Девочки, нужна ваша помощь. Вкратце обрисовываю ситуацию: мужчина, с которым я живу, уже несколько дней приглашает пообедать свою коллегу. Судя по переписке, флирта между ними нет, пока нет. Стоит ли …
Сообщение было удалено
Сделать так, чтобы он стал больше ценить отношения? Не навязываться и заняться своими делами, хотя я и так в постоянном развитии: курсы немецкого языка и фитнесс... Мы почти 5 лет вместе, новой и интересной для него я уже не стану. Как тяжело быть в чём-то зависимой и мужчины и от отношений...
Сообщение было удалено
Достоверна, 146% ))
Сообщение было удалено
А вы мне нравитесь:-)
Использовать эту инфу вы можете для перестройки своего отношения. Если он уже настойчиво оказывает знаки внимания другой, значит не видит будущего с вами. Пытаться "удержать" - потеря времени. Понятно, что резать "по живому" не выносимо, но с другой стороны - растягивать "это удовольствие" - тот еще мазохизм.
Сообщение было удалено
да вишь там и переписка вовсю
Сообщение было удалено
Тогда пусть на помощь придёт индивидуальный мужской )))
Сообщение было удалено
ооо....ну эт вы зря)))
Это будет похлеще Фауста))
Ой, да ладно, автор, пусть все идет своим чередом...
Как будет так и будет.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Начну заниматься аутотренингом "Нам не нужны кабелюки!" И в данном случае, если он захочет уйти, лучше отрезать сразу, чем изводить себя и подрывать здоровье. Осталось измыслить, как поговорить с ним.
Сообщение было удалено
Не. Ну я бы прибила конечно)))
Сообщение было удалено
)))))) сделано.
Подумываю предложить ему разъехаться и обдумать наши отношения. 99% даю, что не вернется.
Сообщение было удалено
И я хочу прибить, по крайней мере как следует пощечину залепить, такая злость накатила. А я как представлю, если бы я была, например, в декрете с ребенком, или зарабатывала мало и всё для него делала, как служанка, а он крутил бы хвостом на работе... Как вообще им доверять?
Сообщение было удалено
А вот это еще хуже. Одно дело, если бы она сама к нему лезла, была такая "хищница", а тут такая правильная, которую надо добиваться, на обед и то неднлями звать. На таких обычно через пол года женятся..
Сообщение было удалено
так она его и застукала.
Сообщение было удалено
Поигрывая инквизиторским арсеналом )))
Сообщение было удалено
Наступили на любимый на мозоль... На мне за 5 лет никак, а на этой за полгода! Гнать поганой метлой придется, а потом волком выть в день их свадьбы. Как представлю... у меня вообще фантазия что-то разыгралась.. пойду утихомирю себя сигаретой.
Сообщение было удалено
Если мужчина считает, что нужно пообедать с ней, то он знает что делает.
Вы же ведете себя как подозрительный параноик.
Сообщение было удалено
Я считаю, что лучше перебдеть )))
бросайегоонтебянедостоин ..обедает он...пааадлюююка такая
на теток смотрит..глазами...пусть на дядек смотрит..гад такой...
Что-то я, действительно, загоняюсь раньше времени. Будем наблюдать ПОЦыента. Всем спасибо за мнения и комментарии )
Сообщение было удалено
поздно. пациент скорее влюблён в неё, чем в тебя. суши вёсла, тётя (
Сообщение было удалено
Возможно и такое развитие событий. Поэтому и понаблюдаем.
автор, если продолжится, попробуй позвонить на работу серьезным голосом, вы же знаете имя той девушки, пусть с ней соединят и скажите что вы жена такого-то, и чтобы она даже не смела в его сторону взглянуть. авось испугается))
Сообщение было удалено
Я с коллегой обедала вместе два года, ходили в кафе вдвоем. Ну и что?
возьми себе ник air dreams. и ничего не бойся. я с тобой.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, Вы шутите ))))
Сообщение было удалено
А это точно поможет? ))
Сообщение было удалено
ну если уж думаете рвать отношения, почему бы не попробовать отпугнуть ее?
а ему не сознавайтесь что звонили. я так сама не поступала, но знакомая так всех отпугивает от мужа.
