Девочки, нужна ваша помощь. Вкратце обрисовываю ситуацию: мужчина, с которым я живу, уже несколько дней приглашает пообедать свою коллегу. Судя по переписке, флирта между ними нет, пока нет. Стоит ли …
Сообщение было удалено
а девушка согласиться хоть?))))
Сообщение было удалено
очень хороший совет. я бы так и поступила
106 - да, я бы тоже так сделала
Сообщение было удалено
Бывает! На себе проверено))
если обедает,сам позвал - есть симпатия, а дальше от мужика зависит. И не надо про то, что на работе все желают прекрасного дня и т.д. Чисто из дружеских побуждений пойдем пообедаем. Я не говорю. что они спят сразу, но без увлечения нафиг она ему нужна. Ну зачем такими наивными быть, это даже неприлично) А про обед, может его звать с собой, типа шли мимо в магазин, я рядом, пожет пообедаем вместе?
Я не просто так. Был случай на работе, вместе общались на все темы, даже без обедов), я была мила, вежлива, приятно общалась, а человек влюбился по настоящему. Это меня очень расстроило, я об этом даже не думала. Стала врагом ╧ 1 на какое-то время.
Сообщение было удалено
Звать с собой не получится, работаем далеко друг от друга.
"если обедает,сам позвал - есть симпатия" полностью согласна, поэтому и беспокоюсь.
ну что, автор? есть какие-то новости?
Пока никаких новостей. Войска заняли выжидательную позицию.
Новости: обеды продолжаются... Я уже мысленно представляю, что мы расстаёмся... Не смогу я жить с таким. Так тяжело, девочки (((((
Автор, может все не так страшно, как вам кажется? Я вот с бывшим мужем пиво пить хожу периодически, и это абсолютно невинно - чисто за жизнь потрендеть. И на работе с кем только не обедала, и в командировки с директором (молодой дядька) ездила и вечерами мы ужинали в кафешках и даже на тусовку с ним вдвоем один раз ходила (тоже по работе). И все абсолютно без всяких мыслей - все про работу. Я абсолютно верю в дружеские и деловые отношения между М и Ж.
С вами-то он как себя ведет? Ласков, внимателен, общителен, глаза горят, к совместному досугу с радостью относится? Или в себе и в мечтах?
Сходите автор в кафешку, подойтите поцелуйте, привет, какая неожиданность, представь меня милый. Кофе попейте, у меня дела, да и уйдите. А дальше что-то должно сдвинуться. Или просто уйдите без объяснения причин. Ожидание смерти тяжелее, чем сама смерть.
Да скажите напрямую, что видели в кафе, верите, что ничего нет!(это обязательно), но Вам все равно не нравится.Если скажет, милая, не придумывай, скажите, что тоже будете кушать с чужими мужиком)
Сообщение было удалено
+1. Я всегда обедала со своим коллегой, который в кабинете сидел рядом. Общались, ржали, руководство обсуждали вместе.
У него жена, у меня тогда еще жених были, и никому в голову не пришло, что в этих обедах что-то криминальное.
Это выше я была.
У нас на работе было много девушек, но таких теплых дружеских отношений, как с тем коллегой, ни с кем из женщин не сложилось.
но как известно, все мужчины изменяют...
неправда.
Сообщение было удалено
просто не всех контролируют
Я работаю в мужском коллективе, все время сижу на диете, периодически они меня подрывают на обед)))) Заразы такие и уговаривают, пойдем поедим и заманивают))) Я держусь и также периодически срываюсь)))