У меня вот нет никакого приданного. Квартира родителей. Машины нет. Я работаю, но кредит на покупку машины брать не хочу т.к. тогда свободных денег, что можно потратить на себя, не будет хватать. …
Сообщение было удалено
:) )))
97 на вашем заводе все голодранцы!
Сообщение было удалено
Просто если рассуждать логически, то как-то в окружении принято, что мужчина должен быть за главного в семье, опорой и поддержкой. Соответственно, если у него тоже ничего нет, то в какой дом он собирается жену привести? Даже если бюджет будет половина на половину, согласится ли он снимать квартиру? а когда жена будет сидеть в декрете с ребенком, будут ли у него средства, чтобы обеспечить семью?
Как показывает практика, мужчины в этом случае ищут ту женщину, к которой можно хотя бы прийти жить т.е. чтобы у нее хотя бы была своя жил.площадь.
Сообщение было удалено
Мне нужен надежный мужчина, за которым я буду, как за каменной стеной, который сможет быть главой семьи и иметь возможность обеспечивать свою семью всем необходимым. А москвич- не москвич - это уже не так важно. Может и хотелось бы москвича т.к. сама москвичка, но реальность показывает, что иногда это быаает не самым важным критерием выбора.
105 просто вы автор с не плохой зарплатой для москвы решили найти "прЫнца" а возраст уже вас ограничивать со дня надень в полетах поиска станет. Хотели бы семью нашли бы себе ровню и выплачивали эпотеку как многие! так что не звездите !
чтоб выплачивать, кстати, ипотеку, надо уже что-то иметь, чтоб дать под залог.
Автор розовые очки уже снимите , если бы вы нужны были обеспеченным парням вы были бы уже замужем... "работайте" с тем что "доступно" вам!
Сообщение было удалено
50/50. Одни ищат любовь,чувства,порядочную,с которой хотят родить и вырастить детей,на ноги поставить,заработать потом все и т.д. как у меня. А есть те,кто просто женятся,потому что так надо,и выбирают себе чумадан с деньгами.Но,такие браки иногда бывают крепкие-потерять боятся все.
ищУт
Сообщение было удалено
ну а ты то ему зачем? надежному моужчине?
тебе уже 27, приданного нет, зп обычная.
автор, ты самая что нинаесть обычная девушка, а хочешь себе прЫнца.
вообщем, про розовые очки +1
Сообщение было удалено
Да, наверное именно такого они и хотят видеть.....) Хотя я бы и не претендовала на его квартиру. Я прописана в квартире родителей, и мне этого достаточно. Его квартира бы и оставалась его. Ну и я, надеюсь, что наших детей тоже))
Сообщение было удалено
Мне вообщеНИЧЕГО не доступно. Спасибо, что открыли глаза!
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что я хочу ПРЫНЦА??? Дайте ссылочку. Вопрос стоял иначе.
Автор, что за глупости?! вы пишите из 18 века?? это у мужчины должны быть средства, чтобы на Вас жениться и обеспечивать семью! Меня мой будущий муж увез к себе в Москву (за свой счет естественно), здесь я работала полгода, тратила свои деньги только на себя (он сам сказал, что не желает брать с меня деньги за что бы то ни было) и своему любимому на подарочки, потом я вообще уволилась, мы поженились, муж теперь меня полностью обеспечивает, кроме крвартиры, еды, отдыха,путешествий и подарков, теперь еще и одевает, обувает, при том что я в дом вообще ни копейки не принесла и приносить не планирую) с меня - ведение хозяйства, верность, любовь, забота о нем, уют, вкусная еда, рождение детей и красивый внешний вид, с него - верность, любовь, забота обо мне и обеспечение семьи всем необходимым и даже больше) все верно и правильно,так и должно быть)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Дача и часть семейных фамильных драгоценностей. Но обо всем этом муж узнал уже через 2 месяца после свадьбы. А брал как бесприданницу. Это было в советское время, тогда не особо о приданом задумывались.
