Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна готовить, подавать, убирать??

На выхах гостила с МЧ у его родителей. Меня поразила ситуация:готовила ВСЕ его мама. Посуду мыла тоже она. Было оч много блюд и соотв. посуды. Но это не помешало МЧ и его отцу после трапезы удалиться …

Дельфина
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Nancy

Сообщение было удалено

пара подходящая когда, она сама любит поиграть в обслугу

а он за это заплатить

85

Ну сама распустила мать семейства домочадцев и сын взял пример с отца. Я бы сказала-как то не вежливо-первый раз В ГОСТЯХ,а ты МЧ меня просишь помыть посуду-у Вас всегда так с гостями??? Вот Вам автор и раздумья-на кой такая семейка???

Пухлик

Вы молодец, что сопротивляетесь. Удастся ли вам перевоспитать идиотика-барина- второй вопрос. некоторым удается. А вы - молодчина!

ЗЫ работают наравне, а домашние дела кладут на женщину. А мать МЧ- просто рабыня глупая, ей бы взбунтоваться и тряпкой по морде сыну и мужу надавать, а она всё терпит, потому что психология рабская

Гость
Пухлик

Сообщение было удалено

парень идиотик барин, мать его - глупая рабыня, как туда автор такая вся воздушная попала?

Пухлик
Андрей

Сообщение было удалено

у меня есть знакомый мальчик, оч. талантливый и красивый. Женат на женщине, которая даже яичницу или салат не умеет порезать, или коктейль сделать( даже неумехи могут пожарить яичницу и порезать салат, смешать ингредиенты в чашке и т.п.) Так вот, он с нею живет уже 11 лет, любит ее ДО БЕЗУМИЯ, у них 2 детей. Готовит либо он, либо его мать или отец.она даже не прикасается к кастрюлям. И он тоже в компании говорил, что никогда не женится на той, кто не умеет готовить. Не просто женился, а еще и дрожит над нею, а у нее руки не тем концом вставлены. Так что не зарекайтесь.

Пухлик

Вторая моя знакомая вышла замуж за разведенца-барина. Так вот, она его перевоспитала( подробностей не знаю) - он сам моет посуду. Его дети были просто в шоке, когда узнали - когда нащ отец жил с матерью, он никогда не мыл посуду, говорили они потрясенно.Как тебе удалось??? Что ты сделала???

Так что всё зависит от женщины в семье. Позволит она на себе ехать - на ней и поедут. Не позволит - ей будут помогать, как все нормальные мужчины помогают.

Dimon

А кто сказал, что должна? Никто никому ничего не должен. Но и мужчина не должен держать у себя девушку, которая не хочет убираться.

Пухлик

Дельфина, я не знаю, какая у него мама. Может быть, вы будете жить отдельно и всё будет ок. Не знаю. Но я - вспомнила - ехала в поезде с женщиной- карсачкой, так она мне выдала, что у нее 3 сыновей, и 4 внуков мальчиков, и все сыновья женатые, и ВСЕХ невесток она ненавидит просто за то, что они - женщины.... То есть если ты умница и харизматичная красавица-девственница с богатым приданым из хорошей семьи и высокими нравственными качествами, это ничего не изменит - она всё равно будет тебя ненавидеть просто за то, что ты - женщина.... Любит только мужчин и мальчиков. И она тоже пропыляла, что все москвички обязаны жить по мусульманским законам и обслуживать мужика, иначе она их всех убьет( именно так, агрессивно). Я спокойно ответила, что думаю иначе( именно спокойно и именно ответила). Так у этой карсацкой уродищны аж истерика началась, ей аж плохо с сердцем стало, кто-то посмел с нею не согласиться!!

Я к тому, что это у низших рас психология быдлячества и рабства, ну а нам ближе высокие духовные ценности.Так что вы должны знать, откуда ветер дует...

Гость
Пухлик

Сообщение было удалено

вы высшая раса? точно? усы и челочка не мешают?

