Начиталась я тут на форуме и поняла, что русские женщины это не женщины, а мужики в юбках! Темы - "Он мне не купил шоколадку" ,у другой на платье 2000 пожалел, третья без работы он ей и копейки не …
Сообщение было удалено
Ну, для кого-то может и неожиданно.
Покупать самой себе прокладки, это уже, конечно, самоцель. Но по мне так лучше "деревенский", как тут выражались вариант, когда живешь не с человеком "для тела", а когда рядом надежная опора, благодаря которой не надо думать на что завтра кормить семью, тем более если в ней есть дети. Другой вопрос, что не каждый человек встречает в жизни такую опору, но тогда остается только одно - самой себя обеспечивать, и радоваться на форумах, что сама себе прокладки покупаешь. Повторюсь,если обеспечением семьи занимается мужчина, женщине быть домохозяйкой не обязательно. У нее есть выбор, в отличие от женщины, которая вынуждена работать.
Сообщение было удалено
Не знаю, а на что экономить???
Шмотки, пьянки, гулянки...вот и нет денег )))
Сообщение было удалено
Какой ты непредусмотрительный *осуждающе*
Сообщение было удалено
В старости нужны дети, а не мужик, который ищет на кого бы поменять старую жену.
Стареть я бы предпочла без мужчины.
Но с деньгами, поэтому приоритеты расставлены
Сообщение было удалено
просто мне всегда казалось,что в браке живут люди разного пола, и ,естесственно,отношения между ними будут межполовыми. и полутонов здесь нет. ты или женщина,или мужчина. и не только в браке.вообще-так устроено мироздание-женщина и мужчина.а ваш иак называемый третий вариант- это как раз таки смешение понятий,ни то, ни сё. поправте меня-если я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Многие такие )))
Сообщение было удалено
Я не расходую очень много времени на мужа, это ему будет точно не по карману
Сообщение было удалено
Ну да, а я почему то подумал что ты чайлдфири.., а то тут все такие )))
Ну молодец, что я тебе еще могу сказать )))
Сообщение было удалено
Помимо межполовых, в браке ещё существуют деловые, бытовые и чисто межчеловеческие отношения.
И для всех этих отношений наличие/отсутствие признаков самца или самки имеет значение примерно тридцать пятого порядка.
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Я таких только на этом форуме встречаю :)
Сообщение было удалено
То есть в каких-то из перечисленных отношений муж, к примеру, может приобрести женские качества?
Для вас межполовые отношения = сексуальные?
Сообщение было удалено
Межполовые отношения - это отношения между полами, в которых пол имеет значение.
И да, в определённых ситуациях мужчина может демонстрировать женские качества, а женщина - мужские. Это абсолютно нормально. Людей, которые имеют на 100% мужской или на 100% женский психотип, в мире крайне мало.
Сообщение было удалено
А это потому, что он не для души. Когда для души - то и на работу время есть, которая в удовольствие, и на мужа есть в самый раз и без занятия головушки мыслей о денежке.
Сообщение было удалено
Каких???
Тут наоборот у всех мужиков денег много, очень экономные, даже за кофе не платят ))
Ну а я, часто живу одним днем )))
СОЗДАЛА ТЕМУ, А ЕЕ НЕ ПРОПУСТИЛИ! ТАКАЯ СИТУАЦИЯ - У МОЕГО ПАРНЯ ЕСТЬ СВОДНАЯ СЕСТРА С КОТОРОЙ РАНЬШЕ ОН НЕ ОБЩАЛСЯ И ВОТ ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА В СОЦ.СЕТЯХ, УВИДЕЛИСЬ...И СОВСЕМ НЕДАВНО, Я ОБНАРУЖИЛА ПЕРЕПИСКУ ГДЕ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ВИРТ. СЕКСОМ - ОНА ПИСАЛА КАК ДЕЛАЕТ ЕМУ МИНЕТ И ОН ЕЕ ТРАХАЕТ.. И ЕМУ ЭТО НРАВИЛОСЬ!!! ГОСПОДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ОНА КРАСИВАЯ ДЕВУШКА КОНЕЧНО, НО ОНА ЕГО СЕСТРА!!!! ЕМУ 25, ЕЙ 21.
СОЗДАЛА ТЕМУ, А ЕЕ НЕ ПРОПУСТИЛИ! ТАКАЯ СИТУАЦИЯ - У МОЕГО ПАРНЯ ЕСТЬ СВОДНАЯ СЕСТРА С КОТОРОЙ РАНЬШЕ ОН НЕ ОБЩАЛСЯ И ВОТ ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА В СОЦ.СЕТЯХ, УВИДЕЛИСЬ...И СОВСЕМ НЕДАВНО, Я ОБНАРУЖИЛА ПЕРЕПИСКУ ГДЕ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ВИРТ. СЕКСОМ - ОНА ПИСАЛА КАК ДЕЛАЕТ ЕМУ МИНЕТ И ОН ЕЕ ТРАХАЕТ.. И ЕМУ ЭТО НРАВИЛОСЬ!!! ГОСПОДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ОНА КРАСИВАЯ ДЕВУШКА КОНЕЧНО, НО ОНА ЕГО СЕСТРА!!!! ЕМУ 25, ЕЙ 21.
Сообщение было удалено
Если даже за кофе не платят - значит, наоборот нет денег :)
Сообщение было удалено
межполовые-не тождественны сексуальным! не надо так узко мыслить. а все ваши деловые,человеческие-это и есть как раз межполовые.,потому что происходят между мужчиной и женщиной. и вторичные половые признаки здесь непричём.а из ваших постов явно видно,что вы забыли,как быть настоящей женщиной,и что такое настоящий мужчина.иначе разницу бы сразу просекли!
Сообщение было удалено
Нет, экономят просто )))
Сообщение было удалено
По Вашей логике, деловые отношения с начальником также являются межполовыми, потому что в них вступают мужчина и женищина :)
Я, конечно, понимаю, что настоящая женщина должна быть глупенькой. Но Вам лучше быть "прелесть какой дурочкой", а не "ужас какой дурой" :)
Сообщение было удалено
БоХатый мужик на кофе не экономит :)
Автор сомневается, что мы женщины?
Сообщение было удалено
Лично для меня в семейных отношениях пол имеет значение. Муж должен быть мужчиной, иначе он не будет опорой. Стало быть в нем должны преобладать мужские качества. Ну а если, к примеру, муж-истеричка, то да, какие уж тут межполовые отношения. Чисто бытовые ))
Х у е в о быть женщиной.Рожать больно месячные каждый месяц и мужики нас считают вторым сортом используют нас ВО ВСЕМ как свиноматку для потомства как слив для спермы что бы удовлетворить свою похоть.Чего только стоит оральный секс у мужчин от него крышу сносит а нам что... привкус члена во рту и унизительная поза на коленях.Они считают что мужская измена это нормально а женская это предательство. и ВООБЩЕ РОДИТСЯ ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ
Сообщение было удалено
Тут богатых никого нет )))
Я сказал не богатый, а экономный )))
Сообщение было удалено
Стало быть, при наличии межполовых отношений бытовые не нужны? А как же "опора"? Что-то Вы уже в показаниях путаетесь :)
Сообщение было удалено
Ну я и грю - экономный нищеброд-с :)
Сообщение было удалено
х у е в о быть мужчиной - в прямом смысле))
Сообщение было удалено
Миром правят мужчины. Ну а мы мужчинами.
Быть женщиной классно ;)
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так)) А у мужиков гляньте сколько проблем - не стоит например, или маленький))Денег на пиво нет))У Васька тачка круче ))
Сообщение было удалено
Тут все нищеброды )))
Сообщение было удалено
У меня и на работу время есть которая в удовольствие , и на мужа остается.
Но то что я работаю и зарабатываю деньги не отменяет того, что мне приходится контролировать семейный бюджет.
Куда ж от этих мыслей о денежке.
Сообщение было удалено
Родиться без мозга всегда плохо , не важны половые признаки при этом
Сообщение было удалено
О х у е н н о быть женщиной. пусть будут, ясказал)
Сообщение было удалено
Муж в быту мне не нужен. В быту мне необходимо то, что его облегчает. И при современной технике, я его (быт) обременительным не считаю. Пусть лучше муж обеспечивает покупку всего необходимого. Опора не обязательно заключается в том, что муж полы моет )))
Сообщение было удалено
Правильно ))
Вот сразу видно, что ты в теме )))
Сообщение было удалено
аминь
Сообщение было удалено
ну, правила вы же и устанавливаете.
У моего мужа много времени уходит на меня.
И ему не жаль - это не потерянное, а приобретенное время.
Сообщение было удалено
этот пост не мой! и да- отношения между начальником-мужчиной и сотрудницей-женщиной так же являются межполовыми. и секс тут не играет никакой роли! а насчёт"прелесть какой дурочки" я бы на вашем месте помолчала бы...со мной это не прокатит!элементарное отличить не можете,а туда же,баянить пытаетесь.лучше идите овёс жевать,лошадь!женщиной вам быть ещё рано,да и не получится...а чтобв вам гостей различать легче было-назовусь пожалуй.я-КСАНА.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня взрослый человек, и без контроля разбирается, что можно покупать, а что нет.
Я другого не понимаю: семейный общий бюджет - это как? Даже если допустить, что доходы семьи состоят только из двух заработных плат, - это получается, что оба снимают все с карточек и дома кладут наличку в ящичек? Или как? И зачем?
Сообщение было удалено
Спорим. Я за то, что мульенные счета не припасены.
И я выиграю.
Сообщение было удалено
"Если муж-истеричка, то какие уж тут межполовые отношения, это уже бытовые."
В данном контексте под словом "бытовые" подразумевалось слово "бытовуха".
Сообщение было удалено
Респект!!!!!
Сообщение было удалено
Ну я же не ваш муж, у меня свои приоритеты
Сообщение было удалено
Мужчина только выглядит взрослым, я предпочитаю контролировать расходы, планировать траты, искать более выгодные депозиты и вложения.
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Все совсем по-другому.
Вы - это не я. Поэтому у вас уходит (уходило?) много времени на мужа. И вряд ли это "много времени " делало кого-то из вас двоих счастливым.
В моем случае время мужа, отданное мне, делает счастливыми нас двоих.
Сообщение было удалено
Бывает так. Муж в основном занимается зарабатыванием денег. Он не загружает голову тем, что купить в дом, стало быть энергия направляется в нужное (основное) русло. Жена занимается распределением этих денег - что и как будет в доме. Она не загружает себе голову тем, как заработать.. Элементарное распределение - каждый занят тем, что у него лучше получается. Вы, возможно, обращали внимание, что на работе существует четкое распределение обязанностей. И чем лучше все организовано, тем вероятнее рост и процветание. Так же в семье. Если все будут заниматься одновременно всем подряд, то чаще всего, это приводит к ненужным склокам, каждый начинает тянуть одеяло на себя. А в данном случае все гармонично - он зарабатывает, она обустраивает. Это не говорит о том, что работать должен только он. Или о том, что она все покупает сама. К примеру, покупкой автомобиля, в большинстве случаев лучше заниматься мужчине, по причине того, что он лучше в этом разбирается. А вот, к примеру выбор обоев или мебели, на мой взгляд, должна жена делать, не вижу смысла отвлекаться мужу на всякие мелочи. Вот поэтому общий бюджет. Чтобы муж не отвлекался от своих дел, а жена "не клянчила" на все необходимое.
Каждому человеку нужна самореализация - кто то видит результат своей жизни, например, в горячих пирожках, а кто то, например, в удачном заключении сделки на пару миллионов $, а еще кто то в спасении и уходе за животными. Чего вы всех под одну гребенку косите? Вам нравиться "хранить домашний очаг" - сидите и храните!
Сообщение было удалено
А про общий бюджет? Например, я не считаю тот бюджет, что существует у нас, раздельным, имущество так же не делится в пользовании на доли: решили обновить автомобиль - скинулись, пользуемся, решили приобрести дачу - скинулись, пользуемся. При этом ни мне не нужно выпрашивать у мужчины денег на прокладки, ни ему у меня на презервативы. Оба работаем, оба зарабатываем, оба не имеем привычки копаться друг у друга в кошельках.
А общий, про который многие пишут, - это как? Обналичить деньги и положить дома в одно определенное место, и брать уже оттуда? Какой в этом смысл?