Гость
Статьи
Имеет ли мужчина право …

Имеет ли мужчина право на слабость? И ваше отношение к этому.

Собственно вопрос в теме.

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Ирина

ну мужчины тоже люди, конено - имеют. Не относитесь к ним так требовательно. Они ведь даже слабее нас, женщин.

Гость

смотря какую ...есть такие слабости с которыми лично я мириться не собираюсь

Автор

И слабость в мужике не в смысле там физическая, это вообще не мужик, хоронить надо такого,а именно какая-то временная психологическая слабость, связанная с какими либо критическими ситуациями. Да всех воспитывали "ты же мужчина", "мужчины не плачут", я не женоненавистник и не собираюсь тут кричать о дискриминации, но выходит в первую очередь, что в наше время понятие "мужчина" не равно "человек". И в следствие анонимности данного форума, надеюсь, повторяюсь, надеюсь на честные ответы.

Слабость какую? Поясните, что имеете ввиду. Это же может быть слабость к изменам, к побоям или слабость в виде слёз.. Что именно?

могу "поныть" когда болею )

только если никто не видит

Ну здравствуй, кум, я твой Фёдор. Мужчины что - не люди чтоль? А раз люди, то имеют право на слабость...изредка. И если эта слабость не превращается в слабище :)

Автор

Сообщение было удалено

А ну если в плане слёз, то я, честно, считаю, что имеет право на такую слабость. Мужчина - это тоже человек. Другое дело, чтоб он не часто плакал на глазах у всех, а так..где-то наедине с собой или с девушкой любимой, или с родными. А так на выплеск эмоций все имеют право. Иначе свои эмоции мужчина будет выплёскивать по-другом или ..не дай Бог на ком-то.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Вам выгодно так думать, нам легче так жить, а дальше уже совершенно другая тема.

Мужик, должен оберегать многое, включая вас, он же мужик как никак, но упаси Господи, смерть близкого родственника, влияет на всех по разному и вытекающие тоже разные. И интересен ответ как именно вы "воспользуетесь" данной ситуацией.

Автор

Сообщение было удалено

Интересен ответ, как мы воспользовались бы смертью родственника?

Вы вообще чего такое пишете?

Йа котэ

Сообщение было удалено

Хугин походу. он везде злой умысел видит

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

В другое русло утекаете, вопрос у меня возник не спроста и не от смерти родственников, а именно от того что в подобных "надломах" мужчин, женщины находили свою выгоду, некоторые даже переставали видеть в своих мужчинах мужчин.

драконя

Сообщение было удалено

Не, кажись, не он.

Но настрой дюже хугинистический.

Автор

Сообщение было удалено

И какая им от этого выгода?

Автор

Сообщение было удалено

как это?

Автор

Сообщение было удалено

Это Вы о чём? Внесите конкретику?

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Не сталкивались или не делали? Так и быть немного объясню как это бывает, психологическое преимущества женщины над мужчиной и дальнейшее его угнетение в ситуации вины мужчины типа "а вот пооомнишь..."

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Любовь - это слабость. Зависимость от человека )

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужик вообще должен жить на расслабоне, а тетки должны вкалывать и его(мужика) всячески обслуживать и обхаживать. И это Вселенский порядок, так должно быть всегда!!!

_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее идеализирование партнёра, но это не означает что не нужно любить.

Автор

Сообщение было удалено

Тоись это типа так: "А вот пооомнишь, когда твоя мать померла, как ты расклеился? Не мужик ты, Вася, не мужик..."?

К психиатру такую женщину отвести не пробовали?

Рожденная змеей
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

"Если ты расслабишься еще больше, ты впадешь в кому" (с)

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не поднимал тему патриархата и спасибо за вброс г@мна в эту тему, сейчас можно будет посмотреть последствия.

Brunetik

Сообщение было удалено

Конкретную конкретику внести? )

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да, вы адекватно, восприняли это, Вы, но посмотрите со стороны не смерти родственника, а со стороны, что женщина помогла вам справиться с этим и вот в дальнейшем, ну как мысль пошла?

