Девушки, а как вы относитесь к геям? Вы считаете это нормальным и можно ли дружить с геем?
Многие комментаторы прямо-таки вывели меня из себя.
Ненавидеть гомосексуалистов - это все равно что ненавидеть инвалидов, или, к примеру, детей с ДЦП.
То, какой будет твоя ориентация предопределяется исключительно генетикой, и это тем более не влияет на личные качества!
Здешние ораторы, разбиравшие данную тему, приводили в пример своих знакомых - зачем? *** тоже разные бывают.
Все еще бывают люди, и даже врачи, которые считают гомосексуальность болезнью. Как? Гомосексуальность лечится?
А вот педофилию и зоофилию чаще всего действительно относят к болезням. Хотя это тоже не лечится. Это скорее некое психическое отклонение.
В любой случае, согласна только с одним - детей на воспитание нетрадиционным парам давать опасно, ибо ребенок будет впитывать отношения родителей как губка. И поймет все неверно.
Хм, много интересного прочитал тут :3
Впрочем, я очень давно в курсе при каком менталитете я живу.
Вот, как парень, предпочитающих парней хотел бы сказать
Во первых не надо обращать внимание на фриков из телевизора, очень прошу. Они только ухудшают отношение к геям.
А во вторых, мне очень. Очень надоели люди, называющее это отклонением.
Пожалуй, даже больше чем откровенные гомомфобы.
Те хотя бы понятны, и не прикрываются псевдопознаниями в медицине.
Так надоело это. Я живу не в мегаполисе, ориентацию не выпячиваю, но всё же вижу, что в моём маленьком городке толлерантность не ночевала даже.
Надоело злое хамское *****, распускающее руки.
Как думаете, откуда и почему появляются *** активисты?
Именно из-за этого.
Я согласна с вот этим комментатором:Night и с последним тоже...я не люблю когда оскорбляют людей из за какой то ориентации...как так можно думать про них...да у нас в России людей с такой ориентацией не очень любят но что я могу поделать...и ещё говорят что все *** носят всё розовое и голубое...я не согласна с такими выводами...сейчас многие *** как гетеросексуалисты одеваются...да и *** почти обычные парни...вот только отличает их именно то что им не девушки нравятся а парни...и из за того что их привлекают парни мы теперь должны их унижать? вы хоть понимаете что пишите? (Те люди которые пишут ужасные вещи про ***) да я понимаю что у нас есть Зверев и Моисеев и они производят плохое впечатление о геях...но сейчас много и нормальных ***...вы просто даже не одного *** не видели вот и пишите по слухам...и что теперь если все говорят про них гадости и мы чтоль должны к ним прислушиваться? нетушки у меня есть своё мнение.
*****, ***** надо таких истреблять, в России не должно быть развито пидарство, пусть едут в Америку, фу фу фу
Сообщение было удалено
Вот с себя и начни. А то слишком много пид@расов развелось, которые в чужую постель лезут и считаю, что у них должны разрешение спросить с кем спать, кого любить и с кем детей воспитывать. Ковыряйтесь в своих семьях и спуститесь с небес на землю, нет у вас права кому то что то разрешать или запрещать. Человек имеет право делать со своим телом и душой всё что угодно и разрешения у вас никто спрашивать не будет, так что не обольщайтесь.
пофиг вообще. только *** - парады не очень люблю.
а так пусть делают с друг другом что хотят. я в чужую жизнь не лезу.
В моей жизни было два ***-один друг, второй коллега. Оба-полное разочарование. Друг после моей свадьбы пригласил потусить на всю ночь. Я отказала, тк это был второй день после свадьбы. Услышала о себе много нового (короче, он вылил на меня всю грязь в обиду на отказ). Больше не общаемся. С коллегой практически та же история: собирал за спиной про всех самые грязные сплетни и подставлял всех. Тесно общаясь с ними раньше, слышала много историй про других ***, тоже не лицеприятных. По прошествии времени, сделала выводы: *** дружат только с выгодными людьми: которые всегда помогут, поддержат и выручат. В обратку они не ответят. Отсюда, наверное, и стали геями. Так проще жить. Ведь нормальному мужчине нужно ответственность брать за семью, дом строить и тд. А званием *** можно прикрыться на всю жизнь. Только вот случись что в нашей стране, не дай Бог, они попрячутся за юбки своих мамаш, которые гладят их по головке за выбор их ориентации. А мужчины, которых *** называют гомофобами, пойдут Родину защищать. Папы наши пойдут и мужья наши и сыновья.
