Девушки, а как вы относитесь к геям? Вы считаете это нормальным и можно ли дружить с геем?
Сообщение было удалено
Дагестан
И если тебе эта тема не интересна,как ты пишешь,не надо вообще здесь нас затрагивать.По-моему логично.
Сообщение было удалено
Да что ты?)
Сообщение было удалено
Я прокомментировала другой пост. Тема про разные секс предпочтения, а не про народы Кавказа вообще.Тут и русских *** и педофилов, и римско-греческих обсуждают, что теперь всем распсиховаться что-ли?
Вот прям ни с того ни сего-а мы ослов *бем,да?)Зачем ты врешь?что тебе здесь это даст?)
Сообщение было удалено
Алина, будьте умнее. люди разные бывают в разных национальностях. не нужно из-за одного, кавказца , который по своей тупости проговорился насчет ослов, разжигать здесь межнациональную рознь. зачем вам это???
Сообщение было удалено
Омайгад. Алина, вы бронелобая какая-то. Да, сказал ****. С того или с сего-я не знаююю. На теме джигитства он разговор быстренько свернул, вот собссно и все, что я и раньше написала. Каких еще вам нужно комментариев? Паспортные данные его? Рост? Вес?
Сообщение было удалено
А того,что одни *** кругом легче не стало))Эта тема вас что вдохновляет ?
Сообщение было удалено
Да?)Обоснуй.
Сообщение было удалено
Хахаха, вокруг меня их не так уж и много, точнее всего один..и не то чтобы вокруг)). Они меня не трогают, я их тоже. А вас что так задевает в данной теме?
Сообщение было удалено
во зверь-баба. только дура обзывает первая других.
Сообщение было удалено
Просто не верится в то,что ты пишешь,вот и все)Просто так,мы *бем ослов,а я нет))Не знаю,что там у тебя за знакомый,но он шизик походу..Короче неправдоподобная история.Можешь ничего не доказывать мне,это бесполезно.Если так было на самом деле,все равно каждый при своем мнении остается.
Сообщение было удалено
Неужели свершилось..Ура
Сообщение было удалено
Алина, а ты что, мужчина-дагестанец? (просто интересно, только не бесись пожалюстя)
Сообщение было удалено
Ой ну ты врешь))Вокруг тебя))Может ты именно прям очень близко вокруг себя имеешь в виду,но их сейчас до фига и это печально.И я считаю дур тех,кто считает,что это так прикольно и мило и хотели бы друга ***.Ну мне повезло,что я не знаю ни одного ***,и в моем окружении(ни в близком,ни в дальнем) их нет,но вообще эта тема меня немного задела,потому что я живу среди этих людей,я сейчас в более обширном смысле это говорю,и мне противно,что сейчас это так массово и ооочень много это не то,чтобы мимо да пропускали,так еще и заступаются,как за родных своих.
Сообщение было удалено
))Нет,я не мужчина и не дагестанец)
Сообщение было удалено
))Что вы говорите?В том то и дело ,что не приговорился(это бред полнейший)..Если,что-то другое имели в виду,слова подбирайте нормально.
Сообщение было удалено
ты просто тупа как пробка. если общество не принимает их- то это не значит, что таких людей с отклонениями не существует. существуют, но они вынуждены скрываться, косить под нормальных, жениться на таких тупицах как ты. которые глаза закрывают, и кричат "я этого не вижу, поэтому со мной такого не может быть". а когда общество их примет открыто, они смогут жить так как хотят. и тебе достанется не скрытый ней, или любитель тра..ть ослов (коих для тебя тоже не существует), а нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
и тебе достанется не скрытый ней = ***.
Сообщение было удалено
Ну я тоже, признаться, раньше была довольно категорична, но сейчас к ним проще отношусь. ***, в общем-то, ИМХО, никому не мешают, пока не начинают активно себя выпячивать и пропагандировать, все ведь и так знают, что они есть. Тем более, если пишут, что природный *** сам себя с натуралом никак не спутает. Была тут страдальческая тема про сына-***, я иногда про нее думаю, да еще этот фильмец "молитвы за бобби", вроде (фильм-гэ, и главный герой тоже), но стоит ли таких жертв и мучений всего лишь "не такая" ориентация (при условии, что она не навязана, а ..ну никак больше). Думаю, если ребенок изначально натурал и нормально воспитывается, имея перед глазами пример хороших отношений между мужчиной и женщиной, то геем его никто не в силах сделать.
А про вокруг, так я их действительно особо не вижу- тв я не смотрю, у меня вообще тв не подключен, в интернете их специально не ищу, так они и не напрягают вроде..
вопрос вообще провокационный.Мое отношение отрицательное.У людей много грехов,и это один из них
Сообщение было удалено
логика либо есть либо ее нет, вот у тебя логика отсутствует.
и искать ее нужно не в трусах, чудо чудесатое)))
[quote="гость"]ты просто тупа как пробка. если общество не принимает их- то это не значит, что таких людей с отклонениями не существует. существуют, но они вынуждены скрываться, косить под нормальных, жениться на таких тупицах как ты. которые глаза закрывают, и кричат "я этого не вижу, поэтому со мной такого не может быть". а когда общество их примет открыто, они смогут жить так как хотят. и тебе достанется не скрытый ней, или любитель тра..ть ослов (коих для тебя тоже не существует), а нормальный мужчина.[/quote
))))все сказалО?)Я слышала по нашей республике таких случаев пару тройку штук,честно могу сказать,у нас здесь все быстро разлетается,все про всех все знают,поверь мне))И слава Аллаху,более 90% наших парней,действительно мужчины,а не петухи гамбургские,и такой мне точно не попадется,так же,как и всем остальным)Так что оставит свои прогнозы при себе,мне лучше знать с кем я имею дело)А они уже не скрываются,они знают,что из презирают и валят из республики(это я про тех,выше) и там находят свое место.Но вообще это какие-то комплексы,что-то не в порядке внутри у таких людей.
Сообщение было удалено
дыра чтоля?
обознатушки перепрятушки
Сообщение было удалено
Реально, если красавчик мужчинка - то у меня сразу сомнения относительно его ораентации.
и основания не беспочвенные.
неужели красота - это чисто женское качество? печалька
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Я лично категорично настроена по этому вопросу,просто я тоже считаю,что они совсем уже обнаглели,везде тащатся со своими демонстрациями(так это называется?из головы вылетело),хотят,чтобы их официально в чем-то признали,уважали,приняли,но это не понять человеку,который не так был воспитан и другое мировоззрение,которое я считаю единственно правильным по этому вопросу.Даже те,кто раньше был натуралом,поддаются этим движениям,в силу своих каких-то комплексов,одиночества,непонимания,уйти от себя,потому как..ну кто обычно уходит в какие-то стайки,группировки,эти эмо,готы и т.д.,они ведь чувствуют себя одним из,членом какой-то стаи,увереннее что ли,а сами в пропасть падают и тянут за собой все дальше и дальше таких же извините неудачников,тихонь без своего мнения.*** та же самая история.
Сообщение было удалено
А красивые не люди что ли?Росли в таком окружении,для них это норма,когда не видишь другого,тебе это кажется обычным,это так де как у семьи свои привычки,свои какие-то правило,потом ребенок именно их считает верными.вот тут на форуме,далеко ходить не надо,обсуждают,спорят до посинения кто как например ходит дома,кто -то полуголые,кто -то нет,и считают себя правыми обе стороны,так как на этом примере они и выросли.Почему все стилисты,что нам везде показывают,элементарно по тв,все *едики?Что только они в стричь умеют или в стиле разбираются?Да нет,просто компашки у них такая образовалась,пришел не ***,стал тоже ***,как все,подстроился.
С телефона пишу,некоторые слова коверкает.
