Гость
Статьи
Не могу его раскусить! …

Не могу его раскусить! Помогите!

Всем доброе время суток! Заранее прощу прощение за неумение изъясняться кратко. Ситуация такова.
Мне 22, ему 35. Он во многом очень положительный. Работает, занимается спортом, не курит, не пьёт …

Donna
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Donna

Сообщение было удалено

Тут нет нормального общения. А скандалить я ни с кем не скандалю. Ладно, спать пора.

Donna
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Рассматриваем вариант без узды.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну вы прям олицетворяете козла, простите меня за мой русский :))) Перевернуть все так, что бы уколоть но не попасть это ваше :) А вас случайно не беспокоят проблемы с меткостью, боюсь у вас это патологическое :))

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ой. Да всё я попал. Иначе бы вы не отрицали :) Кочумайте.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

да, шо ты там можешь понять :) Понимать - это не твой козырь :))) Взаимно :)

мне кажется, что тут никто ничего вам скажет правдивого о нем. Потому как вашего мужчину я вижу через вашу призму. Думается, что вы подвоха ждете от него. Но никто не может залезть в чужие мозги. Может стоит успокоится и не думать слишком много об этом, живите и наслаждайтесь, только не отступайте от своего правила на счет секса. Если подвох есть, думаю он до свадьбы проявится. Барышня вы умная - поймете, увидите. А там по обстоятельствам. Да я и не думаю, что если вам скажут: "Да я знаю этого Васю. беги от него! Он это делает, для того чтобы воспитать себе удобную марионетку!" Вы побежите. В общем, только время ваш союзник.

Donna
Ежа

Сообщение было удалено

А как быть с чувствами? Тут время против меня - чем дальше, тем больше влюбляешься.

Donna

Сообщение было удалено

знаете, уж лучше влюбляться, чем быть без чувственной стервой. Отрицательный опыт -это то же опыт! Ну даже если он не оправдает ваших надежд, за то какие воспоминания вам в старость (а она придет, рано и поздно) Мы ж живем на самом деле не шмотками, деньгами, а именно чувствами! как там сказали, человек живет пока чувствует???

Donna
Ежа

Сообщение было удалено

Так то да...

Donna

Сообщение было удалено

Ну и забей на все, просто ЖИВИ))

Donna

Сообщение было удалено

Играет. другая есть точно....не все с ж правой рукой............А Вы вот начинаете вопросами задаваться. забавно )))

Циник
Donna

Сообщение было удалено

Срок в суде называют, деточка.

Нормальному мужчине, без потраха тебя, уже через месяц, максимум, стало бы скучно.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Donna
Циник

Сообщение было удалено

Так уж 10 месяцев прошло... Как Вы это объясните?

Donna
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Зачем повторять мои слова? Ответьте на вопрос.

Зачем ему с Вами время тратить?Сказать то. что Вы хотите услышать:он в Вас страстно влюблен и будет ждать первой брачной ночи, Вы. 22-летняя девушка. единственная идеальная возлюбленная для него. он других женщин не видит, ну что еще, наверно он ждет, когда Вы сам дозреете до того. чтобы ему отдаться..........

*сами

Он для Вас крепкий орешек. девушка, причины. по которыми он общается с Вами могут быть самыми разнообразными. сказать точную причину может только он сам, почему Вы у него не спрашиваете?

В отношениях он главный, лидерство не уступает. (с) ну еще бы. маленькой девчушке уступать лидерство,в 35 лет. смешно:))) мне 35, моему 29. тоже пытается рулить. удивляется. что не получается, наивный:)))))))))))

35 - это может быть убежденный холостяк, такие трудно поддаются дрессировке. как у него с личной жизнью в прошлом. был женат?

Donna
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Спрашиваю. Говорит, что душа лежит, хорошо со мной. Говорит, что любит.

Ну так сказать можно всякое... Мужчины те ещё умельцы...

Donna
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Не был. Тоже тревожный звонок. Опять таки говорила с ним на эту тему. говорит, не с кем было семью заводить.

Donna

Сообщение было удалено

дауж, умельцы:))

Donna

Сообщение было удалено

не может быть такого. я так поняла. что Вы, так сказать невинны и в интимные отношения ни с кем не вступали, и если он об этом знает. он может ждать, пока Вы сами захотите лечь с ним в постель, применяет тактику выжидания, ему интерсно - получится или нет.....

Donna
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

смысл в том, что "просто" проводить время я не хочу. либо пан либо пропал. нужно выбрать. надоело оттягивать этот момент истины.

время идет. Вы влюбляетесь. это Вы правильно заметили. уже заинтригованы и вопросы нам тут задаете:))))Это может быть опасно для Вас, если у Вас ранимая психика. думайте головой. у мужчин есть охотничий азарт, в постель затащить чтобы потешить самолюбие. а нам. девушкам, плохо от этого

Donna
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Вы считаете существуют такие люди, которые целый год будут выжидать? Я б даже не стала тратить время. Хотя каждый судит по себе... Так с каждой выжидать до старости ждать придётся...

кстати, а предложение руки и сердца было?

