Гость
Статьи
Есть девушки которым …

Есть девушки которым нравятся "ботаны" ?

Почитав отзывы девушек какие парни им нравятся, пишут что парень должен быть уверенным в себе, харизматичным лидером и.т.д. Ну хорошо, но ведь все такими быть не могут. И если парень не лидер по …

Тот самый Ботан
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А почему красивые девушки должны общаться с ботанами, если вокруг красивых девушек вьются красивые харизматичные мужчины? Красотке будет стыдно показать ботана своим друзьям.

И почему вы сразу хотите красивую все? Просто симпатичная или милая девушка вам уже не катит? Ну обламывайтесь дальше, мечтайте о красотках. И поплняйте ряды разочаровавшихся женоненавистников.

Йожег-Мидвижонак
Веня

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, ботаники - ничем не отличается от прочих мужей в сексуальном плане - а именно бывают разные.

Йожег-Мидвижонак
Света

Сообщение было удалено

Светочка, обоснуйте же

Йожег-Мидвижонак
Гость

Сообщение было удалено

Почему должны? Захотят - будут общаться. Никто никого не заставляет.

Вы так говорите - будто ботан - это обязательно некрасивый и нехаризматичный персонаж. Ау, уберите из своей головы эти стереотипы, они давно себя изжили.

Йожег-Мидвижонак
Гость

Сообщение было удалено

*** - это отдельная песня, они сознательно выбрали такой путь. Девственник, которому никто не давал, асексуалом называться не может, так как это не его выбор.

Переборчивы говорите, почему же - может у них свой вкус? Известно, что предсавления о красоте у женщин и мужчин - сильно отличаются.

Гость

Я люблю "ботанов", но только тех, у которых есть интересы, свое мнение, какие-то цели в жизни. Короче, которые глубокие, интересные, неординарные. А не просто те, которые начитались книжек и ни на что больше не способны, не хотят ни развиваться дальше, ни устраиваться в жизни, у которых нет своей философии жизненной. Смысл тогда быть таким ботаником? Уж лучше в клубе задом трясти, все равно по жизни серость.

Гость

Мой муж ботан. Умница такой и весь правильный, честный, благородный. Успехов в работе добился. Интересно с ним всегда. Да я очень люблю ботанов. Секси он тоже очень даже. Только умный мужчина может быть секси

Гость
Тот самый Ботан

Сообщение было удалено

переведу с их тупопёздного- им нужен банкомат с функциями вибратора.который всегда бы отвечал ДА ДОРОГАЯ. внешность второстепенна главное деньги!!!!!!

Гость

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПСИХОТИПА. БОТАНЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИНАДЛЕЖАТ К ПСИХОТИПУ РОБЕСПЬЕР И БАЛЬЗАК(логико-интуитивный интроверт или интуитивно-логический интроверт), СООТВЕТСТВЕННО ИХ ДУАЛЫ- САМЫЕ ЯРКИЕ И КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ- НАПОЛЕОН И ГОГО. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА - ИНТРОВЕРТЫ ТЯНУТСЯ К ЭКСТРАВЕРТАМ, СЕНСОРИКИ К ИНТУИТАМ. ТО ЧТО ЕСТЬ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ, КОТОРЫМ НРАВЯТСЯ БОТАНЫ ЭТО ФАКТ.

Гость

Мне ботаны нравятся, у них богатый внутренний мир, есть о чем поговорить, не любят всякие тусовки, я это тоже не перевариваю, даже в гости не люблю ходить. говорят, из ботанов чаще всего начальники и получаются, причем достаточно серьезные. Билл Гейтс тот же.

Гость

А Билла, кстати так и дразнили в дестве, именно поэтому в винде нельзя создать папку с названием con на латинице - т.к. это и значит - ботан.

фея Роза

Да, а почему нет? Мне нравятся умные парни, с которыми смешно и которые не заморачиваются на своем "ботанстве".

Тот самый Ботан

Спасибо за ответы. Должен сказать что они меня немного удивили, стольким девушкам нравятся ботаники..)) Что-то когда я учился такого не наблюдал. В основном девушки крутились возле всяких балаболов и мажоров, а учитывая специфику вуза девушек было очень мало.

Тот самый Ботан
Анна

Сообщение было удалено

Не люблю себя хвалить, скромный по натуре ) Но своей сфере не дурак. Много работаю, стараюсь узнать что-то новое. Езжу на всякие конференции по IT общаюсь с такими же "ботанами" ))

Что значит красивый, что вы вкладываете в это понятие? Это очень субъективно.. ростом правда природа не обделила - высокий 190 Конечно стараюсь не запускать себя, но спортом серьезно не занимаюсь, разве что иногда хожу в бассейн и на велике по парку езжу.

Ксения

Мне нравятся.Ботаны много учатся,не уходят в "разнос",больше возможность найти интеллектуала.

Анна
Тот самый Ботан

Сообщение было удалено

Ну тогда все у вас будет ок )

Тот самый Ботан

Сообщение было удалено

Я, например, только к окончанию ВУЗа это поняла, в 21. В 17-18 нравились те самые мачо, но общего языка с ними не могла найти, так как я сама немножечко ботан в душе.

Выше писали про социотип - я как раз Наполеон, мне комфортно с умными, добрыми, спокойными, надежными мужчинами без ненужных понтов, интровертами. Гость 63 прав, по крайней мере в том, что касается меня и интересующего меня мужчины.

Лика

всякие ботаны,интернет-кибер дрочеры,и прочие "не от мира сего"...

мне кажется им вообще девушка не нужна. лучшие друзья-книги и комп! так что расслабьтесь! девочки на вас не клюют))))))

Неавтор

Влюбилась я в одного. Да, весь из себя умный. Работает на хорошей работе. Старше меня на 7 лет. Не зря я всегда недолюбливала ботанов. Он меня после секса бросил, хоть я и красивая, ухаживаю за собой. Он нашел себе самую обычную отличницу. Такая же ботаничка. Я же не учусь на одни пятерки. Да и вуз не мгу, но тоже известный. Может она умнее меня, я не знаю. Для него больше важны оценки в зачетке, а не сама женщина. Пусть теперь лохудру трахает.

[Кошка_Скорпиошка]

нравятся))) но часто внешне чуток не дотягивают до желания тра х нуть не только его мозг, а ещё и тело)

Но если парень действительно умён, то поймёт, что ради общения с девушками ему надо раскрепоститься и внешне "подтянуться", а этому помогает спорт) Так что если спорту будет место в жизни данного ботана, то всё у него будет ништяк=)

Гость

Мне всю жизньнравились исключительно ботаны. Или типа художественныенатуры. Ненавижу мышцы и лишний вес. Тонкий и звонкий мальчик, желательны очки. Или зая невысокого роста с полудетскими пропорциями. И ИНТЕЛЛЕКТ. Это для меня главный возбуждающий момент. Плюс отличноечувство юмора и идеальное воспитание. Остальные некатят.

Гость

Плюс предпочитаю исключительно скромных, изощренных и изысканных в сексе и чтоб не приставали и не хватали. Первый шаг только за мной. Иначе тут же в сад.

БлАндинка, ага ага
Тот самый Ботан

Сообщение было удалено

Может, и еще как. Только вот такие парни частенько сами в жизни не подойдут, а девушки многие инициативу тоже проявлять первыми не привыкли. Вот где собака зарыта. Так что лучше пару раз пусть откажут, но ведь может и повезти)

А вообще мне кажется, у тебя все еще впереди. С годами станешь более уверенным в себе, мужественнее. С ботанами обычно так и бывает - в 20 так себе, а после 30 мужчина на выданье. Главное, найти себя в жизни и быть довольным тем, кто ты и как живешь, а там и девушки потянутся. И отвечая на вопрос - да, к примеру мне всегда нравились необычные люди, ботан те то слово.. Такие может для кого то не от мира сего, но реально умные и глубокие люди. Со своими интересами, взглядами на мир и пофиг, что неуклюжий, пофиг, что очки.. Просто когда видишь, какой огонь горит в глазах когда он реально говорит о том что ему интересно, то понимаешь, что эта энергия стоит больше, чем бицепс или крутые шмотки. Так что не вешай нос, на каждого найдется своя единственная. Удачи тебе.

БлАндинка, ага ага
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не зубрилы.. Один знакомый настоящий генератор идей, вечно сто проектов каких то в процессе.. Когда в деле, находит силы чтобы продвинуть свои идеи, а вот в личном общении да.. Комплексы, говорит, девушкам не нравится и все такое.. дурень. Тоже блин, учился до посинения, а в 30 опомнился, фигасе, а отношений то нормальных и не было никогда..и не умеет с женским полом общаться, вот где засада. Человек с докторской, в своей области шарит, а в жизни застенчивый сутулый невидимка, хотя рост 2 метра. Я бы и сама не подозревала, что все так, а в связи с одним проектом общались и видимо, нашел во мне моральную опору, что ли. Теперь совета спрашивает, как ему быть и что сделать, чтобы девчонкам нравиться.. Ну и что тут скажешь? Там ведь не во внешности дело, а в восприятии себя.. Вот реально жаль человека, но он может помочь только сам себе. И таких легион...

БлАндинка, ага ага
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я сама Робеспьер.

Мальчик82
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

чеж ты его на пикап не отпарила?)

Тот самый Ботан
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Да вот насчет инициативы то правда, я часто не проявляю её. Вот смотрю на девушку и понимаю что скорее-всего мне такая не светит, будет ли ей интересно со мной и.т.д. это конечно комплексы в каком-то роде. И сейчас я стал более уверенным в себе чем был в конце школы и даже в институте.. но все-равно.

Да и еще одеваюсь я кое как, совсем не придаю значения одежде лишь бы мне было удобно. А вокруг все модные такие ходят..

Одним словом, когда сидишь в своей берлоге занимаешься своими делами и общаешься с такими же как ты то все ок и жизнь хороша и жить хорошо ) Но наступают моменты когда выходишь в свет, и вот тут понимаешь что ты какой-то не такой, не очень вписываешься в нормы современного общества. Наваливается депрессия... правда она уходит когда погружаешься в работу.

Тот самый Ботан
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Очень понимаю вашего знакомого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если умные и красивые на тебя не ведутся, не значит, что их неи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слипи

Мне нравятся ботаны - искренние, застенчивые умницы, которые воодушевлённо блуждают по дебрям собственного сознания, удивляют и создают удивительное.

Я и первый шаг могу сделать, и подыграть при необходимости, и в шутку какие-то ляпы перевести... Но подобные персонажи не будут слишком часто радовать проявлением внимания или интереса: сначала они стесняются, потом им некогда, в итоге для них отношения становятся так естественны, что говорить о них всё равно что посвещать оду башмаку. А ещё все знакомые (от любопытных однокурсников до проницательных бабуль у подъезда) начинают делиться подозрениями, советами и оперативно предлагать альтернативные варианты.

Слипи
Гость

Сообщение было удалено

Разделяю ваше мнение.

David Jones
Гость

Сообщение было удалено

Fuck! Это НЕПРАВДА! Con - сокращённо от console. Тянется это хрен знает с каких времён, когда нельзя было создавать папки с именами системных команд/устройств. Нельзя также создать папки PRN (принтер), AUX, COM1, COM2 (порты), NUL (нулевой байт вроде)

Гость

Чем больше ты соответствуешь декларируемым требованиям, тем меньше нравишься. Харизма - это для девушек просто парень, который умнее их. И естественно если парень умнее, то чувствует себя абсолютно уверенным перед ней. Только "ум" здесь не логика и знания, а понимание психологии поведения. Другими словами, уверенный человек, который страшно _боится_ за свою уверенность будет находится вокруг недалеких и неувереннных в себе и будет среди них "харизматичным". Вот если хочешь быть таким, ищи тех кто глупее тебя, и будет тебе счастье (среди них кстати полно красивых).

Гость

Мне нравятся ботаны :)) Я сама ботан - интроверт, интеллектуальная, спокойная, искренняя. Очень хочу встретить похожего парня - умного, чтобы можно было поговорить о разных интересных вещах, (вообще, я считаю, что интеллект - это самая эрогенная зона), доброго, понимающего. Который мог бы стать не просто парнем, но и лучшим другом. Очень смешит, когда парни, стараясь показать свою крутизну и произвести впечатления говорят мне "ты не с ботаном имеешь дело". Да уж, сразу видно, тупой, агрессивный самовлюбленный олух, не способный общаться ровно, не пытаясь нагибать и строить.

Валерия

Я их просто обожаю! Это те люди с кем можно говорить обо всем и они тебя правильно поймут ! Всегда! правда есть минус...если у него завышенная самооценка на почве его "гениальности", он может и опустить на своем интеллектуальном уровне...но я останусь при своем! Они по своему привлекательны...во всяком случае для меня!

А ботаны в очках вообще тема отдельная! Особенно если еще в рубашечке на все пуговки застегнутую и в жилетике таком вязаном, и на пробор причесанный...прям АХ...я как дура сразу улыбаться начинаю...В общем я к ним всегда была неравнодушна!!! Милашки!

