Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …
Сообщение было удалено
Вообще-то закон создается для ВСЕХ людей, чтобы был порядок. Не вы ли тут грозились требовать по закону размер алиментов? Так в законе есть ограничение, чтобы не переступали недозволенное.
961 Главное, чтобы отец потом открыл глаза сыну на ваши слова - обиженной бывшей жены. А сын уже пусть потом решает, кто прав, кто виноват.
[quote="Автор"] Потому что жизнь - это конфликт. И не надо его бояться. Конфликты нужны нам, чтобы развиваться, правильно их проходить и т.д.
Могу Вам только посочувствовать, что Ваша жизнь - сплошной конфликт. Я же и говорю - мы имеем такую жизнь, каковы мы внутри. Мы сами её создаем своими мыслями и поведением.
Сообщение было удалено
вы это про что сказали?
Сообщение было удалено
У меня? На мужчин?) Скорее наоборот)
К слову, у меня было что-то похожее, мать поливала грязью отца после развода, как вы делаете сейчас. А люблю я его все равно больше. Так что не перестарайтесь. Такие высказывания не делают вам чести. В глазах ребенка - тем более.
Сообщение было удалено
я не против. У меня нет тайн от сына и нет претензий к нему. Так что этим ни вы, не БМ меня не напугает.
А вот я могу дорассказать сыну некие тонкости папиного поведения в нашей совместной жизни и семье. Папе будет стыдно, я вас уверяю. И он об этом знает. Поэтому так и действет...осторожненько.
Сообщение было удалено
эге, вот я ж чую, что вы проецируете свое на меня.
Давайте ссылку, где я пишу о том, что говорю сыну грязные слова про отца!!! Жду, иначе вы ЛГУНЬЯ!
Автор, здесь четко прослеживаются комментарии "девочек" нецелованных, как вы выразились очень правильно. Их идеализм и незнание жизни и бооооольшая самоуверенность что " мир во всем мире" должен состояться у вас, вызывает сначала улыбку, а потом раздражение ( они заатткрнуться и слушать опытных женщин не хотят). Не обращайте внимания на них. У вас на руках проблема. 13 лет вы пропустили - создавали сыну образ отца. Вы - сильная женщина, и очень прямая. Рубите с плеча - по вашим комментариям видно, что вы не особо сведущи в дипломатии и подковерных играх. А новая женщина - как раз действует т"тихой сапой". И это - самый эффективный метод с подростками. А муж ваш - простой и слабый человек. Раз он пил - и теперь держится, на него легко влиять. И вас он уважает как "сильную" женщину. На которой можно ездить и воду возить. Вы все выдержите. А они - слабые. Отсюда и обработка сына. И грамотная, надо сказать! Учитесь "подковерным " играм, автор. Иначе сына у вас "уведут". Вот увидите - они заставят его отдавать денежку им. Сначла - "конфетку" маленькой девочке. Это же так приятно - чувствовать себя мужчиной! - подростку легко повестись на это. Предупредите это заранее. ЧТобы не начинал и с "конфеток". Лучше себе крем купите дорогой, или придумайте болезнь. Больной маме помогать приятно. А вот сильная женщина - которая все на себе вывезла - вызывает раздражение, когда включает логику. Побудьте слабой. ПОбудьте больной. Побудьте женщиной,которая надеется на сына. Не говорите ему, что вам ничего не надо. Надо! все надо - вы женщина. А пока , похоже - только там - "женщина", а вы - лошадь.....вам и так сойдет.
Сообщение было удалено
Вашей глупостью только кур пугать, извините.
Про бумеранг я вас уже писала, но вы не поняли видимо, так что повторять не буду.
Каждый имеет право высказывать свое мнение на данную ситуацию, поэтому не пытайтесь своими частными примерами навязывать чужую жизнь другим людям. Если бы да кабы, так во рту росли б грибы.
Про то что, что БЖ якобы не смогла удержать мужика и про всю остальную чушь, я вообще никогда не писала - не сочиняйте.
Сообщение было удалено
ну-ну. Всё, я поняла о вас. Спасибо за внимание.
Менталитет "инфузории туфельки" мне неинтересен.
Сообщение было удалено
Так что ж вы к такому дерьму своего единственного сына отправляете? Вы не находите тут не стыковочки?
Сообщение было удалено
ДА! Вы всё правильно сказали.
Надо учиться подковерным играм. У меня мужской характер. Это так.
Особенно, когда переходят мою границу. А надо пускать и опутывать паутиной.
Эх, поздно, наверное, уже учиться. ((
Сообщение было удалено
Точно у вас все запущено. Причем здесь наследство? Если это для вас больная тема то не надо думать что у всех участников форума только об этом голова и болит.
Сообщение было удалено
Вы сами писали, что зачитывали ему с вумана про то, какие НЖ и БМы бывают сволочи) Что это еще, как не настраивание?
Сообщение было удалено
вы анализировать прочитанное можете? Я вижу, что нет.
Где я написала, что СЧИТАЮ БЫВШЕГО дерьoм?
офигень, тётки, вы думайте хоть, что пишете.
Сообщение было удалено
Про наследство - я уточнила пост другого оппонента, который касался наследства, про вас я ничего не писала. Но вы, скопировав эту мою мысль, привязали ее совершенно к другому вопросу. Поэтому пришлось еще раз уточнять, что это две разные темы.
Сообщение было удалено
я там писала, что врага надо знать в лицо. А что вы так испугались?
Да, читала, и буду ещё читать. Я его и антивуман пошлю, как подрастет. Шикарный сайт!
Сообщение было удалено
согласна. 2 разные темы. Лично у меня никакого наследства не предвидится. Речь была о Золотой.
Сообщение было удалено
Автор, у вас даже не хватает ума и сообразительности проявить уважение к участникам темы форума, которую сами же создали для решения своей проблемы. Что говорить про БМ, его семью, и уже бедного вашего сына, которого растите по своему образу и подобию.
Сообщение было удалено
Мне вот просто интересно, в чем автор поступает не по совести? Растит сына одна, алименты получает не полностью, в семью мужа ни она, ни сын не лезут. Что вас так возмущает-то? Вы что, всерьез считаете, что мальчик что-то должен новой жене мужа и ее дочери?
Насчет возможности избежать чего-то в жизни я бы поостереглась говорить. Не все идет по нашему плану.
А насчет алкоголизма, уверена, что он пить продолжает. И что там в новой семье происходит, никто не знает. Выло бы все хорошо, он бы таких разговоров не заводил, еще и мальчишку поддерживал бы. У сильных любви и денег на всех хватает.
Сообщение было удалено
И что из этого следует? Бесценный опыт, который вы не смогли применить себе на благо, чтобы создать семью и быть счастливой, вместо того, чтобы злиться?
Сообщение было удалено
а что, не понравился сценарий?
Или вы считаете, что только вам всё дозволено?
Сообщение было удалено
вы тему читали? )))))
Сообщение было удалено
Вот это те факты, которые я тоже вижу. И которые имеют место быть.
Сообщение было удалено
здесь в оппозиции бездетная женщина и НЖ. Что тут можно ожидать?
Сообщение было удалено
Да все бы ничего...но менталитет "НЕ инфузории туфельки" - это прямая дорога к собственных хворям...Сначала мелким, а потом и более серьезным. Но Вы не желаете меняться, дай Бог тогда Вам сил, чтобы принять все удары как результат этого нежелания.
Сообщение было удалено
Изида, а можно вопрос: где в моей теме "удар"?
Изида 982 почитайте.
Автор живет в гражданском обществе но даже и по совести гармонии нет. И если ее нет со стороны мужа то всю по закону.
Сообщение было удалено
А зачем это вообще зачитывать 13-летнему подростку? С какой целью? Это действительно правда, автор?
Мне вот просто интересно, в чем автор поступает не по совести? Растит сына одна, алименты получает не полностью, в семью мужа ни она, ни сын не лезут. Что вас так возмущает-то? Вы что, всерьез считаете, что мальчик что-то должен новой жене мужа и ее дочери? Насчет возможности избежать чего-то в жизни я бы поостереглась говорить. Не все идет по нашему плану. А насчет алкоголизма, уверена, что он пить продолжает. И что там в новой семье происходит, никто не знает. Выло бы все хорошо, он бы таких разговоров не заводил, еще и мальчишку поддерживал бы. У сильных любви и денег на всех хватает.[/quote]
Вот и я не понимаю. Вернее, понимаю. Такие как 85я, НЖ (в настоящем времени, пока:)) - они априори имеют перевернутое представление о жизни, о моральных ценностях, о том что можно и что нельзя.
