Гость
Статьи
Вот такие вот дела..

Вот такие вот дела..

Здравствуйте. В моей жизни сложилась следующая ситуация: Я начала жить с парнем, до этого встречались 5 лет, мне 20 ему 23..Все хорошо вроде, но есть один нюанс мы живем с его родителями..Вы не …

Дианка
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже интересно. :)))

Автор совсем нас за дурней держит.. :)

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и еще, автор. вы где живете, где 20летний пацан получает 50тысяч, а двушка стоит 700??? я тоже туда хочууууу...

Мы живем, в Ростовской области. Работает он в самом Ростове.

Дианка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да кто Вас держит, ей Богу и держать то не надо!

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

да потоиу что смешно) одно дело - помочь нуждающейся сестре и когда сам уже упакован. Совсем другое - исполнять капризы сестры оставаясь при этом с голой ж0пой.

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

Это был не ее каприз, а его желание! Тем более мы пока не думаем жениться и рожать детей. Это все через пару лет.

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

а где вы все эти 5 лет встречались? в его комнате в родительском доме?? и при этом он откладывал энную сумму на сестру))

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

А для вас встречания это только секс??? Мы знаете ли в кино ходили, гуляли, в кафе...Да и виделись мы не каждый день. у него работа, свои дела. У меня учеба.

Очаровательная Прелестница

Дианка, а вы намекали своему парню, о том, что вам хотелось бы съехать? Если нет, то парень не виноват. Может, он думает, что вас всё устраивает!

Дианка
Очаровательная Прелестница

Сообщение было удалено

Намекала. Причем так явно)) Не хочет. Больше я не возвращалась к этой теме, не люблю быть навящевой.

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

не "только", а "в том числе и". Ну да ладно. Если все на самом деле обстоит так, как вы пишете, что 20летний мальчишка, учась, за 2,5 года заработал сестре на квартиру, то чего вы переживаете? Теперь, окончив универ, он за год заработате на квартиру для вас. Потерпите немного)

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

Какой универ?? Он окончил техникум еще в 20 лет. Теперь он просто работает, не учась. Только в планах на заочный поступить. Это я учусь в институте, на 3 курсе.

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

все! еду в Ростов!!!

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

Да ну)) Не надо, живите у себя в городе))

козьи какашки

Аффтар ты вообще охренела.Если парень не глупый то он тебя скоро бросит и найдет нормальную девушку не такую НАГЛУЮ и эгоистичную как ты

Дианка
козьи какашки

Сообщение было удалено

Он меня не бросит! У нас с ним любовь:-)) Самая настоящая!

Дианка

Сообщение было удалено

*задумчиво чешу задницу*

какая наивность в 20 лет.. :)

Гость

Вашего МЧ все устраивает - ему комфортно.

Не комфортно Вам ну так и скажите прямо, что хотите с ним создать семью - свить семейное гнездышко, стать хозяйкой дома и создавать в нем уют и этого не получиться сделать на чужой территории - квартира родителей - это их гнездо, и вы себя не чувствуете как в родном доме. Затем выскажите свое предложение обмена жильем: сестра возвращается к родителям,а вы в отдельную квартиру. Посмотрите на его реакцию. А затем подумайте, готовы ли вы прожить жизнь с МЧ в одной квартире с его родителями, воспитывать в этой квартире своего ребенка. Может нужно пересмотреть свои отношения если у вашего МЧ другие приоритеты?

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

Не, не, не! Когда мы поженимся, мы однозначно будем жить отдельно. Пока мы собираемся играть свадьбу. Просто сейчас хотелось бы вдвоем, без родных. Но не хочет.."выгонять" сестру. Ну я еще попробую позже поднять эту тему. Если нет, значит буду терпеть.

Дианка

НЕ СОБИРАЕМСЯ.

Дианка

Сообщение было удалено

Аминь тогда. :)

Дианка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

*задумчиво чешу задницу*

какая наивность в 20 лет.. :)

Это не наивность! Мы уже вместе не один год. И я твердо уверена, что хочу за него замуж, хочу от него детей!

Дианка

Сообщение было удалено

а он? :)

Дианка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вы считаете это смешным или остроумным?? Лучше езжайте еще в Крым, вы видно мало отдохнули.

Дианка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А он вдвойне, хочет на мне жениться и детей общих:-))

Дианка

Сообщение было удалено

я считаю тебя сказочницей.. или его сказочником.. а тебя наивной дурочкой...

Дианка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваше право! Я вообще считаю, что мужчина сидящей на женском форуме, не мужчина:-)) А закомплексованное создание. А в Крым всетаки вернитесь:-)) Хоть на недельку еще!

Дианка

Сообщение было удалено

нее, спасибо, мы уже наотдыхались.... загорели до черноты.. больше месяца - это немало. :)

ну закомлексованные мы, ну и ладно. :)

Ладно, по теме все сказано. Вывод прост - сестру парня ты не подвинешь, так как "подарки не отдарки"....

Жди, когда новую квартиру купит.

ЗЫ: Интересно - че так дешево квартиры стоят в Ростове?

Дианка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да конечно ладно:-)

Дианка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мы живем не в Ростове, в области. Тем более он ее купил без ремонта. У нас однушку можно за 400 тыс. купить.

Брюлик

с какого перепуга, его родная сестра должна съезжать со своей квартры, ради твоей прихоти?

расскажи о своих наполеоновских планах его родителям и сразу перестанешь быть любимицей, ишь, змея какая, позарилась на чужое. Иди на свое заработай.

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

Ага. Так сильно, что потенциальное семейное гнездышко отдал сестре. Но я ничего не понимаю. Он зарабатывает в Ростове, живет под Ростовом с родителями и Вами??? Тратит на дорогу несколько часов в день? предложите снять квартиру в самом Ростове и вейте всё что Вы там задумали. Или он навещает Вас раз в неделю на выходных, а вы толкетесь его родителями без него???

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

Вот нечего делать за съемную квартиру платить, уж лучше на свою копить. И ехать ему час до работы, час обратно, ну 2 когда пробки.

Дианка
_Чайка_

Сообщение было удалено

Еще одна не в адеквате. МНЕ НЕ НУЖНА ЭТА КВАРТИРА. ПРОСТО ПОЖИТЬ И ОТОБРАТЬ ЕЕ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Гость

На свою он уже скопил. Теперь Вы на свою копите.

Гость

85 Ага. Была у лисы избушка ледяная, а у зайца лубяная)))

Всё за всех решила. Кому куда ехать, кому на что копить.

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

Скоплю не волнуйтесь.

Дианка

Сообщение было удалено

ТАК ПОЖИВИ В СВОЕЙ

женщина

http://realty.yandex.ru/search.xml?type=SELL&category=AP​ARTMENT&roomsOffered=2&exceptNewFlat=YES&noAgent​s=YES¤cy=RUR&priceType=PER_OFFER&selectedR​egionId=11029

цены на недвижимость в ростовской области. За последние пару лет скачков не было. Идите, автор, учитесь писать разводки, желательно освоив правописание)

Дианка
женщина

Сообщение было удалено

жЭнЩИША разводки это ваш профиль. Причем по жизни! И с правописанием у меня все хорошо! Как и с остальным!

женщина

Сообщение было удалено

ссылка битая, к сожалению..

в чем там соль?

Гость

Подарки не возвращаются! Вы не правы, автор. Он не может вернуть эту квартиру себе.

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

ООО БОГИ! ДА НЕ ХОЧУ Я, ЧТОБЫ ОН ЕЕ ВЕРНУЛ!!!!!!!!!

ВСЕ КОРОЧЕ ТЕМА ЗАКРЫТА! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТОТ БРЕД ЧИТАТЬ! ОРЕВУАР!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он с 15 лет столько получал

наемный киллер наверное

Точно знаю
Дианка

Сообщение было удалено

ну если у вас с остальным так же хорошо, как и с правописанием хотя вот этой прочувствованной речуги- "не люблю быть навящевой"- вопросов больше не имеем))))

Дианка
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна тупизна. Он работает в Ростове, а квартира куплена в области. БЕЗ РЕМОНТА!

Дианка
Точно знаю

Сообщение было удалено

А Вы учитель по русскому???

сидите тут на сайтах ошибки ищете, аж тошно!

Ущербный тролль

Автор, тебе еще бросать его не советовали?

Так вот, бросай.

Морской бриз

Я.... если бы на месте сестры почитала бы ,что здесь еще не ЖЕНА, а девица брательника пишет ....такой разгон устроила бы, что эта девица забыла бы как и звать меня. Это просто ужас лезть еще пока не в свою семью.Вы там мамой своей руководите ,а не сестрой.