Дарьюшка

в любом случае, все зависит от самого человека) все ведь разные. Ботаны тоже люди =))

Гость

клево

Анонимус

Я ботан, подтверждаю, девушки любят ботанов... поговорить с ними, послушать. Для секса и отношений у них всегда есть "настоящие мужики". Ботаны же считаются как "не мужики", "хорошие парни" (в негативном значении), собсна так оно и есть.

Гость
Йожег-Мидвижонак

Сообщение было удалено

я *** и горжусь этим. бабу не хочу

Гость

[quote="Гость" message_id="35838242"]Мне всю жизньнравились исключительно ботаны. Или типа художественныенатуры. Ненавижу мышцы и лишний вес. Тонкий и звонкий мальчик, желательны очки. Или зая невысокого роста с полудетскими пропорциями. И ИНТЕЛЛЕКТ. Это для меня главный возбуждающий момент. Плюс отличноечувство юмора и идеальное воспитание. Остальные некатят.[/quote

врешь

Миларти

Не теряйте надежды. Открою вам секрет. Существуют девушки, для которых интеллектуальность является одним из важнейших качеств в молодых людях. Главное не будьте овощем, не имеющем цели в жизни, а остальное будет.
Желаю вам успехов в поиске своей мадам :)

Максим

Если у тебя есть друзья, другие увлечения помимо ботанства, ты обеспечиваешь и обслуживаешь себя сам, т.*****. ты повзрослевший самостоятельный человек, которому просто интересны наука и прочие сложные темы, то не парься (на счет девушек в том числе).

Если же ты ботанишь чтобы уйти от мира и/или у тебя проблемы с самообслуживанием и с общением, то может помочь нормальный психотерапевт.

"Кибер" - ?
Лика

Сообщение было удалено

А, что означает "кибер" - ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь фотку скинуть свою? Или хотя бы описать свою внешность? Или просто в др добавить?https://vk.com/id331549929
mistertrayser@gmail.com

Pink_flower

Я знакома с одним парнем. Любит компьютер и всё, что связано с ними. Больше он ничем не интересуется. С ним не интересно, шутить не умеет, и сам за себя даже постоять не может, сразу в слёзы... поэтому это дело на любителя

Гость
Гость

А почему красивые девушки должны общаться с ботанами, если вокруг красивых девушек вьются красивые харизматичные мужчины? Красотке будет стыдно показать ботана своим друзьям.

И почему вы сразу хотите красивую все? Просто симпатичная или милая девушка вам уже не катит? Ну обламывайтесь дальше, мечтайте о красотках. И поплняйте ряды разочаровавшихся женоненавистников.

ботаны-тоже люди, а вот толстосумы с толстым кошельком, вот это как раз-таки не люди, а ***@сы первосортные!!!

Гость
Йожег-Мидвижонак

Почему должны? Захотят - будут общаться. Никто никого не заставляет.

Вы так говорите - будто ботан - это обязательно некрасивый и нехаризматичный персонаж. Ау, уберите из своей головы эти стереотипы, они давно себя изжили.

правильно!!!

Emyly Brown

мне вот ботаны очень нравятся. Тот с кем можно поговарить о Джоан Роулинг и о Мертвых поэтах. По вечерам сидеть в уютном недорогом кафе с чашкой кофе и крауасанами. Там же обсуждать сюжет наше йкниги которую мы вместе пишем. Гулять в одинаковых вязанных теплых свитерах и коллекционировать редкие растения и лепестки. На выходных печь шоколадные печенье и садить в сад самые разные овощи. Ехать по поезду просто так куда угодно чтобы побольше почитать книги и обсуждать ее. Потом удочерить чернокожих деток и вместе ждать пока выйдет новая книга Стивена Кинга. Жить спокойно в умной семье которая понимает все. Понимают наши фишки из наших любимых книг и ставят доброту преданность и холодный ум с семьей на первое место. Ботаны бывают глубокие добрые понимающие спокойные. Таких ботанов мы любим. А бывают ботаны высокомерные и считают себя умнее всех и даже своей половинки. Таких мы терпеть не можем

Гость
Гость

Лиса Патрикевна, не мало ботанов, которые и к 40-ка годам неудачники, с маленькой зарплатой, работники бюджетной сферы, попивающие пивко по вечерам... И представить невозможно, что такие заканчивали универы с красными дипломами и у них были перспективы... Но...

Работники бюджетной сферы= неудачники?