Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к геям?

Девушки, а как вы относитесь к геям? Вы считаете это нормальным и можно ли дружить с геем?

Елена
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лисичко

С ними не дружить надо, а в психушку педрилок сажать. При совке сажали, и общество здоровым было. Смотреть на них противно и руками трогать.

Гыгы

Сообщение было удалено

из всего вами описанного... вам либо 15 и у вас юношеский максимализм в пятой точке. Либо ни семьи, ни детей ни дела. Так рваться в бой за проблему, которая ни прямо, ни косвенно, ни вообще хоть каким- то боком вас не касается.... считать личной радостью чей- то брак или прочитанную книгу о гомосексуализме? Хождение на *** парады, не имея никакого отношения к ним?? Вы с таким же рвением все митинги посещаете? Равно боретесь за все права?

Да, кстати, следует уточнить, что слово "***" - это сокращение от английского "good as you" (такой же, как вы). То есть, каждый раз, когда человек произносит слово "***", он называет всех своих собеседников педиками.

Гыгы

"Если я узнаю, что мой друг ***, то у меня станет на одного друга меньше, и никакие книжки этого не изменят.

Гомосеки (слова "***" не существует) - это чистое и абсолютное зло. Как наркоманы и наркоторговцы, только гомосеки это и наркоманы, и наркоторговцы в одном лице.

В Шумере за это сажали на раскалённый кол, и, скажу вам по секрету, правильно делали."

Вот про такую дремучесть я и говорю.

"вам либо 15 и у вас юношеский максимализм в пятой точке. Либо ни семьи, ни детей ни дела. Так рваться в бой за проблему, которая ни прямо, ни косвенно, ни вообще хоть каким- то боком вас не касается.... считать личной радостью чей- то брак или прочитанную книгу о гомосексуализме? Хождение на *** парады, не имея никакого отношения к ним?? Вы с таким же рвением все митинги посещаете? Равно боретесь за все права?"

Равнодушие к бедам других - главный враг любого общества. "Когда шли за евреями, я молчал, потому что не был евреем", знаете?

У меня в/о и есть работа. Я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы у меня хватало душевных сил и времени, чтобы высунуть нос из своего гнезда и сделать для мира, в котором я живу, хоть что-нибудь. Слава богу, я не одна такая.

Проблема меня не касается? Может коснуться: вдруг у меня будет сын-***, к примеру. Да и все гомофобные высказывания меня очень задевают (как и многие другие, которые непонятно с чего оскорбляют людей), а раз задевают, значит отношение имею.

Конечно, можно поскорее выскочить замуж, нарожать детей и закрыться дома, сделав вид, что остального мира не существует, но мне это муравьиное существование неинтересно. Я же не животное :)

Гыгы

Да, для меня большая радость, когда я встречаю на каком-нибудь форуме мамашку, у которой истерика "кажется сын ***" и медленно, с фактами и ссылками, убеждаю ее, что не надо водить его к попу и психиатру, пороть и выкидывать из дома. И да, таких мамашек не одна и не две, и я рад понимать, что спасаю если не жизнь, то психику и отношения детей и родителей в таких семьях. Им реально нужна помощь, которую гомофобная пропаганда путина не предполагает.

Гыгы

Сообщение было удалено

Хороший *** - мёртвый ***.

Гыгы

Хороший гомофоб - мертвый гомофоб.

Гыгы

Сообщение было удалено

Рекомендую попробовать свои силы на поприщах "мой сын - наркоман" и "мой сын - преступник".

Убедите их, что это осознанный выбор её сына, что их не насильно заставили этим заниматься, после чего они привыкли, и им понравилось. Убедите их, что если сына этого лишить, то он будет несчастен, а счастье сына - это самое главное. И плевать на всё остальное.

От того, что *** перестал быть уголовно наказуем - он не перестал быть преступлением.

Гыгы

"Рекомендую попробовать свои силы на поприщах "мой сын - наркоман" и "мой сын - преступник".

