Гость
Статьи
Вот такие вот дела..

Вот такие вот дела..

Здравствуйте. В моей жизни сложилась следующая ситуация: Я начала жить с парнем, до этого встречались 5 лет, мне 20 ему 23..Все хорошо вроде, но есть один нюанс мы живем с его родителями..Вы не …

Дианка
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Морской бриз

Ну вот скажите мне... почему мне брат не может подарить квартиру ??? я лично брату подарила машину.. и что я теперь ее должна отобрать ,потому что моему парню не на чем ездить???

Автор, у вас с головой не все впорядке... подарки НЕ ОТБИРАЮТ.

Морской бриз

Даже не заикайтесь насчет сестры, а то поимеете много проблем .

Вы же совместно не наживали со своим парнем имущество ,так чего рот раскрываете.... если бы ваш парень будучи с вами в браке накопил деньги и подарил бы сестре квартиру ...то тогда да... можно и кипишь поднять, а в этой ситуации сидите ниже травы и слушайте мудрых женщин .

женщина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

если набрать в яндексе недвижимость в ростовской области - там цены на двушки от 1,5 лямов)))

женщина
Дианка

Сообщение было удалено

назовите хоть одну мою разводку в жизни, иначе Ваши слова - клевета) Правописание Ваше видно по Вашим постам, хотя Вам может быть и нет))

Гость

103, тыщ 300 парень добавил, остальное родители дали, чтобы у дочери тыл был.

Дианка
Морской бриз

Сообщение было удалено

Я бы с радостью послушала МУДРЫХ И УМНЫХ ЖЕНЩИН! Но вумен это не то место, где можно услышать их советы.

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы такая тупая??

Дианка
женщина

Сообщение было удалено

Город городу в Ростовской области рознь! У нас можно однушку за 400-450 купить без ремонта.

Морской бриз
Дианка

Сообщение было удалено

Ну так идите ...возьмите поганую метлу и выгоните вы эту сестру ....и будет вам счастье -это вы хотите услышать???

Дианка
Морской бриз

Сообщение было удалено

Морской бриз

ДианкаМорской бриз Даже не заикайтесь насчет сестры, а то поимеете много проблем .

Вы же совместно не наживали со своим парнем имущество ,так чего рот раскрываете.... если бы ваш парень будучи с вами в браке накопил деньги и подарил бы сестре квартиру ...то тогда да... можно и кипишь поднять, а в этой ситуации сидите ниже травы и слушайте мудрых женщин .Я бы с радостью послушала МУДРЫХ И УМНЫХ ЖЕНЩИН! Но вумен это не то место, где можно услышать их советы.

Ну так идите ...возьмите поганую метлу и выгоните вы эту сестру ....и будет вам счастье -это вы хотите услышать???

Я ее не собиралась выгонять и не прошу подобных советов! Это было мое предложение парню, я не буду настаивать и что-то требовать тем более...Если он не захочет в дальнейшем я больше к этому вопросу не вернусь!

Морской бриз

С вашей стороны это просто наглость.... делать такие предложения не МУЖУ ,а парню .

Морской бриз

Вы сами подумайте на здоровую голову.... это надо быть полной идиоткой, чтобы впустить в свой "подарок" то бишь квартиру какую-то девицу, которая не является даже женой брата.

Вот ответьте честно ...вы бы лично отдали квартиру-подарок????

Морской бриз

А вдруг у сестры появится парень и она задумает замуж......почему она вам должна делать хорошо ,а себе плохо????

Дианка
Морской бриз

Сообщение было удалено

У нее нет парня. И я хотела пожить там временно, а не навсегда там остаться!

Морской бриз
Дианка

Сообщение было удалено

Сегодня нет парня ,а завтра есть ....она же не монашка .... а временно можно пожить и снимая квартиру ,почему ваши ХОЧУ должны реализовываться через сестру????

Я лично ни под каким "соусом" ,вас туда не впустила.

Дианка
Морской бриз

Сообщение было удалено

Чтобы снимать квартиру нужны деньги. Лучше я поживу тогда с его родителями и он будет эти средства на свое жилье копить, чем платить за чужое.

женщина

[quote="Дианка"У нас можно однушку за 400-450 купить без ремонта.[/quote]

таких предложений я не увидела) Зато я точно знаю, на практике, что в реале цены всегда выше, чем в инете пишут...

Гений

Автор меркантильная сволочь.

Дай почитать тему своему парню, если ты его действительно Любишь.

Морской бриз

Прочитав все это, я бы на месте родителей не пустила бы жить к себе эту наглую девицу.

Точно знаю
Дианка

Сообщение было удалено

Да их даже искать не надо- они на поверхности)))

А вообще, не так почетно знать родной язык, сколько позорно его НЕ знать. Это касается не только учителей русского языка

Дейенерис

Подарки не отбирают, это во-первых.

А во-вторых если у вас цены не заоблачные на недвижимость, так почему бы вам с парнем не купить себе квартиру?

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

Ну да, да молодец. Очередная тема про то, что у меня есть парень, муж, молодой человек.

Вероника

Автор, сестре вашего МЧ нужно устраивать личную жизнь. Для этого нужно отдельное жилье. У вас с МЧ личная жизнь уже устроена, поэтому вы можете пожить с родителями.

Коза

знаем, плавали Автор!я не такая я жду трамвая,"я не навсегда пожить,а на время", так вот иди милая и живи с мамой своей ВРЕМЕННО. и парню хорошо и его сестре и тебе.

Коза

и иди работай!пахать на таких надо,а то подавай ей все и сразу. ишь разогналась. а лучше иди парню мозг вынеси квартирой сестры и пусть под зад тебя пнет

Алина
Коза

Сообщение было удалено

Ты не коза, ты дура:-)) Переименуй ник:-))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: