Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, …
Сообщение было удалено
ОПЛОТ БЕЗГРАМОТНОСТИ ПОДОБЕН СМЕРДЯЩЕМУ ПСУ, КОТОРЫЙ МЕШАЕТ ДРУГИМ УЗРЕТЬ, ЗАВОЛАКИВАЯ ВСЁ СВОЕЙ ВОНЬЮ
Сообщение было удалено
Вуманручую
Сообщение было удалено
Варкочаш?)
Я не подхожу ни к одному из нарушений! Почему забанили?
Ну что? Торжественно объявляем этот форум филиалом сосача! Можно пойти гадить в другие темы -- эти курицы забавно ведутся.
Сообщение было удалено
У сэнсе?)
Сообщение было удалено
Технический бан.
Сообщение было удалено
У яго на каленах варкочаш?)
что с двощем, ребятки? последний пост в 17:14 по дс.
Сообщение было удалено
ВЕЛИК ТВОЙ ГРЕХ, БОГИ ХАОСА ЗАВЛАДЕЛИ РАЗУМОМ ГРЕШНИКА, ЕГО УСТА ТВЕРДЯТ НАСТАВЛЕНИЯ И ГАДКИЕ ПОМЫСЛЫ ВЫРЫВАЮТСЯ ДЕМОНОВ
Сообщение было удалено
Куда ещё? Запили тредца со ссылочкой
Сообщение было удалено
иди пожри гавввна смердящего пса,
че тока-тока из больнички? ахахаххахха
во дают упыри)
вызываю полицию, сектанты ибббанные
Сообщение было удалено
У сэнсеее??О_о
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Бамплимит? O_o
Сообщение было удалено
*** с вуман.ру ддосят сосач. БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС! МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ!
Сообщение было удалено
Взревели прекрасные двери! А ты, старик, ты, олень мой крутобокий! Ты наебён! Ты сам тому виной!
Бамп!
Сообщение было удалено
Ну на грудзi, калi не на каленах)
Гость пола М - разочарование (((((((((((((((
Сообщение было удалено
НЕИСПРАВИМ ТЫ В СВОЕМ БЕЗГРАМОТНОМ ВЕЛИЧИИ, ВОИСТИНУ ТЫ ЦАРЬ СРЕДИ НЕВЕДАЮЩИХ ГРАМОТЫ
Сообщение было удалено
Ну как технический нокаут, техническое поражение. Технический бан.
Да , это как птичка гадит, вот знаешь.
Сообщение было удалено
Ну не заусёды ж я)
Сообщение было удалено
Сажи треду
нет, правда. вы чё жрёте???? ахахааххахахх))))))))))))))
Сообщение было удалено
А то)
К нам пришли другие люди. С ними приходится говорить на понятном им языке.
Сообщение было удалено
Ён таксама?
Сообщение было удалено
НЕ В СИЛАХ МОИХ СПРАВИТСЯ С ПОДОБНОЙ ЕРЕСЬЮ! ВЗЫВАЮ К СЕРЫМ РЫЦАРЯМ! БРАТЬЯ ЯВИТЕСЬ НА МОЮ МОЛЬБУ!
Ничего не рассказывайте жене, попробуйте убедить что это её ребёнок!
... вся эта тема - шутка. :)
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE!
Сообщение было удалено
Ибо ваистену.
Сообщение было удалено
я всё-равно не понимаю, как это! Почему никого не забанили за мат и оскорбления, а меня забанили. что за форум-то такой??
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE!
Жалко вашу жену, автор. *** такой ей достался! Вот и ищи так ровесника и добивайся с ним вместе, а потом в 30 лет он назовет тебя старой клюшкой и пойдет гулять. А автор еще и чужого ребенка хочет в дом привести. Может жена сама родить хочет? Автор, расскажите ей все и пусть она ваши шмотки с окна выкинет, а вас за дверь к любовнице. Вы не мужик
лол
Сообщение было удалено
Ну калi ён правiнiуся, то ён)
Сообщение было удалено
Трипл не врет.
Сообщение было удалено
На грудзi?)
Сообщение было удалено
к вам пришли?
читала вас, думала, нормальный такой, чё за ***?
Сообщение было удалено
Оооо..как я Вас понимаю..))
Карамелька, cъeбaлаcь Hаxyй с наших двaчей.
Сообщение было удалено
ХАОС ЗАВОЛАКИВАЕТ ТВОЙ ВЗОР И ПОМЫСЛЫ, СЛОВА ТВОИ НЕПОНЯТНЫ
Сообщение было удалено
Што на грудзi?))
Сообщение было удалено
Ну вас за мат, а меня-то за что? Мата вообще не было!
Сообщение было удалено
Анус себе пойми пёс
Сообщение было удалено
"ни xира тут секта ибббашит!!!!!!!!!
а чё такое бывает ещё?
средневековье, здрасти, сажгите себя сегодня, поржем, хехе"
а это че за ***?)))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, что ты сердишься Сердится будешь ≈ себе дороже, понимаешь? Мы здесь вдвоём с тобой.
Сообщение было удалено
СИГНАЛ О ТРЕВОГЕ СИЕ ЯВЛЕНИЕ.
Сообщение было удалено
На тваiх грудзях варкоча?)