Как думаете, если парень в конце встречи спросил " мы еще встретимся?", но при этом не назначил дату встречи и не позвонил на следующий день- что это может значить? простая вежливость или правда хотел еще встретиться? На вопрос я ступила, задумалась и ответила холодновато " да... встретимся". знаю, что косячно ответила, волновалась(
Нормально ответили. Как созреет, так позвонит
может он просто не знает когда будет свободен. вот если бы он сказал
*я тебе позвоню как-нибудь*-100% не позвонит
Нильсон, парень вечером провожает, а утром уже звонит. Только так. Иначе он не парень.
А он сейчас ломает голову: что бы ваш ответ мог означать.
Просто имей терпение. Запомни эту фразу - всё будет, но не сразу (с)
если ваш парень, то обязательно позвонит, Автор
а чего волноватся-то?Он ведь не волнуется, а ты чего волнуешься?Уважай себя больше всего-и у тебя будет куча парней.
)) он меня заинтересовал и я бы пообщалась с ним еще. вот и думаю, звонить ли самой.... парень, видно, что стеснялся первую половину встречи и вообще... скромный) у меня еще был ляп, он в процессе прогулки рассуждал, что надо сходить в одно красивое место, а я тоже так промолчала.
Сообщение было удалено
а чего утром? вместо будильника что ли? иначе это не парень, ваще убило...
я, кстати, не услашла ответа на мой вопрос)) парень может спросить " мы еще встретимся" просто ради приличия, или не стал бы, если бя ему была неинтересна?
вспоминаю себя... я задавала этот вопрос исключително, когда хотела встречи... ноя -то девочка)) мало ли у мужчин другой подход)
Сообщение было удалено
Все парни себя как лохи должны вести?
нужно смотреть по ситуации, возможно и ради приличия, возможно и ради встречи. Думаю, что если бы была нужна позвонил бы и на следующий день, или списались бы в соц. сетях. Если игнор от него пару дней то в топку такого :)
И всё же ты ответила Да, а значит, захочет - позвонит) Не зацикливайся, главное. А если б реально не хотел встречи и вообще ещё раз увидеться, то и не спрашивал бы.
Сообщение было удалено
Тя не забанили позавчера? )
Нильсон, какое-то у вас странное понятие лоха и будильника.
Парень соскучился и позвонил утром.
Сообщение было удалено
Автор же думает о нем, волнуется. Значит тактически всё правильно. И излишняя навязчивость ни к чему.
Если энтот паааарень заставляет вас волноваться и не звонит, хотя помнит и возможно даже Немного скучает, то его тоже надо заставить поволноваться за компанию.
Сообщение было удалено
и спросил дошла ли домой (обычно до кв)? :)))
он спрашивает "" как спалось"" или ""выспалась?""
как дошла он видел
Сообщение было удалено
Забанили(( ))
да нет, ребяты)) про эту фишку со звонком пока ты еще не успела дойти до квартиры или сразу наутро я знаю. а так же, исходя из того, что я знаю об этом кокретном мч и после общения с ним. СВОЕГО общения, знаю, что такого не будет.
если говорить о чуялке- я ему 100% понравилась, но в том, что вообще позвонит неуверена.
Сообщение было удалено
привет!:) а за что забанили??
Сообщение было удалено
про фишку не звонить какое-то время, что бы она помаялась- тоже знаю. но это не про него. у меня просто все основания думать, что он меня застеснялся. у нас разные соц статусы, он откровенно некрасив, я... не люблю хвастаться, но на его фоне просто афродита, ну и еще рад фактов. но повторю, меня он заинтересовал.
Сообщение было удалено
Как всё переварит, позвонит. Только сами не звоните
Сообщение было удалено
спугну?))
какая тут фишка, так делает просто ваш парень. ничего особенного и нет вообщем
он просто вам не дал поспать ещё немного
Сообщение было удалено
Привет:) Забанили за мат и за флуд. Но только после жалобы одних людишек. Детский сад, правда?)) Жалуются они..ой..
Сообщение было удалено
ух ты....и надолго?:)
Сообщение было удалено
Он же мужчина вроде )
Сообщение было удалено
Нильсон!! Я конечно понимаю, что они познакомились в ресторане и у них была вкусная и калорийная пища, но столько переваривать. Извините уж!!
у меня к вам просьба!! отгоните эту ""задумалась"", она смущает очень
Сообщение было удалено
Известная матершинница же )
Сообщение было удалено
Нуу..пока с админом не поговорила) Пообещала я не поддаваться на провокации, на которые я отвечаю обычно матом, потому, что бесят тупые люди, и сильно не флудить. Думаю, если теперь захоцца с кем-то надолго поговорить, то пойду на "мёртвые темы"))
Сообщение было удалено
как у тебя дела?
у тебя кстати красивая фотография, глаза как у кошки:)
Сообщение было удалено
а мужчине не надо давать понять, что женщина в нем заинтересована?)
я и парюсь из-за того, что на свидании я этого понять не дала- ну как обычно это делают девушки...невербально))
Сообщение было удалено
Кто? я?))
Сообщение было удалено
Нуу..так сяк..чёт нет особого настроения, ноо в то же время и всё нормально)) Спасибо:) Это я спецом стрелки так нарисовала)
Сообщение было удалено
Ты бесишь саму себя?????
Сообщение было удалено
мптерЩинница
Сообщение было удалено
Главное, что бы он был заинтересован
Сообщение было удалено
Неа) Я ж не тупая))
ещё не надо знать телефон парня, чтоб не звонить
а если сам дал его, тогда пускай помучается от смс ваших
Сообщение было удалено
Какие еще варианты? )
Странная фраза, особенно для того чтобы продолжить отношения! Чёт мне кажется, что нифига он не позвонит.....а там кто знает))))
Сообщение было удалено
думаю, если после встречи Вы не радуетесь тому, что хорошо провели время, а переживаете и волнуетесь, значит что-то все-таки пошло не так.
Сообщение было удалено
Это 100%. Еще и звонить хочет
пускай вам эти забаненные и рассказывают, я уже и не помню про чё разговор был
думаете предчуствие??
Сообщение было удалено
Да, звонить лучше не стоит...
Сообщение было удалено
после встречи я радовалась и мне было приятно и на следующий день тоже) а заволновалась сегодня ( второй день), т.к. не позвонил... ну ладно, уговорили- не буду звонить)