Гость
Статьи
Мужчина с животом - …

Мужчина с животом - это отвратительно!!!

А если еще и с полными бедрами, ляжками, руками, лицом?! Мужчины, как вы не понимаете - ваша полнота противоречит природе!!! Это надругательство над природой!!! Почему вы не держите себя в форме, …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

так вроде мужик и сам существо разумное,почему же жена-то должна за его рационом следить? он что-домашнее животное,что ли? сам пусть за своим рационом и следит, если толстеть не хочет, а не на жену потом пеняет!

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

то-то от тебя повыходили уже все! одни попойки и радуют...

DST

Если автору так не нравятся толстые - пусть начнёт кампанию в США :) Там ей быстро объяснят - что не является её делом :)

Гость

По моему наблюдению сейчас в почёте у русских дам большие лысые/коротко стриженные мужчины с животами.

Гость
Рыжая Бестия

Сообщение было удалено

Сказала 120 килограммовая тетка, продолжая доедать свой огромный бутер )))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по себе судите? Я вот с Рыжей Бестией согласна, тоже не люблю худых, хотя сама 50 кг вешу при росте 165

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Ооодаааа..подкатывал один такой. Был послан.

Мара

Я вообще не понимаю, КАК жены или девушки таких толстопузов, спят с ними??? Их не тошнит?

Мара
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

ну и *** красиво!

Мара

Я считаю, все это гинетика Русских Мужчин. Армяне тоже толстожопые и обрюсшие,не то что Итальянци!!!

Маха

Мне по фиг на живот, если все остальное крупненькое :) А вот задохликов терперь не могу. Пусть даже высоких, но щуплых, с тощими комариными ручками, тоненькими ножками (особенно когда они в шортах по колено+носки высокие+сандади ублюдские))).

Про качков слово скажу. Когда много всего накачено есть ощущения, что.. хм.. как бы сказать... что по ощущениям эти самые ощущения :))) до него не доходят, т.е. ласкаешь вроде бы тело, а вроде быи камни какие-то, не чувствуется отдача, как будто бы занимаешьс я сексом с человеком в толстокожем водолазном костюме. О как. А вся суть где-то внутри далеко и до нее еще и докопаться нужно. Так что качки перекаченные тоже не по мне.

Маха
Мара

Сообщение было удалено

Поверьте, у меня были ОЧЕНЬ привлекательные мужчины ) На качестве секса их опупительность не влияет. Вернее нет четкой зависимость в мужской красоте и удовольствии, которое вы получите. Это ближе к урокам "химии", чем к урокам рисования.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а вам тоже хочется?...

КСАНА
Мара

Сообщение было удалено

знавала я тааааких армян..закачаешся внешне. но, там правда,русская кровь почти всегда присутствовала в тех или иных пропорциях.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

В меру должна быть накаченность - естественная, без анаболиков. Большинству нравится.

Олюня

Мне нравились раньше пузатые мужики. Своё пристрастье я несла гордо, как знамя, и провозглашала его, как манифест. Но со временем я поняла, что пристрастие-то было не к животам, а к кошелькам.

Женщина с животом - это тоже отвратительно.

А вы ещё плачете, почему многих во время беременности бросают.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

у вашего мозка гИнетика плохая

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Такое мог написать только даун с состоянии полной атрофии мозга

Гостья

Сообщение было удалено

Обидно, да?

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

что ты даун? да мне как то фиолетово, уродов много

БРО

Мужик с большим пузом и толстым кошельком, вообще солидно смотрится )))

Мара
Гость

Сообщение было удалено

главное вы смысл поняли)))Так считают большинство женщин, а не строить иллюзии, что от жирной свинки все без ума :D Да еще и розово кожей с залысинами в 25 лет! Фи

КСАНА
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

твоей будующей жене пусть будет обидно!а у большинства мужья,слава богу,адекватные.

Мара
БРО

Сообщение было удалено

Не обманывайся мальчик))) Таких мужиков только используют, а мечтают о высоком подтянутом мачо с загорелой кожей и пышной шевелюрой!

Мара
Гостья

Сообщение было удалено

Действительно, только Даун)))

БРО
Мара

Сообщение было удалено

Ну и пускай, зато трахает красивых бабенок ))

Мужики тоже мечтают о больших сиськах, а не о тех которые находяться рядом ))

н.с.

а мой вот тоже лысый с животом низкого роста и весь волосатый!!!!!! Смотрю на него и думаю, что я в нем нашла?????

Ирина

Жирные мужчины, у которых живот как тесто через ремень свисает, это жутко неэстетично. А уж мужики с беременным животом- это вообще караул

КСАНА

Сообщение было удалено

Жениться в России может только человек на последней стадии сифилиса мозга. Так что не стоит мне втирать про "адекватных" мужей.

никогда не понимала, почему у женщин должен быть плоский живот ВСЕГДА, даже после родов, а мужчинам позволено расплываться, хотя им намного проще держать себя в хорошей физической форме. Это мы от одной булочки поправиться можем. Мало того что они лысеют, так еще и животы отращивают, гоблины, блин.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Наверное поэтому все богатые и успешные мужики женатые, а злобные уродливыеи гоблины вроде тебя - холостые

1
Гость

Сообщение было удалено

а уж тем более толстый боров мужик на выход

1
Гость

Сообщение было удалено

по мордасам, посети полицию дорогой, и бвсе дела. жирный боров там зэкам понравится, задница мягкая

Гость

ой, а мне нравится животик у мужчины - это так развратно, когда о тебя бьется его волосатый живот!! вы ничего не понимаете

1
Гость

Сообщение было удалено

мужики в сосотоянии сами следить за своим рационом, не лялечки

Гостья

Сообщение было удалено

Все ли?

Беатрикс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да)

За редким исключением))

Гость

все богатые и красивые мужчины холосты - они дураки что-ли жениться?

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

в Европе гораздо меньше жирных мужчин.

И европейским мужчинам в норме сидеть на диете. И там поголовно ходят в фитнес. А у нас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивый и богатый мужчина может хоть каждый день иметь по красавице, так зачем ему мозговыносилка на 10 лет?

КСАНА
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а я и не втираю. очень надо... живу себе при муже,пережив вместе 4 беременности,да и всё....чё втирать-то?

Мара

Вот красивые и богатые ВСЕГДА женаты, а холостые в основном уродцы.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

не дураки,поэтому и женятся. а то всё нажитое богатство кому передать-то потом,государству чтоли?

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

то, что они не женятся не отменяет их право иметь детей) А прейбоями они лет до 70-ти остаются. Нафига нужна 1 женщина, когда ты можешь иметь всех, покупать яхты, заниматься спортом, путешествиями - и при этом тебя никто не сможет попрекнуть, что ты ей сегодня не 20 раз сказал "я тебя люблю", а 10))

Рыжая Бестия

Что ж вы такие злые то, ну не нравятся вам мужики с пузом, что разве кто то вас насильно с ними заставляет общаться. Напиши себе на майке: " Не выношу толстых!" и радуйся каченным красавчикам :) Оставьте мужиков с авторитетам тем кому они приятны. Кстати о загранице, кто тут так рьяно утверждает что тут толстых нет? В Греции очень большой процент толстых, в Турции опять же (средиземноморье пожрать вкусно любит). Немецкие бюргеры - не сказать что их много толстых, но крупные мужчины. Вот голландцы наоборот все высокие и худые. Так что кому подтянутых мужиков - тем в Нидерланды :)

КСАНА

Сообщение было удалено

Я сочувствую болезни вашего мужа.

н.с.
Ирина

Сообщение было удалено

Вот-вот!!!!! Я высокая, стройная, без живота, очень многие говорят красивая, засматриваются, а мой лысый низкого роста, волосатый, пузатый и самое главное еще на баб засматривается перебирает еще!!! Самое смешное фотогиеничный, а в реале еще и лицо все в углях.

Таролог
Рыжая Бестия

Сообщение было удалено

К педикам!