Убедите их, что это осознанный выбор её сына, что их не насильно заставили этим заниматься, после чего они привыкли, и им понравилось. Убедите их, что если сына этого лишить, то он будет несчастен, а счастье сына - это самое главное. И плевать на всё остальное."

Когда наркомания будет безопасна, не будет приводит к асоциальности, болезням и смерти, а ее вредность станет предрассудком, как сейчас гомосексуальность - тогда сразу.

Кстати, отличный ник.

Ненависть к преступникам, наркодельцам, *** и сектантам - это естественное стремление человека оградить своих детей от насилия, зависимости и промывания мозгов.

Очень редкий подросток становится гомосексуалистом самостоятельно. Обычно ему это внушают. Со всех сторон. Что типа во влечении к мальчикам нет ничего плохого, что надо попробовать. Попробуй - вдруг понравится - так наркоделец предлагает ребёнку первую дозу.

Конечно, *** не приводит к такой яркой и очевидной деградации, как наркомания, но, думаю, никто не будет спорить, что происходят определённые изменения в психике. *** - они тяжело больны. Они уже не мужчины, но ещё и не женщины.

Я всегда говорил - хочешь, чтоб тебя трахали - меняй пол. Сейчас это возможно, и одна моя знакомая так и сделала. *** на мужской. Она ***, полностью безумное создание, с какими-то тяжёлыми генетическими болезнями. Двадцать раз себе вскрывала вены. Показывала шрамы на руке.

Ну, короче, лучше уж к психиатру. Потому что гомосеки уже неизлечимы. Их можно только пристрелить, чтоб не мучались.

Гыгы

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать )))

Гыгы

"Я всегда говорил - хочешь, чтоб тебя трахали - меняй пол. Сейчас это возможно, и одна моя знакомая так и сделала. *** на мужской. Она ***, полностью безумное создание, с какими-то тяжёлыми генетическими болезнями. Двадцать раз себе вскрывала вены. Показывала шрамы на руке.

Ну, короче, лучше уж к психиатру. Потому что гомосеки уже неизлечимы. Их можно только пристрелить, чтоб не мучались."

"Гомосеки" мучаются только и единственно из-за гомофобии окружающих. Нет гомофобии = все счастливы и спокойны. А *** и соответствующая гормонотерапия значительно сокращает жизнь. Как раз это и можно сравнить с наркоманией - человек подсажен на гормоны, страдают органы, он рано умирает.

А ***, особенно в развитых странах, живут счастливо и спокойно.

"*** - они тяжело больны. Они уже не мужчины, но ещё и не женщины."

Гомофобы - они тяжело больны. Они уже не гетеросексуалы, но еще не ***, и самоотрицание доводит их до ненависти, агрессии, женоненавистничества, тяжелым неврозам. Я стараюсь оградить детей от таких, как вы - это естественное стремление здорового человека.

Гыгы

Сообщение было удалено

вот именно это и дает мне поводы думать, что вам совершенно некуда себя приткнуть и чем занять. Вот и ходите по *** парадам и убеждаете в инете каких- то неизвестных вам людей непойми в чем. Энергии много, а присунуть некуда

Гыгы

"вот именно это и дает мне поводы думать, что вам совершенно некуда себя приткнуть и чем занять"

Моей энергии и душевной широты хватит на многих. Вам бы тоже неплохо. Чем больше любви в человеке, тем больше ее в мире. А запереться у себя дома, любить 2 родителей, 1 мужа и 1 ребенка, и больше вообще ничего не делать - эволюционно бессмысленно.

Впрочем, вы можете пойти и рассказать волонтерам в детдомах, донорам крови и прочим нормальным людям о том, что неплохо бы им прекратить бездельничать)) это многое говорит о вас.

