мне 23, ему 43. он 1ый зам. генерального директора на предприятии, где я работаю(точнее, работала). Отношения начались осенью прошлого года, виделись редко. так как он женат и постоянно в …
ну извините,если он мне знаки внимания оказывать стал, я что отказаться должна была.) мне он и внешне нравился, и как человек. да никто бы не отказался на моем месте. а инженеры васи у меня в подчинении были, 5 штук.
Поинтересуйся, как ведёт себя приличная девушка/женщина, когда видит знаки внимания от женатого мужчины.
Даже смешно такие вещи объяснять.
и вообще, люди, здесь речь идет не о плешивом толстом папике, с которым я ложусь в койку,преодолевая рвотные рефлексы, надеясь чего-нибудь урвать. так что не стоит упрекать в меркантильности
Вот только не надо про большую настоящую любовь!
Когда любишь, в любовницы не пойдешь!
Это не так делается.
умница !
ты пробьёшся ,если реально успела набралаться опыта по работе .
рассылай резюме ...знающих очень маленький % !
Бесят девушки, которые считают, что они модельной внешности. Себя не похвалишь, никто не похвалит.
Вы знаете, так лучше. Разница в возрасте огромна, может вам сейчас не заметно, дальше будет очень заметно именно вам. Молодые для молодых.У вас своя дорога. Получится все. Деньги не главное, главное время.