Гость
Статьи
Вы вообще женщины?!

Вы вообще женщины?!

Начиталась я тут на форуме и поняла, что русские женщины это не женщины, а мужики в юбках! Темы - "Он мне не купил шоколадку" ,у другой на платье 2000 пожалел, третья без работы он ей и копейки не …

Виктория
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Нет, вы намекали на то, что кто-то "обслуживает" кормильца, чтобы ее обеспечивали. С учетом вашей логики возникает вопрос, вы "обслуживаете" даром?

Гость

я вот работаю, но обеспечивает меня все равно мужчина, и не его ума дело, куда я трачу свои деньги. Я считаю это идеальным вариантом, и никогда не буду париться, что мне не купили шоколадку, потому что мужчина делает для меня ВСЕ! И шоколадки дарит в том числе.

А мне по кайфу о нем заботиться в свою очередь. И нет проблем)

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

а чё вы так заволновались-то?что-неприятно правду про себя услышать? вот и материтесь вы уже как мужик,ещё чуток повкалываете на равне с ними-глядишь, и яйца отрастут!

Виктория

Сообщение было удалено

Вперёд катимся.

Вам лично охота катиться назад, в первобытно-общинный строй к "кормильцам" и "хранительницам очага" - катитесь, ничего не имею против :)

Гость

Сообщение было удалено

Как можно обслуживать даром?))) не понимаю))) я не требую, чтобы мужик меня обеспечивал - я ему детей рожать не собираюсь, да и сейчас уже не средневековье))

Гость
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Спасибо, вопросов больше не имею.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Или по кругу. Работа-дом-работа.

Гостья
мышь серая

Сообщение было удалено

А зачем такой муж?

какой профит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как цирковая лошадь.вроде и красиво,а всё равно ведь лошадь.

Гостья
мышь серая

Сообщение было удалено

А какое тебе дело до распределения денег в чужой семье?

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Для облегчения жизни.

Деньгами его я распоряжаюсь в основном, по дому обязанности разделили, очень удобно.

Еще бы мозг не ***, было б совсем хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Не видала я таких кругов.

мышь серая
Гостья

Сообщение было удалено

Как зачем? Для души. Для денег есть профессиональная деятельность.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну если так теоретически рассуждать - я предпочту лучше быть цирковой лошадью, чем откормленной хрюшкой на убой :)

мышь серая
Гостья

Сообщение было удалено

Ровным счетом никакого. Оттого и недоумеваю по поводу попыток автора и ей подобных заглянуть в чужой кошелек.

Гость

домостроевская курица с каким-то очагом)))))) надо работать, а не выпрашивать у мужика деньги на прокладки)))))))))

Дубинушка

Сообщение было удалено

А любоффь как же? :(

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

ну а я предпочитаю женщиной быть!

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Если вы обеспечиваете себя сама, значит у вас либо маленькие запросы, либо большая часть вашей жизни, времени и сил идут по тому самому кругу: работа-дом-работа. Если вы не замечаете пока этого круга, это хорошо, стало быть вы гармонично по нему бегаете.

flake-praline

А мне, женщине, в первую очередь скучно хранить домашний очаг.

Сто вполне ухоженных метров, с бытовой техникой, превращающей работу в нажимание кнопок - чего его хранить? чего в такую чушь зарывать мои неплохие мозги?

Жрать готовить? - так нам уже по 46, и хочется легких салатов, творог, фрукты, а не правильный обед из 3 блюд и калорийный горячий завтрак. Не для умной тетки вахта на кухне, честное слово.

Я вот работать люблю - за хорошие деньги, интересно, сложно, эффективно.

Если автору больно слушать про такой жизненный сценарий - так черт с ней, с автором.

По крайней мере, если мужа подведет здоровье (или случится что-то иное, столь же неприятное) я способна обеспечить его и себя, в т.ч. обеспечить свою и даже нашу общую достойную старость.