Господи, такой несусветный бред в 90% комментариев))) Люди успокойтесь, ***/натурал/би/*** это всего лишь сексуальная ориентация человека, она никак не влияет на способности человека, на его характер и так далее. Мыслить категориям "я когда-то встретил очень подлого человека и он оказался геем, значит все *** такие", тоже самое, что и мыслить "я когда-то встретил натурала, он оказался козлом который бросил мать с тремя детьми, значит все натуралы такие". Плохие и хорошие люди не от сексуальной ориентации, а от воспитания. Люди рождаются со своей сексуальной ориентацией, её нельзя выбрать и её нельзя поменять в середине жизни. Научно доказано, что 5-7% людей в любом обществе гомосексуальны, В ЛЮБОМ, и в России, и во Франции и в Дагестане... У нас по телеку демонизируют США и Европу за их выбор дать всем равные права, не потому что наши власти это осуждают, а потому что надо отвлечь не самых умных телезрителей от внутренних проблем. Вот их и отвлекают Украиной, европейскими геями и прочей лабудой. Народ, своей *****думайте, а не телевизором!
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к любителям животных или некрофилам, например? Тоже всего лишь ориентация, ничего страшного?
Сообщение было удалено
Могут и мальчика-полно случаев.
Как я отношусь к ге... простите в смысле к пuдopacaм? А как к ним можно относиться, странный вопрос... Просто есть люди которые слова правильно не произносят заменяя их всякими придуманными, а к стати кто знает , что слово ***, появился от слова ГОЙ!? Не знали, мать вашу терпелы!!? А кто знает почему буква О была заменена на букву ***** !!??? Поищете, поройтеска толлерантные!!! Так как я отношусь к геям!!!???...
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
совершенно верно, в юности из любопытства общалась с ними на ***-форумах, неприятный осадок, чистый грязный секс, грязь-грязь, грязные мысли, никакой духовности, ненавидят женщин, и как только поняли, что я женщина - погнали меня с форума с оскорблениями. Короче грязные личности.
но действительно есть среди них и талантливые люди, талант есть талант. Главное, чтобы свои половые пристрастия не выпячивали, жизнь-то их личная, но почему-то напоказ всё сами выносят. Но в большинстве у меня они ассоциируются с зеками-петухами и прочими непонятками, читала в своё время книги про пидеров, от нечего делать, противненько. Не стоит обольщаться на их счёт.
Я женщина, но замечаю как смотрят на меня и тянутся ко мне ***. Хочу быть с вами откровенна... У меня всегда был высокий уровень тестостерона и я по их мнени такая секси-шмекси, а вот натуралов раздражаю - фу мужик, беее мужик... Так что я влюбилась в *** и мне нравится все, что они делают.. в общем, все путем.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю))).... но лучше с активом иметь дело... больше шансов, что вы влезете друг к другу надолго во все дырки
Извините, но Вы видимо путаете пед**ков, которые из кожи вон лезут, пытаясь показать свою педе***ию и ***, не отличающихся ничем от обычных гетеро. Это совсем разные понятия. У этих людей своя жизнь. Они сами выбирают как им жить, без вашей поддержки. И от многократных высказываний на них пед**, *********с, они не станут жить так, как хотите Вы. Дайте этим людям право на свободный выбор, на счастье в конце-концов.
Сообщение было удалено
О, как же мне не хватает этого!
