Гость
Статьи
Ваш мужчина умеет …

Ваш мужчина умеет драться

Привет подруги, скажите а мужчины ваши могут за вас заступиться. За меня с подругой недавно пара совершенно посторонних мужиков в баре заступились, и мужикам этим уже далеко за 40. А наши ухажеры …

беспокуха
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ирина
зет

Сообщение было удалено

Гость

Йожег-МидвижонакViolinЙожег-Мидвижонак

2. А вы считаете, что живого человека можно ударить?Иногда живого человека НУЖНО ударить)Зачем, есть же словаЕду на прошлой неделе на мотоцикле. Сумерки, фонари не горят, на перекрёстке на дорогу выскакивают две барышни, оттормаживаюсь, сзади слышу визг тормозов. Думаю, кто-то не рассчитал дистанцию, ладно, хрен с ним, его проблемы, еду дальше.Через несколько десятков метров со мной поравнялась мазда тройка и какой-то пацанчик начинает что-то мне кричать, руками махать. Жестом с вытянытум средним пальцем показываю, что мне *** на его истерику. Он крутит руль влево, выталкивает меня на встречку. Ну и что я должен быть ему сказать? Нафиг слова, *** их не понимает. Догоняю на следующем светофоре и пи3жу, пока не перестаёт сопротивляться.

что и из салона его сам вытаскивал?)))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

хороший рассказ пацанчика на мотике, который не дает себя в обиду каким-то отморозкам на маздочке -трояшке )

ирина

Сообщение было удалено

да всяко бывает...у меня БМ если злой может из любой *** достать человека, даже если тот будет в танке сидеть, я конечно утрирую, но бывали случаи...

марьванна
зет

Сообщение было удалено

звер )

марьванна

Сообщение было удалено

)))

он хороший))

марьванна
зет

Сообщение было удалено

почему тогда бывший ? )

ирина

бывший -брутальный самец)))

Сергей

Ой да, пьяному мужику в морду дать - ума много надо. Девушки вообще не знаю почти ничего о настоящих драках. А уж рассказы про "секции" и прочее, так и вовсе смешны. То что ваш парень куда-то ходит, не значит что это его как-то спасет.

Сергей

100% вариант, если ваш парень может взять вас на руки и бежать с вами быстрее тех, кто бежит за вами. Остальное все это очень сомнительно. Драться можно, только поймите, что "домашние мальчики" ходящие всю жизнь на секции и там со своими друзьями отрабатывающие удары это не совсем то.

марли

моу муж(тогда парень) два раза за меня заступался))выпивши был сам хорошенько оба раза(меня просто плечом зацепляли). Так вот,он не бил,а валил на землю и как то ногами сручивал голову(шею),короче милиция еле оттащила)))нас отпустили,ибо я нюни распустила что это тот виноват!Теперь знаю что заступится за меня,и стараюсь обходить всякие компании,так как муж мне дорог,а работа у него серйозная,могут и попереть.

марьванна
Сергей

Сообщение было удалено

Вася если зайдет- расскажет.

он для меня авторитет в этом деде.

а шутка про бег с девушкой на руках смешная.

марьванна

= деле

Гость
Violin

Сообщение было удалено

ОН ГЕЙМЕР ???

Гость
беспокуха

Сообщение было удалено

это так по бабски - затеять драку между пьяными мужиками )))))))))))

Гость

А я вот как-то не могу спокойно стоять в стороне, когда назревает какая-то ситуация дебилоидная. Почему-то пытаюсь втиснуться между своим мужчиной и предполагаемым противником. Как чувствую, что всё, "сейчас начнется", какая-то неведомая сила меня прямо таки тащит в центр конфликта. При чем, у меня муж этакий двухметровый шкафчик, вот вроде бы стой и наблюдай, чего бояться то? Неееет, каждый раз как дура. Но, нужно отметить, что драку я таким образом не раз предотвращала.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Ведешь себя как очень хорошая, любящая женщина.

