Мне 27 лет. Хотелось бы выйти замуж))) Но нужна ли я буду кому-нибудь такая? Во-первых, я не хочу детей (а все мужчины, которые у меня были - хотели((()) Во-вторых, я вообще ничего не умею делать по …
Вы тему перепутали, тут человек сам себя ублажить не может.
Почитала тему. У меня ощущение, что лучшие мужья достались нам, лентяйкам и чайлдфри. :))) А прочих разобрали наседки и кудахчут над ними, закармливают. А наши мужья нам готовят. :)
Каждому свое.
Сообщение было удалено
Я, кстати, вообще не понимаю, зачем кормить мужа. Он что, инвалид без рук? Взрослый человек, который сам в состоянии себя обслужить.
Сообщение было удалено
Здесь речь не про мужей, она за СОБОЙ убрать НЕ МОЖЕТ, СЕБЕ приготовить, взамуж ее пока никто не берет, выбор перед ней не стоит-готовить или не готовить мужу, человек сам по себе делать ничего не желает, и просто рассуждает-захочет кто-нибудь жениться на ней. Это вообще не те дебри.
Сообщение было удалено
Если есть деньги, можно не убираться и не готовить, даже для себя.
Я, например, питаюсь исключительно в ресторанах или покупаю простые продукты, которые не нужно готовить. Я не готова тратить время на кухне ни ради себя, ни ради кого бы то ни было. То же самое и с уборкой.
Сообщение было удалено
а попу вытирать тоже чужой человек будет? Можно и до такого докатиться. Дома сральник, а по выходным приходит "женщина убираться". Завидная невеста)
У нашей сотрудницы сын живет с девушкой, милая, красивая, ухоженная, живут с ними. Я недоумевала, зачем, есть возможность жить отдельно. Все выяснилось, когда мама на неделю в командировку уехала, девочка(26 лет)-не приготовить, ни рубашку погладить. Папа с сыном, конечно, сами себя обслужили, не без рук, но девочка теперь дома живет, проводил сынок, и звонить реже стал, теперь на работе интрижку на корпоративе закрутил, а раньше убивался, жениться хотел, мама не знала как сыну глаза открыть, чтоб врагом не стать, а всего лишь навсего надо было в командировку уехать, чтобы сынок другими глазами посмотрел на свою избранницу.
Не готовлю и не убираю, дети не нужны, но и замуж тоже не хочу.
Сообщение было удалено
Все нормальные мужчины наши будут, хотя для каждого "нормальность" по-своему представляется.
Все нормальные мужчины наши будут, хотя для каждого "нормальность" по-своему представляется. Считать нормальным мужчину, который не хочет ребенка, у меня язык не поворачивается, также, впрочем, как и женщину.
Сообщение было удалено
Тогда точно замуж не выйдет ;)
Сообщение было удалено
Дома сральник, а по выходным приходит "женщина убираться". Завидная невеста)
Ваша глупая аналогия здесь неуместна.
А что, невеста нужна только в качестве прислуги?) Нет уж, увольте. На мужчин, которые не могут обслужить себя сами, я даже не смотрела. Мне был нужен самостоятельный человек, а не соплежуй, который ищет новую юбку вместо маминой. К вашему сведению, умных мужчин привлекают не способности к готовке и уборке, а несколько иные качества :)
Сообщение было удалено
Да, это действительно так. У нас разные критерии "нормальности".
Автор, а я и убирать умею,и готовлю восхитительно,и все по дому могу,только вот не повезло мне,бедненькой-муж нанимает всяких людей чтоб все делали а место ужина ведет в ресторан или кафе.Ах печалька печалька.
(ну вот и подсчитайте,сколько шансов такой как вам выйти за людей такого круга)если мало-то поднимайте задницу с дивана,выкидывайте свои дешевые чипсы и идите работать и учиться тому чему многие девушки научились еще в детстве)
Сообщение было удалено
Да причем тут мужчина вообще, вы сами не можете себя обслужить, вот в чем ужас!
Кому нужна невеста которая ховном заросла?
Сообщение было удалено
Я прекрасно могу обслужить себя сама, если это необходимо. Например, в походах (мое хобби с детства) я все делаю сама, начиная от организации базового лагеря, еды и костра и заканчивая импровизированным душем для себя, любимой.
Это мне нравится.
Но в городских условиях у меня нет никакого желания тратить время на готовку или уборку. Имею право :) А кому что-то не нравится, пусть катится.
Сообщение было удалено
Ну так и живите в сральнике, только не удивляйтесь, что к вам люди не тянутся.
Сообщение было удалено
Вы попали пальцем в небо. У меня все хорошо :)
Сообщение было удалено
Ваша психика даже после трех страниц комментариев отказывается верить в существование такого явления, как наемный персонал для поддержания чистоты в доме? Уверяю Вас, оно более чем реально и доступно. К примеру, в городе-миллионнике вызов такого специалиста в двухкомнатную квартиру может составить всего 500-700 рублей.
Сообщение было удалено
Да вы что, это же "чужая женщина"!!!))) Лучше самой часами стоять в фартуке, варить борщи и надраивать квартиру вместо того, чтобы заняться саморазвитием или просто приятным делом :)
Сообщение было удалено
что там часами делать-то? ну если неумеха,то конечно часами
Сообщение было удалено
хотите терпеть чужих теток ежедневно, которые за вами будут ходить и все подтирать и прибирать? ну терпите, ваш выбор.
Сообщение было удалено
вам так кажется, на деле вы обычная свинья
Сообщение было удалено
Раза в неделю-две вполне хватает. Возможно, потому, что я не свинья.
Сообщение было удалено
нет, вы свинья, я представляю, в какой грязи и пыли вы живете. даже просто прийти вечером домой уже означает, что вы наследили в коридоре, хотя бы песка нанесли. Свинья.
Сообщение было удалено
У меня небольшой коридорчик в пару квадратных метров между двумя входными дверями. Вся обувь оставляется там на специальной полочке. Протереть эту пару квадратов раз в день - вопрос пары минут.
Сообщение было удалено
значит все же подтираете за собой? ну сразу бы сказали
Сообщение было удалено
Думайте как хотите, мне ваше мнение до фонаря)
Сообщение было удалено
я и не сомневаюсь, я просто констатирую факт.
Сообщение было удалено
Я практически не делаю уборку
Я именно так сразу и сказала, первым же комментарием к стартовому топику.
Смышленые Вы ребятки, обстоятельно к делу подходите. Сами присочинили, сами и возмутились.
Сообщение было удалено
вы первая начали возражать на мои слова. зачем причислили себя к свиньям и стали отвечать?
Сообщение было удалено
я не свинья.
нет, вы свинья
Ай-яй-яй!
Я ж говорю - ребята вы смышленые, самостоятельные.
Мышь серая, ну что вы спорите с этими клоунами?))) Пусть думают что хотят, вам-то что?
мышь, а при чем тут вы и те, кто за собой не убирает никогда? вам лишь бы поспорить?
Сообщение было удалено
По правде сказать, мне немного обидно за этих бедолаг с трубой от пылесоса наперевес. Бывало, что я не занималась уборкой и по две недели (стыд мне! позор!). И я не знаю, даже представить себе не могу, что такого нужно делать в квартире в целом и с песком от обуви в частности, чтобы квартира превратилась за это время в свинарник даже в отсутствие домработницы.
Сообщение было удалено
Да черт с хозяйством - но вот отношения к детям, понять не могу, такое в голове не укладывается.
Да и выразились вы крайне скверно, что не престало добропорядочной, умной и образованной женщине.
Я думаю, хороший мужик заслуживает нормальной еды и чистоты в доме, да и детей тоже. Это как чтоб устроиться на хорошую работу - надо же хоть что-то уметь и делать, пусть и через не хочу.
Хотя каждый мужик требует, конечно, чего-то своего, кому-то дети совсем не нужны. Но потребности в уюте, в еде, в моральной поддержке в той или иной степени есть у каждого.
ИМХО, женщины которые не осознают необходимости заботиться о семье, пока не готовы к замужеству. Я вот даже не представляю, вряд ли семья обрадуется лицезреть меня дома в 11-12 вечера, особенно дети:)
По поводу того, как живут женщины, которые не готовят и не убираются - если дома только спишь, не будет никакой грязи. Плита, например, у меня девственно чиста. Поела йогурт - выкинула стаканчик - пошла спать.
По выходным, гордо вооружившись тряпкой, мою полы и сантехнику, но это час-полтора, за труды не считаю.
Сообщение было удалено
Вот так? Печально
Сообщение было удалено
Выразилась. А в жизни могу еще и наподдать морде, подглядывающей в мою дверь и дающей мне указания, чем мне заниматься в собственной квартире.
Я не призываю к убийству детей и иному насилию над ними (мое отношение к абортам в расчет не берите, поскольку я изначально не считаю их воздействием на самостоятельный организм), не желаю детям дурного, не отзываюсь плохо о них. Чем конкретно я задела Ваши чувства?
Сообщение было удалено
Ну смотря как обстоят дела с обязанностями в доме, если оба работают - то вполне можно и самомму - (я к примеру много вечером не ем, иногда и кифирчиком могу обойтись, все остальное время на работе питаюсь, завтрак сам себе всегда делаю), но если вы, извините целый день дома и к вечеру ему ни тарелки супа поставить не можете, как знак элементарного уважения, то зачем нужна такая жена?
[quote]
Выразилась. А в жизни могу еще и наподдать морде, подглядывающей в мою дверь и дающей мне указания, чем мне заниматься в собственной квартире.
[/quote]
С удоволствием на это бы посмотрел.
[quote]
Я не призываю к убийству детей и иному насилию над ними (мое отношение к абортам в расчет не берите, поскольку я изначально не считаю их воздействием на самостоятельный организм), не желаю детям дурного, не отзываюсь плохо о них. Чем конкретно я задела Ваши чувства?
[/quote]
Как мило, что вы беспокоитесь о моих чувствах, но смею вас заверить - со мной все будет впорядке.
Забудте - вы правы, мне не следовало лезти в чужой монастырь.
Сообщение было удалено
Значит я была права, все-таки свинья. Такие свиньи грязи вокруг никогда не замечают.
Сообщение было удалено
А регулярно совершают ненужные телодвижения, при этом будучи одержимыми некой идеей, - лица, страдающие обсессивно-компульсивным расстройством.
Сообщение было удалено
Зачем им супы варить, они совершенствуются в филологии, чтобы потом на форуме сражать всех своими замысловато-витееватыми речевыми оборотами, считая это высшей степенью совершенства и неоспоримым достоинством женщины. У них в голове не укладывается, что женщина, умеющая готовить, рожать, кормить и воспитывать детей и создавать дома уют и комфорт, может быть разносторонне развита и приуспевать в других областях. при этом выглядеть получше некоторых супер-мега интеллектуалок. Черное или белое, им "немного обидно за этих бедолаг с трубой от пылесоса наперевес", при этом им в голову не приходит, что эти "бедолаги" образованы, воспитаны и что самое главное счастливы с любимыми мужьями и в их жалости не нуждаются. Максимализм-признак незрелости ума.
Сообщение было удалено
Воот! У меня подружка такая,26 лет.Съехала на квартиру.Ни одной кастрюли! Жалуется,сломалась газовая колонка,нет горячей воды. Посуду моет холодной.Говорю,в чем проблема?Плеснула воды из чайника в кастрюльку и помыла.
Ответ-у меня нет кастрюль! Ни единой!
Что же ты готовишь?
Я не готовлю.
А что же ты ешь?
Сосиски,творожки,сырки, супы из пакетов,чипсы.
При этом прекрасные нарощенные ногти,изумительной красоты.Я правда,даже не представляю,как такими прекрасными руками можно картошку чистить или суп варить.
При этом,постоянно жалуется что болит желудок. Т.е,человек,даже ради собственного здоровья,не в состоянии сварить себе каши или супа.
При этом,тоже хочет замуж.
Сообщение было удалено
Именно о том, что максимализм - признак незрелости ума, я и говорила, когда нелюбительниц домашней уборки поливали помоями радикалисты, видящие везде грязь и песок.
Ну вот как всегда, мы пришли к истине,что во всем нужна мера, золотая середина, так сказать. Т.е. никто не заставляет женщину выводок плодить и всю сознательную жизнь ходить или беременной или кормящей, но одного ребенка уважающая себя и любящая своего мужчину женщина, родить обязана. На этом и закончим.
Я и не знала, что так много у нас никчемных дамочек, которые считают себя сливками и уверены, что кто-то другой должен их обслуживать. Видимо, мозги не выросли и не повзрослели.
Сообщение было удалено
ой, мл-ять, и много интересно таких мужиков найдется, что приносят деньги