Я ***, но если бы моя партнерша была такая как Вы, то я бы был на 7м небе!!! ;)
Кстати, если есть такие в Бельгии, то я буду рад знакомству ;) пишите st.ro.liepaja@yandex.ru
Я сегодя ночью совершил глупость - я хотел покончить собой... Полиция меня сняла со старой телевышки... Я уже не знаю, как искать выход из положения... Раньше я думал. что справлюсь сэтой напастью, а теперь понял, что нет.. Я понял, что я думаю, как женщина и это не изменить... Но все равно я что ни будь с собой сделаю - у меня нет формулы, как жить дальше...
К геям отношусь настороженно, как людям с отклонением. Думала, что раньше их было поменьше. Недавно услышала рассказ одного знакомого в годах, как он сталкивался с такими и слава Богу без последствий для себя. Было это когда знакомый был мальчишкой и с такими же своими приятелями бегали везде. Но был парень постарше на года четыре, с ними тоже все ходил. Поехали они все вместе к речке у леса. И там он вдруг разделся до гола и им предлагал раздеться. Только знакомый не поняли такого странного поведения и решили поскорее уехать, хоть вроде и давно знали этого парня и не ждали от него вреда. Но один мальчик все-таки остался. Потом позже знакомый узнал, что родители того мальчика пошли разбираться с этим парнем, т.к. парень до мальчика домогался, может было и изнасилование, но это скрывали и стыдились. Этот парень приставал к тем, кто по-младше, кто не сможет дать достойный отпор, но его влекло именно к мужскому полу. А у тех, кто был совращен или изнасилован таким вот идиотом потом жизнь не складывается. *** и появляются из-за таких же педофилов. У одних непорядок с головой, у других потом травма на всю жизнь. Одна девушка рассказала про своего молодого человека, который признался что его изнасиловал родственник, и такое повторялось несколько раз, он ничего не смог рассказать родителям. А теперь он пытался это забыть, с этой девушкой встречался. Но все равно ушел к мужчине. Он теперь не может по-другому. Его тянет быть пассивом. Так что *** это не безобидные люди, это люди с больной психикой, возможно у них и с гармонами не в порядке.
Среди тех кого влечет к мужчинам также люди сидевшие, что было с ними в тюрьме не известно, но некоторые выходят на свободу со спокойным отношением к различным извращениям. Один парень сидел за ***, об этом мало, кто знал среди новых его знакомых. С ним все нормально общались, даже приятельствовали. Все были молодые, вместе в компаниях общались, жили в общежитии. Позднее выяснилось, что двух парней он совратил. Может напоил чем, не понятно. Но один парень был из детдома, т.*****. не окрепший, не видевший нормальных отношений своих родителей. Второй просто одинокий и не имевший до этого вообще никаких отношений с женщинами, девственник. На них это очень повлияло. Оба без семьи прожили, один и сейчас живет, второй вроде повесился. Как можно не видеть угрозы вот в таких вот с виду безобидных геях?
К геям Отношусь нейтрально. А пидеров ненавижу вне зависимости от сексуальной ориентации.
Но, признаться, когда вижу проявления мужской любви друг к другу, воротит.
Психика это не принимает. Так что пусть лучше *** милуются не публично.
Сообщение было удалено
Про тебя можно сказать тоже самое,только у тебя другая пропаганда работает,она не лучше.Я таких зову "моральное бы.ло".
Сообщение было удалено
К примеру Декан Мехмата МГУ, академик, д.ф-м.н., Андрей Николаевич Колмогоров, чей портрет висит на стене Деканов Мехмата и?
Сообщение было удалено
В книге где описаны все болезни, не написано про ***. А ориентации написано три: ***, гомосексуальность и гетеросексуальность . Что-то не так?
Сообщение было удалено
Это не ***, а женоненавистники домоседы. *** толерантны ко всем, просто если человек ужасный, то он будет ненравится не в зависимости от его пола, ориентации, внешности и тд. Просто не надо быть за*дницей .