Тут просто многие кичатся тем какими-то пьяными драками, да и прочим детским садом. А у меня есть как минимум 3 случая, когда парни после драк отправлялись на кладбище. Не так пришелся удар и все.

ХихиХаха

Мой не умеет, но ему и не надо это

марьванна

Сообщение было удалено

закончилась любовь)

Сергей

Сообщение было удалено

секции это конечно хорошо, но нужен характер и уверенность в себе , чтобы вообще полезть в драку и всеми своими навыками воспользоваться

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да я анализировала, почему у меня такая реакция возникает и пришла к выводу, что я больше-то не за мужа боюсь (ну, что ему накостыляют), а за то, что он нечаянно не рассчитает удар или колонет в неудачное место и противник ласты склеит. Тогда, соответственно, мужа моего посадят. А у нас двое детей и воспитывать их в одиночестве - не улыбается мне такая перспектива. Вот, как-то так наверное.

Гость

Как-то противно читать, когда женщины восхваляют драки и когда мужчина распускает руки. Защитить - это одно, но тоже смотря в какой ситуации. Если девушка сидит со своим молодым человеком и резко "выплёвывает" из себя в сторону мужчины, сидящего за соседним... "Ты какого х*я на меня вылуписться, уб*юдок?" Естественно тот в ответ. Её парень полезет в защиту и понеслась... НО милые девушки, не нужно провацировать драки. Это некрасиво.

пост 42 все исчерпывающе объясняет. Кто думает по-другому, тот либо никогда не дрался вне ринга, либо дрался с противниками, заведомо менее сильными.

Чужими руками все всегда просто, а в фильмах - особенно. А в жизни все несколько по-другому.

Гость

ВАШ ПАРЕНЬ ***!

Кавказ

Семнадцать лет единоборствами занимаюсь, люблю мордобитие устраивать и участие принимать в нём.

Гость

75 часто огребал видать , раз головой не думаешь

Госс
беспокуха

Сообщение было удалено

ну вы их хоть минетиком отблагодарили?

Гость

автор наверняка стреляла своими ълядскими глазами всем кому попало. наверное скучно стало, та х ули давай экстрим устрою. пускай пареньки поепошатся.а я буд визжать нет не надо.прально сделали что себались.еще за писту левую впираться.

марьванна

Сообщение было удалено

Военный по профессии и увлечение историческим фехтованием)

Гость

Членом машет как шашкой, ррраз и все волосья на пипиське обрезал

Гость

Обидно за мужчин когда они из-за поведения своей половинки люлей ловят. Вот это несправедливо. Мой брат встречался с девушкой, которая любила конфликт спровоцировать. Он хоть и может за себя постоять, но это дорого обходится(перелом ребер, ссадины, выбитые зубы, шрамы на лице) И всё это из-за никчемной девки. Хотя ей приятно, что заступаются.

Тётка
Вредина

Сообщение было удалено

Боксёр был пьян, и раут не удался. А вообще признанное мнение: средний боксёр всегда победит восточника высокого уровня, ибо последних хорошо учат махать ногами и правильно дышать.

Тётка
Вредина

Сообщение было удалено

Примерно так. Моему хватило всего в детстве-отрочестве-юности, и в армии. Дома - местный гопнический феномен, он не состоял в ОПГ, но не подерёшься - не пацан, в армии - "дружба народов", драки между землячествами.

Ко ме домой многие ребята не доходили - их на дороге встречали и избивали гопники. Кто-то возвращался, кто-то доходил до меня и просил йод и пластырь....

Нынешнего моего мужа никто не останавливал, так и вышла за него замуж :))))

Но на рожон он никогда не лез, тем более сейчас.

Андрей

Я вот не могу сказать что могу защитить когото, ибо решает один удар и зачастую первый, и несрать что ты два метра и сто дадцать кг а против чел в полтора раза меньше, достаточно попать в висок например.

Я дрался только 2 раза в жизни вне всяких секций.

Первый это на улице к приятелю присталм а я шел мимо, просто сходу ударил сразу, остальных просто били а как падали на землю то били ногами.

