Какие чувства вы испытываете, когда видете пузатых молодых людей?
Отвращение и жалось к их женщинам, если такие имеются
Сообщение было удалено
Чё их жалеть, они ж сами их раскормили )
думаю про себя - вот ленивый уволень
Отвращение. Недоумение, как так можно себя не любить и запускать.
Никаких не испытываю, мне все равно ))
Сообщение было удалено
а если то пузатая девушка?:))
Сообщение было удалено
Ну если она не беременна и пузатая, то скажу только одно-"БУУУЭЭЭЭЭ"" )))
отвращение,лентяйки они.Исключение: полнота в связи с болезнью. И то,лечится надо,молодым проще себя в форму привести)
У нас такой есть на работе - пузатый, ходит в одной и той же рубашке месяцами, воняет потярой! Считает себя центром мира и самым умным...
По теме - мужик должен быть похожим на мужика, а баба на бабу! Пузо, целлулит, жиры у здорового человека есть показатель неуважения к себе и окружающим!
Ну, если пузатые значит пьют много пива (наверно каждый вечер после работы бегут в пивоварню) ну а под пиво еще и жуют что нибудь (начиная от кренделей заканчивая полноценным ужином).
пофиг на чужие животы,делать болше нечего как надругих заглядываться и думать о них.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
Жгучее сексуальное желание
Мне противно видеть как мужчин тостопузых, так и женщин тоже, неэстетично, но, конечно, допускаю, что у некоторых нарушен гормональный фон, но не у всех поголовно.
Как можно себя не любить? Неужели трудно поддерживать себя в форме? А из этих потом выдвигают высокие требования к иному полу, особенно это относится к внешнему виду.
Мысленно подсчитываю: А на каком он месяце ? Вот, ещё такие стройные мужчинки над нами, женщинами глумятся, если не соответствуем стандартам 90-60-90))
Фу, противны они мне.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ага, привязали к стулу, наручники нацепили и кормят насильно
Сообщение было удалено
Вкусняшки всякие готовят )
Автор, зато они работают много, эти пузатики...
Пусть толстый и лысый. Главное чтоб богатый.
Хуже всего когда пузо не упругое, а как желе. У нас на курсе учится такой парень. На физре смотреть прикольно. Ложимся от смеха когда он болтается на турнике. Пузо всегда вываливается из под футболки.
Сообщение было удалено
Это практический подход )
Сообщение было удалено
у меня закрадывается подозрение, что вы тоже слегка полноватый:)
я тут одна только о себе думаю?
Сообщение было удалено
ну да, очень смешно. ничего смешнее быть не может.
Сообщение было удалено
Я худой ) Смысл в том, что любой мужчина может заработать на красивую женщину. Было бы желание.
Сообщение было удалено
фиолетово..
а вот когда видишь пузатых НЕбеременных молодых девах на пляже (как раз с моря приехал) - вот это настоящая жесть.. :///
ацтой.
Сообщение было удалено
а если видешь таких полных девушек еще и в топлес на пляже, и они даже не стесняются своего вида- то это вообще ужас!!!!! видела таких на пляже! :)
не испытываю ни каких чувств,единственное всегда возникает вопрос:как они сексом занимаются?
Сообщение было удалено
Как толстяк могу сказать также как и все, причем днвушки довольно частотпризнаются что прикольно необычно, одним нравится то что себя чувствуют игрушкой когда парнер большетниз в 2-3 раза, другим навится осторожность даже в жестком сексе, так-как я осознаю что я гораздо больше девушки, третьим просто нравится что мягенько, особено когда девушка сверху и она может просто лечь не слезая так скажем с прибора и расслабится.
Честно если партнершу для пересаать найти мне трудно, но из тех что находил недовольст не высказывали, хотя я не очень опытен.
Хотя может все из-за моей особенности что я долго не кончаю, и девушка успевает порой не один раз кончить. Но в общем проблем нет в процессе.
Но скажу сразу что все мои партнершы были стройными, ну разве что небольшой милый женский животик.
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ.
Ну вы даете. У меня МЧ кусочек пуддинга и я его обожаю! ^^) Вы только подумайте. зима. холод. а мы ОБНИМААААШКИ под одеялом! И он никогда не скажет "за ужин спасибо. но я не буду. я на диете"... Ну хочет - ходит в спортзал, не хочет - не ходит.
Сообщение было удалено
Вы его уже полным встретили?
Как объяснить... в общем, если равномерно толстый- пусть. Но если только живот разбух, то неприятно выглядит. Т.е., пусть будет полный, но "брюхо" не висит.
Толстые девушки неприязни не вызывают, даже с животиком, кроме тех, естественно, кто при этом короткие топики носят.
Сообщение было удалено
У нас в классе тоже был похожий, весь в жировых складках. Как-то решила проверить его силу. Сама в старших классах регулярно качалась на секции фитнеса. Случай подвернулся в летом в походе. Поборолись. Уложила его на лопатки за полминуты. Мышцы у большинства жирдяев с детства недоразвитые. Это позволило легко удерживать его внизу несколько минут, пока сама не слезла, хотя он был тяжелее меня примерно на 30 кг.
Сообщение было удалено
Вы тут чтото странное пишете.
Если ребенок играет и прочее делает со свертниками мышцы у него будут более развиты, точгее будет большее количество мышечных волокон так-как в детсве именоих количество увеличивается, а после созревания только объем, более развитыиибудут по банальной причине нагрузки больше.
Я вот жирным был с детсва, но правда спортом занимался, и всегда был ильнее свертников, на томже футболе пенальти бил только я, потомучто вратарь не всегда мог удержать мячь
Сообщение было удалено
Русския язык тоже надо было учить. Кроме как eбoшить по мячу
Сообщение было удалено
Ерунду вы написали. От простых детских игр мышцы особенно не развиваются. Большинство жирных в молодости никаким спортом не занимается.
Сообщение было удалено
Не у жирных они также не развиваются если уж на то пошло
Ничего не думаю. Мне не нравятся пузатые.
Отвращение и жалось к их женщинам, если такие имеются
Грубая какая ,бог сотворил такого человека значит так оно и должно быть , отвращение к инвалидам тоже испытываешь ??? всякие люди бывают , жалость к тебе надо испытывать , к мельчайшему , подлейшему мерзкому человечищу ! Ты и есть отвращение и мерзость ...
Сообщение было удалено
Очень даже хорошо занимаются ! Уж поверьте мне ! если я сверху , оч нравится , а сзади моя любимая поза он стоя и извините даже если у человека пузо оно не бывает ниже уровня члена !!! Проявите фантазию нормальный секс!!!!!!!!
Каждому свое ! Вообще считаю вопрос дурацким , таких великое множество :
- Как вы относитесь к худым девушкам ?
- Как вы относитесь к рыжим людям ?
- Как вы относитесь к людям в очках?
- Как вы относитесь к девушкам с искусственной грудью?
-Как вы относитесь к накаченным девушкам ?
-Как вы относитесь к девушкам с маленькой грудью?
-Как вы относитесь к мужчинам с большими ушами , длинным носом , коротким членом , лысой головой .....
*** !!!! Все мы разные и если кто то не любит пузо кто то не любит лупоглазых людей , рыжих женщин , худых девушек , усатых мужиков ! Сколько можно засирать интернет всякой ерундой ! Общайтесь на нормальные темы ! Их великое множество ! А обижать и без такого закомплексованных и в себе неуверенных людей нехорошо , они может каждый день мучаются и думают как мне жить со своими некрасивыми ушами , куда спрятать свои некрасивые складки .
Я например красивая молодая девушка , спасибо богу за это , но помимо красоты бог наградил меня любовью к людям окружающим меня . Мне больно когда иду мимо школы и слышу как кого то обзывают ты толстый или рыжая очкарик ! Это бессердечно ! Вот вы тут осуждаете таких людей пишите фуу мерзко , но ведь у каждого из вас есть полная бабушка , целлюлитная тетя , рыжая хорошая подружка и множество людей с разными недугами ! Будьте добрее ! У вас будут дети и дай бог они будут не рыжими ,не толстыми и не фууу мерзкими как пишите вы ! и никто их не будет обижать ! Извините за долгий монолог , но меня возмущает злость людей и отвращение к людям !
Элина 44
+100500!!!!!! Молодец
Сообщение было удалено
Все правильно написали,мой муж тоже полный и животиком,но я его обожаю,он самый лучший,самый нежный ,самый щедрый,мой самый самый,он с меня пылинки сдувает и на руках носит. Первый муж был стройным,но как человек тааакое гов.... И по поводу силы-когда от первого мужа уходила к нему,много всяких гадостей от первого натерпелась,и все он порывался со вторым встретиться и пи-ды ему дать. Ну вот встретились,не продержался и минуты,был в нокауте,хотя в спорт зал регулярно ходил.