Гость
Статьи
Я ничего не умею …

Я ничего не умею делать по дому и не хочу детей. На мне ни один мужчина не захочет жениться??

Мне 27 лет. Хотелось бы выйти замуж))) Но нужна ли я буду кому-нибудь такая? Во-первых, я не хочу детей (а все мужчины, которые у меня были - хотели((()) Во-вторых, я вообще ничего не умею делать по …

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Главное,чтоб вы что-то другое могли мужчине давать и это не только секс!Тогда все норм будет,там сговоритесь как и что по дому,но вообще конечно лучше бы вы поучились делать по дому дела,вас ни кто не заставляет погрязнуть в этом,но по 15минут в день что-то делать,не думаю,что сложно.

Сергей

А зачем на такой жениться? Ну мужчине итак жениться особого смысла нет, если он нормальный и адекватный, да сам за собой может следить и все делать, иными словами живет не с мамой. Красивая девушка, любовь? Так можно просто встречаться с кем-то. А вы? Детей от вас не будет, ничего вы делать не умеете, чуть что случится, вы ленивая пойдете дальше искать того, кто вас на шее тащить будет. О таких женщинах классики еще прекрасно писали, не 21 века это новшество. Не нужна такая жена нормальному мужчине, может найдете дурака, которому женщины особо не дают, так он рядом с вами будет счастлив, ибо женщина под боком, говорите ему какой он молодец, но и критикуйте иногда, он вам и рад будет, ибо лох, ***, нет друзей.

Сергей

Это нормально если женщина не любит готовить, стирать, убирать. Но если она вообще ничего не любит, сидит на попе как тюлень, только в интернете шутки читает, да видео смотрит. Детей рожать желания нет, работать не хочет, ничего не хочет, просто такая тушка у тебя дома сидит. Так лучше дома собаку держать для души, а секс можно и вне брака.

Гость

Пару раз муж придет голодный,а дома поесть нечего.даст автору пиzдюлей,она и научится готовить.

а этому учатся? специальные курсы проходят? на всяких женятся, автор. даже на алкашках и бычках, на толстых, тупых, бедных

Зигота

Сообщение было удалено

Я молодой человек.

DzetA

Сообщение было удалено

Ну про детей,мне кажется надо отдельную тему создавать.Я хочу детей в будещем,но не в этой стране,Россию я люблю,но государство отвратное.Подргузники,бессоные ночи и так далее-это только начало в нашей стране,ребен подрастает и нету мест в дет садах,т.к их не стоят,потом школы и так далее.Фиговое образование,неуважение к людям и так по списку.

А на самом деле очень много зависит ещё и от родителей! Если они не привили ей нормальное воспитание и ценности женщины, её обязанности. То она никогда из не поймёт...либо должна попасть к такому мужчине, который воспитает из неё настоящую девушку. Не домохозяйку!!!! А именно девушку. Красивую умную ухоженную и не стремающуюся уборки и готовки!!!

Буквы попроглатывал,но смысл понятен)

Маша
Очкун

Сообщение было удалено

Я все же считаю, что адекватные родители смогут дать нормальное образование. Конечно, в нашей стране это непросто, но возможно. А на счет подгузников, плача... это же все временно, а потом радость от подрастающей кровиночки:) Хотя, если человек в чем-то слепо убежден, то нет смыла убеждать.

Я тут почитала несколько комментариев. Есть люди, которые тупо твердя\т свое и даже слушать никого другого не хотят. Только одно сравнение приходит - с баранами..

Маша

Сообщение было удалено

Адекватные смогут конечно и если-это будет долгожданный ребенок.Послушать можно и нужно,разные мнения людей,сделать выводы и пойти самым умным путем,я так делаю)

другая

Я люблю убирать. Вот бывает плохое настроение, 1 час уборки и все плохого настроения как не бывало.

Доброзлая

Ой, а я как рада, что такие медузы есть на свете, самооценка моя взлетает, себя любить прям начинаешь и даже уверенность какая-то в будущем, потому что для меня нет выражения "не умею", всему можно научиться, есть конечно сложные вещи-сопромат, прыжки с парашютом, но и это можно постичь, при желании. Все дело в отсутствии желания у обсуждаемых особей женского пола, но это уже совсем другая тема. Как же все-таки прекрасно осознавать, что такие как я-мечта любого мужчины, жизнь прекрасна. Всем мужчинам, которые ценят красивых, талантливых и любящих детей женщин, мое уважение и низкий поклон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почтовуха?

трололошечка

Если ты качественно умеешь делать минет, то шансы есть

Штучка

Автор, а зачем вам семья, брак??? Для галочки? Вы ничего не хотите делать, не хотите вкладывать свой труд, не хотите родить мужчине ребенка. Живите в свое удовольствие дальше - это ваш выбор.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, дело не в неумении готовить и убирать (дурное дело не хитрое), а в количестве скобочек. Ну мрак просто, по полстроки, то в одну сторону, то в другую.

03

Боже мой..Девушки, ну для чего вам замуж? Наслаждайтесь свободными отношениями. Вас никто своими загонами по чистоте и семье не тормошит-живете как считаете нужным для себя. С 35 будете исключительно самообразованием заниматься, все равно других вариантов построения своей жизни не будет. Forever Alone-звучит красиво.

Genny

Что-то не верится мне, что взрослый человек 27 лет ничего не умеет. Вы как живете? Одна? Представляю, что у вас в квартире творится....

