Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают ту что доступна и ту которую потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
Мужчины ведутся на тех с кем им будет удобнее.То есть на трудолюбивых и не очень умных.
поддерживаю 433,у меня сейчас такая ситуация была,познакомилась с МЧ блондин с голубыми глазами,с машиной и квартирой,перспективен..НО!несмотря на все это он меня абсолютно не привлекал..фигура у него не акти,слишком худоват,смахивает на дохлого кота,и внешность вроде не страшный,но и в то же время есть чтото что меня отталкивает,просто не моц\й вкус..!я даже не могла с ним заниматься сексом и целовать его!!!!так что внешость еще как важна!точнее важно чтобы ваша половина была в вашем вкусе и типаже!ведь у каждого свой вкус и что для одного безобразно для другого может быть вполне приемлимо и красиво!
Ну женщины как бы тоже не хотят страшного мужчину. Как мне кажется, абсолютно все смотрят на внешность. Наверное это нормально.
Да ну ладно, по внешности можно определить есть ли у нее мозг или нету...
Автор, респект...сама столкнулась с вопиющей ситуацией. Среди благоразумия, здравого смысла и заурядной внешности - и безумия, меркантильности но красоты победила с треском вторая. Человека обули по полной, а он улыбался и был счастлив. Миром правят сис ьки
Сообщение было удалено
Попрошу без фамильярности))) В Казахстане очень много красивых девушек, как европейской, так и внешности восточного типа! А восточного, так особенно!
Я думаю, что эталоны красоты у каждого мужчины свои. А на всех, как известно, не угодишь. Но и не только внешность может привлекать внимание мужчины. Если, к примеру, сидит красавица, по его мнению, где-нибудь в кафе с кислой физиономией, то такая будет не по нраву...Девушка прежде всего, должна быть готовой к общению, это чувствуется в ее взгляде, улыбке и т.д. А если заинтересованности своей персоной и взаимности в желании познакомиться-пообщаться мужчина не увидит, то он идет дальше...
Еще среди знакомых друзей замечала, что даже девушка "не в его вкусе" может понравиться при обычном дружеском общении в общей компании и в последствии стать женой. Общение все-равно играет роль...
Сообщение было удалено
наверно за такие мысли, вас уже можно назвать Капитаном Очевидность :))))
всё так и есть.
и бабы.
Сообщение было удалено
а богатый внутренний мир женщины, для мужчины - умение женщины вовремя заткнуться, и вообще отсутствие потребности нести всякую фуйню.
красивая, больше слушает чем говорит - идеальна, а если ещё и работает - бомба!
Сообщение было удалено
от какого размера телосложение будем считать интеллектуальным? от "с" или "д"
с "е" всё ясно, это высокоинтеллектуальное телосложение.
Женщины ведутся только на внешность! Свой богатый внутренний мир оставьте при себе!
Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают того, что доступен и которого потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
Раз ...дцать было такое, что цепляется ко мне страшненький парень. Или пожилой старпер, которому о здоровье думать, а не о девушкиных попках. Каждый раз вежливо отшивая их думала, ну куда ты лезшь с таким-то рылом? С пузом своим.. Так и хотелось сказать - в зеркало глянь на себя. Ищи себе близорукую, косоглазую..
Все хотят красивых. Все..
Мужики не ведутся на внешность. Я не знаю, на что они ведутся. Однако все страшные и жирные замужем и с детьми. Если у нас в Дании выйти в бассейн, на пляж, или в Аквапарк, к примеру, то симпатичной мало-мальски тетки или девушки старше 23, с хорошей фигурой там нет практически ни одной. То, что есть - это ужас. И на это ведутся, в массовом порядке. Сегодня после пляжа решили зайти в китайский ресторанчик. В сланцах решили не ходить, зашли домой переодеться, какой-никакой, а все же ресторан. Приходим. Рядом сидит компания, лет около 30. Все жирные, и мужики и бабы. Так эти бабы в шортах и потных топиках, видно с пляжа только что, сланцы поскидывали и рассекают босиком. Нет, меня это не задело, пускай ходят, я тоже как-то в сланцах туда захаживала. Но это к вопросу о том, на кого ведутся мужики. Еще компашка там была, помоложе, около 25. Парни нормальные, стройные, девицы жирные и одеты по-бабски. Одна вообще в два раза шире своего друга была. Насчет их внутреннего мира или хороших манер меня также берут сомнения, одну тетку я там знала, мама одна из дочкиного класса, так она меня увидела, но демонстративно отвернулась, я даже поздороваться с ней не смогла. Я часто думаю " и кто-то же это трахает".
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Я бы сказал, что внешность девушки - образ, который выделяет её из тысячи людей. Никуда от этого не деться. Женщины тоже оценивают мужчин по внешним данным. Мы же в физическом (материальном) мире живём. И девушки, которые тут общались без фото и т. д. Вам всем совет - не занимайтесь такими вещами. Это почти никогда себя не оправдывает. Выставляйте свои настояшие фото. У мужчины в голове всегда складывается определённая внешняя картинка о вас по содержанию общения. Не заполняйте её изначально другим образом. Только своим настоящим. Просто потом будет поздно, если вы влюбитесь, а он разочаруется в вашем внешнем образе. Так что внешность девушки важна, но не меньше чем её душа. Просто тут важна гармония внешности и внутреннего мира.
