Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, …
Сообщение было удалено
У тебе вчуся)
Сообщение было удалено
ты не права. Знаешь почему? Потому что случись тоже самое, только с женщиной, все телки в округе стали бы ее защищать и говорить "отец не тот кто капнул кококо". Я даже могу предугадать что ты ответишь, лолка, но что, мужчина хуже женщины чтоли? У нас же равноправие, так пусть поступки и мужчины, и женщины будут оцениваться одинаково. Женская солидарность - величайшее зло в этом мире.
Сообщение было удалено
Менi цiкаво, яку ти хочеш?))
Жаль, жена тихая, наверное, не сможет ему по роже съездить за такое, а надо бы.
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
7. freedom | 23.07.2012, 09:48:32 [980768418] freedom
Сергей
Я бы тоже так подумал. Но у меня психическое расстройство, мне нужно чтоб все было идеально или я совсем не стану браться за это дело, сейчас осознал это и борюсь с такой навязчивой идеей.
А вы хоть улыбаетесь в конце, говорите что вам было очень хорошо?
Мне всегда с ним хорошо,даже если просто лежим обнявшись -для меня это уже своего рода оргазм!!
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
8. freedom | 23.07.2012, 09:52:56 [980768418] freedom
6, я в том смысле что женщина раскрывает свой сексуальный потенциал ближе к 30, лучше знают свое тело,следовательно,чаще испытывают оргазм. Молодые девушки еще только "учатся",можно так сказать, потому и написала "мне только 22"
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
9. freedom | 23.07.2012, 09:56:09 [980768418] freedom
Гость
имитируйте
А можно спросить, вы женищина или мужчина?
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
10. Гость | 23.07.2012, 10:03:32 [2430874734] Гость
вот из-за таких баранов и приходится имитировать
Ответить
уге стали бы ее защищать и говорить "отец не тот кто ка
Сообщение было удалено
я нiколи не казав "проехали"
Сообщение было удалено
╡ даyно цябе пачало цiкавiць маё меркаванне?)
Назавi яе "Два дэбiла - гэта сiла")))
Еретики! Узрите же своими языческими глазами что изменять можно только мужчине! Так гласит истина , примархи были мужчинами, император был мужчиной, и не одна женщина не совершила подвига сравнимым с подвигом Уриэля, или Танкреда. Механикумы же являются по большинству мужчинами , обо логикак не подвласна женьщинам, за редким исключением!
Легко ли быть любовницей
Bladya | 31.03.2012, 14:30:06 Bladya
Согласна. Но в моем случае иначе: никогда не лезла в чужую семью. Человек я адекватный и понимаю суть вещей. Мои романы(да-да, романы!!)
Marketgid
Я что-то не пойму, за что меня забанили?
Сообщение было удалено
Я думаю,тогда бы возможность выбирать существенно сократилась))))
И жена показалась бы не такой уж "средненькой". Как это ни прискорбно, но есть такие женщины,которым нужны лишь деньги,деньги,деньги...Остальное не интересует,лишь бы имелся финансовый пресс
Ох лол. Это называется женская логика во всей красе. Ты точно не школьница?
Точно так же я могу сказать и про тебя. Если у тебя отобрать твою красоту- у тебя вообще не будет возможности выбирать. Ну ничего, после тридцати ты испытаешь мои слова на себе.
деньги нужно уметь заработать моя юная дурочка. Если мужчина умеет их зарабатывать, это говорит о том что он несет в себе сильные гены. Хороший мужик должен оплодотворить как можно больше самок и женщина вообще должна гордиться что имеет ребенка от такого мужика, а не потомственного алкоголика- тупого продавца телефонов
Сообщение было удалено
Однак заминати теми)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я буду защищать женщину. я против измен в браке, с любой стороны
про "отец - тот кто воспитал" могу сказать только в том случае, если мужчина женился уже на женщине с ребенком
Сасите х у и!
Сообщение было удалено
Внемли мне, о велеречивый безумец: свершения Томирис, Пентесилеи, Орлеанской Девы, Фатимы и нашей Пресветлой Богородицы Девы Марии живы и поныне, назидая алчущих потомков.
Сообщение было удалено
Ок))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты хто?)
Битарды унижают пезд на их собственном портале.
Сообщение было удалено
Унижение уровня woman.ru
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду театральные фаллосы?
Сообщение было удалено
И это ты мне говоришь за г"вн"едство?
Эй, b/астарды, мотаните обезьяний тредик наверх, ну вы понели, нам нужны новые поступления.
Сообщение было удалено
I з хлопцам iмкнiся вострыя куты згладжваць, а не выпiнаць)
Сообщение было удалено
Будто что-то плохое
Сообщение было удалено
Проявление ЕРЕСИ! Никто из них не толкнул человечество к прогрессу, как это сделали механикумы, никто не защитил, как это сделал император! Еретические мысли должны выбиватся каленным железом!
какое же тут гуано хлещет)
одинокие бездельники, xуле
Да за что блин?
Эй, b/астарды, мотаните обезьяний тредик наверх, ну вы понели, нам нужны новые поступления.
Сообщение было удалено
Двуличный мерзавец! Как ты смеешь называть ИМЯ ЕГО?
Бампаните у Абулика, плиз)))
Сообщение было удалено
Я низвергаю тебя дыханием моего рта!
Сообщение было удалено
обрыбишься
подёт?
Тут такую охинею некоторые несут и матом ещё кроют они что-то до сих пор здесь!
Сообщение было удалено
Там мартышка опять вакабу изнасиловала, капча не лезет.
Сообщение было удалено
Я устою перед нападками демонов, моя вера- мой щит! Не бойтесь братья!
Сообщение было удалено
перегар
Да бампаните вы тред, б л я ддд ь, кто-нибудь!!!!!!!!
согласен с Семеном про европеек. Нашим женщинам сильно подпортили характер и генетику. Мы их угнетали и относились как к животным последние 400 лет. Помните домострой?
Закон отрицательной селекции в действии... Наши женщины очень жестокие и не гуманные. Они ненавидят мужчин и вообще детей(к чему этот пафос? Зачем корчить из себя королев? Нет чужих детей), а больше всего наши недалекие женщины ненавидят друг друга. Вспомните эти драки после школы...Я никогда не видел ничего более мерзкого чем драка между двумя особями женского пола. Нашим женщинам вообще свойственна жестокость.
Поэтому наши бабы к сожалению не выдерживают конкуренции со свободолюбивыми и красивыми девушками из Европы,
придется вам к этому привыкать))))
Сообщение было удалено
Надави на свои опухоли, дабы исторгнуть кровь и зловонный гной из них в болото твоего разума!
Сообщение было удалено
НЕ ВНЯЛ ОН МОЕМУ СОВЕТУ! ГЛУПЕЦ!
Сообщение было удалено
Згладжваю-згладжваю)
ТЕПЕРЬ ЭТО ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ ТРЕД
Сообщение было удалено
С тобой никто не срал
Сообщение было удалено
ОБЩЕНИЕ С ПОДОБНЫМ ИСТОЧНИКОМ ЕРЕСИ, ПОДОБНО БРОЖЕНИЮ В ВЫГРЕБНОЙ ЯМЕ, РАЗУМ БОЛЬНОГО НЕСЕТ ЯД, КОТОРЫЙ ОТРАВЛЯЕТ!
ЗАЧИСТИТЬ, ИЗГНАТЬ!
Сообщение было удалено
Лашчышся да яго?)
ни xира тут секта ибббашит!!!!!!!!!
а чё такое бывает ещё?
средневековье, здрасти, сажгите себя сегодня, поржем, хехе
Сообщение было удалено
Семен, моя красота со мной РОДИЛАСЬ. Отобрать ее сможет только старость. Приведу пример. Если девушка рождается с красивыми,ровными ногами,то как ты это отберешь у нее?)) Даже после 30,когда у нее появится целлюлит,вены и прочее, эти ноги так и останутся стройными и ровными, и будут смотреться лучше, чем у молоденькой,но у которой они колесом))) Вот так)
А вы со своими деньгами не рождались, вы их заработали. И их можно отнять,деньги не приклеены к вам) А по поводу хорошо зарабатывать - да, это похвально для мужчины,только имеет большое значение то, КАК он их заработал. Можно зарабатывать честно,трудясь. А можно убивать людей,и тоже зарабатывать. Вот про вас я не знаю, каким путем вы зарабатываете....
Мне кстати 25)))) как видите,не школьница) но спасибо за комплимент,ахаха)))
В этом уютном быдлофоруме *** поняло, что не право и начало говорить не по делу и сливаться. Таки вин.
Сообщение было удалено
Ересиарше! Воспердни духом! Не травляет мой яд, но доставляет! Аз есмь Сегарелли всея Дуси!
Сообщение было удалено
Ага) Я ужо тэму зрабiла, адправiла)