Гыгы

Сообщение было удалено

волонтеры не бездельничают. Они делают огромное доброе дело. Чего не скажешь о *** парадах

кстати;) любить 1-2 человек гораздо сложнее, чем разглагольствовать о любви ко всему миру. Люблю всех- это значит не люблю никого

Гыгы

Есть разные типы помощи. Дать денег бабульке, чтобы она сейчас купила хлеба - это мгновенная помощь. Постоять на митинге какого-нибудь движения за обеспечение всех бабулек хлебом - пролонгированная помощь. Она не так благодарна, но приносит плоды куда большие. Только огромные 300 тысячные митинги и драки с полицией способствовали отмене черного рабства, законов о равноправии, законам против дискриминации. ТОЛЬКО митингами это делается и делалось во всех странах. Правда, они не так уж часто бывают, так что говорить о том, что мне нечем заняться, слегка не в тему. Мне есть чем заняться, и волонтерство одно из этих занятий.

Гыгы

"кстати;) любить 1-2 человек гораздо сложнее, чем разглагольствовать о любви ко всему миру. Люблю всех- это значит не люблю никого"

Да, когда ты нихрена не делаешь для этих всех, а просто балаболишь - это легко, да)

Rinata

Сообщение было удалено

вот, умный человек глаголет.

Гыгы

Сообщение было удалено

*** стали нанимать волонтеров для создания численности на их прайдах?:))

Гыгы

Сообщение было удалено

трепотня на форумах с какими- то мамашами, это, разумеется, не балабольство;)

Гыгы

Сообщение было удалено

Гыгы

А ***, особенно в развитых странах, живут счастливо и спокойно.

Гыгы

Гомофобы - они тяжело больны. Они уже не гетеросексуалы, но еще не ***, и самоотрицание доводит их до ненависти, агрессии, женоненавистничества, тяжелым неврозам.

Гыгы

Я стараюсь оградить детей от таких, как вы - это естественное стремление здорового человека.

Не волновайтесь. Когда гомофобии нет, гомосеки едут туда, где она есть ))

Как и наркоторговцы )

м? - Вы про фишку, будто все гомофобы - латентные ***? - Ну конечно, что же не придумают педики, чтобы посеять у нормальных людей комплексы в своей нормальности ))) - На самом деле, это сыграло против них. Так как со временем равнодушных не останется. Не любишь педиков - значит сам ***, любишь педиков - тем более ***.

Нельзя безнаказанно называть людей гомиками.

Уже приготовили их жопки для любви? ))

Гыгы

"*** стали нанимать волонтеров для создания численности на их прайдах?:))"

Посчитайте 5-7 процентов (чистые ***, даже без ***, трансексуалов и бисексуалов, которых еще процентов 20) от 140 миллионов.))) и подумайте, какое реальное число может выйти на улицу.

не-не, я не гомофоб) но пусть они это не суют всем под нос. Я не буду бить им морды, я буду с ними разговаривать, и даже от чаю не откажусь) только зачем ***-парады? Я ж не устраиваю парады в честь себя, например. Хотя мне тоже кажется, что в мире мало демократии *зачеркнуто* Козочки))

Гыгы

"Уже приготовили их жопки для любви? ))"

Гомофобы постоянно и с удовольствием мусолят тему гейского секса. Вы сами-то подготовили вагину своей дочери к прекрасному, богоугодному гетеро сношению?

Гыгы

Сообщение было удалено

против вашего теоретического запала у меня есть реальные знакомые и друзья. Которые НЕ ходят ни на какие парады. *** НЕ ходят и считают это все клоунадой и выбиванием международных грантов для пары карманов. Зато, оказывается, на *** парады идут волонтеры:))

Гыгы

"против вашего теоретического запала у меня есть реальные знакомые и друзья. Которые НЕ ходят ни на какие парады. *** НЕ ходят и считают это все клоунадой и выбиванием международных грантов для пары карманов. Зато, оказывается, на *** парады идут волонтеры:))"

На ***-парады как есть я не хожу. Я хожу на митинги против законов, вроде того, который ввели в Петербурге и других городах. Сам по себе парад без цели у нас пока не возможен и не продуктивен.

Петя пошел на митинг, Митя пошел на петтинг.

как-то так)

Гыгы

Сообщение было удалено

а выше писали, что на *** парады ходите:)

Гость

Противно человеческой природе..

Гыгы

"а выше писали, что на *** парады ходите:)"

У нас это только называется парад, по формату это митинг, потому что есть цель и требования, а не просто праздничное шествие.

"Можно добавить. Я на *** парады не хожу. К самим геям отношусь параллельно и ничего против не имею. Нормальные и спокойные люди. Мне больше всего интересует что на *** парадах делают обычные стрэйт люди? Мало того... приходят семьями и приводят детей... почти как на "Санта Клайс парад". Полуголых тёток и дядек посмотреть на халяву? Так у кого извратнее мысли в голове тогда?"

И я бы ходила с детьми, мечтаю побывать на ***-параде.)) очень веселое зрелище по-моему)) гораздо радостнее чем какое-нибудь религиозное шествие или стояние))

Да и вообще, обзывать гомофоба "латентным гомосеком" - это стратегически неверно. Если быть гомосеком - это супер, то почему вы стараетесь оскорбить человека, называя его гомосеком?

- Ответ прост. Быть гомосеком - отвратительно и позорно. И вы это знаете. И именно поэтому стараетесь меня этим уязвить.

АЛИНА

)Сопляк с дубинкой,не надо мне отвечать так с понтом ты такой крутой,мне тут глаза открыл,односложно отвечаешь так-да нет..)откуда это высокомерие,корону сними бумажную и нормально со мной диалог веди,ок?ок)Поехали))..На каждый твой отдельный ответик я отвечать не буду,потому что на это все в целом я отвечу ниже.Когда я написала,что,где вы их берете,я с ними живу на одной тер.,я думала будет ясно,что это сарказм..Я здесь живу и что бы ты мне не рассказывал,я лучше знаю как живут,чем дышат, образно выражаясь.Про бедных изнасилованных ослов это уже настолько избитая и примитивная тема,я кроме нее,когда идет этот *рач в отношении нас больше ничего не слышу,ну еще за исключением того,что наши девушки и женщины страшнее обезьяны))Ха ха,естественно))Никогда,понял,никогда кавказцами не было одобрен *** и зоофилия,ты вообще себя слышишь?Я тебя за эти слова презираю,а знаешь почему?не потому что они меня задели,так как к моему народу(я сейчас весь Кавказ беру в счет)не имеют никакого отношения,а потому что я не уважаю глупых людей,а ты конченная м*разь,потому что ты сейчас обобщил всех,назвав петухами,ты со всеми знаком?ты на Кавказе был?Мой отец тоже да *** и одобряет это?Мои братья,мой парень,мои родственники,знакомые,вся моя республика?Чтоб у тебя язык отсох(или пальцы отвалились),на выбор тебе короче.Кстати,почему ты оспариваешь,что сейчас не распространена зоофилия не у нас?Ну то,что это модно и мы в тренде,как с твоих слов,чуть ли не законодатели модных течений))А ну ка,блесни эрудицией или мозг отсох давно,как я подозреваю)

3... 2... 1...

Сообщение было удалено

именно. При всем этом совершенно не понимая, что вот эта борььба непойми за что, против них самих и играет. Терпимость стрейт- *** совсем не равна терпимости ***-стрейт

Гыгы

Сообщение было удалено

Верно. Муссируем )

Потому что я считаю гомосексуальное сношение - отвратительным и аморальным. Со своей стороны, вы пытаетесь показать гетеросексуальное сношение отвратительным и аморальным, тем самым доказывая, что война идёт не между гомофобами и гомиками - война идёт между гомиками и натуралами. *** отвратительны гетеросексуальные отношения, и *** относятся к натуралам также, как гомофобы относятся к ***.

Ферштейн?

Гыгы

Сообщение было удалено

мечтаете побывать с детьми? Ну-ну. Будете обьяснять почему дядя в латексе облизывает другуго дядю, что именно имитирую другие голые дяди с кусочках кожи на причинных местах и почему, слбственно, они все это проделывают на улице, а не у себя дома. В кино до 16 нельзя, а на улице порнушка- нормуль:))

АЛИНА

Сообщение было удалено

А откуда мне знать, Алина, где вы живёте, и что вы знаете? - Я рассказываю то, что видел сам. Вы пытаетесь подвергнуть мои свидетельства сомнению на основании того, что вы якобы знаете, что "на самом деле" всё по-другому.