Второй раз коллегу и мою лучшую подругу пацан ее избил, и у аботы ариехал ждать ее, я просто вышел и ударил в висок он упал и все, думаю заряди мне также и я упаду или как мгимум дезариентируюсь.

В общем однозначно не может быть ничего, про секции и прочее все бред, сам занимался и дзюдо и боксом и тейквондо, на ринге тебе непьют в пах по глазам и нету подручных предметов. Тепличные условия.

Ударам противостоять может только професионал професия у которого драка, и удары поставленны професионально.

Атвообще во время кода есть травматы электрошокеты и балончики с газом тюбой дрищь может завалить громилу

Андрей
Тётка

Сообщение было удалено

Как человек занимаввшийся и тем итем могу сказать что убоксера реально лучше поставлен удар и уклоняется корпусом лучше, но это должен быть боксер в форме, если он пять лет назад занимался боксом это уже не боксер.

От ударов по ногам и тд их уклоняться не учат, также не расчтитывают что их бьют ногой, нога как ни крути дленьше руки и мышцы ног более сидьные чем рук, но теряется устойчивость правда по время удара.

Вообще у восточных единоборств куча направлений от дзюдо в принцепе не ударной технике и тейквондо там используются связки ударов как руками так и ногами и смашанно.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете, девушку бить не каждый будет и внимание переключите, а аарень хоть и 2 метра но не затсрахован от травмата, шокерада и просто неудачного длянего удара.

Геста

Может! Даже не сомневаюсь!

Было несколько ситуаций при мне, когда мужу приходилось применять силу. Один раз с друзьями застукали насильников, другом случае пришлось применить силу к разбушевавшемуся приятелю, а третий раз заступился за подростка на улице.

Метко стреляет и владеет клинковым оружием, мечом в частности? В приступах трусости или излишней агрессии замечен не был)

По ту сторону
беспокуха

Сообщение было удалено

43. Вредина

В драке главное не пасовать, и не останавливаться. ... если перед тобой человек несколько, а ты один ... Надо выбирать себе мишень как правило самого громкого и что есть силы бить одного

45. Вредина

и еще... после драки нервы ни к черту... трясет всего как не знаю как...

всякий раз удивляюсь людям которые говорят что всегда готовы к драке и т.п.

чтоб начать руками махать надо чтоб совсем "планка упала" либо от страха либо хз от чего... так сказать достигнуть состояния аффекта

Умение драться имеет мало общего с желанием заступиться и его осуществлением. Я драться не умею и, более того, не люблю, хотя несколько раз пришлось. Тем не менее, заступался за совершенно посторонних людей (женщин, школьников; по их просьбе или по своей инициативе) - правда в этих случаях до драки не доходило.

Еще важно быть внутренне готовым ударить агрессора (желательно первым и не раз) - чего бы это тебе потом не стоило. Важно и в драке и для ее предотвращения (противник эту готовность как-то чувствует и часто предпочитает не связываться).

PS. Мне 50.

+1

+1

Меня не трясет (хотя адреналин чувствуется) и способность хладнокровно думать обычно сохраняется, но мне тоже надо заранее настроиться на возможность драки (нужно волевое усилие). Во-первых, напомнить себе, что некоторых людей бить можно и даже нужно и сейчас именно такой случай. Во-вторых, чтобы сконцентрироватся на потенциально-опасной ситуации: иначе реакция у меня будет медленней, чем у большинства людей (такая личная особенность).

MIss
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

аналогично. И есть еще 1 минус, зная, что может вломить кому-то, вот нет его поздно, сижу и думаю, просто опаздывает или его уже искать в милиции или в больнице... Боязно.

Redneck

для общего просвещения

http://andrew1488.livejournal.com/175262.html

По ту сторону

Сообщение было удалено

интересный подход)

Йожег-Мидвижонак

Сообщение было удалено

ну когда кто-нить из них в вас когтями вцепиться- поймете

Ирина

Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.

Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com

АЙдар
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая мысль кстати, надо будет сразу сваливать от таких уебищ, из всех женщин таких половина наверное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем ты с ним,если он на тебя руку поднимает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: