Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …
Сообщение было удалено
Деловой, он ребенка даже в гости не приглашает. не берет с собой в петешествия, не знакомит с сестрой. Воспитатель х р е н ов. Сам сына выкинул, раз в месяц перекус в кафе. Уморили воспитание. в таком возрасте папа мог и к себе ребенка забрать, потому что мужская рука нужна в каждый след.
Сообщение было удалено
я никогда не говорю, что надо делать. Я высказала свои сомнения на счет правильности папиных слов и о наглости предлагать сыну заботиться о второй жене по сути, забыв про мать.
У вас, идиотов-мужиков, вот такая фигня в мозгу. И тебя читать противно - где папино воспитание ты тут увидел?
Сообщение было удалено
не тянет его туда. С чего вы взяли?
К папе да, наверное тянет. Он же сын.
Сообщение было удалено
ага.
Не, о любви речи нет. Просто я не против бы познакомиться. Думаю, что лет через 10-15 это случится.
если сын не идиот, простите, то видя как мать выживала и растила его всеми силами, пошлет отца и все его новое семейство к чертовой бабушке. если человек в этом плане незлопамятен, то у него просто не будет будущего, он будет рабом у других, кто ему зальет в уши про дартаньяна, который один за всех и каждый за себя
Сообщение было удалено
Матчиха его даже на порог не пускает, поит и кормит его - мама. 6 тысяч в современном мире копейки. Репетиторство по анг+русский=6тыс. в месяц.
Сообщение было удалено
Кто - новая жена поит-кормит? Ты в своем уме? ))))
У вашего сына должен сформироваться правильный образ в голове - его мать - героиня. Вырастила сына одна. Отец пошел искать легкой хорошей жизни. Деньги утаивал. Мать билась за него сама. Отец предал и его, мальчика, в том числе. Не поддерживайте образ "папы". Нет у него "папы". есть БМ мамы, а мама - богиня.
Не пытайтесь вы создать образ отца, которого нет. Дело не в планах на его будущую зарплату - дело в том, что отец учит сына предавать свою мать... Помощь новой жене - которая наверняка была причиной развода - это предательство по отноешниею к матери мальчика... Даже если сын станет миллионеров супер-пупер - приоритеты в его голове должны быть расставлены верно. Мать - это все. А та женщина - это враг, с которым может драться и не нужно, но и помогать точно нельзя. Учитесь у древних - как создавать лояльность семье и матери. Мальчик разберется - что его отец ГГГГ, но позже. Пока же создавайте свой собственный образ. И каждый день - а не один раз. Одного раза детям мало. Повторение - мать учения.
Сообщение было удалено
да, я тоже так считаю - это уже враг!
Сообщение было удалено
Ты там был, тебе понравилось, да?
Сообщение было удалено
согласна. Буду корректно и в меру своих эмоций об этом говорить.
Взрослеть придется нам с ним вместе.
Есть всему пределы, но когда начинают обсуждать такое, это тихий 3,14дец.
Насчет рака я загнул. Этого не пожелаю точно. Будем считать это глупостью, сказанной со зла. Но вы действительно крайне отвратительно себя ведете тут.
Сообщение было удалено
нарываешся?
Сообщение было удалено
да. Я вот это и почувствовала.
Сын не идиот, просто уважает отца. Г-но я не лила на бывшего, а видимо, надо было.
В этой жизни, если не ты, то тебя сожрут. И не побрезгуют!
Сообщение было удалено
Уважаемый, вы что совсем уж мозг пропили такое писать незнакомому человеку? Тут понятия ты и вы стираються.
Сообщение было удалено
На тебя? А ты кто, чтоб на тебя нарываться ? Так что нет, ты мне не противник. Солдат ребенка не обидит.
Сообщение было удалено
Себя читайте.
Сообщение было удалено
че дерзкий то такой?
Сообщение было удалено
Свободен. Я сказал.
Сообщение было удалено
да мало ли что ты там сказал.
Сообщение было удалено
на счет богини, думаю, что навряд ли, но разбирать что к чему пора бы уже!
Понятно, что я не хочу, чтобы совсем вырос не помогающий, путь просто физически, ни папе, ни маме, НО папа в другой семье. Там и теща есть и др. родственники - чего туда не стучится?
Причем, я вторую жену не беспокою ничем. Никогда не звонила, мужу на мозги ничего не капала, денет не требовала, ребенком не шантажировала. А выходит, что зря.
Надо было вести себя, как жаба, была бы сейчас в шоколаде.
В нашем мире нельзя быть "хорошенькой".тфумля
Поставлю свечку автору за здоровье. Чтобы компенсировать свою злую глупость. Но это тихий 3,14дец, а не тема. Муж хочет, чтобы парень помогал его новой жене.. и дальше советы как науськать мальчика против отца и новой жены. Верх мерзости.
Откуда вы только беретесь такие? Почему хороших, добрых людей Бог забирает , а вы землю топчите и еще сеете вокруг себя семена, вроде этой темы и советов в ней?
Сообщение было удалено
1000%
Сообщение было удалено
после такого вероятно, что твоя жена получит что-то похуже
Автор это хорошо, что вы не лили га вно. Детская психика очень сложна. они потом очень переживают статус лишнего, брошенного и прочее. Надо тоньше и очень делекатно. В первую очередь начать, что настоящая женщина должна работать и прочее, затем мягко опускать новую жену, что это она не пускает тебе нормально общаться с отцом - тут вы не соврёте, это же правда. И самое главное, что он не должен брать отвественность за других жен отца, но это попросите оставить между вами. Можно для равновесия говорить хорошее про сестру и о том, что если будет возможность поможешь. Пусть он попросит папу пригласить его на день рождение сестры. А у мальчика есть дедушка и бабушка со стороны мужа?
