Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к геям?

Девушки, а как вы относитесь к геям? Вы считаете это нормальным и можно ли дружить с геем?

Елена
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Нормально,главное чтоб человек был хороший.

Гость

Знаю такого "товарища". Сам себя шарахается, После работы сидит все время дома за компьютером, если и ходит куда-нибудь, то только с "мальчиками". Больные люди, отношусь как к психически ненормальным!.Хотя, каждому свое....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

по-разному, как и к не-геям, в зависимости от характеристик самого человека. но в общем, пожалуй, даже с интересом, как к изначално более оригинальным людям :) Ну, и еще практика показала, что среди них, как правило, больше образованных и творческих личностей с индивидуальностью и харизмой. дружить с некоторыми из них очень интересно. хотя есть и ужасные ***, у меня, видимо, положительный стереотип :)

АЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

Не надо такое писать.За такие стереотипы хватаются и живут этим всякие неудачники,которым легче так жить,внушая себе и типо демонстрируя другим,что они особенные.Обыкновенные моральные уроды и не надо подменять понятия.

ооооооооооооооо............. по этому поводу у меня 2 точки зрения 1) и так парней нет так ещё и в *** превращаются. и 2) с другой стороны иметь друга *** это сдорово . когда он ходит с тобой по магазинам , помогает советами. ведет себя как твоя подруга и это прикольно.

марина

Каловороты. Не знаю ни одного. Если б узнала, что кто-то из знакомых задодёр, блеванула бы. ФУ

38 попугаев

Гомосексуалистов жалею, как жалеют на Руси убогих и юродивых. Когда они сами себя убежают в своей исключительности и престижности, Бог им судья. Хочется узнать у ученых одну вещь: не могу понять сколько % рожденных т.е. "истинных" ***, а сколько % ими стали в результате каких-то своих проблем (нелады в семье, неудачный первый половой контакт, шоу-бизнес и пр), не понимаю а где тут ***? Если определенные процент мужчин - голубые, то где-то такой же процент женщин должен быть розовым. А такое ощущение создается что *** по численности меньше. Вот кто бы мне с цифрами и ссылками на статью на этот вопрос ответил

Y

Алина, я не хочу устраивать межнациональный с р а ч, но скажу что слышала лично. Знакомая жила с аварцем из сельской местности Дагестана-лично слышала про осла, типа целый ритуал "мужиком" становишься. Есть знакомый *** у него друг по постели лезгин. Еще одного лезгина знаю в годах сознался как то что у него был однополый контакт. У меня хороший знакомый из Баку *** говорит,что у них в порядке бисексуальные отношения-жить с женщиной погуливать с мальчиком. Естественно всё все скрывают и на каждом переулке не орут. Ни в ком случае не хотела оскорбить ни одну перечисленную нацию, но я за объективность. Есть у вас такие отношения, так же как и среди других народов

Elsa

Считаю секс.ориентацию глубоко личным делом каждого человека. Встречала нескольких ***,люди как люди.Мой очень близкий друг,замечательный порядочный человек ***,я его обожаю.К стати,он крестный моего ребенка (не православные),человек,который всегда придет на помощь. Побольше толерантности и уважения друг к другу и мир станет лучше.

