А если еще и с полными бедрами, ляжками, руками, лицом?! Мужчины, как вы не понимаете - ваша полнота противоречит природе!!! Это надругательство над природой!!! Почему вы не держите себя в форме, …
Сообщение было удалено
яб послала такого фууууууу
Таролог * кстати они как раз таки за собой ой как следят :))
Но их не так много, гетеро мужиков гораздо больше.
Сообщение было удалено
Да я кому не скажу все говорят фуууууу! Вот я и думаю, а оно мне надо??Еще и чтобы я каблуки не одевала, а то видите он комплексует!!!!!! А когда познакомились то вообще никак не мог свою бывшую подругу отпустить и меня не хотел терять так гад и сидел одной жопой на двух стульях пока я ему не высказала все как есть!!!!!!
Сообщение было удалено
да нет-большим деньгам нужен законный наследник,да не один! чтобы и дело было кому передать. а вот наличие жены не отменяет их плейбоитости,но это уже нюансы...
Сообщение было удалено
спасибо,я ему передам...)))
Сообщение было удалено
и назаметку-беременный живот штука временная,можно и потерпеть.
Сообщение было удалено
А я разве где-то писал, что что-то имею против беременных животов? - Приглядитесь повнимательнее, я всегда играю на глупость местного контингента.
Я сказал, что женщина с животом (равно как и мужчина с животом) - это отвратительно.
И что женщины плачут, когда их во время беременности бросают.
У баб слишком незатейливое мышление. Эти два предложения никак не связаны между собой, а бабам показалось, будто связаны.
Дуры, что я могу сказать.
Сообщение было удалено
ок, дуры так дуры...а вы значит,специально на женский форум поглумиться над убогтми пришли? и грузите нас дур своими шибко умными комментами,заранее зная,что мы в силу своего скудоумия всё равно трактуем их не правильно.и от этого осознание вашей исключитпельной гениальности растёт,как ядерный гриб. поняяятненькоооо....
Сообщение было удалено
Не. Пришёл я на форум, гляжу - неприкрытый наезд на мужскую свободу. Если мужик отрастил себе пузо, это его право. Он никого не заставляет с собой спать, никого не насилует и никого не обижает.
Думаю - дай-ка я закину небольшую зеркалку - пусть покакают кирпичами.
Сообщение было удалено
а ну святое дело-мужская солидарность! только лично я своего любимого мужчину и с пузом любить буду,равно как и он меня,а на чужие животы мне как-то фиолетово.и да,отрастить пузо-неотъемлемое право мужчины,согласна,равно как и женщины!
Сообщение было удалено
только лично я своего любимого мужчину и с пузом любить буду,равно как и он меня,а на чужие животы мне как-то фиолетово.и да,отрастить пузо-неотъемлемое право мужчины,согласна,равно как и женщины!
Женская солидарность гораздо страшнее. Женщины готовы простить любое преступление, если оно было совершено женщиной против мужчины.
Переход на личности - это слив. Даже если это ваши личности.
кхе-кхе-кхе.... люблю своего стриженого под ноль, мастера спорта с огромными плечами и мальнькой крепкой попкой.... пузцо такое небольшое наел, мягонькое....прям балдею
Сообщение было удалено
тю... расслабсо...нужна кому-то твоя свобода....
почему то женщине нельзя ни на грамм поправиться, тут же будет брошена и заменена на другую . А мужику все можно-быть толстым, вонючим, плешивым, он всегда найдет бабу. Почему такая несправедливость?
Сообщение было удалено
Моя свобода - здесь никому не нужна. Так ведь не о моей свободе речь.
А о мужской свободе в целом.
А мужская свобода нужна всем бабам.
Сообщение было удалено
И у меня такой же вопрос!!!!
Да масса мужиков живут с толстухами. Вон у меня подруга была стройняшка и красотка, так ее между прочим богатенький муж, так боялся, что она может изменить, что предложил в шутку ей доплачивать за наращивание лишних кг. Лишь бы потолстела и никуда не ушла. Но она потом родила и поправилась на 10 кг + на сладинках наела 5. В итоге из хрупкой превратилась в толстого низкого колобка. Живут уже 12 лет и никуда он от нее не уходит. Повенчались недавно. Так что хватит бред нести, что мужики бросают, если хоть на грамм потолстеешь.
тоже не люблю таких полубаб-полумужиков, пузатых, расплывшихся, когда уже бедра и грудь намечается, как у женщины..
Сообщение было удалено
Вопрос - а кто этих баб заставляет быть с толстым, вонючим, плешивым?
им плевать. У меня полный мужчина. Не озабоченный к женщинам спокойный. Не бабник. Меня ему хватает. А на остальных ему дела девушки нет.
У меня друг сотку весит при росте 175. Девок у него море, так что не в пузе дело, к сожалению...
Ненавижу таких как автор топика.
Сам я толстый и диеты ни спорт не помогают кординально, понимаю что люди разные и судя по топику довольно много женщин не против тлстяков, но блин подобные люди, как автор взращивают комплексы, так что даже познакомится сирашно становится, нарвешся на такуюже и наговорят тебе гадостей, да посмеются еще виесто просто отказа.
В общем гори в аду
Сообщение было удалено
Гораздо важнее, из чего состоит эта сотка. Может, у него центнер мышц. У меня тоже знакомый есть, еще ниже (170 см), так у него 105 кэгэ сплошных тренированных мускулов. Всю жизнь убивался и комплексовал из-за роста, а потом плюнул и стал усовершенствовать свой "метр с кепкой на коньках". Говорит, ростом не вышел, так хоть тело отшлифую. Отшлифовал))
Сообщение было удалено
женской солидарности вообще не бывает...
Сообщение было удалено
и обрюсшая ....
Сообщение было удалено
вот прикол то какой, а что вас тогда держит возле него ???
Сообщение было удалено
Да какие мышцы)) Он вообще спортом не занимается, выглядит как будто арбуз проглотил...
Сообщение было удалено
А женщины у нас - сплошь все стройные и спортивные ?
Нервная женщина - это отвратительно. Автор, убейся - не вызываю отвращение у окружающих.
ну почему бы и нет??? Только если животик упругий и не совсем гигантский)))
Сообщение было удалено
Значит, лопатник у него толщиной с этот самый арбуз))))) А вообще мне самой одно время нравились уютные толстячки с круглым животиком, не те бесформенные пирамиды свисающего сала, которых иногда показывают в фильмах про Америку, а именно такие упругие подбористые пончики. Может, та "куча девок" тоже такие же любительницы )))
Сообщение было удалено
Вот-вот. А у некоторых фетиш такой, чтобы мужчина был полненьким и с животиком мягким, ммм...
Сообщение было удалено
Не волнуйся. вот тебе ключевое слово: фидеризм. поищи, может найдешь себе девочку хорошенькую :3
Сообщение было удалено
Ну так бросай его и ищи высокого стройного с волосами на голове а не на пузе))))
действительно, что же ты в нем нашла????
Живот у любого , если только это не беременность - признак болезни , распущенности или "слабого мозга".Лечитесь от паразитов и их колоний, стремитесь к полному очищению кишечника, мойтесь раз волосьями обросли и питайтесь правильно. Девиз - меньше вонять,не быть обжорой,работать.читать книги и др.- стремитесь к этому. разум отличает многих от животных , так пользуйтесь им.
Сообщение было удалено
А мне интересно,в каких странах вы бывали? Я вот везде видел брюхатых мужиков
Мне 30 и у меня уже есть небольшой живот, у меня широкие плечи, достаточно высокий. Я 9 час. в день сижу на работе за компом, я пробовал заниматься спортом по утрам. Но на долго меня не хватало, представьте в 6 утра встать на зарядку, ребенка в дет сад., на работу, там 9 часов, потом просто отдохнуть от работы и уже ложусь спать часов в 12 ночи. Многие мои ровесники полнее меня, а те что моложе приходят тем более. Знаете когда живешь в таком темпе годами, просыпаешься утром в 6 утра на зарядку и думаешь, а ***** мне это надо? Чтобы быть красивым для окружающих? Да мне бы выспаться. Кстати пиво не пью вообще. И да мне самому противно смотреть когда молодые парни заплыли жиром. Девушку лишние кг больше украшают. особенно если они в нужных местах. Это что касается меня. А теперь расставлю все точки над И. По большей части телосложение зависит от генов, так вот этих мужчин рожали вы же! Наши красивые прекрасивые женщины!! А кто еще? А современный брак это что, взрослый мужик с пузом и с кошельком, нашел себе молодую девушку с фигурой подростка, у нее не то что живота нет, у нее ни груди ни попы нет. Представьте кого она родит? Вот и думайте.
Сообщение было удалено
А ты даёшь?
Мне мужчины с ожирением тоже не нравятся! Я каждый вечере посещая фитнес клуб после работы и вижу там мужчин с накаченным телом! Мне нравится мя фигура и я привыкла быть рядом со спортивными парнями! Три раза мне предлагали замуж мужчины с ожирением, но я им отказала! Мой мужчина полностью мое отражение! Мы вместе ходим в тренажерный зал и занимаемся! Правильно питаемся с ним и кушаем 2/3 белков и 1/3 углеводов в день! Завели собаку и гуляем с ним три раза в день! Работаем 5 дней в неделю и на выходных ездим на природу гулять по 20-40 км! Чего все и желаю!
Сообщение было удалено
Так и женщинам ухоженным до фонаря сколько кг вы жмете...потому что вы в потном спортзале любуетесь своим телом у зеркала, а они в другом месте...в вам до них дела нет....важнв своя фигура и ничего больше
А вы видели где нибудь собаку с животом или волка например.
Наивные толстосумы отдают за деньги игру актрисы. А настоящую женскую страсть им никогда не дано понять. Скорее ее получат работящие мусульмане.
Почему? держим. Вот только не живот, а талию. У меня сейчас 83-85см и это не предел и у меня уходит на это не более получаса в день. Меня все считают ненормальным а мне это нравиться.
Почему? держим. Вот только не живот, а талию. У меня сейчас 83-85см и это не предел и у меня уходит на это не более получаса в день. Меня все считают ненормальным а мне это нравиться.
А вам я скажу так: у вас явно не 0(1)Rh-отрицательная и вы очень нервозно относитесь к мужчинам. Относитесь к ним более спокойно. Не всем же выпадает такой шанс в жизни. Желаю вам найти свой идеал и что бы вы жили долго и счастливо ( активно до 50 лет ).
Как может полнота противоречить природе? Что вы, мадам, несете? Ну не нравятся вам толстые мужчины, так не ешьте. Кто вас заставляет вступать с ними в отношения, спать с ними? Ищите тот типаж, который нравится.
Мужик с животом это круто. В нем можно прятать заначку от жены
Я парень. 👍Познакомлюсь с девушкой.🐖 У меня живот мягкий, дряблый. Я с ним люблю играть, тискать его, откармливать его. 🤣
Живот-это круто
Это не живот а центр ХАРА!
Женщины хоть это понимают и работают над собой.А 99% мужчин уверены,что им фигура ни к чему.В 30 лет уже двумя подбородками потряхивают.У женщин тоже глаза есть,если кто не знал.
Ну и что, что глаза есть, если у мужика бабки и хороший доход ( стабильный) то вам пофиг на внешний вид, пусть хоть с хвостом, будете с таким жить и рот не открывать.