Donna

Сообщение было удалено

Хоспади. да тра*хается он прекрасно. не тешьте себя иллюзиями. Вам только забыл рассказать. с кем и как :)))))

Чего выжидать до старости?Дающих много. есть платные варианты:))))))))))))

Donna
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Я ЗНАЮ!!!!!!!!!! пишу большими буквами, чтоб все уже наконец поняли.

Не поняла, что Вы хотите от него?

Donna
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Ясное дело чего. Любви до гроба.

Глупо, но зато честно.

МЧ живет своей насыщенной жизнью,его все устраивает. общается с 22-летней девушкой. которая имеет на него какие-то виды, он наблюдает за ситуацией, за потугами девушки, при этом. он все отлично понимает, девушка все понимает и общается с ним. его позиция понятна - дружба - это хорошо. постель - еще лучше, что хочет девушка - непонятно........

У меня тоже была в жизни такая ситуация, мне было 25 лет, я встретила 30 мужчину, очень интеллигентного и приятного. продружили мы четыре года, я тоже встала перед выбором - влюблена была по самое нехочу и в один прекрасный вечер его соблазнила. и очень пожалела об этом. не буду вдаваться в подробности, дружбу я потеряла. приобрела разочарование, которое очень сильно на мне отразилось. никакой любви. никакого брака. хотя я готова была прожить с ним до конца дней.......

В общем. я поняла, если мужчина делает активных попыток к чему-то. значит ему просто не нужно и настаивать не стоит. иначе можно крупно пожалеть.......

Donna
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Я предлагала дружить, он не хочет. Естественно с его стороны сильные приставания.

А Вы собственно как представляете себе развитие отношений? За ручку походили и бац свадьба? Или сразу после знакомтства секс? И почему я не должна хотеть любви? это вполне закономерное желание

*НЕ делает

Donna
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

С его стороны есть активные попытки в виде планов на будущее, стремления завоевать большую часть моего личного пространства и времени.

Как Вы все зашифровали. да переспите с ним и потом что-нибудь да будет

Гость
Donna

Сообщение было удалено

он вам делает предложение? ведь он далеко не студент и не мальчик, странно, что вы столько встречаетесь. еще один момент- а вас не смущает его возраст? через 8 лет у вас будет пик сексуальности, а у него все будет идти на спад.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

почему дружеское общение? они же встречаются мышь, я так понимаю вы еб..сь со всеми подряд

Гость
bellia

Сообщение было удалено

а что надо ноги раздвигать из-за жалости к мужикам? автор молодец

Гость
Donna

Сообщение было удалено

а как надо? как наши родители, бабушки-дедушки просто встречались, а потом свадьба. по-вашему, нужно сразу прыгать в койку?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну бабы же добиваются 99% всего в жизни у мужиков, создавая на ровном месте образ жертвы и разводя мужчин на жалость.

А если мы на ваши эти "жертвы" и слезы положим навсегда?

Бабы резко подвымрут

Гость
Donna

Сообщение было удалено

конечно, есть. нормальные люди. если так не хочется ждать- женись. в чем проблема?

Автор не тот вариант нашла. который ей нужен и напускает туман на форуме. потому-что боится МЧ и ждет подвоха. одновременно он ей нравится и льстит её самолюбию, она понимает, что МЧ этот - вариант тяжелый и боится что не осилит. останется в дурах........Действительно склонна к доминированию, но гарантий никаких её никто не даст, их нет.Я бы на ее месте присмотрелась бы к перспективным ровесникам или парням чуть постарше, с этим она сама мало что понимает в отношениях. у неё внутри конфликт хочу-боюсь. так, автор. Вы далеко не уедете

зачем манипулировать, если он такой замечательный? вы ему нужны либо из-за того, что разгорелся Вас затащить в постель, потому что сразу не дали, из-за того, что молоденькая и без жизн. опыта за плечами (разводов, детей)

Гость

Мужчина и должен доминировать. Но он сначало должен заслужить у женщины право на гловенство, т.е. доказать, что не обидет её. Любые отношения - загадка, ни кто не поручиться их исходом. Так что не заморачивайтесь.

АЛИНА
Коза

Сообщение было удалено

Не надо так явно показывать свои комплексы)Если ты по своей дури перед первым поперечным ноги раздвигаешь,это твои личные проблемы,поняла ш*юха?Прям смотрите на нее,сейчас инфаркт случится,и пишет и пишет этой девушке,прям сейчас своей желчью захлебнешься)Иди подкладывайся под очередного,не надо здесь с иронией и сарказмом писать,ты не тот человек,чтобы таким образом общаться,пучок 20 копеек)Так что вали с этой ветки)

АЛИНА

Автор,я тебя вот знаешь тоже не понимаю в вопросе того,что он не подчиняется и ты хочешь доминировать?А тоже лидер по натуре,но я буду только рада,если со мной по жизнь будет мужчина сильнее меня,а не тряпка,которой можно помыкать.Надо по жизнь себя показывать таким образом и добиваться успехов,в той же самой карьере,покажи себя так лидером.

Следующая тема