Собственно вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Да что там -гулять так гулять: "по-человечески".
Сообщение было удалено
Да на пустом месте) Чё-т ко мне прицепились, как банный лист, и никак не отлепить))
Сообщение было удалено
Между нами расстояние в 1000 км. Разные страны. Стопудово, всё очень серьезно )
Сообщение было удалено
санитары сёдня опять в картейки шпилятся?)
Сообщение было удалено
нет, чувачелло, я ничего с твоим бредом сделать не смогу, это не моя вина, не умеешь изъясняться это твои трудности
Сообщение было удалено
Это вообще-то не сразу, а только на следующий день.
Сообщение было удалено
а ты не оскарбляешь?
Сообщение было удалено
так це ж вуман...шо непонятно...а ты не спорь..иди вон лучше стопочку прими..как бальзам на душу..и сегодня пятница гайда на гулянку
Сообщение было удалено
Святая невинность! Строит из себя тупенькую овечку с невинными глазами. А потом ябедничает бегает.
Сообщение было удалено
если это вырезка из текста, надо дать понять что она таковой и является, обозначив её многоточием.
Сообщение было удалено
вот блин(((( а чет так долго? модеры тут тему в виде автора развивают, да? трудятся в поте лица? :))))
Сообщение было удалено
Да я уже заметила, что здесь полить человека грязью, это как плюнуть..
Да я и не буду) Я буду молчать: кто умнее - промолчит)) Зато убедилась кто есть кто.. С удовольствием бы щас составила тебе кампанию)
Сообщение было удалено
Автор,больше не пейте ничего сегодня :)
у тёток в теме этот вечер-ночь без мужуков походу, пойдука я отсюда пока не поздно..)
Сообщение было удалено
ну я тут недавно а уже все поняла...
так ты бы брала подругу и на пьянккуууууу..а ?как тебе план?или ты сегодня на вумане?
Сообщение было удалено
да, понимание это штука такая, оно или нет или оно есть, так и быть помогу вам, как сленг вам присущь, хотя я вижу уже какой, но не хочется вас травмировать.
эх, тема то точно разводка на срач, вон сколько настрочили уже, успели и гагном покидаться и нажаловалась одна курица и автор вбрасывающий неадекват вовремя :) эх, вуман вуман :))))
Сообщение было удалено
да какой там сленг)))) так словечко.... ну давай травмируй меня :)))))
Сообщение было удалено
привет! :) что-то чувствуется ты сегодня без настроения! да и Нильсон тоже. решили поругаться?
Сообщение было удалено
травмируй меня полностью!)))
Сообщение было удалено
неприятная тема всегда ведёт к подобному на форумах.
Сообщение было удалено
Я здесь обычно, когда делать нефиг)) Скоро пойду гулять)
Сообщение было удалено
чем неприятная?
Сообщение было удалено
Это сложный очень вопрос. Мужчине надо любить, но не быть слабым. Да проще не любить тогда.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну и правильно...здесь тут только негатив..я вон тоже сейчас уже скоро иду...паралельно собираюсь=)
Сообщение было удалено
ну он может любить и по свойму, неожиданно, так как вам не понравится)
Сообщение было удалено
И я пойду ))
Сообщение было удалено
Приветик=) Давненько ж тебя не видела(( Я? Без настроения?)))))))Да ну..ты что..Никто из здесь присутствующих не в силах испортить мне настрой) Нильсон ваще как с катушек слетел О_о Я тут сижу обалдеваю от его поведения(
Сообщение было удалено
проще любить и быть сильным мужиком. скрываться от мира, потакая собственным слабостям, нельзя
Сообщение было удалено
о да, ныть " умирааю" при первых признаках простуды - это святое для мужика
Сообщение было удалено
видят они в ней нотки обвинения. Жду вопрос "в чём обвинения?".
Сообщение было удалено
С подружайками куда собрались?))
Сообщение было удалено
зачем вам это? вы препятствуете раскрытию вашей темы, а должны помогать этому
Сообщение было удалено
да к подруге иду...а там вроде какеще дружбан наш подкатит..а чаво дома сидеть..скушно..вчера сидела...сегодня нуно выйти в люди
Брюнетик :) кстати, можешь скачать Темного Рыцаря, он появился на сайте, только звук судя по отзывам тихий. так что ждать когда выйдет на экранах не прийдется :)
я тут себе скачаю фильм, очень заинтеровал http://megashara.com/movies/738831/lyubov_720p_love.html .
Сообщение было удалено
Слишком часто тебе делать нефиг)
Сообщение было удалено
для себя я лично просто увидел все ответы, кому-то они не видны, я увидел их прекрасно, а дальше тема это уже метание г@мна друг в друга.
Сообщение было удалено
экранки - мазохизм и отстой
Ладно Брюнетик пойду я..тебе приятного вечера...=)
Сообщение было удалено
Это как? Есть только цель любить женщину. Попасть от неё в зависимость. Это как наркотик. Кто любил - поймет
Сообщение было удалено
нет, он должен помогать увеличеню станиц этой темы, так что карты все раскрывать пока рано :)) пока будет неадекват и мы все будем пытаться разгадать авторины шарады еще на 10 страницах :)
Сообщение было удалено
Ну и прально;)
Сообщение было удалено
за сим счастливо оставаться)
Сообщение было удалено
любовь это не зависимость и не наркотик, потому что.....зависимость-это зависимость, наркотик-это наркотик, а любовь-это любовь, логично?
Сообщение было удалено
но я хочу 10 страниц.
Сообщение было удалено
увидел? ну слава Богу, ребята, мы смогли таки ему помочь!
фух, у меня такое чувство, что я тройню родила ))
Сообщение было удалено
Спасибки за ссылочку=)) Кстати, тогда ты мне скидывала музыку..Я обычно не в таком стиле слушаю музыку, но мне оч понравилось))
Сообщение было удалено
ЧСВ беспокоит?)
Сообщение было удалено
Пока-пока, удачного времяпрепровождения)