Обратила внимание, что именно в России такой перекос. Даже по форуму по опросу видно
что 90% всех девушек и женщин встречаются или встречались с мужчинами намного старше себя разница в возрасте …
Сообщение было удалено
У вас еще нормальная разница, я о тех кто в 20 встречается с 40 летними...и их становится все больше и больше
Сообщение было удалено
автор вот я 20 летняя допустим пересплю с 40 летним..вам от этого както плохо станет чтоли???
Почему в России вообще все такие нервные?
55 Афтару не только плохо станет она даже сляжет
Вспомнила, один знакомый разведенный, 45 лет, встречается с малолетками из России, и мало того они сами на него вешаются. А женщин за 30 он даже не рассматривает. А почему собственно он должен их рассматривать, когда ему 20 летние русские дают, правда?
Сообщение было удалено
з голодухи
Кстати о типчках, в этой теме не зря описывается Европа, в Евросоюзе среьезная социальная политика, коей нет в США например, и в Америке пары, в которых есть разница и в возрасте и в соцальном статусе на так редки.
То есть чем меньше у женщины соцальных гарантий, тем больше ей хочется найти папика и пощипать его
Сообщение было удалено
Потому что в России и Украине самое нищее население и бардак в стране!
Ну а что - господь велел делиться)
Заработал сам - поделись с молодой красивой барышней, она тоже пожить хочет
Сообщение было удалено
Мне плохо не станет дорогая, вы просто лишний раз разложите и без того уже зажравшего и без вас старпера
Сообщение было удалено
Тоесть народ голодает и поэтому такой злой?Тоесть равняемся с народом из Африки, где за кусок булки разорвут на части?
каждый хочет красиво. но чаще всего тянет опыт второй половины
Сообщение было удалено
Т.е. все вопросы по ситуации, не устраивающей автора, - к тёткам :) Работать самим не хочется, на шею государства тоже не сядешь - стало быть под папиков :)
Тут главное, чтобы потом, когда папики начнут брать других, не начиналось возмущение. Чем возмущаться-то? Тем, что создали сами?
Сообщение было удалено
а в рашке так всегда было
начиная с 80 а то и раньше
рашка самая жестокая страна
рашка страна волков
Сообщение было удалено
не медведей, и водки :)
Сообщение было удалено
какой еще булки?? где булка? разойдись!!! а то порву))
Сообщение было удалено
Ну да, и Украину )
Да уже давно не модно со старперами встречаться. Это бедные провинциалки в москве спят с дяьками за деньги ,или совсем в провинциях так делают. Нормальная девушка не захочет себе взрослого стареющего человека
унылая тема...было 1500 раз такое...думай новую разводку на срач!
Сообщение было удалено
Да к чему возмущение? я вообще считаю, что умная деваха должна понимать, что папик это всего лишь старт в жизнь, рожать оот такого детей и посвятить ему молодость - чушь.
Бери больше кидай дальше, у тебя вся жизнь впереди.
А папик утешится с другой, за него переживать не нужно
Сообщение было удалено
автор живя в "Европе" уверена что в России все именно такие недалекие девахи)
Сообщение было удалено
Как там было в Family Guy, когда они прилетели в Россию и вышли из аэропорта:
"Wow those are the Russian people? I mean granted you do think of bears on unicycles when you think of Russian people but they're all bears on unicycles?!"
Сообщение было удалено
да но у ровестников то обида, за то что в свое время выбирали не их.
Сообщение было удалено
Там возмущение несколько другой природы. Когда после такого "старта в жизнь" оказывается, что сверстники смотрят на других, моложе, таких какой она была когда-то :)
Сообщение было удалено
на обиженных воду возят
Сообщение было удалено
А Вым завидно что у автора тема пошла на ура? ) Злой вы товарищ! Вы в обществе чаще находитесь Только в хорошем обществе, е то порвёте ещё за тему на вумане )
Сообщение было удалено
ага а исщо параллельно от лица провинциалки открыли тему "16 лет разницы между нами..." вот жешь хто то позабавится решил от нефиг делать
Сообщение было удалено
да ровесники вообще мало интересны.
Сначала нравятся постарше, потом помоложе
Сообщение было удалено
парни в юном возрасте более чувствительны
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, что выбираете не только вы, но и другие. И если те, кто вам нравятся, перестали выбирать вас - то они в своём праве это делать :)
Сообщение было удалено
вы намекаете на злопамятность, а не на чувствительность)
Сообщение было удалено
А я разве предъявляю претензии тем, кто меня не выбирает?)0 я с такими и пересекаться не буду, разве не логично?))
Сообщение было удалено
одно произрастает из другого
Сообщение было удалено
сердцу не прикажешь, бывает?
Сообщение было удалено
проблемные мужики не интересны женщинам, кстати так же как и проблемные женщины мужикам. поэтому - на обиженных воду возят
Сообщение было удалено
я с такими и пересекаться не буду, разве не логично?))
Ну вот форумчанки частенько предъявляют претензии, когда мужчины выбирают не сверстниц, а девушек моложе.
Почему не будете пересекаться? В вашем окружении вообще сверстников нет?
Сообщение было удалено
у меня? бывало, но быстро проходило
Сообщение было удалено
Не вижу тут никаких претензий, как можно выдвигать какие то претензии по поводу личных предпочтений.
В моем окружении есть ровесники, есть среди них и те, кто не против поухаживать, а те кто против - каким образом мы пересекаемся кроме как по другим вопросам не касаемым личных взаимоотношений?
Сообщение было удалено
как все просто. да только проблемы чаще всего от тех кто с виду нормален.
Сообщение было удалено
не только у вас. видимо вы достаточно умны.
Сообщение было удалено
А кстати, где автор ?
Сообщение было удалено
тема то сгорает потихоньку)))а автора все нет..кто дровишек подкидывать будет))
Сообщение было удалено
Ну так кто вам поводырь? Никто ведь никого не неволит
Сообщение было удалено
я тут не причем. я лишь говорю как иногда бывает.
Сообщение было удалено
Автор сосредоточилась на сайте знакомств. Европейском )
Сообщение было удалено
пытается ровесника найти))да молодухи всё отобрали))))
Сообщение было удалено
Куколкам в 30-35 есть где кроме mamba ухажеров искать:)