Собственно вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Казаться слабым..это как?)
Сообщение было удалено
Зачем тянуть мужа алкаша мне лучше скажите???
Сообщение было удалено
Ну так женщина, заикнувшаяся, что она терпела его слабость - злейшее зло в глазах автора.
Сообщение было удалено
ты, Брюнетик, отдельный случай
Сообщение было удалено
В смысле?)
Сообщение было удалено
Как мило. Вы всегда такие банальности пишете?
Сообщение было удалено
Не, ну мы ж вроде про нормальные слабости говорим, а не про всякую гадость.
Сообщение было удалено
Типа, тот кто влюблён он ветает в облаках, для него партнёр это просто НЕЧТО, это в какой-то степени даже болезнь, а тот кто не влюблён, он сохраняет адекватность происходящего и перед ним просто какой-то озабоченный вами человек, думаю до вас пытаются донести это.
Сообщение было удалено
Типо по тебе никто не плакал ))
Сообщение было удалено
именно. теперь осталось придумать способ, как с этим злом бороться...
Сообщение было удалено
Я всегда пишу правду)
Сообщение было удалено
уже то что вы заикнулись о том что вы что-то там от меня "терпели" приводит меня в состояние "давай досвидания".
Сообщение было удалено
Брюнетик это общий случай кстати )
Сообщение было удалено
Конечно имеет ))
А с чего бы ему и не иметь??
Сообщение было удалено
мы - может быть)) но автор темнит чего-то. честно говоря, я не могу представить, о каких слабостях идет речь. Всплакнуть, что ли, хочется нашим мужчинкам? ну так я могу и не заметить, что он рыдал. Я так понимаю, у автора слабость имеет нехилую протяженность во времени
Сообщение было удалено
Спасибо за толкование)
Сообщение было удалено
в смысле добрая, честная, справедливая, с высокими моральными устоями...
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность не ваш родственник?)
Ну, как тут, еще не зафлудили ветку?
Что-то вы долго сёдня.
Сообщение было удалено
Нуу..было дело..и не раз..а что?)
Автор, отвечу как есть - НЕ ИМЕЕТ! Чем больше ты показываешь Ж что тебе хреново - тем хуже! Даже если у тебя все херово - НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙСЯ перед ними! Очень большой соблазн поделиться своей болью, но не делай этого! Она может и посочувствует, но в душе поставит галочку ""Не мужик". И сольет. По любому сольет!
Хочешь плакать от боли - плачь! Но не у нее на глазах! Тебе херово? Улыбайся! Говори ей "Моя проблемы - это мои проблемы. А твои проблемы - это тоже мои проблемы!"
Только так, поверь! Позже поймешь!
Сообщение было удалено
Ни фига се!)) Надеюсь это не сарказм))
Сообщение было удалено
Неа)
Сообщение было удалено
От и я не понимаю, об чём речь. Мне как-то не верится, что женщина, единожды поддержавшая мужчину в сложной ситуации, будет ему постоянно об этом напоминать. Нет, ну есть такие, конечно, но не все же. И даже не большинство.
Имеет, конечно
Сообщение было удалено
А это в каком смысле?)
Сообщение было удалено
начинай. мы подхватим
Сообщение было удалено
Так это слабость? Или сила в безразличии?
Сообщение было удалено
для меня эти слова излишни и не из-за того что подобное произошло со мной, а из-за того что я вижу ЭТО вокруг, но спасибо что расписали в более грубой форме, думаю некоторым станет яснее, камрад.
Сообщение было удалено
а что не так?
Сообщение было удалено
Я такими вещами не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Скорее, слабость.
Сообщение было удалено
прочтите пост 71, он написал последствия.
Сообщение было удалено
да что ж такое-то! и поговорить не с кем)
Сообщение было удалено
Просто мне всегда от некоторых местных личностей приходится выслушивать массу грязи или сарказма в свою сторону, так что уже и не верится в чьи-то слова)
Сообщение было удалено
и что? тебе так важно, что о тебе думают люди?
Сообщение было удалено
Любовь - психологическая зависимость. Слабость. Плачь. Ответ на тему? )
Сообщение было удалено
Неа, просто когда ждёшь от людей очередную порцию овна, то как-то уже не верится, что кто-то может думать иначе.
Сообщение было удалено
Не согласна. Любовь - это просто самое наивысшее из чувств человека. Слабость может быть не только из-за любви. И плакать тоже не только из-за любви можно.
Сообщение было удалено
Давай просто писать по теме и никакого овна не будет
Эх, суть темы утеряна и ответы скорее уходят в сторону что мужик не имеет права поворачиваться к женщине спиной.
Сообщение было удалено
Так грубо..давай..сам первый главное начал..
Сообщение было удалено
Мыши плакли,кололись, но продолжали есть кактус) Ой ну надо же какие мерзкие тут личности на форуме, одна Брюнетик у нас хорошая и правильная.
Сообщение было удалено
Так Вы скажите ту самую суть и все будут в правильном русле обсуждать Вашу тему, а-то Вы и сами толком не знаете, чего хотите.
Сообщение было удалено
Лет десять назад я ещё мог плакать. Это возраст или достижение? )
Сообщение было удалено
Я сказала НЕКОТОРЫЕ. Я никогда не обобщаю.
Сообщение было удалено
Давай может по теме разговаривать, а не о тебе?
Сообщение было удалено
я уже расписал толково, скорее уже третья страница пойдёт от моего толкования, хотите краткость сестра таланта? "Останется ли для вас ваш мужчина мужчиной если он эмоционально раскроется перед вами?"
Сообщение было удалено
а вы считаете нормальным поворачиваться жоп0й к своей женщине?
Сообщение было удалено
Вот был пост сейчас найду его
Очень напрягло что женщина оказалась "рада".