Сообщение было удалено
Автор, вы сами лгунья! И будете говорить, что настраивали сына против отца - "врага надо знать в лицо"?
к 993 - НЕ настраивали
Сообщение было удалено
с целью не быть отравленным НЖ, которая дает коробку витамина С, от которого у ребенка аллергия - вам понятно?
Сообщение было удалено
)) ню-ню. Аргументов не осталось, когда вас на чистую воду вывели?))
В чем я лгунья?
Сообщение было удалено
Я говорю, что жизнь в вечной борьбе, конфликте, выгрызании друг у друга куска хлеба, наполненная негодованием, раздражением и т.п. - ведет к болезням и ударам судьбы. Вот даже сейчас эта ситуация с БМ Вам не просто так дана, для делания правильных выводов о том, что сделано было в жизни неправильно, для неделания неправильных телодвижений..это ведь эдакая проверка Вас свыше..если верите, конечно, во что-то высшее. Иными словами - пойми Вы правильно этот урок - Вы бы уже сделали шаг по изменению себя и своей дальнейшей судьбы.
так есои бы папа каждый месяц пр совести платил алименты. Сказал сыну не работай! Кстати у нас детям разрешено работать с 14 лет))) вот тебе путевка в Артек (условно). Вот твоя сестренка люби еее . Вот вам билеты в кино. Вот вам билеты в театр и цирк. И т. Д. То тут идет разрешение конфликтов с позиции Изиды. И мальчик сам никогда в беде сестру не оставит. А если отец разрешает с 13 лет работать и особой заботы не проявляет обманывает по алиментным обязательствам.То тут уже все по правилам государства без всяких там гармоний.
Сообщение было удалено
Ваш сценарий ко мне не имеет никакого отношения, как бы вам этого не хотелось:))). Вы просто показали свою сущность, только и всего.
А мне не дозволено более того, что дозволено другим, просто каждый ведет себя в меру своего воспитания.
Сообщение было удалено
Жизнь без конфликтов - это смерть.
Докажите обратное.
998 Вряд ли ребенок работает из-за нужды, скорее, чтобы чувствовать себя взрослым. А приучать к труду никогда не рано.
Сообщение было удалено
А тут, кстати, да, может быть его доходы сильно преувеличены. Тогда они, конечно, с новой неработющей женой живут хреновато. Может быть, отсюда и разговоры.
Мать ребенка рожала,она его и растит, и содержит и ответственность за него полную несет, а папаша 6-ю тысячами отделывается, еще и свой груз на него пытается.
Сообщение было удалено
Есть масса людей, живущих в гармонии с собой и с окружающими. Лично знаю таких, кто уже по 50+ лет так живет. И ничего, не умирают.
Сообщение было удалено
+1
И в браке тоже самое, есть пары, кто без ссоры ежедневной себе жизни не представляет, а есть, кто по 20+ лет живут и не конфликтуют.
Сообщение было удалено
ну дак и не надо грязных домыслов в мою сторону. Я вас отзеркалила и вы взбеленились. Когда я об этом зеркале вам сообщила - вы пошли на попятную - я не я и шапка не моя! )) Всё ж просто как 2х2.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Да речь-то не о том, какой папаша молодец или гондон, а о том, что пусь даже мерзкие папашины действия - еще не повод уподобляться ему и ребенка таким же растить. А тут уже что папаша, что мамаша, дерут ребенка на части, делят шкуру неубитого медведя, как говорится.
Сообщение было удалено
да, согласна.
Но ещё момент. Он хочет иметь разные девайсы - он же мальчик. Я отказываю ему в ежегодной замете телефонов, магнитофоров, плееров, дорогих наушников и т.д.
Поэтому и пошел работать. Хочет дорогой девайс себе закупить. Сегодня всё утро со мной обсуждал - показывал клипы и т.д. Поэтому и работает, чтобы с меня не тянуть...я же Женщина, как сказала Браво.
Сообщение было удалено
Вы сами потом всё поймете...может быть.
Сообщение было удалено
Если вы обо мне, то сильно ошибаетесь и в одном и другом.:)
Сообщение было удалено
не знаю таких, но могу предположить, что есть.
Мы перевалили за 1000 постов) Тему пора закрывать)