А как к ним относиться, они такие же люди как и мы, все абсолютно разные, и относиться я к ним буду так же как и к любым другим людям, так что никакого негатива, я только за дружбу, а если уж один взрослый человек с другим взрослым человеком решили спать, то меня это не касается)
Сообщение было удалено
Удивляют меня здесь те,которые не видят в гомосексуализме ничего плохого. Люди,ау, вы что совсем? Это разврат, это мерзость, эти люди глубоко духовно больны! Не надо это пропагандировать,поощрять.этого стыдиться надо, и бороться с этим позором и мерзостью.Не так нас Бог сотворил, не для таких отношений.Для чего то задуманы мужчина и женщина. От жиру бесятся такие люди, мода видите ли у нас теперь на голубых. С гнилого запада все перенимаем.
Сообщение было удалено
Так вы наверно выдавали себя за мужчину сначала? А врать нехорошо. Да и вообще, зачем женщине знакомиться с геями, с какой целью, с целью провокации? Вели себя несерьезно и нечестно, вот и получили свое. Не вижу оснований для обиды.
Здраствуйте, меня зовут Имам. Так сложилось, чт мне нравятся мужчины, но в реальной жизни мне трудно найте себе бойфренда. Если здесь есть парень с нетрадиционной ареинтацией, то буду рад знакомсту. Можно сперва пообщеаться, а зетем видно будет. Вот мой телефон 89162000523
Я вижу как здесь все наполнено ненавистью, они люди как и мы познавшие эту боль, правосудие , которое они вам сделали не отличается от того, что ты намерен сделать со мной. Ты и он две родственные души познавшие эту боль. Ты ради своего правосудия, он - ради своего. Вы лишь два обычных человека подталкиваемых разновидностью мести, что зовётся правосудием, однако, назвав правосудие ненавистью , оно придаст лишь еще больше ненависти: породив таким образом замкнутый круг ненависти. Мы живём в настоящем, скорбим о прошлом и гадаем о будущем. Пора бы уже осознать, что люди по своей натуре не способны понять тебя. Я вижу как этот мир живёт лишь ненавистью.
[quote="Гость" message_id="35754689"]Ой, я бы очень хотела такого друга - с мужской логикой, но женской ориентацией. Приветик, давай знакомится меня зовут Игорь. Вот моя почта 777alero@mail.ru
Отношусь вроде бы нейтрально, но н с опаской. Не понимаю мужчин -пассивных, которым нравится, когда другой имеет его в зад, это уже не позиционирует его как мужчину в принципе, ведь природа создала его для того, чтоб ОН имел женщину, а не его имели...
Сообщение было удалено
Откуда вам знать для чего природа создала мужчину?
Сообщение было удалено
почитайте учебники по биологии... вы считаете, что биологический смысл жизни мужчины - чтобы ему другой "мужчина" пихал член в кишечник? ))
Сексуальное влечение мужчины к кишке другого мужчины исключили по политическим мотивам из классификации болезней, но это не стало нормой. Как если завтра из МКБ уберут зоофилию или любое другое сексуальное отклонение, оно тоже не станет нормой!
Сообщение было удалено
Или если мечтает о вашей заднице, все эти трахаетесь женских поп, по сути и есть - пи..ры...
Я *** просто на дух не переношу. ЭТО ЖЕ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Даже если не бог, то природой люди созданы натуралами и должны любить противоположный пол. Разве это нуждается в доказательстве, и так же понятно. *** - болезнь, а сейчас эпидемия, от которой вымрет человечество. Вы заметили, что в последнее время генв всё больше и больше. Выходит это заразно! И мода у нас сейчас какая-то гейская. Скоро все станут геями и перестанут размножаться. Вот как вымрет человечество. Поэтому от пидоров надо избавляться! Лечить, если это вообще лечится, а если нет, то сжигать, как больных чумой сжигали, чтобы остановить эпидемию. Ведь если бы так не делали в средние века, человечество бы уже вымерло, это известный факт.
ОЧНИТЕСЬ, ТОВАРИЩИ! Если вам вся эта пелерастия кажется нормой, возможно, вас уже заразили...
Сообщение было удалено
Исходя из твоего комментария, можно подумать что *** практикуют лишь анальный секс, а гетеро - ничего, кроме вагинального.
