Гость
Статьи
Давно меня вопрос …

Давно меня вопрос интересует этот

Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, …

Семён
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость пола М

Сообщение было удалено

У тебе вчуся)

teddy
зет

Сообщение было удалено

ты не права. Знаешь почему? Потому что случись тоже самое, только с женщиной, все телки в округе стали бы ее защищать и говорить "отец не тот кто капнул кококо". Я даже могу предугадать что ты ответишь, лолка, но что, мужчина хуже женщины чтоли? У нас же равноправие, так пусть поступки и мужчины, и женщины будут оцениваться одинаково. Женская солидарность - величайшее зло в этом мире.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Менi цiкаво, яку ти хочеш?))

Жаль, жена тихая, наверное, не сможет ему по роже съездить за такое, а надо бы.

artosha

Пожаловаться|

Постоянная ссылка

7. freedom | 23.07.2012, 09:48:32 [980768418] freedom

Сергей

Я бы тоже так подумал. Но у меня психическое расстройство, мне нужно чтоб все было идеально или я совсем не стану браться за это дело, сейчас осознал это и борюсь с такой навязчивой идеей.

А вы хоть улыбаетесь в конце, говорите что вам было очень хорошо?

Мне всегда с ним хорошо,даже если просто лежим обнявшись -для меня это уже своего рода оргазм!!

Ответить

Пожаловаться|

Постоянная ссылка

8. freedom | 23.07.2012, 09:52:56 [980768418] freedom

6, я в том смысле что женщина раскрывает свой сексуальный потенциал ближе к 30, лучше знают свое тело,следовательно,чаще испытывают оргазм. Молодые девушки еще только "учатся",можно так сказать, потому и написала "мне только 22"

Ответить

Пожаловаться|

Постоянная ссылка

9. freedom | 23.07.2012, 09:56:09 [980768418] freedom

Гость

имитируйте

А можно спросить, вы женищина или мужчина?

Ответить

Пожаловаться|

Постоянная ссылка

10. Гость | 23.07.2012, 10:03:32 [2430874734] Гость

вот из-за таких баранов и приходится имитировать

Ответить

уге стали бы ее защищать и говорить "отец не тот кто ка

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

я нiколи не казав "проехали"

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

╡ даyно цябе пачало цiкавiць маё меркаванне?)

Назавi яе "Два дэбiла - гэта сiла")))

омниссия

Еретики! Узрите же своими языческими глазами что изменять можно только мужчине! Так гласит истина , примархи были мужчинами, император был мужчиной, и не одна женщина не совершила подвига сравнимым с подвигом Уриэля, или Танкреда. Механикумы же являются по большинству мужчинами , обо логикак не подвласна женьщинам, за редким исключением!

Гость

Легко ли быть любовницей

Bladya | 31.03.2012, 14:30:06 Bladya

Согласна. Но в моем случае иначе: никогда не лезла в чужую семью. Человек я адекватный и понимаю суть вещей. Мои романы(да-да, романы!!)

Marketgid

Гость

Я что-то не пойму, за что меня забанили?

Семен
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я думаю,тогда бы возможность выбирать существенно сократилась))))

Гость

И жена показалась бы не такой уж "средненькой". Как это ни прискорбно, но есть такие женщины,которым нужны лишь деньги,деньги,деньги...Остальное не интересует,лишь бы имелся финансовый пресс

Ох лол. Это называется женская логика во всей красе. Ты точно не школьница?

Точно так же я могу сказать и про тебя. Если у тебя отобрать твою красоту- у тебя вообще не будет возможности выбирать. Ну ничего, после тридцати ты испытаешь мои слова на себе.

деньги нужно уметь заработать моя юная дурочка. Если мужчина умеет их зарабатывать, это говорит о том что он несет в себе сильные гены. Хороший мужик должен оплодотворить как можно больше самок и женщина вообще должна гордиться что имеет ребенка от такого мужика, а не потомственного алкоголика- тупого продавца телефонов

Гость пола М

Сообщение было удалено

Однак заминати теми)

teddy

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я буду защищать женщину. я против измен в браке, с любой стороны

про "отец - тот кто воспитал" могу сказать только в том случае, если мужчина женился уже на женщине с ребенком

artosha

Сасите х у и!

Гость пола М
омниссия

Сообщение было удалено

Внемли мне, о велеречивый безумец: свершения Томирис, Пентесилеи, Орлеанской Девы, Фатимы и нашей Пресветлой Богородицы Девы Марии живы и поныне, назидая алчущих потомков.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ок))))))))))))))))))

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А ты хто?)

Антоша

Битарды унижают пезд на их собственном портале.

artosha
Антоша

Сообщение было удалено

Унижение уровня woman.ru

Гость пола М
artosha

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду театральные фаллосы?

Гость
artosha

Сообщение было удалено

И это ты мне говоришь за г"вн"едство?

Гость

Эй, b/астарды, мотаните обезьяний тредик наверх, ну вы понели, нам нужны новые поступления.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

I з хлопцам iмкнiся вострыя куты згладжваць, а не выпiнаць)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будто что-то плохое

омниссия
Гость пола М

Сообщение было удалено

Проявление ЕРЕСИ! Никто из них не толкнул человечество к прогрессу, как это сделали механикумы, никто не защитил, как это сделал император! Еретические мысли должны выбиватся каленным железом!

Гость

какое же тут гуано хлещет)

одинокие бездельники, xуле

Гость

Да за что блин?

Гость

Эй, b/астарды, мотаните обезьяний тредик наверх, ну вы понели, нам нужны новые поступления.

омниссия
Гость

Сообщение было удалено

Двуличный мерзавец! Как ты смеешь называть ИМЯ ЕГО?

Гость

Бампаните у Абулика, плиз)))

Гость пола М
омниссия

Сообщение было удалено

Я низвергаю тебя дыханием моего рта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обрыбишься

подёт?

Гость

Тут такую охинею некоторые несут и матом ещё кроют они что-то до сих пор здесь!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Там мартышка опять вакабу изнасиловала, капча не лезет.

омниссия
Гость пола М

Сообщение было удалено

Я устою перед нападками демонов, моя вера- мой щит! Не бойтесь братья!

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

перегар

artosha

Да бампаните вы тред, б л я ддд ь, кто-нибудь!!!!!!!!

виктор

согласен с Семеном про европеек. Нашим женщинам сильно подпортили характер и генетику. Мы их угнетали и относились как к животным последние 400 лет. Помните домострой?

Закон отрицательной селекции в действии... Наши женщины очень жестокие и не гуманные. Они ненавидят мужчин и вообще детей(к чему этот пафос? Зачем корчить из себя королев? Нет чужих детей), а больше всего наши недалекие женщины ненавидят друг друга. Вспомните эти драки после школы...Я никогда не видел ничего более мерзкого чем драка между двумя особями женского пола. Нашим женщинам вообще свойственна жестокость.

Поэтому наши бабы к сожалению не выдерживают конкуренции со свободолюбивыми и красивыми девушками из Европы,

придется вам к этому привыкать))))

Гость пола М
омниссия

Сообщение было удалено

Надави на свои опухоли, дабы исторгнуть кровь и зловонный гной из них в болото твоего разума!

омниссия
artosha

Сообщение было удалено

НЕ ВНЯЛ ОН МОЕМУ СОВЕТУ! ГЛУПЕЦ!

Гость пола М

Сообщение было удалено

Згладжваю-згладжваю)

Максим Разиш

ТЕПЕРЬ ЭТО ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ ТРЕД

Гость
Максим Разиш

Сообщение было удалено

С тобой никто не срал

омниссия
Гость пола М

Сообщение было удалено

ОБЩЕНИЕ С ПОДОБНЫМ ИСТОЧНИКОМ ЕРЕСИ, ПОДОБНО БРОЖЕНИЮ В ВЫГРЕБНОЙ ЯМЕ, РАЗУМ БОЛЬНОГО НЕСЕТ ЯД, КОТОРЫЙ ОТРАВЛЯЕТ!

ЗАЧИСТИТЬ, ИЗГНАТЬ!

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Лашчышся да яго?)

Гость

ни xира тут секта ибббашит!!!!!!!!!

а чё такое бывает ещё?

средневековье, здрасти, сажгите себя сегодня, поржем, хехе

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Семен, моя красота со мной РОДИЛАСЬ. Отобрать ее сможет только старость. Приведу пример. Если девушка рождается с красивыми,ровными ногами,то как ты это отберешь у нее?)) Даже после 30,когда у нее появится целлюлит,вены и прочее, эти ноги так и останутся стройными и ровными, и будут смотреться лучше, чем у молоденькой,но у которой они колесом))) Вот так)

А вы со своими деньгами не рождались, вы их заработали. И их можно отнять,деньги не приклеены к вам) А по поводу хорошо зарабатывать - да, это похвально для мужчины,только имеет большое значение то, КАК он их заработал. Можно зарабатывать честно,трудясь. А можно убивать людей,и тоже зарабатывать. Вот про вас я не знаю, каким путем вы зарабатываете....

Мне кстати 25)))) как видите,не школьница) но спасибо за комплимент,ахаха)))

teddy

В этом уютном быдлофоруме *** поняло, что не право и начало говорить не по делу и сливаться. Таки вин.

Гость пола М
омниссия

Сообщение было удалено

Ересиарше! Воспердни духом! Не травляет мой яд, но доставляет! Аз есмь Сегарелли всея Дуси!

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ага) Я ужо тэму зрабiла, адправiла)