АЛИНА

Я тоже не собираюсь здесь больше ничего доказывать,просто отвечу как можно кратко.На самом деле не считаю важным вас в чем -то переубеждать,т.к. более менее умный человек,такое,что вы написали не напишет,но все же.Я знаю как обстоят дела на самом деле.Если вы и слышали такие случаи,вы свечку не держали,чтобы это утверждать,тем более с чужих слов.Т*ахать ослов нигде не является нормальным явление,мы тем более не являемся исключением.Поэтому ни один адекватный человек не будет на каждом углу орать или делиться своими "геройскими"поступками,в виде имения бедных ослов.А утверждать,обобщая всех,в данном случае жителей Баку,в том,что насиловать животных и вообще *** оправдан,это уже вообще извините надо быть конченным дегенератом.Это честно сказать открытие насколько люди могут быть ведомыми и верить каждой грязи и сплетне,которую выливают на Кавказцев,насколько надо быть тугодумом,чтобы этому верить.Это только говорит о вашей глупости,ни более,ни менее.Наши женщины получается все ***,че уже мелочится))Я не исключаю,что есть деградаты,которые правда делали то,что вы выше написали,но это единичные отдельные экземпляры,которые не имеют никакого отношения к общей морали и нравственному поведению настоящих цивилизованных людей, коих практически все население нашей прекрасной малой родины.И никак не дают нам характеристику.Кстати,все русские,которые живут на Кавказе,которых огромное кол-во,тоже становятся "мужиками"с ослами?Или теперь вы будете говорить,что это прерогатива мусульман только?Давайте не будем нести всякую чушь,не имея представлений о том,как дела обстоят на самом деле.

АЛИНА

И еще,напоследок,часто здесь встречаю такую фразу,когда хотят выразить,что человек какой-то колхозник и тупой,то сразу-ты что из аууула что лЕ??))Наши аулы сейчас в миллион раз благоустроенней,цивилизованней,все есть для жизни,не надо ездить по фиг знает сколько км до какого-то объекта))Не то,что русские деревни,там лучше сразу лечь и умереть,чем плесенью там покрываться от бездолья и нищеты.Только и спасаются тем,что бухают,благо хоть скотину разводят и этим живут некоторые.А Грозный вообще лучше,чем любого города,из тех жителей кто здесь сидит,это я вам гарантирую))так что порой вы очень жалко выглядите,когда так высокомерно о нас говорите)Кто бы говорил умоляю..)Удачи!))

Y
АЛИНА

Сообщение было удалено

Ну ладно я *** как вы сказали. Где вы увидели в моем посте унижение мусульман? Я толерантно отношусь к любой религии, исключая секты. Вы опять перевернули все с головы на голову. Разве я называла ваших женщин лесбиянками? Вы просто талдычили, как глухарь на току что у вас такого нет. Я вам сказала, что есть. И опять же я это слышала от реальных людей,которые живут там. Раз у вас все там мачо значит это клеветники, которые льют грязь на свои народы-если вам так легче-верьте в это. И про Грозный-если б на Центральный Федеральный округ выделялись такие же деньги из бюджета тогда можно было бы и спорить.

Рахель

Читать всю ветку не собираюсь,но оставлю свое мнение.Отношусь крайне негативно.Конечно,на улице не кидаюсь с дубинками и вообще не никак не выражаю,но противно,мерзко ...и просто нет слов.идет на ум не совсем корректное,поэтому промолчу,пожалуй

тролльфейс

Те кто трахается сам и трахает других мужиков в ***-просто недолюди с сорваной психикой.Это НЕ нормально.несколько знаю лично-все они были гетеро.потом или деньги,карьера.есть и такой,что неудачник,попробовал и понеслась-очень жалеет,но возврата нет.я вернула бы статью за ***, потому что это биологические уроды.кстати они истерики,с нестабильным эмоциональным фоном.и душки "на улице"

Я нормально отношусь к людям. При чем тут ***? *блин, смайлов не хватает*

Гость

Хорошо отношусь. Есть пара друзей. Мужчин. О такой семье только мечтать. Немцы. Лезбиянок правда не люблю. Но только тех что грубые и пристают.

Гость

Много *** ВИЧ инфецированные. И такие продолжают работать в обслуживающем персонале(ногтевой сервис для примера). Т.е заразиться все-таки можно.

Недавно подруга сделала маникюр, а через некоторое время узнала, что мастер был геем. (У нее подруга работала в этом салоне, была подружкой этого самого мастера, вот и рассказала. В салоне у них паника).

Испугалась конечно, вдруг что, пошла проверяться, ждет результатов

ОБОЖАЮ ГЕЕВ!!!!

*** мне очень нравятся!!!! Они гораздо умнее,вежливее,интереснее,ухоженнее,тактичнее,и прочее и прочее... чем многи так называемые "натуралы". Не встречала ни одного быдла средии ***, а вот среди натуралов- полно. Вобщем, по многим показателям *** намного лучше натуралов, наверное некоторые "натуралы" это подсознательно чувствуют и поэтому относятся к ним с неприязнью и агрессией.

Михель

*** - это круто)))

Гость

Существует такая информация, что не только у человека встречается подобное поведение, но и у многих видов животных. Причем, не в вольерах, а в дикой природе. Из МКБ *** исключили. Признали некой "нормой", разрешили *** браки...

Хоть современная медицина и исключила это из списка отклонений, сие действо от этого менее отвратительным не становится. У основной массы

гетеро-населения гомики всегда будут вызывать чувство брезгливости.

Тетя Ася

ХОРОШО отношусь, как и ко всем остальным. А тупому быдлу все равно в кого г*..м брызгать. Одной дуре вон, женихов недосталось, потому что дура, а винит ***.

Гость

Отношусь с отвращением

Проповедь лояльности к ?нетрадиционным? отношениям полов стала одним из высших достижений пропаганды новой нации деградантов. Послевоенный Запад, всегда относившийся к гомосексуализму с отвращением, вдруг согласился считать его вполне приемлемым явлением, более того, достойным правовой защиты. *** открылись двери государственных учреждений и военных училищ, им стали доступны депутатские мандаты и даже права на воспитание детей. Верховный Суд Нью-Джерси обязал скаутов принимать в свои ряды ?голубых?. Даже президент США вместе с супругой должны оказывать знаки внимание нью-йоркским геям, чья численность достигла уровня, существенного для результатов избирательной кампании.

Еще в 1973 году Американская психиатрическая ассоциация была обвинена в дискриминации сексуальных меньшинств за то, что сочла *** болезнью. С тех пор страшным обвинением в Америке является кличка ?гомофоб?. Вслед за этим событием антинация потребовала ввести в руководство Ассоциации своих сторонников. В результате содомия была выведена из состава преступлений законодательными собраниями всех штатов. Между тем, учеными доказано, что *** ? это болезнь, имеющая социальные корни и опасная для окружающих именно своими социальными проявлениями, например, демонстрацией на людях крайних форм бесстыдства. При лечении гомосексуалистов оказалось, что как минимум треть может вернуться к нормальному образу жизни. Но теперь даже лечение от гомосексуализма запрещено, а иные американские и европейские политики даже бравируют своей ?голубизной?.

В России *** еще не принят обществом. Но продвинутые либералы из СПС (в частности, один из идеологов этой партии г-н Гозман) уже публично укоряют Запад за то, что тот не предъявляет нам претензий за гомофобию.

Мила

Если вы не знакомы с ними,не надо осуждать их.Я девушка,но знаю многих ***)) И любовь у них бывает такая,про которую можно книги писать,очень нежно всё)) я не просто люблю,но уважаю и обожаю таких своих друзьяшек))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы точно с ними знакомы? или вы слишком плохо понимаете психологию людей.

По теме. *** - жуткие нарциссы, любят себя, обожают себя. эгоисты. Истерички хуже баб, женщин не уважают, презирают (прямо не говорят, но если копнуть...)

Одним словом. не зря это раньше считалось психическим заболеванием - это точно съехавшая крыша. Не сразу это понимаешь, но если подольше пообщаться и разбираться в психологии - не сложно это понять.

Гость

А чем они хуже нормальных парней? Большинство судит их из-за образа их половой жизни. А как люди,они другие? Нет. Некоторые из них намного лучше обычных,в плане поведения. У меня есть знакомый, так вот он поддерживает и понимает намного лучше,чем нормальные.

