...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …
Сообщение было удалено
но это "что то" осталось за кадром
Сообщение было удалено
Ну зачем нам додумывать)
Единственное, что не понятно - это ликвид\неликвид)
вот тут сложно. Как, впрочем, обычно у нас у женщин. С конкретикой туго.
Нет чтобы указать конкретно:
уровень з\п
метраж квартиры
марку автомобиля
ну и ты ды)))
Сообщение было удалено
Почему? Не вам, так друго нужен будет.
Сообщение было удалено
как мило. интересно что бы они сказали оставшись с ним один на один
Сообщение было удалено
ага, все это врем в армии служил)))
Сообщение было удалено
Теток дядьки научили.))
Сообщение было удалено
Неликвид у меня ассоциируется с б\у материалами так как училась в строительном и там употреблялось такое. Оказывается теперь это еще и люди. Прекрасный сетевой этикет, аминь.
Сообщение было удалено
они сказали, что они не оказались бы с ним один на один)
Сообщение было удалено
ну так это же изюминка сайта...сидят сплошные ликвиды и от своей ликвидности критикуют неликвидов)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так будет мало кому нужен, ему от этого хорошо что ли? Вот в этом вся проблема и заключается. Не знаю ни одной женщины, которая прется от неопытный престарелых девственников)
Сообщение было удалено
в армии проблем с девушками нет, ну по крайней мере если часть в городе
Если мужчина к 30 карьеру делал, к 35 опыта с противоположным опытом набирался (то что другие делали с 15 до 20), к 37 нашел пару, к 40 женился... Ужос.
Вот у мужиков КОНКРЕТИКА:
старше 26 лет? - неликвид
разведенка с ребенкой? - неликвид
толстая? - неликвид
домохозяйка? - неликвид
И все, кто с такими связываются НЕЛИКВИД!!!))
Все понятно.
Дешево и сердито.
)))
Сообщение было удалено
Это хорошо если нету, а если мужчина в 30 лет мямлит, что он раньше девушек не видел, потому и боится, вот что о нем думать? Платочек дать, чтоб сопельки вытереть, но о каких отношениях может идти речь?
Сообщение было удалено
тогда это многое объясняет
Сообщение было удалено
вполне возможно, есть атк же варианты с учебой, заработком сотсояния - чем не причины? Кажды развивается с разной скоростью, кто то в 30 лет уже пожил и готоится уйти от проблем со здоровьем, печенью, венерическими заболеваниями, а кто то и в 40 только начинает жить.
Сообщение было удалено
Ну может ему повезет и кто-то на него клюнет, желательно ему денег побольше зарабатывать уже, тогда может и модельку длинноногую словит)) она даже на седины и пузо с лысиной не посмотрит)
Сообщение было удалено
ага! еще и все чаще женщину/мужика оценивают-- залежалый/ходовой товар, маркетнг,... тьфу блин
Сообщение было удалено
а я знаю одну, которой девственники нравяться. правда не знаю как насчет престарелых но в целом... как она говорит с ними можно делать что хочешь
Сообщение было удалено
Сегодня читала про востребованность женщин на рынке....
))
Сообщение было удалено
ну так она с ними ради развлечения, а не потому что ценит в них какие-то качества, пригодные для отношений и семьи
Сообщение было удалено
ты конечно сразу же прикинулся девственником?
;-))
Сообщение было удалено
Вся эта конкретика опять же относительна возраста мужчины и женщины, которые выбирают себе партнера. В определенный возраст свой ликвид/неликвид.
Сообщение было удалено
а ну это... я вообще не знаю, если у тебя полжизни не было девушки, то зачем она тебе потом? ты ж до этого прекрасно обходился без них
Сообщение было удалено
А какое значение имеет его девственности и неопыцтность? Может у него есть много других плюсов, а девственность - вовсе не проблема, раз и уже недевственник.
Немногие - согласен, но так и должно быть - такой парень модель эксклюзивная, значит и не каждой девушке подойдет.
Сообщение было удалено
если в отношениях тормоз, то скорее всего и в других сферах тоже
Сообщение было удалено
Сегодня читала про востребованность женщин на рынке....
))
ну и че там с курсом востребованности --поднимается или падает?
надо развиваться своевременно, а не с задержками))
Сообщение было удалено
Что ужасного? Вполне нормальный расклад, да и необязательно так долго набираться опыта
Сообщение было удалено
солидарен
Сообщение было удалено
Да я мельком видела...просто фраза запомнилась)
там вроде бы от возраста зависит))) рыночная востребованность)
Почему то сразу представляются всякие там дядьки с верблюдами, которые наложниц покупают)
Сообщение было удалено
может быть и так. я этим аспектом как то не интересовался
Сообщение было удалено
нормальный расклад? Сколько там мужики живут, напомните.. )))
по теме: это правда и с девушками тоже самое. 30 лет и нет мужика неликвид. Только тут на форуме все хорохорятся, а в жизни все ноют что одинокие.
Мужик если в 30 лет один то либо зад рот, либо бабник.
Сообщение было удалено
нет. зачем?
Сообщение было удалено
Ну я общалась с девственниками, они миленькие, но не для семьи точно) еще 5 лет их выращивать под семьянина терпения не хватит, да и неблагодарное дело это))
Сообщение было удалено
С чего вы взляи, что он будет мямлить? У вас какое то стереотипное представление девственника, выкиньте их на помойку.
О вполне нормальных отношениях, да и потом, парень тоже девушку оценивает, так что не забывайте об этом моменте
Сообщение было удалено
Так почему он девственник? Не хотел, не давали, не мог? Не укладывается сюда ни одна адекватная причина сей странности-особенности.
Сообщение было удалено
Опять поддерживаю. Вспомню себя в 21 как раз будучи замужем. Квартиру то на подарили родители. Но это все. Вышла замуж - теперь у тебя муж, путсь обеспечивает. Я студентка. Муж - студент заочник + работа (сами понимете, в 25 тоже не топ-менеджер). Все деньги на еду, коммуналку и на бензин. ВСЕ. И шмотку то купить хочется, и есть картошку эту задолбались уже, а на выходные по-любому срулить куда-нибудь хочется на природу с компанией, шашлык-машлык опять же траты. Не скажу, что глоади или бедствовали, жили лучше чем многие, кто например в общаге. Но! Эту постоянную нехватку денег ощущали всегда. А в Сочи летом поехали с друзьями, там деньги вообще закончились после первой же вечеринки. И мы ели потом всю неделю одни макароны. да да. Смотришь так на эту макаронину на вилке и думаешь - опять она, ладно хоть с кетчупом :)
интересно глянуть на фото подруги, есть ли там что терять-то и рвать волосы под мышками)
Сообщение было удалено
И снова сетеротипы, почему девственник будет обязательно пузат? Найдет нормальную девушку, не модель, но близкую по духу.
Сообщение было удалено
те человек-- если ни с кем не перепихнулся --уже моральный урод ?
а у которых 999 баб было-- образец для доски почета?
Сообщение было удалено
семью создать например
Сообщение было удалено
Давайте сопли размажем по монитору опираясь на мой половой опыт, что 32х летний зрелый мужик не заметил живя в городе ни одной девушки вокруг себя, потому что он такой возвышенный как 17летняя барышня. И его самого ни разу не заметили, только на форуме о нем написали. Кто хочет - находит, а он просто не хочет. Может и с гормонами проблемы. Я не люблю спорить, это мои личные наблюдения по поводу мужчин ожидающих принцесс. Ваше право думать, что это нормально и естественно.
Сообщение было удалено
потому что ему уже 40 будет)))
Сообщение было удалено
Вы который раз так маниакально развиваете эту тему... Смените хотя бы свою авку, а то глядя на ЭТО ,мягко говоря , лицо, диву даешься что кто-то может это полюбить. Из моего жизненного опыта, немалого, у всех красивых девушек и ребят семья сложилась в районе 25 лет. К быдлу мы ни по рождению-происхождению, ни по образованию , уж извините, не относимся. А в классе нашем( ооооочень престижной школы) первой замуж в 18 лет вышла самая красивая девочка, причем жених был тоже из нашей школы на 2 годастарше, живут29 лет и очень счастливы.
Сообщение было удалено
видимо тут причина одна. Как ковбой Неуловимый Джо. Неуловимый не потому, что его поймать не могут, а потому что он на фиг никому не нужен :)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
ну это твой взгляд на данную "проблему". для кого то может самое то
Сообщение было удалено
не урод, но для семьи вряд ли подходит. Тут не в сексе дело, а в том, что по жизни он какой-то тормоз получается, если даже сексом заняться не смог. А если в аварию поподет с женой, надо ГАИ вызывать, а он схватится за голову и будет от страха визжать, потому что не знает что делать и боится, это я просто образно сейчас говорю, пример можно и другой привести)