Гость
Статьи
А какое приданное было …

А какое приданное было у вас, когда вы выходили замуж?

У меня вот нет никакого приданного. Квартира родителей. Машины нет. Я работаю, но кредит на покупку машины брать не хочу т.к. тогда свободных денег, что можно потратить на себя, не будет хватать. …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
03

Сообщение было удалено

В чем заключается трюк? Объясните, пожалуйста.

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

русские седеют после 40, к 35 - только брюнетки седеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блондинки вообще не седеют

Пэтси
Автор

Сообщение было удалено

писать они могут что угодно, а на деле часто так как я написала.

Доброзлая

Эт смотря за кого замуж выходить, если у него ни кола, ни двора и 70 тыс. з/п, то почему бы ему на вас не жениться, или вас такие не устраивают? Мои родители помогли ремонт сделать в нашей маленькой кв., обставили, пусть и скромно, но всем необходимым, вплоть до унитаза, не говоря уже о всяких мелочах(посуда, полотенца, белье) нам вообще тратиться не пришлось, спасибо им огромное. Только теперь почему-то мой муж об этом благополучно забыл.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

всё выравнивается, вы - 70 тыров и организация домашнего очага. знаете, далеко не каждая женщина, приносящая в дом такую сумму, будет заморачиваться на очаг. а он - тож з/п, а так же карьеру и перспективы, благодаря, так сказать, погоде в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так как в наше время развитого научно-технического прогресса, блондинкой может стать абсолютно каждая... даже самая жгучая брюнетка, то вопрос о подкрадывающийся старости, сам собой отвалился.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Спасибо) а неликвидные - это какие?

Гость

У меня были пуховые постельные принадлежности, машина и зп 50 000- это то, о чем знал жених. А еще наследство в виде долей в двух квартирах и загородном доме, об этом жених узнал уже будучи мужем. Ну я не скрывала, просто эту тему никогда не поднимали.

03
Автор

Сообщение было удалено

банальная провокация:(

Автор
Уля

Сообщение было удалено

А сколько лет этим девушкам было?

Самыйумный
Автор

Сообщение было удалено

разведёнки, с ребёнком без наследства...

подруга
Автор

Сообщение было удалено

ну совсем печальный вариант, который без доплаты не пристроить

Самыйумный

Сообщение было удалено

вово

голытьба

у нее только гулянки на уме, чему она детей сможет учить..ужас..

не зря она одна

остановите Земля,я сойду....

хорек....

Самыйумный

самое нормальное приданное это девственность )

чувак
Самыйумный

Сообщение было удалено

и фригидность в комплекте))

Гость

С квартирой полностью обустроенной,машиной..но часто рот альфонсы раззевали..на приданое,на папин бизнес..

Гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

в 26 лет... это уже ненормальное приданное...

даже разведёнка с ребёнком, в эти годы, на фоне девственницы выглядит нормальнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что 70 тыс. - это какая-та большая сумма. Для меня это обычная средняя зп. Я знаю, что можно сейчас поднапрячься и начать зарабатывать больше, но я не хочу превращаться в "мужика в юбке".

Гламурный Скунс

у меня нету приданного, от родителей.

точнее, как выражается папа, есть здоровье, гены и образование, что тоже неплохо в наши дни.

на все, что у меня есть сама заработала.

Автор, а почему такая несправедливость, вашему брату помогли, а вам нет?

Или может планируют, только вас еще не проинформировали?

Ника

К моменту замужества у меня была квартира малосемейка подаренная родителями, ну обстановка в квартире, техника вся очень скромная и недорогая, но как говорится - заходи и живи. Муж пришел ко мне жить с одной сумкой своих вещей. И машину и квартиру площадью побольше приобретали уже в браке.

госсть
Самыйумный

Сообщение было удалено

Научились бы сначала без ошибок писать.

Уля
Автор

Сообщение было удалено

Одной 18 было,остальным двум 24,25.Но мужья последних намного старше их

Булавка

разменяли квартиру на Фрунзе получилось две двушки нашей навоиспеченной семье и родителям. А так были голыми студентами. О боже даже без машины! Но дык это было дело времени.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

А причем здесь гулянки? Вообще не слова про гулянки сказано не было. Вы даже текст не читаете, а делаете те выводы, что записаны в Вашем файле головного мозга. Не больше - не меньше. Хотя можно и апгрейд иногда делать.

мне вот интересно что ты делала все эти 27 лет?