А будь я раздувательницей домашних очагов? ООО! Мой мужчина сошел с дистанции - семья мрет с голоду и становится маргинальной...

Нет уж, пусть другие будут счастливы подобным образом.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня третий вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Так и я предпочитаю. Но если б пришлось выбирать из двух вариантов, то...

Гостья
мышь серая

Сообщение было удалено

Для души мужик?

ну и чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей прокладки ещё нужны хотя бы! а вы ,видимо ,уже забыли,как ими пользоваться- член мешает?

Гостья
мышь серая

Сообщение было удалено

Кошелек моего мужа - мой кошелек, либо э т о моим мужем не может быть

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Никто не говорит здесь о том, что надо обязательно быть домохозяйкой. Работать для души, не утруждаясь, и работать с целью обеспечить себя - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Но, сдается мне, что большинство присутствующих не особо утруждаются на работе, но при этом, громко кричат о том, что обеспечивают себя. Запросы значит маленькие.

Гостья

Сообщение было удалено

Бедный мужик (((

Гость

Сообщение было удалено

А у меня и запросы немаленькие, и не утруждаюсь я особо :)

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

вариантов нет! либо ты женщина-либо только притворяешся ею...

flake-praline
Гостья

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вас удивляет абсолютно нормальный расклад: мужчина для души, вам пока еще не встречались даже мужчины, а мужчины с душой - вы и не слышали про таких, похоже..

Либо вы живете в таком месте, где водятся только обездушенные особи мужского пола, либо нормальные мужчины с душой держатся от вас как можно дальше.

У вас какой вариант - первый? второй?

БРО

Сообщение было удалено

Пока ещё богатый.

Вообще я против такой позиции относительного мужниного кошелька ничего не имею. Если без фанатизма.

любимый

Тётки, кому фоколадку?

мышь серая
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и для тела, что само собой разумеется.

А Вы, надо полагать, плачете, колетесь, но все же продолжаете жрать кактус ради поддержания возможности покупать себе прокладки ежемесячно?

Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас нет. А мне давно не 15, и мир уже дааавно не делится на чёрное и белое.

Гостья
БРО

Сообщение было удалено

наоборот богатый, благодаря моему грамотному менеджменту.

без меня был бы бедный

Гость
БРО

Сообщение было удалено

неа...богатый...

Йа котэ

Сообщение было удалено

Пускай бросает ее, и будет богатым )))

flake-praline

Сообщение было удалено

Во)))) адекватный человек))

Гостья

Сообщение было удалено

Ну если так, тогда ладно )))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ей и лифчик не нужен)) Ей эта ерунда не нужна, она своему МУЖЧИНЕ на пиво зарабатывает))

flake-praline

Сообщение было удалено

Да Вы чо.

Спорим, у них у всех мильонные счета на всякий пожарный припасены? :)

Гостья
flake-praline

Сообщение было удалено

Муж скорее поддержка, только для души я б мужа не стала заводить, очень времени много на него уходит

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

о каких полутонах в межполовых отношениях вы мне тут вещаете? вариант унисекс?

Гостья
мышь серая

Сообщение было удалено

Не надо додумывать, особенно если нечем

Гостья
БРО

Сообщение было удалено

только с женой, которая нацелена на преумножение семейного капитала муж может стать богатым

большинство мужиков таково, что деньги у них как песок вытекают

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то отношения в браке к межполовым не сводятся.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну с этим согласен, у мужиков всегда деньги как вода утекают *по себе сужу* ))

Ну а когда еще богаче станет, так жену и поменять можно, если старая станет в тягость )))

мышь серая
Гостья

Сообщение было удалено

Но ведь это именно Вы решаете расходовать на него очень много времени. Как та хранительница очага, комментарий которой я процитировала на первой странице.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

о как! неожиданно!

БРО

Сообщение было удалено

И откуда вы берётесь, такие неэкономные?

Предыдущая тема