Да, еще икона дорогая, которой благословляли и мои 19 лет. :)
Сообщение было удалено
да кому ты нужна, лимита замкадная, содержать тебя еще )ухахахах)))
116 чушью можно назвать и то что вы сечас написали , мы же не в 19 веке.... считайте что вам жизнь улыбнулась и повернулась к вам лицом...... мыже не в 19 веке живем
У меня было приданное - квартира в новострое и машина в кредит.
Очень радует что приданное никуда не делось ( как в прежние века могло бы случиться)-)), а наоборот, качественно улучшилось, и увеличилось в стоимости)
Сообщение было удалено
А вы латентный АЛЬФОНС! Да?
Было дело в 18,из преданного дом в Англии,50 тыс.долларов и огромная коллекция собственных картин
Сообщение было удалено
А ещё переводят стрелки, будто мужики жадные пошли )
Сообщение было удалено
Необходимое уточнение. Приданое невесты отдавалось жениху, и, зачастую, являлось начальным капиталом оного жениха, с которого тот богател.
Заблуждение: женщины работали всегда, и побольше мужчин. Как правило, приданое содержало женские орудия труда.
Вывод: если женщина согласна отдавать всю свою зарплату мужу, то ей необязательно иметь приданое.
Сообщение было удалено
Вывод другой - кому ты на *** нужен, с этого необходимо начать
Вообще, смешно слушать про "женщины не работали". Стало быть, дети шли работать уже в 4-5 лет, а женщины сидели дома и считали ворон? )))
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а кто кому на [цензура] нужен, кроме Абрамовича и м.б. Джонни Деппа? ))
Были квартира и машина. Только какое это нафиг приданое? Приданое получал и распоряжался им муж, а моё добро так при мне и осталось :)
Сообщение было удалено
да много кто кому нужен.
а вот страшный нищй злобный гоблин - нкогда и никому
Сообщение было удалено
Из преданного, своего заработанного только шуба норковая за 100 + ноут..,а так родитель постарались квартиру приобрели..,но там по закону 1/3 моя ))
О Боже!
21-й век на дворе.
А тут - свадьбы с приданым.
Сообщение было удалено
Ну это если с внешность повезло! А если нет!? Приятельница,машина от 2 мил.рубл.подарили родители..,внешность не айс,толстая..мужа нет!
Сообщение было удалено
Гость
Автор, что за глупости?! вы пишите из 18 века?? это у мужчины должны быть средства, чтобы на Вас жениться и обеспечивать семью! Меня мой будущий муж увез к себе в Москву (за свой счет естественно), здесь я работала полгода, тратила свои деньги только на себя (он сам сказал, что не желает брать с меня деньги за что бы то ни было) и своему любимому на подарочки, потом я вообще уволилась, мы поженились, муж теперь меня полностью обеспечивает, кроме крвартиры, еды, отдыха,путешествий и подарков, теперь еще и одевает, обувает, при том что я в дом вообще ни копейки не принесла и приносить не планирую) с меня - ведение хозяйства, верность, любовь, забота о нем, уют, вкусная еда, рождение детей и красивый внешний вид, с него - верность, любовь, забота обо мне и обеспечение семьи всем необходимым и даже больше) все верно и правильно,так и должно быть)
как видите нужна, и содержат. у вас нервный смех что ли? смотрите заикаться не начните, при подсчете чужих денег, которые тратят мужчины на любимых жен.
Сообщение было удалено
а вот это в точку)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы надеетесь, что я обижусь? )) Зря ))
Я не страшный, не нищий, не злобный и не гоблин.
Как раз гопники могут похвастаться набором красавиц ))
Сообщение было удалено
Не видим.
Сообщение было удалено
то что ты страшный все желающие могут убедиться, то что нищий и злобный гоблин - понятно из постов
Сообщение было удалено
Забавно ) - Злобный - я, а оскорбляете меня - вы.
