Опытные женщины подскажите, мне 17 лет, я встречаюсь в 33 летним рокером раздолбаем, он играет в трамваях за деньги, он безумно меня любит, и я очень нравлюсь богатому мужчину, который зовет меня в …
Сообщение было удалено
я согласна чтоб Брюнетик стала еще одним администратором сайта:)) меня в модераторы возьмете?:)
Сообщение было удалено
И не говори) вот только чтоб не заявились ябиды..
Сообщение было удалено
Ей нельзя. Она сразу всех забанит. Недругов своих )
Сообщение было удалено
)))))))) Ты что?!) Так же нельзя..., наверное..) Честно не понимаю разницы между админом и модером.
Сообщение было удалено
Та нее.. Я не злопамятная))
я вот думаю, может в кино сходить, хочется посмотреть Темный рыцарь: Возрождение легенды
Сообщение было удалено
Ты же врачом станешь когда-нибудь?
А смысл банить кого-то. Я не думаю, что тут сидят криворукие, неслышавшие о "прокси-сервере".
p.s. меня банили тут 2 раза) и мой настоящий Ip до сих пор в бане
Сообщение было удалено
Жанр?)
Сообщение было удалено
хех)) Иии?
Сообщение было удалено
Специальность выбрала? )
Сообщение было удалено
Расскажи, пжлста, как вот так сделать, чтоб даже в бане(в смысле в блокировке, а не в русской бане)) можно было зайти на сайт, быть доступным к комментам, регистрации, а-то я ваще в этом не шарю??((
там кстати Энн Хэтэуэй играет:) и еще несколько изветсных актером о которых давно не слышно. даже снялся Кристофер Джадж, который в Звездных вратах снимался. интересно будет посмотреть
Сообщение было удалено
Я сто раз говорила, что тема моей деловой жизни в нете - табу) А к чему спрашиваешь?)
Сообщение было удалено
фантастика, продолжение Бетмана
Сообщение было удалено
Интересно..моя любимая актриса!)) А что за жанр?
Сообщение было удалено
Надо буит тоже посмотреть))
Энн Хэтэуэй играет женщину-кошку. скачивать не хочу. хочу нормально посмотреть на большом экране :) в России с 26 числа выходит в кинотеатрах
Сообщение было удалено
К тому, что тебе интересно? )
Сообщение было удалено
12 убитых на премьере. Боевик
Сообщение было удалено
Ооооо..значит, у нас будет только через пару месяцев))))))))
Сообщение было удалено
Что мне интересно? а поконкретнее?)) Мне интересна жизнь, мне интересна музыка, кошки, сладости... А ты о чём?)
Сообщение было удалено
Думаю, лекцию об утройствах сети тебе читать бессмысленно, поэтому скажу проще. Если у тебя Ip статический и тебя забанили, то можно воспользоваться услугами прокси сервера(они платные и бесплатные бывают). Вводишь в гугл "бесплатные прокси сервера". Выбираешь любой(желательно, чтобы поближе в твоей стране или в СНГ) и этот IP прокси сервера вписываешь в свой браузер, через который сидишь. Именно через этот браузер ты будешь сидеть в интернете не под своим IP адресом. Проблема в том, что бесплатные прокси режут сильно скорость инета ну и виснут сами) в этом и геморрой при отправке сообщения, т.е. иногда php скрипт не срабатывает.
Сообщение было удалено
Музыкальные вкусы у нас разные ))
Сообщение было удалено
Мне непонятно только одно слово: статический ip?) Я правда не тупая, просто не разбираюсь в этом..)
Сообщение было удалено
Ну это мы выяснили ещё давно..)) А что ещё тебя интересует?)
Сообщение было удалено
Брюнетик, только поаккуратнее. можно нарваться на шерлотанов ищя прокси-сервера. что потом вообще не на одну страницу не зайдешь .один раз такое у меня не получилось. нарвалась на вирус, прийчем деньги вымогал. пришлось делать восстановление системы.
Сообщение было удалено
А кошки - сиамские? )
IP бывают разные: статический, динамический, белый, серый.
статический-остается статическим независимо от текущей сессии
динамический-меняется при каждой новой сессии
белый-ты напрямую выходишь в интернет без шлюза(тебя могут хакнуть проще говоря)
серый-ты выходишь через шлюз и тебя так просто не хакнуть, ибо сперва нужно взломать шлюз
Сообщение было удалено
а как это через несколько месяцев? я демала в Беларуссии одновременно с Россией выпускают?! странно.... чтож тогда если терпеть больше не сможешь- скачаешь с интернета.... но лучше я думаю в кино сходить
Сообщение было удалено
Лицемер а вы системщик? :)
Сообщение было удалено
Я самостоятельно это делать не буду, естессно)) А-то я-то точно во что-нибудь вечно вляпаюсь. Я лучше мальчиков попрошу)
Сообщение было удалено
начинающий)
Сообщение было удалено
Всякие)) Но сиамские и живут долго, и признаны самыми умными среди мелких кошачьих) А тебе какие животные по душе??) Я ещё по энимал плэнэт от сурикатов тащусь..такие приколисты))
Сообщение было удалено
А более по-русски?) Извиняюсь, но я правда не оч поняла.. Объясните мне как девушке)
Сообщение было удалено
Да, у нас вот так(( Посмотрим по настроению)
Сообщение было удалено
Корниш рекс в проекте. Или сфинкс. Ещё не решил )
Сообщение было удалено
Вам не повезло. Да, бэкап системы решает, самый простой способ, ибо антивирусы и прочее СПО может только отнять время.
Сообщение было удалено
программист , который программы сочиняет? :) или системный администратор , который в компьютерах копается? или то и другое вместе?:)
желаю удачи в начинаниях!:)
Сообщение было удалено
Ты о чём?
Сообщение было удалено
да даже оба антивирусника не помогли. а когда сделала востановление, компьютер оооочень долго думал! думал кранты компьютеру, покупать новый!
Сообщение было удалено
язык непонятный для простого человека:)
Сообщение было удалено
Про животных же ) Или ты зависла на фразе "IP бывают разные" )
Сообщение было удалено
Короче, Ip-это интернет протокол, проще говоря это обязательно уникальный адрес для выхода в интернет ну или в локалку. В зависимости от политики, топологии и так далее сети и провайдера они бывают разных видов)
У каждого из них свои + и -
Сообщение было удалено
Не знаю..скорее уже перезагружаюсь после прочитанного)) Так это про собак?
Сообщение было удалено
а я вот недавно на рынке была. приглядела чуа хуа хуа :) что-то не знаю, собак не люблю, боюсь их. а вот такую собачку приглядела:)
Сообщение было удалено
айтишник же
все и даже больше как раз и преподают) в разных долях, конечно) спасибо.
Сообщение было удалено
Корниш-рекс и сфинкс это кошки такие )
Сообщение было удалено
Так..ну терь я немного понимаю) А вот как мне разобраться, кокой ип у меня?