Пухлик
гость

Сообщение было удалено

Только хамы в чужом доме подогревают ЧУЖУЮ еду. Маме надо - пусть подогревает, не переломится. Если бы меня, дорогого гостя, в чужом доме попросили что-то сделать по хозяйству, я бы отказала в своей дружбе навсегда. И я своих гостей посуду мыть и по холодильникам лазать не заставляю, всё им сама подаю на блюдечке - безупречное воспитание, знаете ли.

Пухлик
Гость

Сообщение было удалено

И мне понравилось. Она - настоящая женщина, личность.

Белая кошка
Таня

Сообщение было удалено

Детей спихнет теще или в лучшем случае своей матери и побежит развлекаться с другой телкой. Еще и скажет: "Мне больная жена не нужна". И подаст на развод, когда ее выпишут из больницы,да еще и детей ей скинет.Вот оно, рашинское воспитание!

Я знала одну женщину, израильтянку, директора школы. У нее было 4 детей, и все до единого были приучены к домашнему труду. И муж ее тоже не бездельничал дома и никогда не совал ей палки в колеса при попытке построить карьеру. Совковый бы мужик сказал бы: "Или я, или директорское кресло". Мать со свекровью тоже бы сказали: "Или семья, или карьера". На Западе же всё по-другому.

И вдруг эта женщина заболела: ей потребовалась серьезная операция, потом реанимация. И что же? Дома никто не помер с голоду и не ходил зачуханный: и муж, и дети сами вели домашнее хозяйство, пока она не выздоровела.

Белая кошка
Таня

Сообщение было удалено

Я тут вижу горских евреек - вы бы видели их! В свои 35 выглядят на все 50. Если в России мало-помалу начинают мужики делить домашние обязанностти с женами, то на Кавказе вааще средневековье.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я лично зарабатываю себе и на косметолога, и на спортзал, и на маникюр-педикюр, и на шмотки. И на домработницу тоже! Я слишком себя люблю, чтобы и вкалывать и домашним хозяйством заниматься. И свекровь для меня - не указ! Если ей удастся переубедить моего муженька найти себе более хозяйственную тетку, то я с удовольствием его отдам ей. Точнее - в глотку запихну.

Гость

муженек, глотка, ну и отношения в семье

Белая кошка
Таня

Сообщение было удалено

А в 55 превращались в старух, которых по закону отправляли на т.н. "заслуженный отдых". Да что такое 55 лет на Западе? Это молодая цветущая женщина, следящая за собой, катающаяся на велосипеде, занимающаяся спортом и пр. А в СССР она превращалась в старенькую бабушку, которой не преминули спихнуть внуков,а то ей,типа делать нечего дома.

4ree

а что тут такие все (почти все) злые?

Если с мужьями так выяснять кто чего делает или не делает, не стоит потом удивляться разводам. Какая уж там любовь может быть после всего этого *овна.

Большинство тут высказавшихся в обще не любят своих мужчин. И после таких комментариев с каким настроением домой идете, в семью свою?

Когда в семье есть взаимопонимание, любовь и взаимоуважение, то никто ничего не разделяет. И муж и жена понимают когда, кому и что надо сделать или помочь. А если этого нет, тогда нужны компромиссы, а если упираться, и показывать друг на друга пальцами, то зачем мучить друг друга, кому нужны такие семьи?

Пухлик
4ree

Сообщение было удалено

Да тут вообще люди по совковому злые, достаточно просто форум почитать:)) Я думаю, злые от ЗАВИСТИ. Как это так, какой-то гланьке муж сам готовит суп и второе в течение 36 лет( реальный случай из жизни, жена даже близко к плите не подходит, может только чай гостям подать), да еще и любит ее до потери пульса, как любой нормальный мужчина, а я тут корячусь по 5 часов каждый день, чтобы жратву для мужа приготовить, а он меня еще шпыняет носки стирать:)) непорядок:)) Пущай гланьке тоже будет плохо, как мне, ишь какая, отдыхать после работы любит:)))

п
Дельфина

Сообщение было удалено

Я люблю своего мужчину и не дожидаюсь пока он попросит поесть.Но у меня он добытчик а не тряпка.А бабы сначала обычно воспитывают тряпок а потом отказываются им подавать.Ко всему вы не уважаете его мать и на его месте я бы выгнала вас сразу из дома!Я уверена что вы не достойны нормального мужчины!Как не оторвать собственный зад чтобы выполнить свою женскую функцию?????