Гость

Есть один знакомый ***. Долго за ним наблюдала. Ориентацию скрывает, на внешность посмотришь и не определишь, что ***. Маскируется под обычного мужика. Характер - жуть!!! Высокомерный, всех вокруг считает неучами, а себя чуть ли не лауреатом Нобелевки. Со всеми постоянно ссорится. Тяжелый человек,хуже истеричной бабы. Ко всяким пустякам прикапывается, склочный до жути. Мозги то женские, как ни скрывай он свою ориентацию. Это за версту всегда чувствуется.

Гость

А у меня был случай год назад.Познакомился со мной парень к интернете.Симпатичный очень.Из другого города.Стали общаться,созваниваться.Он к себе позвал в город приехать.Мол если понравимся друг другу то вместе будем и будем жить у него.Приехала я...Реально город супер в котором он живет.Всё нравилось.Но потом такие подробности всплыли...фото,смс переписки,личные вещи,бэйджики из *** клубов.оказался он геем вообщем.Так было обидно(((потому что понравился сильно.вот так бывает в жизни.вглядываюсь после такого более тщательно в людей.не известно какой кот в мешке попадется потом.со стороны забавно звучит.но на душе хреново

Таня

Меня от них воротит. Это умственное отклонение. Природой задумано секс для рождения жизни и это возможно между мужчиной и женщиной, а это мерзость в *** еб......ся, задний проход рассчитан на выход отходов, а не на вход. Европа нормально к ним относится, посмотрим что с ними будет лет так через 10, а будет то что размножаться мусульмане, а белые, европейцы будут вымирать. Да и педераст они становятся от того что фиминизм у них кругом, женщины недоступны, а зад друга всегда готов. Фиииии, на каторжные работы их

Гость

[quote="Гость"] А *** в отличии от этого "мужика" на женщину руку не поднимут.

Настоящий мужик на женщину тоже руку не подымет, а если поднял, значит не настоящий мужик. Значит тоже ***! ))))))))

Anyoka

Отношусь нейтрально. Это их дело, не нам решать. Отрицательно отношусь лишь к пропаганде гомосексуализма и ***-акциям

Гость
3... 2... 1...

Сообщение было удалено

Я считаю чтос геями дружить можно! Конечно они очень своеобразные ребята,но настоящие друзья(для девушки)

micaela
Гость

Сообщение было удалено

А что будете относится нетолерантно- Ваши дочери за них замуж пойдут?

И с какой стати нормальный мальчик будет это пробовать, если он нормальный? Где логика?

micaela
Таня

Сообщение было удалено

Ха, про Европу еще 20 лет назад говорили- вот, мол, загнивает. Ну и посмотрите теперь- кто загнил, а кто-нет. Всем бы так загнивать. Да и сама бы ты, Таня, признайся, не отказалась бы жить и работать в Европе. Так что не прикидывайся

Ангел

как-как...за последние года два- три два раза влюблялась в таких....вот это-провал полный

Гость? Нет не гость...

Плохо отношусь, я просто верующий человек и считаю это болезнью.

Да...люди у этих всех *** болезнь и они в этом не виноваты...вот было бы вам также как им! их всех презирают! да конечно я их тоже всех взятых не поддерживаю но они тоже люди как и мы и они тоже могут быть добрыми ну и злыми да мы их брезгаем и всё такое...и они конечно от нас всех отличаются...я просто хочу сказать что если вы проходили по улице и увидели как 19 летние парни обнимаются и всё такое...не тыкайте пальцем и не обзывайте у них тоже знаете ли жизнь несчастная...у меня не когда ещё не было друга *** да и не видела я не когда ***...но скажу одно...если бы вы были все парнями и у вас бы была такая же болезнь посмотрела бы я на вас...поэтому давайте жить дружно и беречь своих сыновей от такой болезни очень прошу посматривайте за своими сыновьями интересуйтесь чем они увлекаются что смотрят что читают а иначе они станут как они зомбаками-геями помните об этом! следите за своими детьми! и всегда ходите с ними под ручку эта ваша обязанность родители!!!!!!!!!!!!!!!

Саша

Как к социально опасным. Считаю, что у них с *****нелады. Сегодня он с мужиком фаршируется, а завтра детишек ест. :) Как-то так.

Саша

Под звёздами б.о. ш ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Blin, ne hotela tut vlezat s izvrashennimi fantazijami, no tak bi hotelos otstraponit kakogo-nibud passiva.) U menja prjamo fetish na nih.

грусть

У меня был друг *** он был очень ранимым и часто покупал одежду...и причёски себе менял и перекрашивал волосы себе...был очень добрым,отзывчивым,жизнерадостным,любил фанфики всякие читать и фильмы смотреть про ***,не когда даже руки не распускал,мой друг учился на юриста был очень умным если честно то он покончил с собой из за парня который его бросил я уже давно как хожу на его могилу и мне очень трудно вспоминать те дни которые мы проводили друг с другом...я тогда ещё когда он был жив любила его...но скрывала...жаль что я не успела ему всё сказать...но я рада что у меня был такой заботливый друг))) он мне всегда помогал в трудные минуты если честно то я не поддерживаю ***...потому что если бы не было у моего друга этой болезни сейчас бы он был жив...я хочу сказать вам если вы любите своего друга *** то скажите ему пока есть время...а то потом не успеете как я...хотя...поступайте как знаете...это ваше решение...(С уважением ваша:Настя Морокова).

чёкшо

Поддерживаю! они няши!

ПОООООчемуся?
чёкшо

Сообщение было удалено

Я тоже))) особенно фильм где Фер и Давид)))

Плохо конечно! мне даже подходить к ним противно! бее! лижут себе друг другу что попало и делают ужасные вещи! это неслыханно!

шооотка

У меня много таких друзей и они нормальные))) поэтому хорошо отношусь))))

щшщшщшщшщ

да и *** да и *** такие же ненавижу их всех!

====

как говорится...с педиками не кто не дружит...потому что они идиоты!

татушечка

да что вы все на них накинулись! может они и в правду влюблены!

Гость

А с зоонекропедофилами дружить не пробовали? Позитивные ребята!

лисичка

никак. Лишь бы не достовали мой Хабаровск своими парадами,- народ не поймёт.))))))))

VERY GOOD!

Если честно то я тут с многими людьми не согласна! если не хотите дружить с геями и не дружите! но писать про них всякую фигню это неслыханно! вот посмотрите фильм Молитвы за Бобби\Prayers for Bobby может хоть немного поймёте если умные люди! они не в чём не виноваты! и вообще те люди которые в школе издеваются над геями настоящие идиоты! и *** не идиоты! многие из них актёры и даже певцы как вы можете утверждать что они идиоты? вот к примеру Тим Кук он ведь тоже *** но он ведь умный? *** такие же люди как мы все только с другой сексуальной ориентацией! вот сами как вы думаете что они могут сделать? если их не привлекают женщины они не могут изменится и из за того что вы (Те люди которые ненавидят ***) распускаете всякие слухи в школе если узнаёте что кто то из мальчиков *** все начинают их ненавидеть! многие люди думают что все *** ***** и всё прочее...это совсем не так! вы можете понять что все мы по своему разные и *** тоже разные...им и так тяжело а вы их подталкиваете к самоубийству! даже бог не может их излечить даже если этот парень молится! потому что это не изменишь! мальчик рождён с такой ориентацией в чём он виноват? вы хоть головой своей подумайте прежде чем сказать! даже родители не могут помочь своим сыновьям! я бы ещё вас поняла если бы вы так говорили про ***-педофилов а вы говорите так про тех парней которые просто влюбляются в парней! вы просто не понимаете! вот поставить бы вас на ихнее место! потом бы я посмотрела на вас! я уверена если бы вы сейчас были парнями-геями вы бы говорили совсем другое! прежде чем высказывать свои неприязни подумайте хорошенько!