знаю я эти обеды(( лет 10 тому назад приезжаю к мужу на работу в обеденный перерыв, дёргаю дверь, а она изнутри закрыта и он кричит "абедаем!"(( сердце так и ёкнуло неприятно стало(( я бегом на улицу, благо первый этаж это был... и к окну! смотрю, а эта фифа у него на коленях сидит и в шею целует моего мужа cука(( влетаю обратно, в дверь ногой затарабанила, открывает, я ей так и вцепилась в рожу когтями. короче, это был её последний обед в кабинете у него. можно сказать и в жизни тоже((
Сообщение было удалено
Вот Вы молодец! А с мужем что?
Сообщение было удалено
Я тогда склоняюсь к мысли "случайно" встретить их на обеде. Думаю, сразу всё ясно будет. Но пока я точно не решилась.
гость 87, а что дальше было? как муж отреагировал? а та девка?
Сообщение было удалено
я бы тоже пошла посмотреть, там бы решила показываться на глаза или нет. но вот помню было мне лет 20, и мой друг (который раньше намекал что ищет себе жену, а мне он не нравился, потом он женился на девушке какой-то), начал мне звонить, стал приглашать посидеть в кафе, откуда его жена узнала не знаю, но она мне позвонила и наехала. и знаете, подействовало, он был занесен мной в игнор. но он мне не нравился.
Сообщение было удалено
А если бы нравился? А представьте, какая будет атмосфэра: они оба бедные воробушки, страдающие от гнева ревнивой фурии. Это сблизит еще больше, и шифроваться будут лучше.
Сообщение было удалено
девка выскочила из кабинета как ужаленная. а муж стал божиться, что больше ничего не было у него с ней. Кстати, я с ней была до того в отличных отношениях, никогда даже мысли не было. что она к нему клеится. она так втёрлась ко мне в доверие, что даже отдыхала у нас на даче не один раз. была она незамужем и без детей и рассказывала постоянно. что жених у неё в рейсе. А я и верила, как дура. Муж уволился оттуда после этого, чтоб доказать, что ничего с ней нет. И всё прекрасно у нас сейчас, двое внуков маленьких. А Милады той уже 9 лет, как нет на белом свете. пусть покоится с миром. В принципе, неплохая она была... стихи любила, по памяти Евтушенко и Цветаеву декламировала, начитанная такая, мастерица на все руки, и пекла, и шила... Влюбилась видно крепко. а муж у меня такой мягкий мужчина ... не мог с коленей сталкивать липучую))
Сообщение было удалено
если бы нравился.. нет, все таки женатый был, это не то. а если бы неженатый и нравился, и на меня бы наехала его мадам... сложно все короче, даже не знаю.
может сблизит, может отпугнет, хз. я бы издалека посмотрела на них, как он себя ведет, как смотрит. может просто треп, у меня много сотрудников на работе, мы и обедаем вместе, и шутим неприлично. тут конечно от девушки зависит. да, вот пишу и думаю, что я бы ее изучила издалека и может потом все таки припугнула. сорри если сумбурно пишу.
слушайте, автор! ну че вы вот заводитесь на пустом месте? у меня на работе 2 коллеги - мущщины. я с ними каждый божий рабочий день обедаю - с двумя или с одним или с другим. а после обеда (О УЖАС!!!!) мы еще и прогуливаемся по близлежащим переулкам - потратить обеденное время и подышать воздухом свежим. на прогулка мущщины рассказывают мне про своих женщин, один про маленькую дочь, я им про своего сожителя))))))) ну рабочие сплетни трем! иногда придумываем, как поступить в той или иной ситуации, поддерживаем друг друга. щас вы со стула упадете, но бывает такое, что они покупают за свой счет мне мороженое или платят в кафе!))))) но при этом наши взаимоотношения не выходят за рамки рабочего дня. и никто из нас не преследует никаких крамольных целей! просто нормально, когда на нудной работе есть отдушина в виде адекватного коллеги. при таких раскладах коллеги бесполые существа)))))
но вот что интересно! мущщины стараются шифроваться от своих женщин, когда мы вместе)))) ну я деликатно молчу и никак себя не выдаю (тут имеется ввиду следующее - мы гуляем и им звонят их половины)))) сначала я думала - а че это? а щас вот понимаю, читая вас! невинные прогулки могут вылиться жуткими скандалищами дома!