P. S. У меня были случаи, когда красивая девушка, открыв свой рот, становилась безобразнее змеи. Я не о минете, если что:)
А вы знаете, девушки, уж о внутреннем мире мужчин, по-моему, тоже мало кто думает. Вам не кажется?:) В юности для девушек важно положение парня среди сверстников, его фигура и рост, внимание девушек и пр. Но с возрастом (лет с 18) девушка больше внимания уделяет материальному положению парня, его имуществу, социальным перспективам, опыту в сексе, его физическому и мужскому здоровью и пр. А как же наш внутренний мир, спросим мы?:) Вот вам и отзеркаливание ваших проблем.
поначалу да, но это не вечно. должны сойтись в остальном, на одной внешности далеко не уедешь.
на внешность проще "ловить", как тут уже писали. но и ловится тоже определенный тип)) а другой, более серьезный тип, ищет что-то большее, чем просто внешность
Сообщение было удалено
:))) четко)) но все же даже к страшненьким парням внимания больше, чем к страшненьким девушкам.
Автор, ну живет в соседнем от меня доме эдакое "гламурное дево", на которое, по традиционному мнению, должны вестись все без исключения мужики. Поверьте, дальше койки она никому *** не нужна. Да и для этой цели и то несильно западают. Потому что глупая и пустая, как пробка - именно это и отталкивает.
А ещё у меня есть хорошая знакомая - работали вместе. Полноватая фигура, пацанские манеры и далекий от сексуального имидж не помешали ей иметь толпы искренне влюбленных в неё поклонников, выйти замуж и родить двоих детей. Мозги у неё абсолютно не "бабские", и харизма из неё так и прет - с ней часами можно общаться. Делайте выводы.
Леха, за всех дам говорить не буду, но если передо мной дурак с интеллектом, как у трактора - он меня мало заинтересует, будь он сколь угодно внешне привлекателен.
Данунах,
если б ге мой тру-ОБВМ, то сидела я до сих пор одинокой девственницей...
Что за россказни для дебилок? Помашать найти себе пару может только горб (что еще далеко не факт) и ай-кью одной величины с весом.
Это очень круто, когда люди ценят в других в том, в чем бы ты сам себя оценил.
Сообщение было удалено
Мне нравится один мужчина. И изучать его характер, его отношение ко многим вещам для меня сущее удовольствие. :) Не богач. Медик. Интересно, я тоже отношусь к категории: "о внутреннем мире мужчины не думает"? :)
Все 10 страниц не осилила, но заметила, что многие впадают в крайности-или красотка-глаз-не-оторвешь или страшная уродина. А в жизни 99 % не относятся ни к тем, ни к другим. Обычные, точнее обыкновенные. И мужчины тоже. Внутренний мир умными людьми оценивается, безусловно. Просто не сразу, а по мере общения
Сообщение было удалено
:)))
Разумеется ваши запросы делают своё дело. И есть огромное количество женщин, которых потянет разве что абрамович... особенно здесь, на форуме:)
А внешность женщины действительно очень важна. Здесь я и спорить не собираюсь. Только форум не читайте:) и гламурных журналов не смотрите:) Здесь у каждого свои предпочтения. А богатый внутренний мир ни кто ещё не отменял:)))
Как, вбитую с детства "принцессу" в женщине отключить? И возможно-ли это вообще? Или пиши - пропало?
Есть и те, которые внутренний мир ценят, правда, их немного. А встречают всё равно по фэйсу)
С лица воду не пить.
во всем должна быть умеренность. Лучше быть средней паршивости и с нормальным внутренним миром.
однозначно да - это проделки эволюции. как прикажите днк в клетке выбрать другую удачную ?, но жить то приходится не с внешностью. уже через пару дней совместного житья на красоту не обращаешь не какого внимания.
Тут как себя преподнесешь. Бывают красавицы в себе неуверенные. А бывают фифы, ведущие себя как королевы. Хотя видно, что не о чем, но все равно её уверенность в своей неотразимости как-то распространяется на окружающих. Это харизма что ли?
Сообщение было удалено
не,если фифа,то это чрезмерная самоуверенность,парализовавшая окружающих
А что, есть женщины на которых написано про их "богатый внутренний мир"??...
Сообщение было удалено
А как, по Вашему, развить тот самый "богатый внутренний мир"?)) Поделитесь секретом, что для него нужно?) Ну кроме чтения книг и посещения театров. Просто интересно... ведь людей с действительно богатым внутренним миром пожалуй даже меньше, чем красивых.
Сообщение было удалено
Неправда, партнер должен нравиться, иначе дискомфорт будет.
Сообщение было удалено
Пять баллов)) он просто шовинист с токсикозом, которому только на пивас и руку хватает