Гость
п

Сообщение было удалено

жирное трололо

Гость
Dimon

Сообщение было удалено

ну, а женщина не должна держать у себя мужика который не хочет убираться и готовить.

мне такой жилец в моей квартире не нужен

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А потом придет к власти Петька Первый и за бошку схватится: как, мол, всё запущено! И начнет посылать людёфф учиться за границу - берите, мол, пример с впродвинутой Европы. А люди смекнут, что отстали от Европы хррен знает на сколько столетий и быстро смекнут, что к чему

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

НЫНЕШНИЕ МУЖИКИ ВСЕГО ЛИШЬ ХYИ ВИСЯЧИЕ. ДАЖЕ НЕ СТОЯЧИЕ. :-((

Лизаветта

да, всё так и должно быть, вам МЧ всё правильно сказал -- вы женщина вы и должны этим заниматься, это тоже самое как его обязанность работать, зарабатывать деньги и обеспечивать вас. и почему вдруг готовка еды это занятие второсортных людей? это ваша природная обязанность и ничего унизительного в этом нет.

п
Белая кошка

Сообщение было удалено

ТО какие подарки тебе дарят зависит от тебя!Если ты достойна утюга на 8 марта то у тебя будет утюг!!!Значит ты этого заслужила!

Арни

Обожаю современных женщин. Они находятся в переходной стадии:

1. Уже хватает Гордости заявлять что работу по дому будем делить на двох

2. Еще не зватет Мозгов что бы элементарно обеспечивать все свои потребности

Ирина

Я тоже этого не понимаю. Против приготовить основные блюда и раз в неделю уборку провести ничего не умею, но подносить, разоревать, заваривать чай и т.п. считаю что женщина не обязана. Исключения составляют те случаи, когда муж действительно ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает семью, т.е ни жена ни дети (если есть) ни в чем не нуждаются и жену деньгами не попрекают. У нас такая же ботва в семье была- мама инженер, я бортпроводница, папа менеджер. Так папа в пол четвертого с работы приходил и ничего не делал вообще, ждал пока мы с мамой придем. И пофиг что у мама авария, у меня трудный рейс- сделай, подай, принеси, унеси, найди, сходи, и так постоянно, если придешь домой в 16.00 так и будешь бегать пока спать не отрубишься. Разговаривать бесполезно, только скандалы что я типа зарабатываю и т.п. и вы должны тут с тарелками только так бегать,хотя зп на одном уровне у всех. Сейчас уже отдельно живу и если замуж выйду сразу мужа приучу нормально себя в быту вести.

Арни

Сообщение было удалено

ну не знаю, в большинстве знакомых пар, мужья и жены зарабатывают одинаково. Лично я получаю больше мужа.

Ирина

Сообщение было удалено

правильно. Мужики обнаглели. Мозгов не хватает, чтобы семью обеспечить, так еще бытовых инвалидов из себя сделали. Инфантилы. Все им вечно что-то ДОЛЖНЫ.

п

Сообщение было удалено

Значит когда муж у тебя будет инвалидом или просто недееспособным то он сдохнет с голоду

автор

а я и подам, и посуду помою и со стола уберу и в доме порядок наведу и одежду постираю-поглажу - лиж бы замуж взяли(((

автор

Сообщение было удалено

ну это пока не берут тебе так кажется) Быт выматывает всех. И когда замужество уже свершившийся факт, а приходя с работы вместе с мужем или даже позже, каждый день надо будет еще у плиты шуршать, твое мировоззрение изменится. Гарантирую))

п

Сообщение было удалено

почему сразу сдохнет?))) я его прокормлю. А вот если бы я была домохозом, то перспективка совсем другая. Об чем и речь, надо ценить работающих теток, и им помогать, а не лежать на диване с чувством выполненного долга. Подавляющее большинство мужиков далеко-далеко-далеко не олигархи.

Гость
автор

Сообщение было удалено

шо, настока страшна??))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет, стройная и симпатичная... но возраст(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

30 небось?) бабки с лавки про последний шанс все уши прожужжали?)

Гость
Дельфина

Сообщение было удалено

Инфантильный он трудно вам с таким придется, ибо маман задницу ему готова подтирать и от вас он этого ждать будет. + Свекровь будет в вашу жизть лезть - как за ее дитятей жена ухаживает... Бегите

Гость

А Я наоборот мужа к домашним делам не подпускаю. Мне мужик в доме нужен, а не половая тряпка. Пусть мужскими делами занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, половая тряпка - это Вы сами. А самодостаточные и уверенные мужики не считают любой труд зазорным. Это только те, кто копейки зарабатывают и под мамкиной юбкой сидят, считают, что помощь женщине унижает его достоинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно) обычно нищебродские мужчинки вечно считают, что их унижают и ущемляют, когда заставляют убрать за собой же срач)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и не считает, помогает. Я сама ему не даю это унижает меня как женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это происходит? визуальная картинка какова? вы с ним пришли с работы, хватаетесь за кастрюли и тряпки, и чтобы не унижаться отвергаете его помощь и отправляете смотреть телик?

Старая Кукрыникса

Я с удовольствием забочусь о муже. Готовлю, подаю, убираю. А также стираю его носки и трусы. Мы живём уже двадцать лет.

Но если бы мне в самом начале мерзким тоном было бы заявлено, что "ты должна то и это, ибо ты баба", то - накось, выкуси!

Гость

Он телек не смотрит, всегда чем то занят. Если и смотрим то вместе очень поздно когда домой приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа... так он домой намного позже приходит? Тогда вопросов не имею. Я про другую ситуацию.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Боже, вы вручную стираете его носки и трусы или всё-таки только бросаете в стиралку?

автор
Гость

Сообщение было удалено

25

Эт снова "Я"!
гость

Сообщение было удалено

РУНИМАГУ!))))

Бренди

Какая-то ситуация странная. И дело не в том, кто должен готовить, убирать и т.п. Тут обе стороны некрасиво себя показали. С одной стороны, как-то подпрягать гостя да еще в такой нетактичной форме как это было тут описано, невежливо, потому что, насколько я понимаю, девушка гостит в доме родителей в первый раз. Вот если бы она была бы уже "своим" человеком в их доме, то еще куда ни шло. И мать и МЧ показали себя не очень-то тактичными о гостеприимными хозяевами. Но девушка себя тоже невоспитанной показала, бестактно выяснять отношения в гостях, да еще у родителей. Матери можно было сказать, что мол в чужой кухне себя неуверенно чувствует или что-то в этом роде, ну а МЧ все высказать после. А так получилось, что одна бестактность породила другую бестактность.

Бренди

А вообще тут какие-то крайности. У одних женская и мужская работа прямо-таки табу для противоположного пола: работаешь и зарабатываешь, умеешь розетку починить - не женщина, а вот если мужчина посуду за собой вымоет или ужин приготовит - не мужчина. Другая крайность - женщина, которая готовит, стирает, убирает - 2 сорт. Ну что за бред. Это нормально, если женщине в радость любимому мужчине ужин подать, ну что тут такого. ненормально, когда мужик не в состоянии из холодильника еду достать и разогреть, и к примеру, если жена с температурой будет такого великовозрастного младенца обслуживать. Нормально когда не тянут на себя одеяло.