А на счет того, что гомосексуальность на уровне мирового научного сообщества убрали по политическим причинам - это потому тебе так хочется думать или у тебя есть хотя бы один аргумент для довода? Исследования, которые выявили связь ориентации и псих. отклонений?
Сообщение было удалено
Многим пассивным и не нравится, когда их имеют в кишечник - они на ***-форумах потом обсуждают, как сделать так, чтобы не было больно во время "секса"... Их не останавливают ни боль, ни ужасные последствия для здоровья от регулярного секса в какашку, ни риски чем-нибудь заразиться из-за частой смены партнёров... Прямо какая-то деструктивная секта))
Сообщение было удалено
Согласна!!! И хорошо, что мы живём в гомофобной стране, где большинство людей здоровы и нетолерантны ко всяким извращенцам...
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать инвалидов со всякими извращенцами?
Полно исследований на эту тему - очень маленький процент людей "от рождения" имеют склонность к гомосексуализму, зоофилии, педофилии и пр. - большинство из них приобрели сексуальные девиации из-за ошибок в воспитании, совращения в детстве и т.д. Многие из них не могут вылечиться, но не стоит поддаваться своей болезни, надо бороться и сдерживать свои ненормальные предпочтения...
К мужчинам, страдающим ***, отношусь с жалостью и отвращением (всё-таки это крайне отвратительное отклонение, даже от мысли о трахающихся мужиках становится плохо).
А к тем ***, которые пропагандируют свой образ жизни, привлекая в него подростков, отношусь только с огромной ненавистью!
Сообщение было удалено
Можно подумать,что *** ,если их все начнут ненавидеть и отвратительно к ним относится- сразу же на баб потянет?!..... Ага!!! Как бы не так!!! Держи карман шире! Ха- ха-ха!!!! Смешнее некуда!!!
Сообщение было удалено
Отвращение к ним неосознанное. Наверное, возникает оно потому, что большинство людей воспринимают *** как что-то противоестественное... Никто не думает, что от отвращения их начнут привлекать женщины, что за глупости) Да и если бы такой способ излечения от гомосексуализма был бы возможен, мало кто им воспользовался бы, т.к. редкая женщина захотела бы иметь отношения с мужчиной, который раньше возбуждался от мужской кишки и окунал член в какашки другого мужчины))
Сообщение было удалено
Мне тоже противно даже рядом стоять с такими. Хорошо, что мало их встречала. Не могу (и не хочу) к ним нормально относиться, воротит от одного их вида.
Одно дело, когда человек пытается лечить болезнь, а другое, когда гордится ей и устраивает парады.
Всё-таки сосущиеся мужики в стрингах - очень противное зрелище для большинства людей, но передасты об этом не думают, им плевать на то, что люди не хотят смотреть на их разврат (а других, цивилизованных, парадов у содомитов не бывает, конечно)... Хорошо, что в нашей стране запрещена ***-пропаганда и содомиты не устраивают свои парады
Самое стремное деваньки, что их все больше и больше, я по городу хожу, мне кажется каждый тритий *** на вид. До моих друзей натуралов они постоянно пристают в сз. А ведь есть же у кого то психика не окрепшая или бабы не дают, вот он согласится, а потом всё уже печалька
В нашем обществе все дружно открещиваются от от причастности и дружбы с геями , педофилы. ... Но даже не замечают, что сущность самых добропорядочных внешне пронизана идеями педофилизма , голубизны. Например, работодатели берут на работу преимущественно женщин с внешностью детей, подростка. Мужчины не берут на себя ответственность за семью, жадны, истеричны и эмоциональны , мстительны и капризны в своих поступках...
Я *** ! И прекрасно к себе отношусь)
Сообщение было удалено
А вот это в точку. Это просто крайне отвратительно.
Сообщение было удалено
к болЯщему да, еще можно испытывать сочувствие. По крайней мере откопать его где-то в глубине души. А вот к тому, кто открыто гордится и ненавидит гетеро - ну как-то сложно, очень сложно даже сочувствовать.