Всем доброе время суток! Заранее прощу прощение за неумение изъясняться кратко. Ситуация такова.
Мне 22, ему 35. Он во многом очень положительный. Работает, занимается спортом, не курит, не пьёт …
мне кажется он потр@хив@ется на стороне, в 35 мужик 10 месяцев ждать не будет "голяком", надо силушку мужскую выплескивать
Сообщение было удалено
Существуют. Мой первый год меня выгуливал. Так всё красиво было. А как добился, так и свалил. По-английски.
Я конечно не понимаю девушек, которые не приемлют секса до свадьбы. Это же невозможность насладиться любимым, невозможность любить и быть любимой по-настоящему, а если вдруг и случится отдаться до свадьбы, то будет куча страхов, как будто в жертву себя принесла, и мужик с этой минуты будет по гроб жизни должен, бедолага. Да и после свадьбы непонятно что хорошего - вдруг темперамент или физические данные не совпадут - так что, мучиться всю жизнь потом? Представляю, какие требования у такой девицы будут к мужу после свадьбы, и каково будет его разочарование. Ничего хорошего в общем.
Ну да ладно, я тут отвлеклась немного от темы... Что могу сказать по теме...
Более вероятен в этой ситуации такой вариант, что у мч всего лишь спортивный интерес, ему интересно, справится - не справится с этой глупенькой малолеткой, удастся или нет ее обдурить. И думаю, он 100% имеет секс на стороне. Если автор даст ему, то он мгновенно и невозвратимо исчезнет из ее жизни...
Конечно могу и ошибаться. Но проверить его серьезность можно только поступками. Какие поступки он совершил, которые говорят о его серьезных намерениях? За 10 месяцев уже как минимум должно быть сделано предложение, автор познакомлена с родителями мч и родители познакомлены между собой, автор должна быть введена в круг его родственников, друзей и знакомых. Тогда - да, можно ему верить. Иначе - ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Я заранее знаю, что моя психика не выдержит такого финала событий. Поэтому и опасаюсь, чтобы в будущем не тратить год своей жизни на "отходняк".
Сообщение было удалено
Меня это не пугает, скорее удивляет (раньше все плясали под млю дудку). Ну а так я вполне себе адекватный человек и понимаю, что это нормально.
Сообщение было удалено
Какая свадьбы в 15 лет? Тут как бы парню статью не влепили.
Сообщение было удалено
Склонность к манипулированию лечится очень легко, методика называется ББПЕ.
Сообщение было удалено
Страшный что ли?)
В 35 у состоявшегося мужчины очередь из подружек, у которых биологические часы бьют громче набата, и каждая в койке прям чудеса творит - он может хоть 10 лет не иметь ТС, а не то, что бы 10 месяцев.
Высказывание про манипулирование взрослым мужчиной свежесозревшей мокрощелкой - это вообще показатель ума автора темы, к такому возрасту "манипуляторш" уже штук 10-15 , как минимум, через руки проходит, каждый шаг наперед виден. Так, для развлечения можно повозиться. Нет будущего при таких раскладах - развлекается мужик просто.
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com