Вот я и думаю - а кто вы такая, чтобы своим мнением что-то опровергать?

Гыгы

"Если быть гомосеком - это супер, то почему вы стараетесь оскорбить человека, называя его гомосеком?"

ПОтому что ВАС это бесит. Мне вот не обидно, если меня назовут лесбиянкой, могу и глазки начать строить)))

"Со своей стороны, вы пытаетесь показать гетеросексуальное сношение отвратительным и аморальным"

Я лишь пытаюсь показать, что ваши педофильские фразы очень странно смотрятся со стороны. Я бы сто раз подумал, прежде чем разрешать своему ребенку общаться с человеком, который думает о детских жопках и их готовности к чему-то там.

"*** отвратительны гетеросексуальные отношения, и *** относятся к натуралам также, как гомофобы относятся к ***."

Допустим (округлим)), что так. И что?

3... 2... 1...
Rinata

Сообщение было удалено

Я живу 19 лет в Торонто и к этим Карибанам или *** парадам уже давно привык как к новогодним праздникам. Но находиться среди потных и вонючих оголённых тел, мне совсем не хочется )

Гыгы

"Будете обьяснять почему дядя в латексе облизывает другуго дядю, что именно имитирую другие голые дяди с кусочках кожи на причинных местах и почему, слбственно, они все это проделывают на улице, а не у себя дома"

Дети в объяснениях не нуждаются, они принимают все так, как есть. Все вопли гомофобов типа "как объяснить ребенку, почему у него два папы!! боже у него травма!!" бредовы. Ребенок думает, что так и надо, в нем нет гомофобии и предубеждений, и не надо его этим пачкать вообще. Дяди любят друг друга, а с этими резиновыми штуками они шалят, и вообще пойдем мороженое купим, вот и все.

АЛИНА

Гыгы точно умом тронулась,деградатка.

3... 2... 1...
Rinata

Сообщение было удалено

Или почему у тёти стринги на попе и грдь болтается как маятник, потпёртаня кожанными ремешками. К ней подходит другая тётя и они начинаю, лаская друг друга, страстно целоваться.. После к ним присоединяется третья и они в троем энергично и радостно продолжают шевствовать. Возможно ребёнок что-то и поймёт. А может озадачится бедолага и подумает что он должен целоваться как те дяти в латексе )

Гость
Гыгы

Сообщение было удалено

Гость
Гыгы

Сообщение было удалено

Будут думать,что так и надо,потом повторят судьбу дядей,потом их дети проделают тоже самое. Так вымрет все человечество.

Гыгы

"Будут думать,что так и надо,потом повторят судьбу дядей,потом их дети проделают тоже самое. Так вымрет все человечество."

Странно. Население в Штатах только растет с каждым годом, хотя у них в большинстве штатах парады регулярные. А у нас в России падает стабильно. Как же это так?))))

АЛИНА
Гыгы

Сообщение было удалено

В том то и дело,что они принимают это все,если родная мамаша их привела на *** -парад и считает это прикольным и забавным и дети считают эти отношения нормой,их неокрепшая психики,взгляды на жизнь,еще ничего не определилось,все ведь с детства закладывается..Реально люди сошли с ума,мать ведет детей в общество ***..блин у меня слов здесь не хватит написать,чтобы описать все то,что ты заслуживаешь,ты убогая.

Гыгы

Сообщение было удалено

ну это опять рассуждения теоретика-максималиста. У которого ни детей нет, ни обьяснять некому:)) Подрастете- поймете:)

Гость
АЛИНА

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Гыгы

"В том то и дело,что они принимают это все,если родная мамаша их привела на *** -парад и считает это прикольным и забавным и дети считают эти отношения нормой,их неокрепшая психики,взгляды на жизнь,еще ничего не определилось,все ведь с детства закладывается.."

И слава богу, что закладывается. Человек должен видеть здоровое, добожелательное к каждому общество с детства, чтобы самому вырасти добрым и благородным.