Так хочется выговориться, все по порядку, но сразу начинаю взахлеб рыдать.
Девочки, помогите мне справиться с этим, я не представляю кто мне еще может помочь.
Попробую сначала.
С …
Сообщение было удалено
Вы Мужчина 52 года, надо полагать?
Автор, кстати, где твой папа?
Сообщение было удалено
а как по-вашему она должна это сделать? последнее дело мне кажется родственников впутывать...
Папе хорошо бы тому парню морду набить, если честно...
Сообщение было удалено
Да, что Вы такое говорить. Хорошо бы просто отпустить мужчину, раз он так плох, и забыть, как страшный сон.
Мы с его друзьями сидели у него в палате. Заглянула девушка с шариками, в темных очках, и сразу выскочила. Мне показалась что это она, похожий типаж..но очки... посмотрела на парня своего - он на вид вроде не засуетился, ну и забыла про это, тем более я говорила выше, мы про нее и не вспоминали уже год точно.
А потом когда через время уходила ему за обедом в холле увидела ее, подошла она прятаться начала, отворачиваться. Я спросила что же ты не заходишь, я тебя чем-то напугала? А она начала что-то щебетать типа мой парень ей всегда врал, обманывал, сказала что пришла сюда поговорить с ним и больше не появляться в его жизни, ну я уже была и так в шоке, концерт заводить не хотелось, развернулась и ушла. Когда вернулась с обедом - она еще там сидела, у него в палате, ну я съязвила, спросила "А ты здесь до утра сидеть собираешься?" она на выход намылилась, а парень мой: "Нет, останься! Я хочу с ней поговорить" Она ушла, мы долго разговаривали с ним об этом всем, он мне рассказал что она его забила с места аварии. А когда я опять уезжала, видела как она за воротами стояла и сразу внутрь пошла, к нему. Видимо пообщались....
Сообщение было удалено
Да это же РЕБЕНОК!!!
Сообщение было удалено
меня терзают смутные сомненья, не развод ли это. В больницу, к переломанному парню. с шариками... а в темных очках, потому что праздновала, когда узнала что авария случилась...мне все это начинает казаться бредом...
Родителей не хочется впутывать. Тем более мама ему не такой уж авторитет. Парню моему 25...
Что вы думаете на счет этого "и больше не появляться в его жизни?"
Наверное еще сильнее его этим к себе притянет..
Сообщение было удалено
Таки да... В воздухе запахло разводкой...
Ну, хоть от работы отвлекли:)
Весеночек( извините, так?), мне тоже, еще каким бредом. У меня дар речи отняло, когда я это все увидела. На огромных шпилищах, которые продырявила через бахилы...сидела в темном коридоре в очках.
Девочки, я бы сама безумно хотела чтоб это оказалось страшным сном. Все. И обман и авария и травмы и бывшая эта...
Разводка. Таких неодупляемых дур не бывает.
Сообщение было удалено
Вы тоже нас поймите. В больницу к больным с фруктами ходят, ну максимум с цветами. Шарики уместны, мне кажется.только на выписку из роддома. Может она неадекватная, конечно. Ну тогда задайтесь вопросом кто он, если его влечет к душевно больным людям и УХОДИТЕ.
А вообще развод, конечно) Но признаюсь было интересно))) эх, жаль, что снова придется ждать интересную тему(
Ну она еще яблоки принесла, не разводка это( перестаньте.
А что дура - может. Когда изнутри всю разрывает и не такой станешь, трудно держать себя в руках
Девочки, я не развод! (( мне нужно с кем-то общаться и мне нужны ваши советы.
Это вполне реально все, и в этом ужасе, в который сложно поверить - я оказалась((
Сообщение было удалено
Уже вот с этого места можно начинать ржать.
вам, автор, уже 100 раз написали - поменьше унижайтесь и навязывайтесь. Прекратите быть удобным ковриком, это не поможет удержать мужчину. Он выздоровеет и уйдет....к другой. Она молодец, вся такая "разорвать отношения", ну а вы ? Вы все прощаете, душите заботой о которой вас не просили....вы сейчас опять к нему в больницу в другой город метнетесь...а он вас звал ?
как говорится-fake detected)))
Подскажите, что принимать успокоительное? Чтоб пронимало, валерьянки седня выпила сразу 10 таблеточек. Персен тоже самое..что еще есть? чтобы хоть немного легче стало
Сообщение было удалено
но вот честно, меня в последний момент ток шарики насторожили, я подумала поперлась бы я с шариками в больницу и поняла...это оно...это развод!
Сообщение было удалено
Да, у меня есть дочь, 26 лет, которая лет пять назад была в похожей ситуации со своим первым, он правда не гулял, но у него были свои закидоны, в результате за 3 года с ним она вечно была несчастна и виновата. Рассталась с ним сама [с моей подачи] и через несколько месяцев встретила своего будущего любимого мужа. Сейчас счастлива.
Сообщение было удалено
придумайте новую такую же интересную разводку, ток чтоб мы не сразу догадались, окей? ;)
Гость, оно так и есть..очень хочется туда, ему помогать. Но уже наслушалась вас, и очень постараюсь и правда не душить его своей заботой.
Сообщение было удалено
да уж, она себе напридумывала "любофььь"....а по факту : за пару месяцев совместного проживания надоела автор ему до зубной боли.....я думаю, что парень вспомнил о бывшей на фоне назойливой любви автора, или просто понял, что ну не его автор человек, что вместе долго ему вместе с ней быть нудно, скучно, неинтересно.....пока на расстоянии - вроде ничего, редкие яркие встречи, а как оказались вместе надолго - он разочаровался, устал, захотел новых ощущений, вспомнил о бывшей , да о любой, кто подвернется под руку, главное, от автора удрать...
Сообщение было удалено
Бугага)
Девочки, я клянусь, так и было..Она пришла с шариком(таким, как из фольги типа, гелевый, смалик) и с яблоками. Наверное как абсурд звучит(( Но поверьте это со мной происходит и мне эт этого просто невыносимо.
Сообщение было удалено
при чем тут мы ???? он вас к себе звал ? Сам звал - приезжай, любимая, ты мне здесь очень нужна ? Он так хоть раз сказал ?
Сообщение было удалено
Дура, не пей успокоительные. Навалится депрессия и суициднёшься.
Сообщение было удалено
ахахахаха) =DDDD
Сообщение было удалено
Автор, опомнитесь, он от вас удирая в аварию попал.....вот как достал его совместный с вами длительный "романтик". Ему хорошо было с вами пока вы далеко у себя дома сидели, и изредка в гости приезжали, под настроение....а пара месяцев рядом с вами- и он тут же понесся "налево". Бывшая - лишь провод ! Поверте, ему просто захотелось от вас отдохнуть, с кем - не принципиально.
Сейчас анализирую, что было...Я так преданна ему стала в последнее время, вся его, все внимание ему, я так увлеклась нашими отношениями, что даже в сторону не смотрела. У меня даже никаких поклонников уже нет, раньше всегда кто-то за мной пытался поухаживать не смотря на парня.
Наверное он понял что я никуда не денусь и я стала ему не интересна...А как это вернуть все?
Гость, нет не сказал, я всё это вижу, но сложно оставить все и уйти когда он в таком положении...
Сообщение было удалено
эпатируйте его, вон бывшей же помогло)
Сообщение было удалено
Одна из моих подруг довольно грубая и сильная по характеру, когда еще не известно было про бывшую, а только про аварию и обман, сказала, что ему это все за то что врал, обернулось...нельзя так наверное думать(
А все вернется, автор. О чем вы переживаете....он вернулся домой, вы далеко, он доволен, опять телефонный роман с редкими встречами....просто он скорее всего параллельно еще с кем нибудь будет встречаться и больше не будет инициировать долгое совместное с вами проживание. Так, в свободные выходные приедет пару раз.....постепенно встречи станут реже, звонки тоже....
А что же мне делать? Как это пережить, где взять силы...не представляю себя без него...он для меня частью жизни стал, при том одной из главных, как и родители.
Сообщение было удалено
уйти ? да вы совсем запутались, автор. Вы не уйдете, вы просто останетесь на своем месте. Вы ему рядом не нужны, осознайте это и примите. Вот поговорить по телефону с вами - это его устраивает, а ваше присутствие его гнетет и утомляет.
Всё равно отказываюсь верить, что это всё. Не могу это принять и точка. Даже в голове не укладывается
Сообщение было удалено
Придумай новую любовь.
Эта не выдержала испытания реальностью.
Договорилась с подругой пару часиков погулять, перед ее работой (ей в ночную) Пойду хоть отвлекусь. Спасибо вам всем большое, вы для меня как здравый смысл, я сама к этим мыслям не смогу прийти. Вечером загляну
Девочки, вот он смс написал "Ну что ты там, зай?"...что делать?
Сообщение было удалено
Напишите: "Осталась ночевать у Кирюхи. Но ты не думай, он мне так же дорог, как и ты. Выздоравливай быстрей!"
Доктор Хаус, спасибо, хоть улыбнулась за день)
Сообщение было удалено
ААААА!!!!!!!!
ахахаха.....
До последнего обновляю страницу, жду ответы.. Всё, уже побежала, подружка уже ждет возле дома. Вечером буду. Пишите пожалуйста, вы мне помогаете.
А на смс постараюсь взять силу воли в кулак и не отвечать) Нужно - перезвонит.
А напишите ему - у меня все отлично. Как сам?
Delaj, kak Haus govorit!
зачем не отвечать - слишком это контрастно к вашему предыдущему поведению. лучше ответьте нейтрально-холодно - у меня все ок. как твое здоровье? скажет - плохо/хорошо/лежу/пукаю - ответите - выздоравливай! и все.