Гость
Статьи
Не могу его раскусить! …

Не могу его раскусить! Помогите!

Всем доброе время суток! Заранее прощу прощение за неумение изъясняться кратко. Ситуация такова.
Мне 22, ему 35. Он во многом очень положительный. Работает, занимается спортом, не курит, не пьёт …

Donna
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЕСТЬ ИДЕЯ

мне кажется он потр@хив@ется на стороне, в 35 мужик 10 месяцев ждать не будет "голяком", надо силушку мужскую выплескивать

Плохая девочка
Donna

Сообщение было удалено

Существуют. Мой первый год меня выгуливал. Так всё красиво было. А как добился, так и свалил. По-английски.

Золотце

Я конечно не понимаю девушек, которые не приемлют секса до свадьбы. Это же невозможность насладиться любимым, невозможность любить и быть любимой по-настоящему, а если вдруг и случится отдаться до свадьбы, то будет куча страхов, как будто в жертву себя принесла, и мужик с этой минуты будет по гроб жизни должен, бедолага. Да и после свадьбы непонятно что хорошего - вдруг темперамент или физические данные не совпадут - так что, мучиться всю жизнь потом? Представляю, какие требования у такой девицы будут к мужу после свадьбы, и каково будет его разочарование. Ничего хорошего в общем.

Ну да ладно, я тут отвлеклась немного от темы... Что могу сказать по теме...

Более вероятен в этой ситуации такой вариант, что у мч всего лишь спортивный интерес, ему интересно, справится - не справится с этой глупенькой малолеткой, удастся или нет ее обдурить. И думаю, он 100% имеет секс на стороне. Если автор даст ему, то он мгновенно и невозвратимо исчезнет из ее жизни...

Конечно могу и ошибаться. Но проверить его серьезность можно только поступками. Какие поступки он совершил, которые говорят о его серьезных намерениях? За 10 месяцев уже как минимум должно быть сделано предложение, автор познакомлена с родителями мч и родители познакомлены между собой, автор должна быть введена в круг его родственников, друзей и знакомых. Тогда - да, можно ему верить. Иначе - ни в коем случае.

Donna
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я заранее знаю, что моя психика не выдержит такого финала событий. Поэтому и опасаюсь, чтобы в будущем не тратить год своей жизни на "отходняк".

Donna
АЛИНА

Сообщение было удалено

Меня это не пугает, скорее удивляет (раньше все плясали под млю дудку). Ну а так я вполне себе адекватный человек и понимаю, что это нормально.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Какая свадьбы в 15 лет? Тут как бы парню статью не влепили.

СЕРЖ
Циник

Сообщение было удалено

Склонность к манипулированию лечится очень легко, методика называется ББПЕ.

Donna

Сообщение было удалено

Страшный что ли?)

Kev

В 35 у состоявшегося мужчины очередь из подружек, у которых биологические часы бьют громче набата, и каждая в койке прям чудеса творит - он может хоть 10 лет не иметь ТС, а не то, что бы 10 месяцев.

Высказывание про манипулирование взрослым мужчиной свежесозревшей мокрощелкой - это вообще показатель ума автора темы, к такому возрасту "манипуляторш" уже штук 10-15 , как минимум, через руки проходит, каждый шаг наперед виден. Так, для развлечения можно повозиться. Нет будущего при таких раскладах - развлекается мужик просто.

Ирина

Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.

Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема