Почему все бабы такие меркантильные? мне как девушке даже не приятно...я лично хочу себе парня который будет меня любить и все!! который будет помогать , быть поддержкой и опорой и мне не нужна его …
Сообщение было удалено
Отдых за рубежом как раз-таки и позволяет не заниматься шоппингом за зеленые, а погулять по аутлетам.
[quote="Гость"]я слушаю обычно себя, и даже когда люди умные вещи говорят,я всегда сделаю так как я считаю нужным[/quote
молодец, ты выросла в моих глазах. гордишься собой?
а мне кажется автор зная ,что не светит ей состоятельный мужик , пытается остальным доказать - что не в деньгах счастье , а в любви
Сообщение было удалено
а чем гордиться? каждый здравомыслящий человек так поступает,я считаю,прислушивается к своему сердцу ,желаниям,а главное думает головой а не одним местом
Сообщение было удалено
как я могу знать это? ? я не ясновидящая,я одно знаю большие деньги -большие проблемы
Сообщение было удалено
автор ты это поняла смотрясь на своё отражение в зеркале ?
Сообщение было удалено
так я их не ищу дело в том что) это не есть моя самоцель,так понятнее?
да кстати о себе, зарабатываю я от 50 до 150 долларов в день, ну смотря как торговля пойдёт )
Сообщение было удалено
ага,а мы прям все повелись сейчас,как бы не так)
Сообщение было удалено
у меня все нормально с внешностью, если вы хотели этим меня подколоть
Сообщение было удалено
ты таксуешь?
Сообщение было удалено
ну вам то лучше знать,я не в курсах всего этого
Сообщение было удалено
А еще необходимость подстраиваться, гнильца, жадность, потеря человека в себе, отсутствие любви, опоры и поддержки, и вообще самообман.
Сообщение было удалено
а чего вы меня цитируете?)
Сообщение было удалено
ахах ))) ну нормально у нас тут у всех на вумане , а вот только подцепить с такой "нормальной" внешностью , именно состоятельного мужика врятли получится , и вы это знаете .
Сообщение было удалено
В душу запало. Это все от восхищения полетом мысли.
Сообщение было удалено
а я не собираюсь никого цеплять,я ведь не *** около дороги, состоятельный мужчина-состоятельной даме и не иначе
Сообщение было удалено
в общем вы проженная жизнью ,циничная тетка,по ответам заметно
все очень просто. сразу предупреждаю говорить буду утрированно. есть 3 основных вида.
первый. меркантильные - тут все понятно. автор их ненавидит лютой злостью.
второй. любят секс, способны переспать за ужин или просто потому что понравился. проще говоря ша лавы.
третий. наивные идиотки вроде автора. хитрое мужичье пользует таких, вешая лапшу на уши про любовь. идиотко верит - раздвигает ноги - мужик исчезает получив свое. итого вид третий автоматически переносится во второй подвид. единственное отличие - у данного вида разбито сердце.
внимание НО! иногда третий вид умнеет и переходит в первый подвид. кто ты есть на самом деле решит время. пока что ты наивное идиотко.
Деньги дают не столько большие проблемы,сколько большие возможности. Но если Вам они не нужны, то тут мы бессильны переубеждать
Сообщение было удалено
ну так куда вам деваться , только по любви всё ,с Ванькой с соседнего подьезда ))))
Сообщение было удалено
умные люди учатся на чужих ошибках. а ты делай свои, ты не такая.
Сообщение было удалено
вот с этим я согласна на 100 %
Сообщение было удалено
Я няшка. Вот только дурочек и дурачков не то чтоб не люблю - пусть живут, пока не мешаются - но вот когда жизни учить начинают, как-то стыдно их речи оставлять в разряде монологов.
видимо автора , что-то всё-таки кусает , раз такую тему создала , не парься автор , живи по любви пока не повзрослеешь .
Сообщение было удалено
я еще здесь никого не оскорбила в отличие от некоторых которые уже успели порядком облить грязью,и что за манера классифицировать людей в группы или подруппы, люди -не животные ,так что не очень умный человек здесь вы на не я, пытаетесь строить умную из себя,пишите термины,которые никому не нужны.
Сообщение было удалено
все равно ты тупая. предупреждала же говорю утрированно. а ты все тупиш и тупишь((
Сообщение было удалено
а я вообще на данный момент пока одна и если встречу на самом деле свою любовь ,буду самым счастливым человеком на свете и довольствоваться тем что есть
обычно такие как автор пытаются всему миру доказать , что они белые и пушистые , и миллионов не хотят , поверьте это у них маскировка такая , у меня много знакомых пробляботен , все как под копирку "мне миллионов не надо , мне любимый нужен" , " я его люблю , а он меня нет" , причом любят они оычно именно тех у кого денюжки ....
Сообщение было удалено
а ты все равно невежа,предупреждала же что я никого не оскорбляю,а ты .... не культурная одним словом.за собой следи няшка))
Сообщение было удалено
я не няшка. читай кому какие коменты принадлежат. опять ступила(
Сообщение было удалено
умных людей не бывает,людей жизнь учит
Сообщение было удалено
я не ступила,я ласково написала просто ,понравилось слово
Сообщение было удалено
кто сказал? сама этому в жизни научилась? если в это не веришь, не значит что этого нет.
Сообщение было удалено
не надо всех под одну копирку пожалуйста
Сообщение было удалено
да жизнь научила в свое время некоторым вещам, благодаря чему я сейчас проще смотрю на жизнь , и не строю воздушных замков,есть как есть
раз "проще смотришь на жизнь", то прими людей такими какие они есть. твои взгляды на жизнь не есть истина последней инстанции. есть и другие. так прими их, пусть будет "есть как есть".
Сообщение было удалено
вот самые лучшие слова в моей теме!) и я полностью согласна с вашим комментарием.надо бы еще этому поучиться
Сообщение было удалено
Ты не хохлушка,ты тупица,есть конвертер валют онлайн.
Сообщение было удалено
я уже написала сколько бы меня устроило чтобы мэн зарабатывал,так что от..бись по хорошему___
Сообщение было удалено
нет, магазинчик детской бижутерии.
Сообщение было удалено
ггыгггы а такой бывает?) и почему именно детской в таком случае?
Сообщение было удалено
А если не от..бусь?)) Задавиш меня своей непорочностью,которая так не присуща современным дамам,точнее меркантильным?
П.с.А ведь так хвасталась на этой странице что никого не оскорбтла..Что,нервишки сдают? Сорвалась всетаки девочка?
Сообщение было удалено
в общем ладно,по теме что то есть?я просто спать уже хочу,поэтому злая ,+ не единожды названная тупицей,так любая озвереет,ага
Сообщение было удалено
в Приморске очень много детских оздоровительных учреждений "Азовское море", а вот теперь подумай по чему
Сообщение было удалено
ух ты ,так мы с тобой соседи) когда скентуемся? да там полно таких магазинчиков..обожаю там ходить,может тебя там встречу как нибудь..)
Сообщение было удалено
О,увожаю! Не повелась на мой тролинг и не ответила грубостью.Я на форуме за год таких только две встретила.
По теме могу сказать одно,всетаки,у каждого своя точка зрения и разные желания..мне нравится жить по одному плану-я по нему и живу.ты также посторайся,сама же сказала,нераз назвали тупицей.побереги нервы.я этот вуман знаю,сюда рисать если нет настрления-мне все п ох,идите н а ху й-писать нельзя.
П.с.простите за ошибки,я с смартфона.
Доброй ночи автор,не знаю имени.удачи :)
Сообщение было удалено
Доброй ночи !) да я учту
Сообщение было удалено
ты от куда товарищ будешь сам ?
Сообщение было удалено
ну я скоро собираюсь на море съездить, на пару денечков... а ты откуда? прикинь так встретиться... мне было бы интересно лично,напиши где ты находишься.