По-моему, должно быть наоборот )))
Из моих постов можно понять лишь, что я - умный. Но, для того, чтобы узреть чужую мудрость, надо обладать своей, а это мало кому под силу.
Сообщение было удалено
нормальный мужчина в состоянии зарабатывать столько, чтобы у его жены не было нужды работать. и нормальный мужчина никогда не заставит работать свою жену, если она этого не хочет. заниматься, чем нравится и что может принести доход (фотография, мыловарение, дизайн и тд) - пожалуйста! зарабатывать деньги через нехочу на нелюбимой работе - нет. вам как ненормальному этого, увы, никогда не понять. уважающая девушка никогдане будет с таким как вы, поэтому вы свою желчь изливаете на женском форуме. а более унизительного занятия для взрослого (?) мужчины и придумать нельзя.
Сообщение было удалено
только глупый человек может назвать себя умным. по-настоящему умный и мудрый человек никогда не скажет "Я такой умный"! ага, аж ум из ушей лезет
Сообщение было удалено
набором красавиц местного пошиба)))) не завидуй гопникам)
много чего было. деньги, недвижимость. у жениха тоже. а бы на вашем месте не парилась. вы же женщина...
Сообщение было удалено
эээ.. вы объелись психотропных препаратов? из текста ясно следует, что мой муж обеспечивает нашу семью. вам плохо? вызовите скорую
Сообщение было удалено
и нормальный мужчина никогда не заставит работать свою жену, если она этого не хочет
вам как ненормальному этого, увы, никогда не понять
уважающая девушка никогдане будет с таким как вы, поэтому вы свою желчь изливаете на женском форуме
а более унизительного занятия для взрослого (?) мужчины и придумать нельзя.
Большинство населения Земли проживает за чертой бедности. Ну а то, что вы считаете, будто вас достоин исключительно богатый - в этом никто и не сомневался. Каждый уголёк мнит себя алмазом.
А почему? - Неужели вы думаете, что мужчина гробит своё здоровье исключительно ради того, чтобы кто-то другой отдыхал? - Отчего вы считаете себя настолько сверхценным экземпляром, что ваш мужчина должен, подобно рабу, класть свою жизнь на ваше благополучие?
Что не понять? - Что вы хотите "дольче вита", не приложив к этому ни грамма усилий? - И считаете, будто "дольче вита" - это как раз то, для чего вы рождены, и право на сию "дольче вита" принадлежит вам по праву рождения?
И кто из нас после этого ненормальный?
Нет, это вы изливаете свою желчь )
А какое есть неунизительное занятие для взрослого мужчины, помимо ежедневного тяжёлого труда на благо "каралевы"?
мужчины, вы сами подумайте, откуда у порядочной девушки, не гулящей, не ищущей спонсоров, и не зарабатывающих одним местом, у которой обычные родители из бывшего СССР, откуда у нее к 25 годам (к тому времени, когда многие выходят уже замуж, так как вам же самим старее уже не нужны), будут в приданном машины-квартиры- шубы-бриллианты-счета в банках ????
Сообщение было удалено
Умный человек не назовёт себя умным среди умных, ибо sapienti sat.
А среди глупых людей умный человек назовёт себя умным, иначе как же глупые люди поймут, что он умный.
Сообщение было удалено
Жизнь вносит свои коррективы, но, тем не менее, стратегия верна. Из беднейших девушек надо выбирать наименее беднейшую.
Сообщение было удалено
может лучше выбирать любимую? и кайфовать от жизни каждый день? а все остальное дело наживное.
Если девушка молода и красива, то за ней и без приданного очередь. Мой первый муж сделал из меня даму с богатым приданным, потому что от брака мне осталось не только некое имущество, но и бизнес, который муж мне помог выкупить.
Только выходить замуж снова имея уже не голый зад, а упакованный, что то не хочется. Да и стимула уже нет олигархам на шею вешаться, пусть молодые голопоые их обхаживают.