Привет подруги, скажите а мужчины ваши могут за вас заступиться. За меня с подругой недавно пара совершенно посторонних мужиков в баре заступились, и мужикам этим уже далеко за 40. А наши ухажеры просто слиняли под щумок. Неужели среди нашего поколения больше нет смелых парней. Дятьки эти просто спасли меня с подругой, и без всяких дальнейших амбиций, до дома подвезли и вежливо попрощались.
Мой БМ умел и может. Но , плин, он и на меня руку поднимал.
мой теоретически может, сам громила под 2 метра ростом. но на практике - безобидный как телёнок, драться не будет, он не понимает, как можно живого человека взять и ударить.
Я сам мужчина, что насчет драки - смотря по ситуации, еси нет другого выхода - могу вломить. Но обычно до этого никогда дело не доходит.
В жизни ниогда по настоящему не дрался, ходил конечно в рукапашку, учавствовал в соревнованиях, даже побеждал несколько раз.
2. А вы считаете, что живого человека можно ударить?
У моего нос кривой (был сломан) значит ни хeра не умеет))
Любимый меня тяжелее и шире в два раза. Защитить он меня может. В силу хобби так особенно)
По моим оценкам: укопашный бой, древковое (палкой) - средний уровень, ближе к высокому; два меча - высокий уровень; Ножевой бой - средний уровень,
Еще стрелять умеет... по рассказам даже не плохо.. но не видела.
Меня если надо защитит.
Но руку не поднимет.
Никогда не понимал, как можно ударить женщину?
Сообщение было удалено
Иногда живого человека НУЖНО ударить)
6 крут!!!
Сообщение было удалено
Зачем, есть же слова
У меня пока не было такой стычки, чтобы парень проявил себя, но я знаю что он сможет заступиться. Он ранее занимался боевыми искусствами, так что для него это не проблемное дело. А вообще, если мой мужчина при таком раскладе слинял, я бы в два счета перестала с ним общаться.
Сообщение было удалено
За какое такое дело? Один другого на мпх послал, а другой озверевший кинулся на первого. Что может быть глупее, никогда не понимал таких людей.
Сообщение было удалено
Нет,ненастолько они тупые. Могли вломить чуваку если к телке подкатывал или пиз дел х уйню всякую,портил репутацию,лизал жо пу не тем людям,лицемерил,продажная с ука.
А мой хороший друг, который умел хорошо драться, уже 2 года на кладбище. Всегда найдется кто-то, кто умеет драться лучше..... Поэтому я считаю, что не нужно попадать в ситуации, где потребуется драться. И предпочитаю мужчин, которые могут решить проблемы словами, не опускаясь до уровня животных.
что за тупой вопрос. в америке если дерешься то идешь в тюрьму. если хотите что б ваш мужчина дрался то вам нужен полицейский либо тот кто уже был на зоне и которому нормальная профессия не светит.
Сообщение было удалено
Затем, что иногда они бессильны.
женщины в этом топике явно не блещут умом.
Сообщение было удалено
Тема про Россию
Сообщение было удалено
Еду на прошлой неделе на мотоцикле. Сумерки, фонари не горят, на перекрёстке на дорогу выскакивают две барышни, оттормаживаюсь, сзади слышу визг тормозов. Думаю, кто-то не рассчитал дистанцию, ладно, хрен с ним, его проблемы, еду дальше.Через несколько десятков метров со мной поравнялась мазда тройка и какой-то пацанчик начинает что-то мне кричать, руками махать. Жестом с вытянытум средним пальцем показываю, что мне *** на его истерику. Он крутит руль влево, выталкивает меня на встречку. Ну и что я должен быть ему сказать? Нафиг слова, *** их не понимает. Догоняю на следующем светофоре и пи3жу, пока не перестаёт сопротивляться.
Сообщение было удалено
Поэтому нужно тренироваться, ходить в тренажёрку, оттачивать мастерство.
Сообщение было удалено
девочка, ты 9й класс хоть заончила? выпустили из школы?
Умеет. Занимался рукопашным боем, и успешно. Но дрался только в детстве и в армии. Высокий, плечистый, мало кто захочет с ним подраться. А сам добродушный, первый не полезет.
Сообщение было удалено
на наших дорогах вообще черти что творится
Сообщение было удалено
Это кончно благородно, бороться с мразями, но увы - бессмысленно. Их ничто не исправит.
БМ конечно мог защитить..даже чересчур мог, приходилось его отвлекать иногда от объекта раздражения)
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили. Америку и Россию.
Знаете.. если вам повезло и вы живете в благополучном районе... то знайте - так повезло не всем.
А то у нас, знаете ли, после 10 часов с людьми на улицах лучше не заговаривать вообще.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Я тоже жил и живу в неблагополучном, хату там снимаю, на самом деле всегда пристают только к определенным людям, ко мне только в дестве прсатвали пацанчики, сейчас никто не рискует.
Сообщение было удалено
Ты чо бл я..ахаха. Пи здили не раз?
Сообщение было удалено
Пускай нас хотя бы не касаются.
Сообщение было удалено
Вам повезло) А наша гопота не реагирует на симпатичных девушек только тогда, когда видит рядом с этой девушкой мужчину, который может ее защитить.
Сообщение было удалено
У моего 3 раза сломан. И он очень хорошо умеет драться
Конечно может. Мой, такой же ДЯДЬКА, как вы их обозвали)))) Ему 45. Всю жизнь занимается спортом, и с самообороной у него все ок (боксом увлекался всегда))
Сообщение было удалено
А еще ходить в бронежилете и каске :)
Сообщение было удалено
у вас очень много пиздунов. в америке люди знают что дерутся только те чье место на зоне и те кто их туда отправляют. живешь в россии и хочешь бить людей так становись полицейским, так же как и в америке. а женщины которые просят что бы за них дрались в америке называются либо негритянками либо белый мусор. они никогда того не стоят.
Сообщение было удалено
зачем вы сравниваете Россию и неблагополучную, низкосортную америку?
Сообщение было удалено
такие как вы производят дочек которые готовы замуж хоть за негра лишь бы в америку переехать.
Сообщение было удалено
Копи-паст предыдущего поста?)
Сообщение было удалено
+1 неадекват?)) Вас теперь четверо) девственник, челлов, веселый и теперь америка)
Вы делением размножаетесь, что ли?)))
Сообщение было удалено
громила 2 метра ростом не показатель силы. Бывают дрыщи щуплые с одного удара таких укладывают, а все потому что натренированы и жилистые. Не поверила бы если бы сама не видела.
Сообщение было удалено
бывают случаи когда мастерство не поможет. Бывает неадекват толпой на одного нападает. 20 на одного - как вам? Мастерство не помогло, хотя спортсмен. Лежит в больнице человек, повезло что живой остался. Мой знакомый.
А тренажерка кстати куйня, туда только мышцы качать ходят для красоты, а не драться учиться.
Уметь то он может уметь, но это вовсе не значит, что он станет ввязываться в бессмысленную драку. Мне вот кажется, что большинство отписавшихся не представлят себе ситуацию в реальности, а строят её восприятие на фильмах и книжках. А ситуация такова: в драке против более чем одного человека шансы на победу начинают резво стремиться к нулю и чем больше противников - тем быстрее тебя впечатают в асфальт. Единоборства? Почти все из них не имеют практического применения в уличной драке. Вам любой тренер из этих скажет, что лучшее решение в такой ситуации - бег. Попытаться дизориентировать, если противник близко и бежать. Одному против нескольких - нереально. Ты постоянно будешь ловить удары то от одного, то от другого и даже если выведешь кого-то из боя, повреждения которые ты успеешь получить не дадут тебе уйти. В уличной драке бьют на поражение, а не показуху - каждый удар может отправить на больничную койку. Кто дрался - тот поймёт. Это не то, к чему надо стремиться. Лучше не попадать в эти ситуации вообще.