в среднем до 17 лет школа 11 классов, 5 лет для высшего образования, в 22 на руках вышка, плюс во время учёбы тоже можно работать и копить деньги, далее за 5 лет до 27, в среднем с зарплатой 15тыщ (не надо только отмазываться что такую зарплату надо поискать, мои знакомые кто реально хотел работать, работали, старались, искали, добивались и имели эти жалкие 15тыщ в месяц) Ну и так 15*12*5 + что-то скопить во время учёбы, в итоге почти миллион...

а так из твоего сообщения кажется что ты пропархала все 27 лет, всё растратила на себя...

БРО

Автор, а зачем оно тебе надо???

Это вы в первую очередь на приданое мужика смотрите, а мужики не так падки до денег как вы )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и правильно!

я тоже приношу в семью 80, могу больше, но тогда весь наш домашний уют, замечательные семейные ужины, и... хороший ежедневный секс, уйдут в воспоминания. променять то, что бесценно, то на чём держится семья, на каких-то пусть ещё 80 тыров - глупость... тем более когда мужа и моей з/п нам вполне хватает.

Гость

Автор , а вот вам самой голодранец без приданного то нужен ?

Автор
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Не знаю, почему так((. Они вообще меня никогда в серьез не вопринимали. Типа сын - наша надежда и опора, а ты так....Мне кажется, что у них даже мыслей нет, что мне вообще-то замуж надо, что я выросла уже давно. У них приоритеты очень странно расставлены. Настояли и оплатили мне второе ВО и то, потому что по работе оно нужно было, параллельно восхищались моими успехами в учебе и все. Они вообще не понимают, что я - девушка и мне не второе ВО нужно, а муж и семья.

Й у х

Мое приданое было - паспорт. И сумка с вещами. Больше ничего.

гость

а у меня ничего не было) зато знаю, что меня по-любви взял муж в жены, а не из-за приданного, или состояния родителей) мне эта мысль по кайфу, и мужа я люблю еще больше от этого осознания!

Автор

Сообщение было удалено

ну тебе надо - ты и ищи мужа.

ищи тех, кому приданное не нужно, кто и голодранку в жену возьмет, которая как бы уже молодость прогуляла..)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

это в какой вы стране, что 2000 уёв ежемесячно - голодранка? не на кайманах ли?

Гость

Сообщение было удалено

для москвы - это чуть выше среднего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для голодранца без приданного я тоже не интересна, увы

гость
Веселый

Сообщение было удалено

голодранка-это какое выражение из прошлого века. представился старец с сыплющимся песком ..

гость

голодранка-это голодная и ободранная. у работающей девушки со стабильной зарплатой такого быть не может.

Гость

89 скорее вам он не интресен судя по вашему ответу .....)

03

Кстати, да. Вы морально достойны стать матерью и женой? Просто для некоторых лучший выбор по жизни-быть свободным человеком, без всяких претензий и обязанностей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы голодранец что ли, так интересуетесь? и готовы согласиться на голодранку? в чем ваш интерес?

03

Все всегда относительно. Вам обязательно нужен москвич? Из другого города-неликвид?

Гость

94. Голодранец . Гггг

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

я вот смотрю что в москве абсолютно все зарабатывают "чуть выше среднего" :).

человек дорогой, я - начальник отдела, на относительно крупном, стабильно работающем предприятии, у меня "всего" 80 000, а у подчинённых даже не по 60 и это хорошие инженера и экономисты, у основных рабочих - меньше 40... а вы о голодранке с 70... у нас, если "всего лишь" чуть выше среднего - голодранка, а ктож остальные?

Гламурный Скунс
Автор

Сообщение было удалено

Да, оригинально.

Но смотрите, второе ВО это по-любому плюс.

Они наверное думают, что вы себе должны найти такого мужа, как ваш брат, которому родители помогли с квартирой.

Но, читая вуманские форумы, фигушки такой муж будет делиться квартирой...

Бабушка
Гость

Сообщение было удалено

не поддавайтесь на вуманскую провокацию..тут все бохатые)))

подруга

не оправдывайтесь перед меркантильными мущинками!!!!

Автор
03

Сообщение было удалено

Готова. Если бы мне, так называемая "свобода и независимость" были бы ближе, то я бы так не переживала из-за сложившейся ситуации.

Аленочка

Богатому и хорошему мужу и соответственное приданое. Если жених сам не богат, какое ему приданое?)))

Раньше вот девушке в приданое давали сундук с одеждой, новой, сшитой сорочкой, ею связанные вещи, одеяло, сшитою ею же и все.

Если жених по статусу богатый купец, дворянин - женился он на богатой купчихе, дворянке.