...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …
Сообщение было удалено
Не все. Есть экс-принцессы, которые потихоньку возвращаются к адекватности... Т.е. если уж очень хочется сверстницу - то в 30 ничего сложного :)
Сообщение было удалено
не, ну я сама почти в 30 замуж вышла, просто тут так пишут, что после 35 жениться надо, блаблабла. А вот у меня муж на год младше, это ему надо было на мне в мои 36 жениться? Жуть какая))
Сообщение было удалено
Да нет. Эти обычно закидывают удочки на мужиков 40-45 лет. Я могу понять зачем в 20 лет ровесник, но вот зачем 30-35....Ненунафек.
Сообщение было удалено
А что плохого в отсутсвии опыта? И таки да он появится, не сам собой, но при помощи девушки
Сообщение было удалено
и в 36 такие тетки есть - что просто крышу сносит напрочь !
Сообщение было удалено
абсолютно
Сообщение было удалено
т.е. человек не делает это "хоть с кем-нибудь", то у него проблемы с влечением?)
секс - это не голод, его отсутствие не критично для жизни. вот если перед мужиком каждый день виляют задом свободные девки - это еще ладно)
Сообщение было удалено
Ну если вы оба чайлдфри, или у вас не смущают ее дети от первого брака...
Сообщение было удалено
Наверное потому что нормальной разницей считают-10-15 лет. Когда мужчина уже встал на ноги может содержать семью. А женщина в нормальном детородном возрасте. Видимо поэтому.
Сообщение было удалено
но вот зачем 30-35....Ненунафек.
Хм. Что-то не вижу у девушек в 20 поголовного увлечения ровесниками :)
И это тоже расходится с форумом...
Сообщение было удалено
Почему? Если ему не нужны эти десятки, а только одна?
Сообщение было удалено
Именно так. До 32 лет не выделить из множества людей "хоть кого-нибудь" - проблемы с влечением.
Сообщение было удалено
не туда смотришь))
Сообщение было удалено
плохого в том, что они думают типо "их можно научить по себя") но, получив опыт, им машут ручкой и отправляются в дальнейшее путешествии в океан разврата)) эх, а так хотело бы иметь секс-шестерку им)))
Сообщение было удалено
Это очень странно, если желание у мужчины просыпается к годам так 27-30
Сообщение было удалено
Знаете, с другой стороны даже хуже, если женятся в 27 лишь потому что НАДО и "пора".
Это у всех стандартно надо полагать...
Это да. Вот у меня друг считает, что пора после моей свадьбы. Часто приходится напоминать про свою не короткую историю и что по этому впринципе нельзя брать за пример.
Сообщение было удалено
я платила за часть квартиры, приватизированной на мое имя. я могла жить в общаге и платить меньше. судите сами. по мне так я не сидела на шее. почтим все мои сокурсники не работали до окончания вуза.
Сообщение было удалено
А я говорю нормальна!
А дже если и есть какие то комплексы их легко можно преодолеть.
Сообщение было удалено
вы какого пола и сколько вам лет?)
как получили первый опыт и какие усилия для этого приложили?)
из множества людей выбирают привлекательных, как это не странно, и часто они бывают заняты или нет взаимности)
и не у всех было это множество.
Сообщение было удалено
А куда надо? :)
Сообщение было удалено
опыт можно в любое время наверстать
Сообщение было удалено
По последнему, это значит что-то типо "завидуйте" в смысле уже про меня, но в шутку, у вас проблемы с чувством юмора?
И да, те кто критикует и обзывает женившихся до 30, лентяями, инфантилами и т.п. просто завидуют.
Это кто женится в 35, а до этого гуляет с дурочками настоящие инфантилы и лентяи, леняться строить отношения и не желают сидеть и заниматься детьми, вместо этого гулянки, вот эти люди не вызывают ни грамма уважения к ним. Рассуждают об ответственности, которая ни дана им от природы.
Наблюдения? Это, мой хороший, смахивает на осуждение. Если конкретно, осуждения женщин тобой, по не понятым мной причинам.
Ох лол...Я такие шутки у девчушек лет 13 слышала.
" Просто завидует" - признайся честно, сколько тебе лет?
Убогий взгляд и убогая мораль зажатого рамками косности, который не хочет понять что не всем это интересно.
Сообщение было удалено
А это каждый сам решает, какой опыт ему необходим, и не вам решать кому и какой
Сообщение было удалено
Ну и будет так верстать к 40 годам, ага)
Сообщение было удалено
Считал, что в пределах 30 :) Комментарии почитать приятно и вот теперь несколько жаль осознавать, что на форуме нет "молодых" (без обид :) ) разумных девушек.
Сообщение было удалено
Ну тебе же уже не 20? Поэтому ты не видишь что творится у них в этом возрасте) Я например в 20 с ровесниками общалась, как и в 25, и в 30.
Сообщение было удалено
Да может и осуждение, это не принципиально т.к. от лица знакомых сформулировал позицию.
В душе я вечно молод))))
Всё написано в профиле.
Вот видите и вы заметили убогость? А ведь я всего навсего отзеркалил некоторые посты темы! Незряже вы пол поста срезали ;)
Сообщение было удалено
Не нам конечно, но нам выбирать себе спутника. И тот, кто до 30 лет дрочил в кулачок пролетает мимо со свистом, как ненужный экземпляр.
Сообщение было удалено
Вопрос - а как вы их воспринимали в 20? Как друзей или как мужчин? :)
Сообщение было удалено
как друзей и мужчин. мне никогда мужики старше не нравились.
да глупенькая она, чего с ней говорить)
Сообщение было удалено
опять таки ваньше - мужчины помнять всех девушек, с которыми были отноешния, это у женщин есть механизм забывания парнера - так щадумала природа, нас лучай, если мужчина погибнет на охоте, то она вполне может сойтись с его братом, к примеру
Сообщение было удалено
Понятно.
Какие обиды? Все нормально. Я не из тех, кто до пенсии считает себя молоденькой девушкой.
: )
Сообщение было удалено
Опять таки - далеко не факт, есть же самоудовлетворение, которое и решает временные проблемы с остутвием девушки.
Жена скорее будет прятаться от его аттак.
Сообщение было удалено
Я говорила о влюбленности или любви. Было довольно много, на мой вкус очень симпатичные. Но среди всех, он, возможно (абсолютно не уверена в этом) жалеет об одной девушке. Одно дело просто вспоминать, а другое дело жалеть.
а что подразумевается под словом "нормальный"?
Сообщение было удалено
Да может и осуждение, это не принципиально т.к. от лица знакомых сформулировал позицию.
Вот видите и вы заметили убогость?
Этот что ли срезала? Твоя ответственность - нелепая, архаичная, навязанная нормой общественной морали. Точно так же как тут начинают говорить о "неликвидах в 30" и т.д.
Говорю же, нет своего мнения. Завтра они поменяют взгляды. И ты тоже.
Будем считать что тебе просто не нравится когда что-то выпадает из системы стереотипов и "ценностей".
Сообщение было удалено
Да вот тоже всю тему читаю и нигде нет прозрачности и ясности относительно данного термина...
Сообщение было удалено
Ну это же вуман)
Территория крайностей)
У каждой "нормальный" - это что то свое)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У нас в институте на последнем курсе я единственная, кто "выскочил" замуж. Тут писали, что замуж рано выходят те, кто не боится ответственности? Чушь. Я замуж выходила с единственной целью (любофф само собой, но не о ней речь). Знаете какой прицел был? От родителей свинтить. Потому как знала, что возможности есть, но просто так жить с мужиком мне никто не позволит. Женились, через 5 лет развелись без трагедийности, самокопания и вырывания волос на голове. И на параллельном потоке женился один из деревни, городскую девченку зацепил и быстрей-быстрей жениться-детей рожать. ВСЕ
Но после 30 то уже большинство переженились, конечно же. Остались пару холостяков, но они ОЧЕНЬ успешные и знают, что только свисни - грозди девок обовьют их загорелую шейку. А у кого уверенности в этом нет, те и женчтся в 25 - а то вдруг потом не получится? ?)
чикатило - вот примерный семьянин был, женился в срок (28 лет), в кулачок не др-ил) комплексов у него тоже не было и психических расстройств) просто такое незаурядное чувство юмора, но толпа не оценила)) ну,а вспомнить минувшие события 90-ых и 00-ых, когда всякие "трактористы" резали головы солдатам или снимали на видео износ 13 летних заложниц, отстреливая пальцы - они тоже абсолютно здоровые парни с выраженным лебидо)) многие из них при ссср были простыми и порядочными людьми, даже служили в армии и тоже в кулачок ни ни)
Сообщение было удалено
Непарвда, проблемы могут быть в общеннии, выделить еще мало - это женщинам можно просто пальчиком поманить нужного мальчкиа и он весь ваш , а парням до постели еще нужно довести, то есть познакомиться, ухаживать, проходить постоянные проверки.
Сообщение было удалено
"свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки."
Возможно "нормальные" - это не такие (как написано у автора)
у чикатиллы с мамой в свое время проблемы были, отседова и...
Сообщение было удалено
Вы мыслите методом исключения. Я же думаю, что автор что-то еще имел в виду)
Сообщение было удалено
А может раньше не было возможностей, уверенности в себе, а это немаловажно при общении с девушками.
Сообщение было удалено
недавно на одной ветке его назвали святым....
))
вам не настохорошело употреблять дебильную пару "ликвид/неликвид "?
Сообщение было удалено
А смотря какого опыта? Общения? Он быстро появится. Сексуальный? - и того быстрее.
Сообщение было удалено
Есть общее правило - если чел поступает вполне логично, но не так, как того хочет автор - то он ненормальный или козёл :)