Сообщение было удалено
вы мужского пола?
Обоснуйте.
У хугина иное мнение.
Сообщение было удалено
это временное помутнение рассудка или у тебя это постоянно?
видно, для хугина больная тема...
Сообщение было удалено
А с какого х.уя мальчик должон помогать новой жене и ее дитю ?
И если папашка женится в третий, четвертый, и пятый раз, значит сын этот бедный от первого брака должен помогать всей этой отаре подстилок и выводку своего ничемного отца ?!
Сообщение было удалено
Неплохо, когда отец сам подает пример для подражания, т.е. помогает первой жене, принимает участие в воспитании сына, платит алименты не с официальной зарплаты, а с полной. А так это действительно непонятно на что похоже...
Сообщение было удалено
)) хугин , вернее хугина , это скорее всего вторая жена мужа автора темы , вот и бесится поди
Сообщение было удалено
его же не было рядом когда был необходим, каким образом он может просить что либо? человеку должно воздаваться за деяния его, а не за присутствие его фамилии в свидетельстве о рождении
Сообщение было удалено
только сейчас понимаю, что на ДР-то они его и не приглашали никогда. Нет, мне с одной стороны, это на руку. Но факт остается фактом.
С той стороны у него только дедушка. У дедушки новая жена - ровесница моему бывшему мужу. Свекровь умерла от инсульта после развода. Когда я приняла ее сторону (при разводе), то вся родня свекра меня стала недолюбливать. Короче, там свои тараканы. Той мачехе эти детки тоже не нужны.
Сообщение было удалено
а-ахаха! Точно!
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый, так он получал неофициальную зарплату. Из семьи ушел, а алименты платил со всех денег - реальных. 25%. В первый раз такого правильного видела.
Сообщение было удалено
видимо у тебя уже рак мозга, раз людям желаешь такого, и ты слишком много на себя берешь пес смердячий , ты кто такой что возомнил, что твои проклятия на какого-то подействуют, кроме как не на самого себя
У автора прошу прощения. Хотя мое пожелание и было снабженное уточнением, что "если это разводка", в любом случае , даже если вы и достойны кары, не мне решать и не мне желать такое. Хотя я и считаю, что разводки на такую тему мерзость. Мой отец погиб, когда я был еще совсем пацан. Меня с братьями воспитала мать , одна. Причем один моих братьев - сводный, чужой ребенок, сослуживца отца сын. Так что мне вас никогда не понять. Если мужик не живет на две семьи , а поступил честно как можно науськивать сына против него и его новой жены. это верх мерзости. А помогать стоит всем, на то и дети мы.
Сообщение было удалено
ну, типа встречались же каждую неделю в кафешках.
Правда, я как-то спросила, о чем гворили, сказал - ни о чем. О новой жене и дочке больше. Ни о каких мужских советах, проблемах по учебе речи не было.
На собрания в школу я сама просила его приходить - говорю, покажись, чтоб учителя видели, что у парня есть отец. Ни разу не был.
Сообщение было удалено
И то это налагает обязательство перед отцом, ну может еще сестрой. Ну уж не как перед его женой. Это абсурд
Сообщение было удалено
да, вернем его проклятия ему )) Нам не надо. Спасибо! ))
Хотя одного я не пойму, после моего "общения" с автором должно ведь быть очевидно, что это разводка? Но поток грязи не прекращается. Хотя я и допускаю малый шанс, что это не разводка, но он очень мал.
Сообщение было удалено
Я не шаман, чтобы мои проклятия силу имели. А судьба и Бог сами разберутся, если это разводка с тобой.
Сообщение было удалено
Хугин, я тебя прощаю.
Ты научись всё же слышать других. Свою ситуация мерять на всех нельзя. Все люди разные.
Надо понимать нюансы отношений.
Я билась, чтобы папа не в кафе встречался, а в школу хоть пришел или на футбольную секцию. Вы же наверное знаете, что учителя совсем по-другому могут относится к детям, когда знают, что отце УЧАСТВУЕТ в жизни сына. Так же и на секции. Чтоб не затюкали парня. НИФИГА. Не было папы нигде. Я сама волокла. Воспитывала, когда на его мальчишки обзывались до слез. Когда учителя вызывали по поводу поведения. Ниче. Всё выдержали без папы. Справились. Учится хорошо. Спортом занимается. Друзья есть. Я на мозги не капаю особо, поэтому взаимопонимание с ним есть.
Вы , рпежде чем раком тут гроиться, подумали бы немного, какие у меня и сына отношения, что он вот это мне рассказал?! Если бы не было душевной близости, никогда б сын матери про отца такое не сказал. Неужели так сложно вам аналогию провести?
И темы бы не было. Разругались бы с сыном в пух и перья и всё.
Блин, мужики, хоть немного логики включите! А потом ракам бросайтесь.
Хугин совсем тронулся, что ли?))) Завывает, кликушествует, шлет проклятия. Вот бы глянуть на него в такой момент) Представляю озлобленное личико с трясущимися губенками)
Сообщение было удалено
да, имели силу - на тебя обратка))
Спасибо!
Сообщение было удалено
ну вот о том и речь. у большинства мужчин быть отцом означает лишь генетическое донорство.