Отношусь отрицательно.Западные страны через СМИ, митинги и др. пытаются нам и нашим детям навязать извращенные понятия о семье, любви, взаимоотношении полов.Им это выгодно, для этого и спонсируются ***-митинги,фестивали.Не будте хомячками!
Сообщение было удалено
тема называется не "как вы относитесь к ***-парадам и митингам, и навязываниям через СМИ ***-культуры", а как к самим геям относитесь, и дружили вы бы с геем, если он человек хороший.
крайне отрицательно,пида*расы они... .
мне всё равно кто с кем спит,не моё дело,как и нет к этому никакого отношения.
манерные гламурные голубки - отвратны, они как истеричные бабы, только подлее и злее в 100 раз, наш король всея попсы тому пример
абсолютно нормально отношусь к геям, хотя не раз ловила их взгляды на моем мч) посмотрите сериал "близкие друзья"!!!!
Отношусь ровно, так же как и к лесбиянкам. Если мне они никак не мешают (а они и не мешают), то это нормально. Дружить можно, т.к. с человеком дружишь, а не с его ориентацией.
Зато вот к тем, кто кричит на каждом углу "как надоела пропаганда (где только ее находят?), всех нетрадиционной ориентации - под расстрел!" - вот к таким людям отношусь плохо...
Сообщение было удалено
Я к ним не отношусь)
Сообщение было удалено
+10000000000 Тоже их знаю, и согласна с вашими наблюдениями! Мне все равно, кто с кем спит, но вот эти их черты ненавижу. И кто там вверху еще говорит, что "много музыкантов и гениев - ***" - хаххахаха!! Их не так и много по сравнению с гетеросексуальными творцами!! Абсолютное большинство гениев и талантливых людей - это гетеросексуалы обоих полов.
Абсолютно не имею ничего против ***, и ненависть (некоторых) *** к женщинам никогда не сделает меня противницей ***. Буду продолжать выходить на ***-парады и пропагандой бороться за их права.
Насчет дружить - неуверена, что у нас нашлось бы что-нибудь общее. Если он очень женственный, то мне и в подругах, и в мужчинах такое не нужно, я с такими не общаюсь (те что сплетни-шопинг и т.д.). А мужественный мне может понравится, и выйдет неловко.
Сообщение было удалено
а на кой черт вы ходите на *** парады, если вы не ***, не дружите с геями и не стремитесь с ними дружить?
А прикиньте, мне права людей важны независимо от личных знакомств. И если бы в нашей стране были легальны ***-парады и ***-браки, я была бы намного счастливее.
Я вообще неравнодушный человек, не только к геям, знаете ли.
Сообщение было удалено
хм... обьясните, а? Как ваше личное счасть зависит от печати в паспорте совсем незнакомых вам людей? У меня лучший друг- ***. И то, ни он, ни тем более я не собираются ни на какие парады. А вы, не имея поенятия о чем речь, ходите и орете с плакатиком? И при этом вам лично станет радостно, если ваня пупкин из нижних петушков не просто будет жить с васей ивановым, а загс нижних петушков им штамп в паспорт поставит? Вы реально станете от этого "намного счастливей"?
Сообщение было удалено
Я в армии общался с аварцами, кабардосами, лезгинами, тобосаранцами. Те, которые из деревень - те признавались, что да, было дело, трахали животинок.
Но главное - было их подловить, пока им городские не объяснили, в каких вещах не следует признаваться. А активный *** кавказцы и вовсе за доблесть считают )
За всю свою жизнь я не встречала ни одного человека, о котором мне было бы точно известно, что он или она ***. С би, которые болтали, что они би, а потом женились, выходили замуж, рожали детей и жили нормально я знакома. По моему все это ерунда, поиски острых ощущений. А реальных *** не виела. Поэтому абсолютно они мне никак не мешают жить, пусть живут как они считают нужным и спят с кем хотят.