Почитал. Так прям все рукопашники пацифисты. За себя скажу в рукопашку не ходил, но до настоящего времени тренажерка 2 раза в неделю и немного по мешку постучать для разогрева. Так что боец из меня прям сказать некудышный. Из за чего имею нос сломаный 2 раза ((( и оба раза в следствие защиты любимой. Все конфликты из за перепившегося быдла. Но вроде как отбил, правда потом пришлось раны зализывать. В драке главное не пасовать, и не останавливаться. Если перед тобой один человек тут можно и на разговоре свести конфликт на нет, если перед тобой человек несколько, а ты один главное не попасть между ними, тут даже готовый боец не выстоит от ударов под ноги. Надо выбирать себе мишень как правило самого громкого и что есть силы бить одного, при этом орать что есть мочи "Хоть одного но завалю"... оба раза спасало... группа либо рассеивалась либо начинали растаскивать (что наиболее вероятно), либо приходили на помощь посторонние.
Но лучше избегать таких ситуаций. Наличие средств обороны типа пистолета или травматики при настоящем применении законов может повернуться против себя же. (муж вредины)
Блин, хоть как называйте это - глупостью или чем...Но мне бы хотелось, чтобы парень в нужной ситуации смог за меня заступится ФИЗИЧЕСКИ, а не словами. Словами я и сама могу за себя постоять. А вот мой парень, думаю, что в драку бы не лез, он у меня тихий, предпочитает разговаривать, чем действовать. Скоро, чувствую, я мужиком стану в наших отношениях. Печально:(
и еще... после драки нервы ни к черту... трясет всего как не знаю как...
всякий раз удивляюсь людям которые говорят что всегда готовы к драке и т.п.
чтоб начать руками махать надо чтоб совсем "планка упала" либо от страха либо хз от чего... так сказать достигнуть состояния аффекта.
Тут главное не пропускать первый удар, он дезориентирует особенно если внезапный и все... дальше ты груша. (муж вредины)
Сообщение было удалено
джеки чан практически.
Сообщение было удалено
Нафига? Вся жизнь одно ебашилово что ли? Вы живете в таком плохом районе?
Не проще ли просто не подпадать в такие ситуации.
когда будут внуки- самолично отведу на восточные единоборства для приобретения реакции,навыков самозащиты ,силы, умению при необходимости двинуть в челюсть .
все эти кикбоксинги агрессивные виды, считаю этот вид тренировок самым оптимальным и не зверским.
Гость65 руками работать надо уметь однозначно. и как минимум быть готовым к каким либо сюрпризам т.к. от быдла и пьяни не застрахован никто.
кто то скажет а нам пофиг карате когда в кармане два ТТ. и в чем то будет прав. но тут и последствия другие ((( - кто то говорил: если достал ствол - стреляй, если стрелять не готов - то даже не бери ствол с собой.
Сообщение было удалено
тем более сейчас выбор огромный... капонера, айкидо, ушу те самые виды которые прекрасно сочитают дисциплину и силу. Как то раз видел стычку пьяного боксера (на уровне мастера спорта) и айкидошника... за первого было реально обидно... дядька весом под 100 кг. тупо подметал собой полы, при этом его аппонент весом не более 70 кг.
уверена, что муж всегда сможет защитить, драться умеет, хотя не громила внешне - телосложение крепкое, но рост не высокий. Единственное, боюсь что может сильно покалечить человека - тут пару недель назад с утра услышала сигналку - в окно смотрю - какой то урод рядом с нашей машиной трется, заднюю дверь колупает (офигеть, вроде бы двор спокойный - никогда такого не было). Мужа разбудила, он выбежал, говорит "отойди от моей машины" - а он "это моя машина" (судя по всему поддатый был), ну ясный пень иначе как дать в морду и скрутить придурка мужу ничего не оставалось (других вариантов не вижу - вряд ли бы он согласился на предложение "давай на лавочке ментов подождем") - одно хреново, перестарался(хотя ударил всего пару раз), у того башка аж квадратная стала - менты приехавшие потом ржали - говорят, ну кто ж по лицу то бъет - следы отстаются, надо по корпусу - и эффективно, и незаметно.
Так что бывают ситуации, когда решить вопрос словами невозможно.