А если еще и с полными бедрами, ляжками, руками, лицом?! Мужчины, как вы не понимаете - ваша полнота противоречит природе!!! Это надругательство над природой!!! Почему вы не держите себя в форме, …
Сообщение было удалено
так вроде мужик и сам существо разумное,почему же жена-то должна за его рационом следить? он что-домашнее животное,что ли? сам пусть за своим рационом и следит, если толстеть не хочет, а не на жену потом пеняет!
Сообщение было удалено
то-то от тебя повыходили уже все! одни попойки и радуют...
Если автору так не нравятся толстые - пусть начнёт кампанию в США :) Там ей быстро объяснят - что не является её делом :)
По моему наблюдению сейчас в почёте у русских дам большие лысые/коротко стриженные мужчины с животами.
Сообщение было удалено
Сказала 120 килограммовая тетка, продолжая доедать свой огромный бутер )))
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите? Я вот с Рыжей Бестией согласна, тоже не люблю худых, хотя сама 50 кг вешу при росте 165
Сообщение было удалено
Ооодаааа..подкатывал один такой. Был послан.
Я вообще не понимаю, КАК жены или девушки таких толстопузов, спят с ними??? Их не тошнит?
Сообщение было удалено
ну и *** красиво!
Я считаю, все это гинетика Русских Мужчин. Армяне тоже толстожопые и обрюсшие,не то что Итальянци!!!
Мне по фиг на живот, если все остальное крупненькое :) А вот задохликов терперь не могу. Пусть даже высоких, но щуплых, с тощими комариными ручками, тоненькими ножками (особенно когда они в шортах по колено+носки высокие+сандади ублюдские))).
Про качков слово скажу. Когда много всего накачено есть ощущения, что.. хм.. как бы сказать... что по ощущениям эти самые ощущения :))) до него не доходят, т.е. ласкаешь вроде бы тело, а вроде быи камни какие-то, не чувствуется отдача, как будто бы занимаешьс я сексом с человеком в толстокожем водолазном костюме. О как. А вся суть где-то внутри далеко и до нее еще и докопаться нужно. Так что качки перекаченные тоже не по мне.
Сообщение было удалено
Поверьте, у меня были ОЧЕНЬ привлекательные мужчины ) На качестве секса их опупительность не влияет. Вернее нет четкой зависимость в мужской красоте и удовольствии, которое вы получите. Это ближе к урокам "химии", чем к урокам рисования.
Сообщение было удалено
а вам тоже хочется?...
Сообщение было удалено
знавала я тааааких армян..закачаешся внешне. но, там правда,русская кровь почти всегда присутствовала в тех или иных пропорциях.
Сообщение было удалено
В меру должна быть накаченность - естественная, без анаболиков. Большинству нравится.
Мне нравились раньше пузатые мужики. Своё пристрастье я несла гордо, как знамя, и провозглашала его, как манифест. Но со временем я поняла, что пристрастие-то было не к животам, а к кошелькам.
Женщина с животом - это тоже отвратительно.
А вы ещё плачете, почему многих во время беременности бросают.
Сообщение было удалено
у вашего мозка гИнетика плохая
Сообщение было удалено
Такое мог написать только даун с состоянии полной атрофии мозга
Сообщение было удалено
Обидно, да?
Сообщение было удалено
что ты даун? да мне как то фиолетово, уродов много
Мужик с большим пузом и толстым кошельком, вообще солидно смотрится )))
Сообщение было удалено
главное вы смысл поняли)))Так считают большинство женщин, а не строить иллюзии, что от жирной свинки все без ума :D Да еще и розово кожей с залысинами в 25 лет! Фи
Сообщение было удалено
твоей будующей жене пусть будет обидно!а у большинства мужья,слава богу,адекватные.
Сообщение было удалено
Не обманывайся мальчик))) Таких мужиков только используют, а мечтают о высоком подтянутом мачо с загорелой кожей и пышной шевелюрой!
Сообщение было удалено
Действительно, только Даун)))
Сообщение было удалено
Ну и пускай, зато трахает красивых бабенок ))
Мужики тоже мечтают о больших сиськах, а не о тех которые находяться рядом ))
а мой вот тоже лысый с животом низкого роста и весь волосатый!!!!!! Смотрю на него и думаю, что я в нем нашла?????
Жирные мужчины, у которых живот как тесто через ремень свисает, это жутко неэстетично. А уж мужики с беременным животом- это вообще караул
Сообщение было удалено
Жениться в России может только человек на последней стадии сифилиса мозга. Так что не стоит мне втирать про "адекватных" мужей.
никогда не понимала, почему у женщин должен быть плоский живот ВСЕГДА, даже после родов, а мужчинам позволено расплываться, хотя им намного проще держать себя в хорошей физической форме. Это мы от одной булочки поправиться можем. Мало того что они лысеют, так еще и животы отращивают, гоблины, блин.
Сообщение было удалено
Наверное поэтому все богатые и успешные мужики женатые, а злобные уродливыеи гоблины вроде тебя - холостые
Сообщение было удалено
а уж тем более толстый боров мужик на выход
Сообщение было удалено
по мордасам, посети полицию дорогой, и бвсе дела. жирный боров там зэкам понравится, задница мягкая
ой, а мне нравится животик у мужчины - это так развратно, когда о тебя бьется его волосатый живот!! вы ничего не понимаете
Сообщение было удалено
мужики в сосотоянии сами следить за своим рационом, не лялечки
Сообщение было удалено
Все ли?
Сообщение было удалено
Да)
За редким исключением))
все богатые и красивые мужчины холосты - они дураки что-ли жениться?
Сообщение было удалено
в Европе гораздо меньше жирных мужчин.
И европейским мужчинам в норме сидеть на диете. И там поголовно ходят в фитнес. А у нас?
Сообщение было удалено
Вы про ***?
Сообщение было удалено
красивый и богатый мужчина может хоть каждый день иметь по красавице, так зачем ему мозговыносилка на 10 лет?
Сообщение было удалено
а я и не втираю. очень надо... живу себе при муже,пережив вместе 4 беременности,да и всё....чё втирать-то?
Вот красивые и богатые ВСЕГДА женаты, а холостые в основном уродцы.
Сообщение было удалено
не дураки,поэтому и женятся. а то всё нажитое богатство кому передать-то потом,государству чтоли?
Сообщение было удалено
то, что они не женятся не отменяет их право иметь детей) А прейбоями они лет до 70-ти остаются. Нафига нужна 1 женщина, когда ты можешь иметь всех, покупать яхты, заниматься спортом, путешествиями - и при этом тебя никто не сможет попрекнуть, что ты ей сегодня не 20 раз сказал "я тебя люблю", а 10))
Что ж вы такие злые то, ну не нравятся вам мужики с пузом, что разве кто то вас насильно с ними заставляет общаться. Напиши себе на майке: " Не выношу толстых!" и радуйся каченным красавчикам :) Оставьте мужиков с авторитетам тем кому они приятны. Кстати о загранице, кто тут так рьяно утверждает что тут толстых нет? В Греции очень большой процент толстых, в Турции опять же (средиземноморье пожрать вкусно любит). Немецкие бюргеры - не сказать что их много толстых, но крупные мужчины. Вот голландцы наоборот все высокие и худые. Так что кому подтянутых мужиков - тем в Нидерланды :)
Сообщение было удалено
Я сочувствую болезни вашего мужа.
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!!! Я высокая, стройная, без живота, очень многие говорят красивая, засматриваются, а мой лысый низкого роста, волосатый, пузатый и самое главное еще на баб засматривается перебирает еще!!! Самое смешное фотогиеничный, а в реале еще и лицо все в углях.
Сообщение было удалено
К педикам!