лучше успокойтесь и побольше интересуйтесь - а че на работе? а как обеды? а тебе не скучно одному обедать?
Сообщение было удалено
Не сумбурно, спасибо, я вот тоже думаю приглядеться издалека.
Сообщение было удалено
Вы вовремя среагировали, а кто знает, что было бы, если бы Вы тогда не зашли... Вот поэтому я и подумала, что стОит сразу эти обеды пресечь, если они могут к подобному привести.
93, надо же, втерлась в доверие. а она потом вышла замуж, та милада?
Сообщение было удалено
Спасибо, Ваши слова ободряют )
А ведь я сама точно так же могу и покурить с коллегами, и прогуляться, и о чем-то личном поговорить. И про бесполых существ точно подмечено ))) Я обдумала всё и пока решила не рубить с плеча, а именно понаблюдать, что же будет дальше.
Сообщение было удалено
нет не вышла. умерла она 9 лет тому назад, или 8. кажется 9 всё же... ну не важно уже. а меня иногда до сих пор мучает вопрос - так было у них еще кроме поцелуев в кресле что-то или не было? но никогда я это уже не узнаю. А муж, как броня крепок -ничего больше не было и всё!
Сообщение было удалено
Не изводите себя, это уже бессмысленно. Поверьте мужу и постарайтесь забыть.
Сообщение было удалено
а как вам пресекать? они же не в кабинете закрывшись обедают, правильно? у меня другая совсем ситуация тогда была... я считаю, что меня тогда само провидение или не знаю что даже, туда погнало. У меня тогда никаких подозрений не было, я без всякой задней приехала по какоиу-то делу тогда...
и даже, если бы я подёргав двери обозвалась типа "открой, это я!", то она бы спрыгнула и уменя никаких доказательств бы не было. А так я без звука на это его "абедаем" помчалась к окну и застала на месте преступления))
а вам мне кажется надо понаблюдать. у вас всё же по-другому обеды проходят...
Сообщение было удалено
А после обеда можно и в парк пойти зажиматься, например. И пошло-поехало...
Всё-таки я склоняюсь к "случайной встрече", причем в ближайшее время.
Сообщение было удалено
если показалось, что я извожу себя, то нет, это не так. чисто женское любопытство уже через столько лет, а так никакой злости уже нет.
Всего вам доброго, автор. и пусть обеды вашего мужа с коллегой будут без всякой подоплёки . но я бы насторожилась. это уже как с высоты прожитых лет говорю... я вообще такой человек, что не смогла бы спокойно выслеживать и присматриваться, а напрямую бы спросила . Но у всех по-разному.
Сообщение было удалено
Спасибо! Напрямую если спросить - он отмазываться будет, да и не муж он мне. Я всегда говорила: "Если влюбился - скажи и уходи. Я тебя не буду удерживать. Только не обманывай за спиной." Но он пока молчок )
Автор, если готовы поиграть в шпионов, то заныкайтесь где-нибудь рядом с их кафешкой (идеально, чтобы их видеть), позвоните ему, когда начнут есть, и скажите: "дорогой, я сейчас тут рядом пробегаю, не хочешь перекусить куда-нибудь сходить?" А дальше - если он мнется и мычит, что сильно занят и умрет с голоду, но от работы не оторвется, то можете начинать переживать. А если грит "о, дорогая, а я тут как раз с Манькой из бухгалтерии обедаю, присоединяйся", то переживать можете погодить - присоединяйтесь и смотрите, как он с вами будет общаться. Если он готов вас при коллеге обнимать и демонстрировать теплые чувства, то совсем не парьтесь, если, даже пригласив, держится отстраненно и злобно (типа помешала), то опять начинайте париться.
Сообщение было удалено
Вот я именно так и думаю поступить ))) Мы с Вами мыслим одинаково.
Расскажите потом, что получится. Удачи и ХОРОШЕГО для вас результата! :)