Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают ту что доступна и ту которую потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
чё тут тётьки мутируют? и не регистрируются почему?! аву не хоца штоле?
Сообщение было удалено
скоро уйду, больше забалтывать вас не буду.
Сообщение было удалено
к сожалению... не всегда получается..
Сообщение было удалено
да тут и не с кем стало
Сообщение было удалено
да ладно тебе,не уходи))))
Сообщение было удалено
но ты вернешься и все равно потом уболтаешь всех до смерти...=))
Сообщение было удалено
а может я понравлюсь какому-нить симпатишному людоедику и он меня в рабство заберёт? а что,тоже перспектива...
Сообщение было удалено
никуда она не уходит, СлаДимон. Ты ее по прежнему замечаешь - внешность девушки - но только уже на подсознательном уровне, как образную матрицу подходящей для тебя лично женщины.
Все равно внешность очень важна.
Сообщение было удалено
если честно, то нет.
Сообщение было удалено
на который носочек так и не дождался...
Сообщение было удалено
есть причина. Потому придется уйти. Что вообще-то и к лучшему..
Сообщение было удалено
вас оставят на сладкое =))) сразу после ананасового джюса и клубничного коктейля =)))
Сообщение было удалено
Ну кто ж знал, что Бабушка пустозвонка? :)
Сообщение было удалено
Навсегда штоле?
Сообщение было удалено
У тебя ящик прежний остался, Странный? Не против, если как-нить напишу?
Сообщение было удалено
пиши-пиши, нам еще с Подругой встречаться
Сообщение было удалено
вот жеж блин,а?
Сообщение было удалено
до зимы время есть,может успеет.
Сообщение было удалено
Вам сказочно повезло... Пэрис Хилтон, например сразу в суп засунут =)))
Сообщение было удалено
да думаю, что она засс.. испугается. :)
пойду ка я баиньки... всем сладких снов... и да не приснятся вам вампиры, упыри и вурдалаки =)
Сообщение было удалено
тогда почему столько страшных баб - замужем?
Сообщение было удалено
они все замужем для Ален Делонами и Робертами де Ниро? :)
нет.
Они замужем за примерно такими же мужиками.
для = за
Сообщение было удалено
покеда.
Ну не знаю.. я бы сейчас не отказался увидеть такой сон... чтобы чистое мочилово.. и я на вершине в чОрном плаще. :)
Сообщение было удалено
потому что взамуж они выходили вполне себе симпатичными, а уже потом-гусары там,шампанское...
Сообщение было удалено
следовательно не все мужики падки на внешность?
Сообщение было удалено
ты чёрный плащ,ты ужас- летящий на крыльях ночи...так пойдёт?
Сообщение было удалено
нет, нет я беру пример из свое жизни, знакомых, коллег.. Они выходили за таких которых изначально очень трудно было назвать красавицами.
Чисто на любителя.
Сообщение было удалено
все.
кто говорит иначе, тот лжец. и мы, мужики, между собой это прекрасно знаем. Другой вопрос, что не всем светит Бриджит Бордо и так далее..
Потому грубо говоря выбирают из того, что в окружении есть.
Мозги-то и самокритику никто не отменял.
Или такой пример - был дядя сантехник, например, женился он в 25 лет на такой же по уровню внешности и положению кладовщице Нюре...
А потом в 40 лет открыл свою фирму по продаже унитазов и вантусов - приподнялся, купил бмв, костюмы, деньги в кармане завелись.. и ушел от Нюры к красивой дамочке, потому что теперь он ее уже "потянет"....
Сообщение было удалено
конечно. чую, что мы с тобой одни мультфильмы смотрели.. :)
автор, это не так. но внешность роль играет. да и если есть этот ваш богатый внутренний мир (а не тупое позерство) то на внешности он так же отразится.
Сообщение было удалено
кого только не ***(с)
Сообщение было удалено
если это Питт, Круз и Бандерас - пусть снятся)
Сообщение было удалено
ну вот вы сами на свой вопрос ответили- на любителя! просто любителей тоже много хороших и разных.и да,получается, что они тоже на внешность повелись- на любительскую.
Сообщение было удалено
дисней форева!!!
эх,спать пора.завтра рано вставать и в милицию ехать надо,сдаваться... всем спокойной ночи.
http://swetusjka.blog.tut.by/2009/10/13/anekdot-pro-fapochku/
скопируй тогда и введи в поисковик яндекса. раз такой ты.. :)
Сообщение было удалено
И вам сладчайшихххххх
Вот это доказательство, что любовь находится благодаря богатого внутреннего мира, и значит, что эти мужики вам не подходят до тех пор, пока не встретите принца, который оценит ваш мир. Уважайте себя девушки! Я 8 лет искала себе мужа, который оценил бы мой внутренний мир, и мы счастливы 10 лет! А мои подруги повыходили замуж за крутых, для которых секс дороже, быстро разводились.
согласна с автором. даже когда поют про "ты такая хорошая, сразу мне приглянулась", потом позже значительно выясняется, что приглянулось мое лицо,
с и с ь к и да и вообще вся в целом фигура.
Автор, ну, конечно, вы правы. Мужики живут с теми, кто им ответил взаимностью, но только представится шанс закрутить с кем-то покрасивее и они уносят ноги от своей пассии. Меня больше забавляет, как мужики хнычут, что кругом одни *** меркантильные. Ну вот я девственница, скромная, деньги меня не интересуют. А я всё равно им на фиг не нужна. Потому что внешне я абсолютно обычная. Я имею в виду лицо.
А внутренний мир у меня интересный. И все парни общаются со мной месяцами по интернету без фото, а как увидят фото, то и встречаться не хотят. Либо сразу удаляются или замолкают и ждут, когда я сама их удалю. И это при том, что я не урод, но, видимо, и не Меган Фокс, уж не знаю, что они увидеть мечтают.
Сообщение было удалено
Не все ли равно, что приглянулось изначально?) Вот если сиськами все и ограничивается, тогда да, караул) мастэктомия Вам в помощь)
Сообщение было удалено
Скажем так: когда к внешности прилагается внутренний мир, то это будет приятным сюрпризом.
вы же тупые как пробки особенно малолетки да и старухи. что с вас взять кроме сисег и ***.
Сообщение было удалено
я вот с вами согласна. но есть одно "но". вокруг все самые что ни на есть обычные. с обычной фигурой, с обычным ничем непримечательным лицом, но замужем много лет, живут в счастливом браке. так что тут еще можно поспорить. так категорично нельзя утверждать. но соглашусь с тем, что с хорошей внешностью больше шансов. и опять кому-то ты красотка, а кому-то уродина. каждому горшку по накрышке
Сообщение было удалено
вы нужны нормальным. встретите обязательно своего принца. и он вас оченит. так говорите, как будто кругом одни красавицы. мы все обычные. красивых очень мало.
Ну хорошо, тогда я могу вам вполне конкретно заявить: Самая большая любовь в воей жизни была к девушке которая как раз внешне мне не нравилась.
Причем мнение о ее красоте поверьте это не только мое мнение. Никто з моих знакомых не назвал ее красивой когда видел фотки .
Более того надо мной даже иногда посмеиваться, говоря что учитывая мой вкус, мне должны нравиться все абсолютно девушки.
Но это не так.....
В тоже время, красивые и нагламуренные девушки мне действительно не нравиться , потому как я не люблю излишне самовлюбленных людей, использующих свою внешность для достижения каких либо целей.
Осознание этого, для меня перечеркивает всю красоту практически в момент.
Ну и насчет богатого внтутреннего мира я уже писал...- это нет у наших дам. Так что пусть не удивляются.
Хосспади! Вот только давайте не будем все тут лицемерить!!!! Автор права! И относится её утверждение не только к мужчинам)))) Если бы я была стрёмной каркалыгой-мой муж даже и не глянул бы в мою сторону (и на*рать бы ему было на мой "богатый внутренний мир"). Так же и мне,если бы он не привлекал меня внешне-мне было бы глубоко наплевать на то,какой он человек!!!!! Это сейчас,если не приведи случай,он или я вдруг изменимся внешне-это уже мало кого будет волновать (ибо вместе уже давно и через многое прошли,уже другое друг в друге разглядели,нечто более важное ). А изначально-внешность ООООЧЕНЬ важна!!! И не стоит утешать себя сказками,про "офигетькакойбогатыйвнутренниймир"!!! Это не прможет!