Сообщение было удалено
Ну про доблесть ты совсем уж загнул))Где вы таких находите я понять не могу,я что не с ними живу на одной территории,почему я не в теме??)))Если серьезно,то конечно за всех я не могу говорить,но ты тоже смотри наших парней из сел не обижай,не надо обобщать,это частные случаи(наверное,ну я в шоке конечно,если такие экземпляры существуют)Кстати,откуда это к вас пошло,что ослы,барашки "подружки" кавказских парней?Почему так распространена зоофилия вообще,я не говорю про Кавказ сейчас?ты ведь не будешь этого отрицать)Мы все люди и живем на одной планете,наши традиции и воспитании еще держат людей в каких-то рамках и так как должно быть,но влияние все равно происходит на молодежь,портиться,ведь те же самые русские не были такими раньше,как сейчас,очень испорченные,вообще миром сейчас правит разврат,похоть,мораль и нравственность остались позади.Но не все такие конченные конечно,есть нормальные люди,для которых это все дико.
"хм... обьясните, а? Как ваше личное счасть зависит от печати в паспорте совсем незнакомых вам людей? У меня лучший друг- ***. И то, ни он, ни тем более я не собираются ни на какие парады. А вы, не имея поенятия о чем речь, ходите и орете с плакатиком? И при этом вам лично станет радостно, если ваня пупкин из нижних петушков не просто будет жить с васей ивановым, а загс нижних петушков им штамп в паспорт поставит? Вы реально станете от этого "намного счастливей"?"
Ну не совсем так. Я стану счастливее не от самого факта штампа, а от того, что *** перестанет быть (а он перестанет, если будет такой закон) рано или поздно предметом для издевательских шуток, комментариев типа "ну ничего пройдет", или "и как он докатился", если молодых людей (особенно в првинциях) перестанут толпой лупить за то, что им показалось, что он *** (или если он и правда ***). Я стану счастливее, когда отцы перестанут избивать до полусмерти детей, если заподозрят их в гомосексуализме, перестанут выгонять их из дома и не общаться двадцать лет; если сами подростки перестанут кончать с собой после такой вот реакции самых близких людей или издевательств социума. У нас в стране высочайший процент самоубийств и попыток самоубийств подростков-***, которых в одночасье предают те, кто должен помогать в горе и радости. Я стану счастливее, если ***-пара сможет нормально поцеловаться на улице, не услышав горы мерзких слов в свой адрес, и если хотя бы 50% гомофобов прочтут хоть одну книгу по гомосексуальности, я тоже буду очень рада. Пока что у нас в обществе дремучесть на этот счет чудовищная, особенно чуть шаг от столиц.
Сообщение было удалено
У вас больная психика - не иначе
Да, разумеется. Все, кто борется за чьи-то права, глубоко больны и скоро умрут.
Сообщение было удалено
Где вы таких находите я понять не могу
я что не с ними живу на одной территории,почему я не в теме??)))
Если серьезно,то конечно за всех я не могу говорить,но ты тоже смотри наших парней из сел не обижай
не надо обобщать,это частные случаи
Кстати,откуда это к вас пошло,что ослы,барашки "подружки" кавказских парней?
Почему так распространена зоофилия вообще,я не говорю про Кавказ сейчас?ты ведь не будешь этого отрицать)
Ну, как минимум, не видят в этом ничего позорного.
Это не беда.
Я думаю, вам не понравится ответ )
Конечно. Обидишь их. Главное было - не пускать их в свой сортир, ибо ершиком они по идейным и религиозным соображениям не пользуются.
Ещё скажите, мне это всё приснилось )))
Дык это все знают. И кавказские парни сперва искренне не понимают, что в этом такого.
Буду.
Сообщение было удалено
Если я узнаю, что мой друг ***, то у меня станет на одного друга меньше, и никакие книжки этого не изменят.
Гомосеки (слова "***" не существует) - это чистое и абсолютное зло. Как наркоманы и наркоторговцы, только гомосеки это и наркоманы, и наркоторговцы в одном лице.
В Шумере за это сажали на раскалённый кол, и, скажу вам по секрету, правильно делали.