Гость

Сообщение было удалено

Ээээ..нееет..любовь и зависимость - это две РАЗНЫЕ вещи)

Автор

Сообщение было удалено

Так, чего-то я нынче туго соображаю. Ну вот, допустим, помогла женщина мужчине справиться с ситуацией. Как она в дальнейшем сможет этим манипулировать? Ну помогла и помогла, какие её выгоды?

Нильсон

Сообщение было удалено

Да!))

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

О да бейба, это будет что-то.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Никакого вброса, просто мое жизненное кредо.

Автор

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, что она потом может манипулировать и упрекать своей когдатошней помощью и поддержкой?

Автор

Сообщение было удалено

а каким образом интересно она сможет использовать это в своих интересах? в газету что ли напечатает, чтобы все пристыдили мужика?

Рожденная змеей
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чего-то ты сегодня оживился) Давай уже, проявляй слабость. будешь служить нам наглядным примером

драконя

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, не я одна такая тугодумка.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Допустим, спустя время, мужчина по мыслям женщины стал уделять ей мало внимания, стандартная ситуация и самая простая и могу уверить, что бой пойдёт та ситуация в которой она помогла мужчине, дальнейшее, всё зависит от поведения мужчины, для меня норма, послать такую на три буквы, но для некоторых и как я убедился для большинства, это является весомым таким аргументищем, мол она же тогда помогла и не видят эту маленькую нить манипуляции.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Чё это оживился? Где оживился-то?

Автор

Сообщение было удалено

типа "ты мне, я тебе"?

Автор

Сообщение было удалено

Ммм...то есть ситуация такая: "Вот, когда твоя мать померла, тебе тогда было паршиво, я же тебя поддержала, а сейчас меня Константин Семёныч дурой обозвал, а ты меня не утешаааааешь..."

Так? :)

Brunetik

Сообщение было удалено

Есть некий баланс в отношениях. Соблюдать который трудно. Всегда мне бы хотелось быть не выше, не ниже. А идти рядом.

Автор
драконя

Сообщение было удалено

лучше сказать "я тебе, ты мне, ты мне, ты мне, ты мне"

я кажется понял. кароче, бывают ситуации, когда мужик на бабу *** положил. а она ему типа, помнишь, вот я тебе помогала, поддерживала тебя, а ты сейчас со мной так поступаешь...

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Хитрожопая женщина ни в коем случае не станет упоминать причину по которой она проявила заботу о мужчине, будет использовано само действие. Мне приятно читать, что подобное вам незнакомо, а так же смотрю вам срочно нужно придумать новую ситуацию, из-за которой мужчина стал уязвлён.

типа "какая же ты все таки неблагодарная скатина..."

Нильсон

Сообщение было удалено

Ты про то, что в отношениях кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить?

Рожденная змеей
драконя

Сообщение было удалено

Да я уже давно поняла) баба всю жизнь тянет мужа-алкаша, а когда она ломает ногу, он сваливает, ибо она "неблагородно" напомнила ему о его долге

Гость

Автор, я не знаю какие жизненные ситуации побудили вас на создание этой темы, но о себе могу сказать.

У меня супруг, такой "железный терминатор". Но за нашу долгую совместную жизнь были 2 случая, когда он "сдавался" и вел себя, противоположно выбранному амплуа. Так вот мне его было не просто по-человечески жаль (не из-за слома, а из-за тяжелой ситуации, повлекшей слом), у меня просыпалась особенная нежность, любовь. Причем его поведение я не воспринимала, как немужское, а наоборот, я была рада такому проявления, это доказывало, что он на самом деле живой, чувствующий, способный на эмоции и преживания.

Brunetik

Сообщение было удалено

Про слабость в отношениях. Кто любит, тот всегда будет казаться слабым

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

не-не, у автора зло олицетворяет женщина. не путай

драконя

Сообщение было удалено

Лично я вообще не понимаю, как можно упрекать в том, что когда-то помогла и поддержала?!О_о Я сколько моральной поддержки оказывала что подругам, что мч, но НИКОГДА этого не припоминала.

Автор

Сообщение было удалено

Да у меня ваще после прочтения Ваших постов ощущение, что я где-то в мильоне лет до нашей эры застряла. Никак не могу представить, как бы это могло быть.

Мужа вот подключила, спрашиваю - бывает чтоль такое? Грит, бывает. Как страшно жить...