Гость
Статьи
Круг женской силы

Круг женской силы

Недавно прочитала нашумевшую книгу Ларисы Ренар - Круг женской силы. До этого слышала о ней кучу возвышенных отзывов, что книга просто бомба, после которой налаживаются отношения с мужчинами. В итоге после прочтения осталось разочарование. В принципе в книге много психологии, которая работает. Но насчет энергетических практик, где надо постоянно кружиться, крутить руками, представлять "распускающийся" цветок в матке - показалось полным бредом!!! Неужели это действительно работает и помогает обрести гармонию и любимого? Кто-нибудь проделывал все это на себе? Помогло?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Читала, но до конца не осилила. Мне показалось это мало похожим на правду.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

))))))))

а еще эти практики нужно делать несколько раз в день? и на автобусной остановке и в обеденный перерыв в кафе? )))

Автор

Да, часто надо делать. Я сама скептик и не понимаю, как это работает и кто сказал, что нужно именно так делать??? Мне кажется тут больше работает сила самовнушения

табуретка

Сообщение было удалено

Ага. Стоишь к примеру в очереди в супермаркете, руками размахиваешь, как вентилятор, а окружающим объясняешь, что это ничего "это в матке сирень цветет". Все мужчины у твоих ног, реально))

Гость

Это полная чушь приписана там с целью объяснить почему не работает все остальное, мол, да вы плохо себе представляли распускающийся цветок в матке, вот и не работает. Книга шлак.

Quidamm

Не читала. Но работают любые техники, если их практиковать постоянно и с душой.

Quidamm

Где мысль - там и энергия Видимо распускающийся цветок кроме психологического эффекта дает ещё и гормональный - прилив крови плюс осознание некоторых частей тела. Мула бандха, к примеру, действительно делает женщину сексуально привлекательнее

Quidamm

Сообщение было удалено

А что это такое?

видал такое видео в +100500

ржач))))))))))

бабы дуры

http://www.youtube.com/watch?v=QKB1XSAxr_Q

Автор

Спасибо за видео. Смеялась... Вот чушь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема