Гость
Статьи
А вы любите детей?

А вы любите детей?

или вы считаете их как и я паразитами ,а женщин их родивших свиноматками?

Ирина Смирнова
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мотылек
марьванна

Сообщение было удалено

У нас в семье три девочки,характери очень разные,полные противоположности,разные знаки зодиака(которые любят на форуме обсуждать),разные таланты,разные вкусы,и нервничаем по-разному,и злимся,и любим,и ругаемся.Только в любых ситуациях остаемся порядочными и не унизим,не опустимся до оскорблений и рукоприкладства,и т.д. Это ВОСПИТАНИЕ,которое нам дали родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут"мама" "тянет ручонки"?Вас удивляет,что люди не любят чужих детей?Так было во все времена.ЧУЖИЕ дети большинство раздражают.Своих люди любят .И это нормально.Это природные инстинкты.Единицы умиляются чужим детям.При этом любовь к своему отпрыску и желание иметь детей присутствуют.Никакой деградации общества ,так всегда было.Во все времена.

Мотылек
Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте посты,можно не любить и не умиляться,но не трястись от ненависти и сыпать отвратительными словами в адрес детей.

Я не люблю алкашей,наркоманов,но не веду себя неадекватно и не бросаюсь на них с оскорблениями.

Во всем мера нужна

Хвостатая Машка

трудно сказать - своих пока нет, а за что любить чужих детей - не знаю. Но малыши умиление вызывают - если где то на улице вижу что плачет ребенок - мне жалко, хотя понимаю, что в большинстве случаев просто капризничает. Уверена, что своих буду любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь читать, а не придумывать. Речь идет о родных детях.

Марина

я их не люблю, я их обожаю!! сладенькие такие!! хочу 5 как минимум)

Мотылек

Сообщение было удалено

Я согласна, что дело в упущенном воспитании. И это вина мамаши. Но все равно в гости их не зову больше - невозможно. Она приходит, про них забывает - сидит в компе еще где-то. А они сами по себе. Не нужно мне таких гостей.

марьванна
Муха

Сообщение было удалено

нет, я не умаляю значение воспитания.

но далеко не все в руках родителей.

Я
Йа котэ

Сообщение было удалено

плюсуюсь, люблю только своих)

Лала
Стервочка

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Гость

Детей стала любить только после того, как свои выросли. Наверно там, где есть обязанности, любовь отступает и склоняет голову. Сейчас обожаю внучку. Мои сыновья мне много хлопот и огорчений принесли в жизни, правда выросли хорошими людьми.

Не понимаю мамаш, которые в настоящее время, родив ребенка устраивают вокруг него свистопляску и кудахтанье, а вокруг себя создают ореол героизма и неповторимости. Фотографии детей по нескольким домам распространяют, штампуют лица детей на майках отцов и дедов. Желая убедить всех, в том, что мой ребенок лучше всех. Интересно посмотреть, что будет с такими детьми в перспективе.

Гость

Детей не люблю,виск,плач и крик меня раздражает. Имею своего,сейчас ему 19,все переносила спокойно потому что мой,а чужих не люблю,стараюсь подальше от них держаться.ВЫшла замуж второй раз муж хотел общего ребенка,я ни в какую как представила все по новой начинать меня стошнило!ТОлько недавно начала жить,сын вырос!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти слова к себе и отнесите.Автор напрямую заявила в теме:"женщин их родивших свиноматками".Это про себя что ли?

А по теме-отношусь нейтрально.Не сюсюкаю и не умиляюсь.Но если увижу боль и страдание ребенка-обязательно помогу.Почему-то современные матери носятся со своими отпрысками и делают из них икону,на которую обязаны молится все члены семьи.Но это делает хуже только "иконе".Когда она вылезет в общество,то будет отвергаемо в нем.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами,когда начинают "носиться" со своими детьми слишком на людях даже смешно становиться. Мой мне тоже много огорчений и разочарования принес покак вырос,да и сейчас не конец,но воспитанный и не бандюга это главное.

Гость

Даже и не знаю. Своих люблю, но они уже взрослые стали. А к чужим равнодушна.

Иногда раздражают, если плачут, особенно в самолете, потому что там от них никуда не денешься.

Штучка

Люблю, причем даже чужих. Я вообще любых детей люблю. И много раз в транспорте или на улице, на вызове и проч. чужие дети, видя мою улыбку, начинали со мной разговаривать, что-то рассказывать, играть. Чувствуют, что я их люблю, вот и тянутся. И животные от своих хозяев тоже ко мне бегут, когда я с ними говорить начинаю. Потому что любовь нужна всем и без нее нет жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда не любят в семье ребенка - тоже ниче хорошего. залюбленный ребенок счастливее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорите с любым психологом или психотерапевтом и они вам скажут,что лучше не долюбить,чем заласкать.Кстати агрессивны дети и те и другие.Но больше проявляют агрессию именно заласканые дети.Хотя я не стороник жесткого воспитания.Все должно быть в меру.но кто ее знает,эту меру?

детей люблю) считаю что это дело личное.

вполне могу понять тех кого дети не радуют,уважаю выбор ЧФ,как и уважаю выбор детных.

а те кто считает детей "паразитами" а матерей"свиноматками"- для меня хамы(с) ,невоспитанные люди,готовые наброситься на любого за отличную точку зрения(по любому поводу,кстати),по уличному выражающие своё мнение.

Мотылек

Поговорите с любым психологом или психотерапевтом и они вам скажут,что лучше не долюбить,чем заласкать

Какая глупая чушь

Гость
Ирина Смирнова

Сообщение было удалено

А вы считаете себя паразиткой, а свою маму свиноматкой?

Гость

Я отношусь к детям равнодушно до тех пор, пока они не начинают орать, путаться под ногами или просто мешать. В свою квартиру гостей с детьми не пускаю и отдыхаю только в местах, где количество детей сведено к минимуму.

Своих детей нет и не хочу - это "счастье" не для меня.

Кити

Что за бред? Люблю детей родственников, друзей, знакомых. Чужие дети не вызывают эмоций.

фигвам называется
Ирина Смирнова

Сообщение было удалено

ирина)))) вы ж вчера все сказали. у админово видать тотальное сокращение))

анди

Мне дети никак. Своих нет и не собираюсь, не понимаю, зачем людям такое странное хобби. если ребенок плохо себя ведет, то он раздражает. например, один красавец вытаптывал в нашем красивом дворике клумбу. Не постесялась взять за ухо и отвести к мамашке, которая сидела на лавке, ковыряясь в носу. Она знала много матов, но я их тоже знаю.

анди

Да, если что, мне 32 года,не одинока, не бесплодна (увы), не бедная, не на сьемной квартире.

:)

Тема напомнила мне историю. Приехала в деревню и там собрались родственники. Среди них была двоюродная сестра со своей маленькой дочкой. Ну не помню сколько ей лет было может 3. А может и поменьше. Ну в общем она уже ходила.

Я села ужинать, и взяла себе соленый огурец. Девочка подошла ко мне и тянет руку к огурцу. Сестра разрешила ее угостить. Я ей отдала. Она его прилично так обслюнявила и тянет мне обратно. Ну я же не свинка за ней доедать, взяла и положила на стол. А себе другой взяла. Выражение лица у меня норм при этом было.

Что тут началось, у нее истерика была. Что я брезгую ее ребенком.

Сообщение было удалено

не верю) или ваша сестра ***(не зависимо от наличия детей)

Медузка

Люблю-не люблю... Херь какая-то и демагогия. Вот я работала училкой, потом воспеткой. Я все время думала только о своих учениках и воспитанниках, хотя мне сейчас всего 24. Я постояно искала для них что-то интересное, занимала каждую минуту. Я сейчас не смогу описать тех эмоций, которые испытывала при общении с детьми, с работы приходила с горящими глазами и ворохом впечатлений.

И дети вроде меня любили. Да не "вроде", а любили. Родители звонили только мне, а не напарнице, дети в ее смену и идти-то не хотели, а в мою бежали. Господи, пишу и реву.

А спроси меня о "любви" этой несчастной к детям- скажу, пожалуй, что нет. Ибо это слишком абстрактно.

Гость
анди

Сообщение было удалено

Молодец!Надо было мамашке ещё уши покрутить.Страх как не терплю таких мамашек!

Гость

Сообщение было удалено

Это она может за своей дочкой доедать,она мама,а вы то тут при чем?Нормально что побрезговали,я бы так же поступила.А доесть могу только за своим сыном ,ему уже 19.ть!)

che rnova

Сообщение было удалено

не верьте. она не ***. но вообще очень истеричная

Гость

Сообщение было удалено

А я верю,есть странные мамаши которые думают что их детей должны все любить и "облизывать" точно как они.У нас папашка на работе один все время о своем сыне рассказывал,все разговоры только о нем,так сотрудники уже начали его избегать и по углам прятаться)Потом все таки наверное понял что его ребенок мало кому интересен,успокоился уже.

Сообщение было удалено

***-неотёсанный, бескультурный человек...

"Что тут началось, у нее истерика была. Что я брезгую ее ребенком."(с) истерика из-за того,что кто-то не ест объедки не является признаком воспитания .согласитесь .так что или выдумка или ***...

повторяю ,дети тут не при чём.тут скорее традиции ваших родственников и их стиль жизни.

Гостья

Своих люблю. На чужих всегда было пофиг. А к 30 внезапно и чужим маленьким детям умиляться стала.

Дон
Ирина Смирнова

Сообщение было удалено

ИЛИ:)

Дон

я бюы всех детей запхнул в газенваген:)

Гость

Если б я детей любила, я бы хотела их завести. Я скорее к ним равнодушна, вообще не замечаю. Но я бы никогда не позволила себе вести себя хамски по отношению к детям. Я притворяюсь, что мне интересен ребенок, когда ко мне подходит чей-то отпрыск. Вообще считаю, что слабых надо опекать, это правильно. Дети, старики, животные - самые беззащитные. Я не считаю детей паразитами, а женщин, их родивших, свиноматками. Но негативно отношусь к таким, которые начинают навязывать своё мнение, что, мол, мне родить пора. Это не их дело.

Гость
мия

Сообщение было удалено

И чё? Все молодые и красивые художники должны быть чайлдфри что ли? Просто у людей разные взгляды на семью. А не потому что только старые пердуны 40-90-летние могут быть чайлдфри.

Дон

Дети - как собаки или обизяны-шимпанзе. Пока не гавкают и не кусаются - пжлст.

Кошка рыжая

Лечиться не пробовали?

мия
Гость

Сообщение было удалено

дело не в этом. Просто молодая резко поменяла свое мнение о детях, когда увидела красивого молодого и перспективного мужчину. Он сразу сказал. что обязательно хочет детей и она пошла к нему. хотя перед этим выламывалась. что она ЧФ и вся подобная чепуха )) Вывод - все ЧФ - не встретившие своего самца ( как в природе. грубо. но верно).

гость
о-ле

Сообщение было удалено

Тот же вопрос.

Гостья

Я считаю, все люди паразиты, независимо то пола и возраста. Ты, я, он, она - вместе целая страна.

Кристина

ой ну как их можно не любить))) Они такие маленькие хорошенькие и беззащитные)))

мне хоть только и 18, но очень хочется своего малыша, а желательно троих)))

Но мама сделала мне такой сюрприз и родила мне братика, так я с ним так няньчаюсь, что он меня любит больше мамы)))

это так классно когда есть детки. Они наши цветы жизни)))

Дон
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000.

КСАНА

своих люблю,а чужих-тут всё сложно...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

На могиле своих родителей.)))))

Наталья

конечно же люблю! у меня у самой есть доченька Яна, ей 4 года... сейчас я жду второго малыша, я на 6 месяце беременна, родится сыночек, мой муж Андрей, ему 30 лет, очень рад, кстати меня Наталья зовут мне 25 лет

Дон

Ебатсо будеш?