Гость
Статьи
Давно меня вопрос …

Давно меня вопрос интересует этот

Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, …

Семён
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

ага. супер, почему не на мове?

щас повалят, ага

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

что вы? я хоть и гость, но динозавров узнаЮ в профиль

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

мерси)

Дочь пролетария

в профиль))))

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере проверим, это обычное хамство или что.

Объективка
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Окстись, дочка! Какие тебе еще примеры? Первый - обращение убогого Семы, на которое за три часа живо откликнулась почти тысяча заинтересованных. А вообще-то оглянись вокруг, да прикинь процентаж нормальных (по нормальным критериям) и идиотских сюжетов общественно-государственной, семейной и личной жизни. И тебе твоих собственных примеров вполне хватит. Причем надолго.

Гость

Дочь пролетариата, и ветку красиво назвала, эстет

Дочь пролетария

Обьективка ты демагог) ну ладно это неважно, мне уже сёмкина тема неинтересна.

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Да я такая).

Гость
Семён

Сообщение было удалено

прально всё

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

не пойму, где мой косяк

поржать-то мы все горазды, чегоне так, Дочь?

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Ну обычно говорят- Те же яйца, только в профиль. Вспомнила вот выражение.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

))))))))))

Г.К.

Прочитала первые пять страниц. Семен, вы не любите ни одну из женщин и ребенка тоже. Одна в вашем понимании - бочка для вынашивания потомства, раз создавать семью с ней вы не намерены. Другая (уже угрохавшая лучшие годы на вас) - в вашем понимании наседка для высиживания яиц, которые ей подсунут (причем это не высиживание,а трата сил, нервов и остатков молодости как минимум последующие 18 лет). Ребенок в вашем понимании - банальное мясо с вашим набором генов, потому что вы даже не задумались о том, каково ему будет расти с нелюбящей его мачехой, какой это для него будет психологический прессинг.

Вывод - давайте беременной денег на аборт и уходите от жены.

Людям, высказавшимся насчет "женских нагулянных уб*дков от турков" настоятельно рекомендую думать своей головой, прежде чем жениться на заведомых ш.алавах или на нелюбящих вас женщинах, которые не будут вам верны. Выбираете всякое деpьмо и потом этой же грязью мажете нормальных женщин.

Гость

автор - ты ***!

я даже не буду объяснять почему

просто прими это как факт

Гость

господи. какое счастье что я не ваша жена.

у меня даже настроение поднялось.

спасибо!

Гость пола М

[quote="Гость"]Дочь пролетарияhttp://www.woman.ru/rest/medley8/thread/420​​5138

pe4alj
Г.К.

Сообщение было удалено

но ведь он абсолютно правильно использует самок. не надо никого бросать, а ребёнка оставить в любом случае!

И вот, все женятся на искренних любящих женщинах, только они потом от хандры свой пердак расставляют и не надо пи зд ет ь что ты не такая! все ш люхи бабы!

Гость

и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова Дети ведь - это такое счастье![/quote]

поучительная история бабам, которые считают, что рожать в 22 тупо. так что детей предпочитают от молодых

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. а вообще дуры бабы. нечего обстирывать. пусть бы лучше классно трахалась

Жека

Знаете почему тема популярна? Потому что женщинам и девушкам крышу от таких мудаков сносит.

Анна

Придушила бы ребенка, если бы муженек приволок его в наш дом, ну или поставила бы мужу условие, никаких контактов никакой помощи этой с ее приплодом. И не волнует меня как дальше сложится жизнь этих двоих. Это мой муж, моя семья, мой покой, мое счастье, это все важнее для меня, чем чужой рот и ненужный наследничек в нашем доме. Поберегитесь жены, автор. Вряд ли она простит измену и примет приплод.

АЛИНА

)))Тут походу все прикалываются,потому что в здравом ума такого не скажешь))Что значит -НАСТОЯЩАЯ Женщина примет ребенка??С какой стати?!У нее что бесплодие?!Этот автор,который безмозглый,он собирается просто принести домой ребенка и сказать типа все,воспитывай короче или усыновления,все дела будут происходит,та подстилка тоже официально отказ напишет?а то спустя годы заявится -это мой ребенок!!Ну это,есл конечно он на эту бедную женушку повесит ребенка))Тут еще комменты видели типа пусть эта жена суть ли не радуется вообще,что ребенок от красивой,и ребенок будет красивый,а не от нее страшилы..вы серьезно это говорите??))Для меня это настолько дико,что за отношения,это вообще не по людски,я даже не знаю как описать,что я по этому поводу думаю))И Че теперь?Давайте тогда всех страшных сожжем в огне,чтобы не портили род человеческие в плане внешности,что им размножаться?Они люди,такие же как и все!И с какой стати она еще должна язык в *опу засунить,якобы на его территории живет и пусть терпит..это нормально?))Это вообще дикость какая-то, а во-2,она все эти годы обстировала,обглаживала,а теперь пошла вон что ли,если не хочешь нагулянного воспитывать??Мир перевернулся!!!!!!!

АЛИНА
Анна

Сообщение было удалено

))Ну придушить-то уде слишком..

АЛИНА

Уже

АЛИНА

Это

lanna_oops

А не боитесь, что подруга ваша, которая родит, права на ребенка заявит через некоторое время? Обычно такие горе-мамаши потом начинают соображать и требуют много. Отожмет у вас потом и малыша и денег в придачу, а жена уйдет. Ситуация сложная, наверно придется всем троим серьезно поговорить вместе, что тоже чревато уходом жены.

ВК
Саша

Сообщение было удалено

Вы моральный урод!

Гость

Автор урод ! Жена должна "го*вно жрать" из под него самого и его выродка. От тв*арь !

Dana
Гость

Сообщение было удалено

плюсую. Считаю, что мне тоже повезло.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

100%

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А ещё можно получить ребёнка с синдромом Дауна. От этого никто не застрахован, даже красивые и здоровые.

Shella
Семён

Сообщение было удалено

Первоначального удивления ???!!!! Вы адекватный человек ??!! Вы свою жену вообще за человека не считаете ?? !! Или как ??

Гостьюшка

Не поняла, зачем любовнице ходить с токсикозом, подурнеть , терпеть боль в течении 9 месяцев, рожать в муках, чтобы потом отдать ребенка???

Кто на такое подпишется, кроме суррогатных матерей, да и те это делают за большие бабки и рожают чужих детей.

БРЕДИЩЩЕЕ

Анечка

не удивлюсь если любовница начнет права качать на этого ребенка и оттяпает у автора половину бизнеса хахахаха

Анечка
Гостьюшка

Сообщение было удалено

чтобы потом с этого великовозрастного наивного до одури дядьки денег, машину, шубу и хату срубить)))

Анечка
Жека

Сообщение было удалено

от мудаков всем крышу сносит

Семён

Вот вам, идиоткам, ссылка, где некто Анатолий рассказывает ну прямо такие идентичную историю, но вам, дурам, никак не допереть, что первые строчки моего высера выдают в Яндексе обычную копипасту. Какие же вы все ебнутые.

http://womantalk.com.ua/topic21418.html

Надежда
Е

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Е!!!!!

А вы автор полный ***, каких еще поискать

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Дура тупая, почитай выше, тебе уже написали и разжевали, что это выдуманная история.

Семён

Ладно, отдыхайте.

Семён

И будьте здоровы.

чувак
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

не прокатит, для меня он родной ,придецца новую тему создавать ))

Гость

Спасиба Семен и тебе здоровья !

Гостьюшка
Анечка

Сообщение было удалено

Это каким образом?

Натуся

Мужчины,мужчины....Когда долго живешь с женщиной,она становится для тебя обычной и родной,страсть не вечна,страсть переходит уже во что-то более высшее - уважение и любовь друг к другу!Но,увы,жизнь - одна,начинает все надоедать,хочется пережить новые чувства,почувствовать себя как и раньше молодым и сексуальным самцом!А тут и девушка молодая,все при ней,и истерик не закатывает и прочее!Погуляли,развлеклись - дошло до серьезного - ребенок!!!Вы подумайте,какую боль Вы причините своей супруге мало того сказав о измене,но и о ребенке!!!Что Вы ждете,что она с радостью захочет взять этого ребенка от чужой молодой любовницы в воспитание????Будьте мужчиной,а не скотиной(извините).Ваша жена через столько с Вами прошла,все ваши начинания,быт,уют!Хотите детей - сделайте их со своей супругой!!!!!!А если Вы хотите данного ребенка от своей любовницы - это тоже поистине хороший шаг в том,что Вы отдаете себе отчет об отцовстве!!!Ваша жена,если простит Вас и примет Вашего ребенка - будет очень мудрой женщиной!Ну а Вы просто обязаны будете закончить свои похождения,иначе жену свою Вы совсем не цените!!!!!!!!!!Бог все рассудит!Удачи

Жена бросит Семена с его личинкой, это точно. вопрос в том. что делать Семену дальше? Любовнице не нужен. жена выгонит - останется папой-одиночкой;))))))))

Гость

Автор темы- женщина. По написанию понятно 100%

Гость
Семён

Сообщение было удалено

Мария Гончаренко
Семён

Сообщение было удалено

на месте жены пинка под зад бы дала. она на тебя всю жизнь пахала, а ты ей чужого байстрюка притащишь