Гость
Статьи
А вы любите детей?

А вы любите детей?

или вы считаете их как и я паразитами ,а женщин их родивших свиноматками?

Ирина Смирнова
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ханна

Не люблю и боюсь. От их ора у меня начинается паническая атака. Они бросаются под ноги, под велосипед и тд. Особенно не люблю детей хачей и "мигрантов". Все понимают, что из них потом вырастает......

Ирина Смирнова

Сообщение было удалено

Автор, современная медицина шагнула далеко вперед, бесплодие сейчас лечат довольно успешно. Или попробуйте ЭКО.

Yata

Мне 40, детей нет, не сложилось, не встретила того мужчину, от которого хотела бы ребенка, а сейчас уже ни от кого не хочу. Не жалею и не переживаю. Чужих детей не люблю, особо орущих. Хотя племянников воспринимаю адекватно, сижу с ними, дарю подарки, занимаюсь развивалками, но когда отдаю обратно, то очень рада, что у меня нет детей. Я замужем, у мужа тоже нет детей, он категорически был всегда против. Даже племянников долго не выдерживает хотя много для них делает. Очень раздражают орущие дети в самолетах, и бизнес класс не спасает(. А также вопросы соседей, а почему детей нет и что Надо!!! Посылаю в сад, особо настырных матом. Доходит) Знакомая родила в 38 ребенка, долго не получалось, все так это ждали, а сейчас у нее депрессия и полное разочарование, как она мне сказала, что все оказалось гораздо хуже чем ожидалось, а главное она потеряла здоровье и теперь куча проблем. А муж, что так хотел ребенка охладел и вообще видимо налево ходит. Ребенок разбил и испортил ей жизнь, не в плане развлекух, это все давно прошло и так, а именно здоровье и полное лишения свободы действий. Она так много хотела сделать, а теперь надо вкладывать в ребенка, муж не помогает, свекра кипятком пысала, а теперь и не звонит, все ей некогда. Знакомая эта никаких детей не терпит. Откуда вообще взялось, что дети это радость? Вы выпустили на свет нового человека и что? А сколько мерзких детей, просто таки гадостных пакостников. Ну да можно все списать на воспитание, но гены тоже никуда не денешь. Кстати чужие дети раздражают сильно детных, ваш ребенок интересен только вам, никому больше!

Елена

К большинству детей я равнодушна. Конечно, очень люблю своих детей.Наверняка буду любить внуков. С большой симпатией отношусь к племянникам. Но не потому, что это - дети, а потому что это - родные. Еще мне нравится пара-тройка ребятишек, с которыми дружат мои мальчишки. Но, опять же, не потому, что это дети, а потому что уже видно, что это растут хорошие люди. До остальных мне просто нет дела.Точнее, я отношусь к ним так же, как к взрослым. Если в ребенке чувствуется гнильца - для меня он останется не "ребенком, который не понимает, что делает", а непорядочным человеком. Если же ребенок умный, думающий и честный - я готова пойти с ним в разведку.

Елена

Да, кстати, орущие малыши и ноющие дети в общественных местах не раздражают - если малыш плачет или банально невоспитан, нервничать должна его мама, а не я. Я просто не прислушиваюсь.

Гость

не люблю.

Меня дети напрягают и вообще не вызывают умиления.Орущие,вечно что-то требующие...У меня сейчас в гостях 2 племянника.Реально не могу эпиляцию сделать,т.к. обязательно кому-то через 5 мин. понадобится в ванную...

Мне 28.Родители допекли:Когда дети? (это при том,что я не замужем и нет кавалера). А я всё больше и больше понимаю,что не хочу детей.Просто не хочу.

Гость

Считаю что каждому своё. Мне 30 детей нет по причине нежелания, проблем со здоровьем нет. Маленькие дети вызывают отвращение и неприязнь. Детных друзей нет. Раздражают вопросы когда? , и что уже пора. Стараюсь посылать сразу.

Ananime
Стервочка

Сообщение было удалено

Вы *****.Сами были ребёнком!А если бы ваши родители также относились к детям?!И вообще причём тут ваши мужики-алкаши?Лучше подписали себя не стервочкой,а ебанутой психованной *****.

ПР
Гость

Сообщение было удалено

А У ВСА ***** КАКИЕ КАЧЕСТВА

Я
Ирина Смирнова

Сообщение было удалено

Своих-люблю. И вы своих полюбите. если когда-нибудь решите родить.
А свиноматками становятся и бездетные.)

Я
Ханна

Сообщение было удалено

И что же из них вырастает? Гарри Каспаров, кстати, тоже '*****".
А вот что вырастает у родителей, которые без пива и водки свою жизнь не представляют?)

elizabethPond

Пхпххаха, идиоты, что вам слюни? Аккуратно взял платочек и вытер, нянечку нанял для этих дел раз такая мимоза и всё...Ахаха. поверьте подросток это *****, а маленький ребеночек это просто чудо:3

Гость

дети не раздражают и нет ни в коем разе ненависти к ним, но вот раньше я очень любила чужих детей,думала, что смогла бы взять на воспитание чужого, возраст и с татус мамы внес коррективы, когда была беременна четко поняла, что никаких чужих детей( дети близких людей сюда не относятся) мне не надо вообще никак, надо помочь малышу-помогу, надо присмотреть -не переломлюсь, пообщаюсь,поиграю, займу, часто бывает симпатия к детям чужим,но любви нет, дети те же самые люди, только маленькие, и те,которые гаденькие то же есть и такие не вызывают умиления, мне неприятны, мне однажды один священнослужитель сказал,что все дети ангелы,я не люблю спорить,поэтому промлчала, но только одни действительно ,как ангелы, а видела мальчика лет 4,который дергал больно за хвост котенка во дворе, котенок плакал и пищал,а товарищу это очень нравилось, когда я забрала у него котейку, тот еще кулаком в мой адрес махнул, ну о какой симпатии речь может идти?! своих детей безумно обожаю ,они добрые,ласковые ,понимающие и сострадающие , с ними интересно,они воспитаны и умеют себя вести, они самые красивые, естественно, чужих с ними на одну планку не поставлю,как и любая мать, у знакомой ,очень пробивная и неприятная бабенка, не так давно родилась дочка,девочке два месяца, маман выставила фотку ее в вк на неделе, мне этот ребенок уже не нравится, я в ней вижу точь-в-точь мамашку,даже по энергетике ,которая исходит, она не в отца, она будет один в один маман, это так ощущается, хотя маленький бутузик лежит, но мне вообще не понравилась,маме фото показала, она эту женщину тоже знает, на что мама у меня добрая,даже она сказала, что ребенок очень неприятный.

Гость

Тогда и ты паразит получается, а твоя мать свиноматка)) ***** *****

Гость

Дети это те же люди, которые просто ещё маленькие, они бывают разные.Есть интересные и вполне приятные ребятки, есть не очень и уже с детства многое видно о личности и тут уж воспитание играет роль.Мамы выпячивающие своих детей раздражают, если уважения к окружающим нет.Своих детей чет не хочу и мир такой не стабильный сейчас.А вообще к людям любым симпатия в зависимости от личности возникает .

Гость

Своих детей люблю когда они были маленькими обажала. Иногда жалко когда они выростают. Как говорится малекие детки маленькие бедки.

По твоей логике получается, твоя мать тоже свиноматка

Гость
Доброзлая

А я вот смотрю на своих, особенно когда спят, и понимаю, что для женщины, иметь ребенка- высшая награда, а им уже 13 и 8, такой блеск у них в глазах, у меня от этого весь негатив накопившийся за день как рукой снимает. А выгляжу я так, что 20 летние оглядываются. Все так индивидуально.

Смешная вы такая 😆

Гость
Доброзлая

А какой в вас лично непостижимый, тайный смысл, вы никогда об этом не задумывались?

А почему вы решили, что непостижимый тайный смыл это родить детей ?

tree

Да,терпеть детей не могу.Маленькие тупые ***.

Розалия

Точно так же считаю как и Вы Автор!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: