Гость
Статьи
Давно меня вопрос …

Давно меня вопрос интересует этот

Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, …

Семён
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Яна

Офигеть просто можно! У вас чего в обще крыша на бикрень съехала? А, ваша жена че, стара уже стала! А, если она придет и скажет милый я беременная от соседа дяди Коли, у него нос красивый и генетика нормальная. А. ты воспитаешь и папой будешь! Да, я бы вас выставила и хорошо, если бы по башке не треснула, чем ни будь!

Вот это да! Не молодой человек, вы в своем уме в обще? Да, вы о ней подумайте? Она ваш очаг семейный берегла, заботилась о вас, а вы ей ребеночка в пеленочке хотите притащить? Это подарок что ли такой? Вы так нечестно и подло поступили со своей женой, и я вам оправдания не вижу. Не маленький мальчик, предохраняться надо было! Доигрались.

flake-praline

Семен, все нормально, расскажите жене, предложите полюбить ребенка!

Вдруг и правда полюбит.

Но ситуация должна быть симметрична.

То есть, если ваша супруга найдет себе какого-нибудь ягуара в койке - имеет право! пусть спит с ним несколько раз в неделю, а вы терпИте и не вякайте. Если же она от этого ягуара постельного забеременеет, то вы его ягуаренка примете, полюбите, вырастите и воспитаете.

Желаю вам большого щастья в семейной и личной жизни!

Ехидна

от осинки не родятся апельсинки. видимо у семена папа гулял по бл*дям и одна из них выродка родила (Семена), а жена любила мужа и воспитала это Г которое сидит на сайте для женщин и пишет какой он типО богатый и что ему все бабы чем-то обязаны

Шарлотта

Ну тогда твоей жене тоже надо завести любовника, родить от него и принести прижитого ребенка в вашу семью. Как тебе такая перспектива? Вы будете квиты!

Гость

С этой девицей у него и огонек, и секс и ребенок, а с женой ни того ни другого, так зачем она нужна, и какие у нее права называться женой в таком случае.

Даже если жена всех простит и примет, пройдет немного времени и эта девица прочухается и забегает кругами, чтобы вернуть ребенка и все остальное свое.

лена
Семён

Сообщение было удалено

зачем вы живете с женой, если считаете, что нет огонька в ней? Сейчас ребенка заберете, а позже его мамаша вспомнит, скажет, что осознала вы и её заберете? А жене вашей как с этим жить??? Подумайте, если прошла страсть, может лучше развестись и никого не мучить?

Гость

Глупейшая тетка придумала глупейшую разводку. Кто еще бОльший идиот и повелся?

XTC

хааааа.. :))) разводка! таких *** не бывает.

БлАндинка, ага ага

Я думаю что жене пора пройтись по свежему мяску и самой. И потом послать тебя в пешее эротическое.

Ол

Не верю что бывают такие ***. Тема Фейк.

Тина Тарнатина

Все верно.Признайтесь ей. Не тянире время (её время) Перетопчется, переболит,устроит свою жизнь. Не обременяйте её на жизнь с таким кретином как Вы.Считайте себя тренажором для неё на пути к новой жизни , любви и начинаниям)

Тина Тарнатина
Гость

Сообщение было удалено

Если ты считаешь это все разводкой , какого "милого" ты это все читаешь и коментируешь? Даже если и разводка,то для кого то

это схожая ситуация в реале. не тупи!

Африканский ядовитый хомячок

Семен предатель семейных отношений-пока Вы поднимались-жена тыл прикрывала-обхаживала-потом попалась молодая девка-залетела и вместо того чтобы ЭТУ пинком на аборт гнать и прижить общего с женой ребенка-Семен подбросить жене решил этого ребенка-вот бы она на развод подала и попилила имущество и поделом))))

Африканский ядовитый хомячок
Шарлотта

Сообщение было удалено

Сам то вопить бы начал)))

Эгоист..я, я, моё, мне... А о ней ты когда думать будешь? Осчастливил блин чужим ребёнком. Да ещё на неё и повесить хочешь. Ей своих рожать хочется, а не твоих воспитывать. Вот так всю жизнь нагуливать ей будешь. Противно от таких людей. Ты даже не Мужчина.. ты так.. млекопитающее.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

А чего ты взяла что квартира на жену записана?

Шпилька

Не читала 18 страниц, но большего бреда еще на вумане не видела. А сам Семен комментировал посты?

аля

http://women58.blogspot.com/ здесь все подробно изложено по этому пповоду!

Ирина

Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.

Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com

Качмен
Семён

Сообщение было удалено

Из миловидной жены она превратится в такую пантеру, что будет не позавидовать. Примет чужого ребенка - бред полнейший. Очнись мужик. Если любовница не хочет ребенка, то и не надо.

Натусик

Капец! Никто не читает сообщения, сразу пишут комент. если бы прочитали выше, увидели бы, что история выдуманная!

Ыыыыы=)полный фэйк)

Медуза
Семен

Сообщение было удалено

Если бы мне муж принес такого ребенка, при условии что муж богатый человек, ребенка бы приняла, но постаралась бы чтобы он исчез из нашей жизни: смеси готовила бы на воде из-под крана, водила бы к больным инфекциями людям, зимой бы открывала форточки, чтобы простудился или упал с этажа, или его сбила машина, когда он у меня вырвался из рук!А потом бы погоревала с мужем и завела уже своих детей.Ни одна баба не будет любить чужого ребенка!Только терпилы-неудачницы могут терпеть но не любить.Не приносите ребенка в дом.Когда вас не будет жена будет отыгрываться на нем!

Антон
Йа котэ

Сообщение было удалено

Что интересно, в обратной ситуации все женщины горой за жену были бы, а мужика бы гнобили за то, что он её из дома вышиб. Вам можно с кем попало в браке спать, а нам нельзая, так получается?

Человек с ремнем

А как же духовность??

макс

Ну подъедь, амеба. Я тебе покажу своего школьника. И вообще, что значит держим? Вы и есть дуры. Жадные, похотливые, агрессивные, тупые куски мяса с дыркой.

Светлана

http://www.iwoman.ru/phpBB_14-index-action-viewtopic-topic-1​050.html

Оййй, вы только посмотрите,

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=​1&ie=UTF-8#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&output=se​arch&sclient=psy-ab&q=%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD​%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BC%D1%83%D0​%B6%D0%B0&oq=&gs_l=&pbx=1&fp=db36189a834d209​&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.4​1867550,d.bGE&biw=1680&bih=929

Бабы молодцы такие, им можно а вот на мужика напали.

Антон

Надо же как припекло итт))

макс

Сиськи, еще больше разорваных пердаков. Давайте? печатайте, находите в ваших дырявых головах эпитеты, которыми вы бы заклеймили этого негодяя. Дырки, мясные.

Гость

есть

С.О.Сницкиц

Святая толстота.

Гость

Тема является зеркалкой высеров теток. Когда им сообщают что продавщица пожухлого пельменя с прицепом нафиг не сдалась, они отвечают что отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. Короче шлак и отбросы возмутились, когда им сымитировали такую же историю от имени мужчины. Очень познавательно было почитать про политику двойных стандартов.

Гость

Если жена любит мужа, значит и полюбит его детей.

Аноним

Мы - анонимус и имя нам - легион!

Гость

Семен, респектую. Очень грамотно развел местных бабцов))

Вот только одно не понятно. Почему в зеркальной ситуации (жена принесла мужу в подоле от другого) никто не орет, что она дура, ш**ха и проч. А все наоборот советуют жене не палицо типа "дорогой, ты чо, это наш".

Мужики, не верьте бабам. В любом случае после рождения - анализ ДНК! Доверяй, но, блин, проверяй.

АНАНИМАС

Я не школьник, я второкурсник!

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Откуда она его выгонит? Квартира-то его. Он её выгонит, и поделом ей.

Гость

Бабоньки, а когда вы даёте кому попало, залетаете, потом мужу лапшу на уши вешаете, мол какая разница от кого ребёнок, главное что ребёнок, вам не западло так поступать? Развонялись тут

Мирьям Узерли

А что, по-моему ништяк. никакого "своего " не рожать, попу не рвать, пускай молодая корежится) кста в библии упоминается у евреев если рабыня родит на колени хозяйке. то ребенок тут же станет автоматически хозяйкиным. Только ситуация фейк, агащас, отдаст молодая любовнику детку. Она его еще подоит, если совсем уж циничная девка, чтоб вот так детями раскидываться.

Гость

Теперь двач будет тута, здеся.

Антон

Суп, двощ, есть одна хорошая тян, но от другой страшнотян у меня есть личинка, как беспалевно подкинуть личинку ЕОТ и развести её на секс в пердачелло?

Гость

бабский форум, чего вы ждали?

Кретины.

Кто ростит чужих детей - имбецил: и в случае "ребенка не от мужа", и в случае "ребенка не от жены".

Тему можно прикрывать.

Гость

Как у куриц то бомбит .

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая женщина сначала треснет по башке сковородой, потом прогонит до дома любовницы шваброй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: