Обратила внимание, что именно в России такой перекос. Даже по форуму по опросу видно
что 90% всех девушек и женщин встречаются или встречались с мужчинами намного старше себя разница в возрасте …
народ, неужели мамба все еще популярный сайт для знакомств,что вы ее так часто упоминаете? неужели народ там до сих пор знакомится?
Сообщение было удалено
у меня там дружок сидит,ищет с кем трахнуться))поэтому для него он будет всегда актуальным))
Я ниче не имею против,но если заглядывать в будущее..то много препятствий,чтобы продолжать отношения. Но ведь и будущее тоже неверно заглядывать,никто не знает даже что будет завтра.
автор вы глупая? со старперами встречаются из за денег!
А я не могу себя представить с ровесником, мужчины взрослеют позже.Минимум парень должен быть старше на 2-3года, но не на 20 конечно))))... 40лет мужчине и его жене 40, то сомневаюсь в крепости этого брака, будет на молодых смотреть и нервы жене мотать
При СССР я никогда не встречала пар, с большой разничей в возрасте. 9 лет у моих бабушки с дедушкой казались атомной пропастью. Но тогда все были равны. Мужик в 22 заканчивал ВУЗ, возвращался из армии и гарантированно имел работу со средней зарплатой, на которую худо-бедно мог прокормить семью. Соблазнов не было. Навороченных и распальцованных богачей не было, старперы были без надобности. Теперь же девушки хотят иметь много и сразу. Старпер - наиболее легкий путь к достатку.
Сообщение было удалено
Скорее всего у них не было отца,в нашей стране это не редкость,это раз.
Бедных девушек много-два.
Ну и боятся остаться одни.
Чего спорить, что автор права? Понятно, что права. Подсчитайте сами - сколько стоит аренда квартиры, машина любого срока годности, питание и уход за собой по минимуму. Не говорим про драгоценности, и про дорогие рестораны. ТОлько минимум, но достойный - просто. И сколько получает девушка, которая закончила ВУЗ, или которая закончила училище. До 30 лет - у кого из девушек зарплата позволит ей самой снимать квартиру и жить нормально? У кого? Сколько таких в процентах? Посчитали? А теперь сами себе и ответьте - почему девущки лезут в такие странные отношения? потому что это один из самых простых выходов. Те же, которые имеют квартиру свою и какой-то доход , от родителей или от хорошей работы, на деда 40летнего ( а в 20 лет все 40летние как деды) - и не посмотрят. Даже на этом форуме четко видна тенденция. В Европе и в США такая ситуация маловероятна еще и потому, что мужчина после развода остается голым и нищим ( а в 40+ лет у большинства браки и дети за плечами). Развестись он моежт - но это означает что у него ничего не останется. И ни одна девушка не позарится на такого. А у наших девчушек - все сойдет. Нет квартиры? жене оставил? не беда. А если трешка у него от мамы осталась - так он вообще миллионер.... Стандарты очень низкие. Отсюда и губят жизни девочки. Да и мужикам это не подарок - когда его ровесники начинают жить для себя - он в свои 40+ лет опять идет по пеленкам-распашонкам с новой женой... Тоска, короче всем. Зато девушка замужем побывала.. В россии - это предмет гордости, как диплом Гарварда в мире....
Сообщение было удалено
Не верю! Написать можно все, что угодно. Где же он весь такой положительный мотался всю жизнь? Неужели до 40 (или сколько там ему?) никто не прибрал его к рукам? Или ему до вас попадались одни лишь стервы, и только вы по причине своей молодости оказались вся такая замечательная? Как правило, разновозрастные браки - явление непрочное и непродолжительное. Одинокий, свободный мужчина за сорок - это нонсенс в нашей стране, обычно одинокими в таком возрасте бывают ущербные в чем-то мужчины - это может быть и скверный характер, и вредные привычки, и физические недостатки... Остальные все - из предыдущих браков, и если мужик хороший, порядочный, работящий - жена костьми ляжет, но редко такого отпустит.
Значит, молодуха банально разрушает чужую семью и уводит этого стареющего самца в свое стойло. В этом его возрасте это несложно сделать - кризис среднего возраста никто не отменял. Гормональный стресс, взрыв, и у мужика сносит крышу. Ему снова кажется, что он юнец, и ему, конечно, нужна юная нимфа, зачем ему старая коза, которая положила на него полжизни?
Итак, сейчас платят сорокалетние женщины. Но и у сегодняшних двадцатилетних, связавших свою жизнь с сорокалетними, расплата впереди. Недавно в Испании на отдыхе я видела подобную пару - ей 35 лет, ему 60, дочери 9. Мама с дочкой держатся обособленно, у женщины скучающий, потухший взгляд, ей явно хочется живого, равного ей общения, ярких эмоций, веселья... А рядом напряженный дедок, которому я чуть не ляпнула о том, какая у него расчудесная внучка.))
И если вся эта ситуация и подобная жизнь НОРМАЛЬНАЯ, то, пожалуй, я американский летчик...)))
А что же она будет делать в 45, в 50?
Сообщение было удалено
+100 и добавить нечего. Все из-за низких стандартов
Грустно все это...
Сообщение было удалено
Ваши посты единственные здесь со здравым смыслом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
идиот , таких тем у 20-летних даже больше
но видимо тебя так и тянет на 30-летних зачитаться
если честно, то мне кажется совсем наоборот...30 летних несчастных одиноких кда больше...
Сообщение было удалено
Совок ...
$$$
Чего спорить, что автор права? Понятно, что права. Подсчитайте сами - сколько стоит аренда квартиры, машина любого срока годности, питание и уход за собой по минимуму. Не говорим про драгоценности, и про дорогие рестораны. ТОлько минимум, но достойный - просто. И сколько получает девушка, которая закончила ВУЗ, или которая закончила училище. До 30 лет - у кого из девушек зарплата позволит ей самой снимать квартиру и жить нормально? У кого? Сколько таких в процентах? Посчитали? А теперь сами себе и ответьте - почему девущки лезут в такие странные отношения? потому что это один из самых простых выходов. Те же, которые имеют квартиру свою и какой-то доход , от родителей или от хорошей работы, на деда 40летнего ( а в 20 лет все 40летние как деды) - и не посмотрят. Даже на этом форуме четко видна тенденция. В Европе и в США такая ситуация маловероятна еще и потому, что мужчина после развода остается голым и нищим ( а в 40+ лет у большинства браки и дети за плечами). Развестись он моежт - но это означает что у него ничего не останется. И ни одна девушка не позарится на такого. А у наших девчушек - все сойдет. Нет квартиры? жене оставил? не беда. А если трешка у него от мамы осталась - так он вообще миллионер.... Стандарты очень низкие. Отсюда и губят жизни девочки. Да и мужикам это не подарок - когда его ровесники начинают жить для себя - он в свои 40+ лет опять идет по пеленкам-распашонкам с новой женой... Тоска, короче всем. Зато девушка замужем побывала.. В россии - это предмет гордости, как диплом Гарварда в мире....
+ 100000
Сообщение было удалено
Зачем же так огульно всех оскорблять? Здесь многие, как и $$$, говорили подобное.
Еще эти разновозрастные союзы случаются по причине банальной нехватки мужчин. 10 млн. разница между кол-вом мужчин и женщин в нашей стране! Да еще если учесть кол-во алкоголиков, наркоманов и просто инфантильных мужиков - разница эта увеличится в разы. У женщин (притом всех возрастов) просто нет выбора, а старые козлы этим пользуются. ((
Сообщение было удалено
Да еще если учесть кол-во алкоголиков, наркоманов и просто инфантильных мужиков - разница эта увеличится в разы. У женщин (притом всех возрастов) просто нет выбора, а старые козлы этим пользуются. ((
Эта разница - появляется только в пенсионном возрасте. До 30 лет мужчин больше, чем женщин, потом поровну.
А учитывать стерв и т.п. вы не хотите? Спросите у своих знакомых нормальных мужчин - легко ли найти нормальную девушку. Ответ вас возможно удивит
мне тоже неприятны пары у которых большая разница в возрасте и дико неприятно что моя мама вечно гоняеться за молодыми парнями хотя тетке уже 45. Гораздо приятнее сомтреть на ровестников! А когда молодая девушка идет с пердунишкой дико противно! Я коненчо верю в любовь искрению и большую но как я замтеила это все взаимоиспользовнаие с какойто целью, он мужик ради молодого тельца, а она ради кошелька или что бы не быть одной.
Сообщение было удалено
если учитывать не только накоманов и алкашей, но и еще и стервецов козлов и прочий сброд, то получится что для отношений годится самый мизер мужиков
Сообщение было удалено
Женщин, которые годятся для отношений, тоже не перебор. Только спрашивать об этом надо у мужчин, а не у тёток
Сообщение было удалено
Себя бы начали перевоспитывать. Сами же клюёте на "папиков". Они всего лишь покупают вашу молодость. А вы, стало быть, её продаёте. И вроде все довольны, ну, конечно кроме обычных, свободных, молодых парней, у которых якобы нет опыта обращения с женщиной.
(Имею ввиду не лично вас, а определённую категорию женщин)
Сообщение было удалено
На самом деле они сами становятся недовольны, когда уже нет молодости, которую они продавали - и папики покупают уже других. И вот это уже смешно :)
Сообщение было удалено
А если я в молодости не пробовала молодость папику? А вышла замуж за ровесника, а он через 17 лет ушел к молодой, меня есть за что винить?
Чего вы всех под одну гребенку
[quote="юзерпик"]Себя бы начали перевоспитывать. Сами же клюёте на "папиков". Они всего лишь покупают вашу молодость. А вы, стало быть, её продаёте. И вроде все довольны, ну, конечно кроме обычных, свободных, молодых парней, у которых якобы нет опыта обращения с женщиной.
(Имею ввиду не лично вас, а определённую категорию женщин)[/
+10000)))
Сообщение было удалено
Речь шла не о всех, а тех кто продавал. Если вас не устраивает наличие купли-продажи - то адреснее всего будет убеждать девушек это не делать. В этом случае папики хоть обпредлагайся денег - ничего у них не выйдет, обломятся.
Ну а пока - как есть. И возмущение женщин напоминает махание кулаками после драки. Адреснее надо, адреснее
А я могу только судить по своему ребенку и по его друзьям.. многие уже семьи создали. Так вот, я не знаю ни одной девушки из тех с кем общался мой сын, которая вышла бы замуж за папика. Мой женат на ровеснице и 2 месяца у нх разницы и всего его друзья также выбирали ровесниц.
не знаю ни одной пары с таким перекосом, максимум 2-5 лет.
Сообщение было удалено
Автор-дура. Какая вам разница,кто как живет? У меня муж старше на 14 лет.Замужем я уже 15 . При чем тут старый,седой,дурной? Я люблю этого человека.И собираюсь жить с ним,пока смерть не разлучит нас. И мне всегда нравились именно мужчины постарше.Я на ровесников вообще никогда внимания не обращала.
И таких как я-единицы.Не знаю что вы там видите из своей Европы.Ну если папик вывез девочку на отдых,не следует делать из этого вывод что в России везде так.
Спонсора поискать,да. А вот выйти замуж и прожить жизнь,очень редко.
[quote="гость "]И таких как я-единицы.Не знаю что вы там видите из своей Европы.Ну если папик вывез девочку на отдых,не следует делать из этого вывод что в России везде так.
Спонсора поискать,да. А вот выйти замуж и прожить жизнь,очень редко.[/
Ну конечно еденицы, как бы не так... Тут каждая вторая тема где выясняется что партнер старше, то есть тема пишется об одном и как бы ненароком выясняется что мужик старше намного.
Посмотрите сколько тем , ну реально у каждой второй муж, любовник старше как минимум лет на 10. Не думаю что это только изза финансов, столько обеспеченых мужиков в стране нет, сколько неравных пар
Сообщение было удалено
Редкостный идиoт. Убеждать кого и в чем? Кто будет слушать?!
если все мужики твaри, то с ними и поступать надо соответственно - использовать и кидать.
А тратить молодость на твaрь дело неблагодарное
Сообщение было удалено
а вы на себя лучше обратите внимание автор, тем более такя зацикленность на метеоризме говорит о том, что вм пора здоровьем заняться. ну у меня разница 16 лет, я люблю его и достаточно уважаю себя по крайней мере для того, что бы мне было наплевать на мнение баб на лавочках.
я вот не понимаю, ну вот нравятся мне взрослые матерые мужики, но я должна мутить с ровесником, что бы автор про меня хорошо думала? вам какое дело до девушек в россии вообще? неужели до такой степени нет ни дел ни личной жизни?
а мож вы думаете сейчас женщины прочитают, и такие "ой, слава богу автор подсказала, надо срочно бросить своих престарелых, спсибо, подсказала!"
Ну... Конкретно в моем случае разница 12 лет, мне 19, ему 32. Пердунчиком его не назовешь, по крайней мере пока. Встречаемся год, в мат. плане его не использую, чаще стараюсь заплатить пополам и т.д. Намерения с его стороны серьезные, как и он сам, поэтому не понимаю, какой ужас и отвращение подобные пары вызывают у автора, и почему такое явление как любовь, влюбленность и т.д. не учитывается? Во всем видится какой-расчет и пользование.
А иметь рядом молодое, но безмозглое тело,(ну не встретилось иных) зато по возрасту близкое, - нет, спасибо.
Сообщение было удалено
Поэтому и не знаете - насколько с ними лучше.)) А идиотов как среди молодых, так и среди старых √ одинаково много. Если мужик в молодости сволочь, то хоть тресни, не станет он к сорока-пятидесяти годам нежным и заботливым ангелом во плоти. Придумали себе сказочку, что старый мужик лучше. ЧЕМ? Что только бабок больше имеет? Вот от этого надо и плясать.
Есть удивительные молодые мужчины - умные, грамотные, самодостаточные. Современное молодое поколение мыслит и действует по-другому, у них быстрее реакция, они способны более продуктивно мыслить, находить более актуальные решения. Все по-другому... И я не понимаю, как современные девушки, которые по сути являются такими же прогрессивными, связывают свою жизнь с людьми прошлой эпохи, прошлого столетия, фактически другой страны (я об СССР). Напрашивается вывод, что в услужение к папикам идут какие-то неполноценные в современном понимании девушки. Которые не хотят ни думать, ни учиться, ни работать, ни крутиться в современном мире, чтобы чего-нибудь самостоятельно добиться. И скорее всего √ нормальные современные молодые мужчины на таких просто не обращают внимание, вот и идут они туда, где не востребован ум, разборчивость, вкус и нравственность - туда, где востребовано одно только молодое тело и похоть.
"Есть удивительные молодые мужчины"-есть,не спорю. Но я мужчину моложе 30,за человека не считаю. Тут уж дело вкуса.
"Придумали себе сказочку, что старый мужик лучше. ЧЕМ? Что только бабок больше имеет?" Мой муж не богач. И не сволочь. К чему сволочь приплели,непонятно.
Обычный человек,работает на предприятии.Так что мой интерес к нему не на "бабках" основан.
"Напрашивается вывод, что в услужение к папикам идут какие-то неполноценные в современном понимании девушки." Думайте что хотите. Петух тоже думал,да в суп попал.
Да ленивые девки пошли, вот и весь ответ.. С молодым нужно вместе подниматься и развиваться и на ноги становиться, лень им, лучше на все готовое прийти.
Сообщение было удалено
никто не ответил на вопрос- а если ты старого любишь? ну вот так вышло, что твоя половинка поспешила родиться? все равно надо наступить себе на горло, и развиваться с молодым, что бы некоторые люди, у которых своей жизни нет, тебя не осудили?
тем более ЗА ЧТО? ***, *** сейчас трогать дурной тон, поэтому решили к разнице в возрасте прицепиться?
Меня другое удивляет. Почему так много пар, неравных в весе? Мужик жилистый, загорелый, живчик этакий, а баба его обязательно бледная неповоротливая клуша.
Вот потому, что не хотят остаться одной.......
Все возвращается в нормальное русло, девушки коммунизм то закончился. А с ровестниками пивос пить на бабушкину пенсию. Не не не не все, согласен, согласен, даже спорить не буду.
Про старперов, да ладне не буду.