Почему все бабы такие меркантильные? мне как девушке даже не приятно...я лично хочу себе парня который будет меня любить и все!! который будет помогать , быть поддержкой и опорой и мне не нужна его …
Сообщение было удалено
спи иди ! )
Сообщение было удалено
пока((( ты меня разочаровал
Сообщение было удалено
Крылова 58, Константин
Сообщение было удалено
так то...город знать надо) я давно еще обратила внимание на тебя, на форуме,в смысле читала твои комментарии
Сообщение было удалено
уже прочитала...да ,не была я еще там правда
О какой сумме идет речь?
Сообщение было удалено
А к тому, что вы всех богатых под одну гребенку причесали, а среди них тоже разные люди есть, но вам это уже говорили.
Молодец, автор, возьми с полки пирожок. От нас-то чего хочешь?
Деньги - это всего лишь бумажка, да.
Но документы на квартиру - тоже бумажка. И самая лучшая книга - это несколько сотен сшитых бумажек. И смертный приговор - тоже бумажка. Дальше продолжать?
Сообщение было удалено
Да!!! Фсё правильно.
Тетки меркантильные ужас.
Дура непроходимая,или очередная разводка. Пусть сволочи платят. Слово "любовь" придумали русские,чтобы денег не платить. Обдирала их всех и буду обдирать. Аж тошнит от такой идиотки
Автор, это зачет. Выпей водички и радуйся катарсису.
Мдя(( Если на то пошло- любовью одной сыт не будешь!!! была у меня любовь- и денег давали...и что изменилось? все было ок! живем то в материальном мире ! был у меня один знакомый - ухаживал ахахха, а когда до такси провожал с невинными глазками спрашивал: а деньги то у тебя есть?! конечно мен есть. послала на хрен.
Сообщение было удалено
Да, мы такие )))
Сообщение было удалено
то есть вы сможете подстроиться под интересы только бедного человека, и тогда это будет почетно? а кто подстроился в быту под богатого - те фу,фу,фу.
или вы считаете, что не придется искать компромиссов и подстраиваться под кого-то в совместном быту?
Сообщение было удалено
мышь серая, конечно утешает! излишества элиты- это всё фууу, кому это надо? Уже была темка про бедных людей, глянь, там нищеброды говорили, что им всего этого не надо, они малым довольствуются.
Сообщение было удалено
Автор, ты колхозница. Ты даже это сама доказала. Большие деньги - большие проблемы только для такой недалёкой девушки, как ты. Ваньки, Сашки с сеновала- вот твой удел. Радуйся.
Ну конечно самое главное это не деньги, а только любовь и взаимопонимание и обязательно должна присутствовать, [url=http://women4life.ru/romantika-v-semejnoj-zhizni.html]Романтика в семейной жизни[/url], ведь без этого нельзя никак.
Сообщение было удалено
Ну вот и мы тоже)))
Сообщение было удалено
не лукавьте, вы, видимо просто не пробовали) аппетит приходит во время еды)