03

Камасутру изучите в совершенстве, познакомитесь с множеством новых приятелей;) В старости будет много интересного, что вспомнить. Я вам даже завидую)

плавали-знаем
GIV

Сообщение было удалено

А какой смысл в рожавших-наплодят приплод,который жрет и гадит,идет в школу,женится.рожает такой же бессмысленный приплод.сдыхает.Все.

плавали-знаем
03

Сообщение было удалено

Вот тоже удивляюсь.Ну ладно моему поколению приходилось.скрипя зубами выходить замуж,иначе ни карьеры,ни квартиры,да и общество отвернется.Но сейчас то свобода-живи и радуйся

гость

А может и не надо автору детей,а то вырастут с ней,такими же амёбами.

03
гость

Сообщение было удалено

+100/Я всегда говорила, нужно быть примером для подражения. Дочерям- мать как пример женственности, сыновьям-отец как пример мужественности.

Доброзлая

Что-то она от своей мамы, которая ее родила и обслуживает до 27 лет, не сильно чему научилась, пример перенимают только те, у кого с мозгами все в порядке.

Доброзлая

Здоровая конкуренция, на мой взгляд, такие люди, которые не хотят иметь потомства и не могут себя обеспечивать всем необходимым, со временем по-Дарвину, как говорится. Так что, все идет своим чередом.

Тайла

Такая же. Замужем, муж обожает и сам готовит. Убирает приходящая тетя раз в две недели, чаще я ее присутствия не выношу.

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

Никакой здоровой конкуренции, это называется - деградация общества. Печально, но таких как автор очень много, и чем больше таких, тем быстрее вымрем. Видимо совсем не долго стране существовать осталось ...

Гость

1 у вас есть дети? И чем они питаются, раз вы по настроению готовите? Некудышная вы мать.

Автор - а смысл вас брать в жены, если вы нехотите детей. Все остальное еще можно простить. Но смысл жить вместе без детей, только время тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда вышли? Ненавидеть собственных детей - вот до дошли, женщины деградируют, а еще нас вечно обвиняют в вырождении, ха, кто бы говорил

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего не захочет, хотя дураков много ищите.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно поняли.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Все, мышь, мое мнение о вас упало ниже плинтуса, да вы чего се покурили? Откуда такие ценности? Откуда в ваших головах это все берется? Не понимаю и не хочу понимать такое моральное уродство, что распространается среди женщин сегодня.

После таких слов я крепко жалею, что фашисты не выйграли войну. Это было бы меньшим злом.

Доброзлая
Гость

Сообщение было удалено

Так вам-то радоваться надо, вы не вымрете, что вы так огорчаетесь, останутся как раз те, кто хочет и любит воспитывать детей, не таких, конечно, как автор. Пропитания здорового сейчас катастрофически на всех не хватает, питаемся заменителями, особенно те, кому все равно что, лишь бы кто-то, что-то купил и приготовил. А те кто готовит сам здоровую, вкусную пищу, кто не ленится ее выращивать и уважает, кстати, труд того, кто это делает, за ними будущее. Так что не расстраивайтесь, все на своих местах.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Пусть тогда не ноет, что хочет замуж, никто ее просто так содержать не будет - она же ничего не принесет в семью.

Простой парень
Жека

Сообщение было удалено

все ценят в комплексе. Мужчины тоже не любят девушек которые элементарно не могут содержать дом в порядке и руки непонятно откуда растут что даже накормить мужчину не могут

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Откуда такие ценности? Откуда в ваших головах это все берется? Не понимаю и не хочу понимать такое моральное уродство, что распространается среди женщин сегодня.

После таких слов я крепко жалею, что фашисты не выйграли войну. Это было бы меньшим злом.

И как же мне теперь с этим жить?

Мне одно непонятно - Вы с меня намеревались что-то поиметь в связи с моей уборкой и готовкой, если Вас так огорчил факт моей нехозяйственности?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Я не мать и особо не планирую. Я же написала, что к детям отношусь прохладно.

Гость

ВАМ ПОДОЙДЕТ МУЖ лет за 40, с прицепом.

Гость

Автор, я тоже не хочу детей (чайлдфри). Готовить не умею и не люблю (и, соответственно, не делаю этого). Убирается домработница. В личной жизни проблем нет)))

Гость

А я хочу детей, умею готовить, правда не люблю убирать, а муж и к детям равнодушен, и к уборке, а вот пожрать любит, это да.

MLM-free zone

Дома должно быть просто чисто и скажем так - санитарно. Как этого достичь - пофиг. Кто будет за этим следить - тоже пофиг, главное чтобы договорились и соблюдали договоренности. Чтобы в доме была чистота, достаточно просто собственной аккуратности (бычки и огрызки на пол не кидать. вещи не разбрасывать) + любого метода уборки. Хоть уборщица + прачка, хоть робот-пылесос.

Еще у человека должна быть еда. Кто будет готовить, как, откуда - тоже пофиг. Если можно каждый день есть в хорошем кафе или ресторане, или заказывать еду домой - нет смысла загоняться самолично на готовку. Последнее разве что по желанию.

Ну и чистые вещи. Стиралка, я думаю, не сложна в использовании. Но тоже можно нанять человека.

Вот и все. Хочешь - готовь, хочешь - нанимай повара, хочешь - заказывай готовое, только зарабатывай на это и плати деньги.

По-моему, все другие способы вести дом называются "я не хочу, чтобы это работало, я хочу, чтобы ты задолбался". Те, кто тут вопит о неумействе и обязательности кастрюль и веника для всех хозяек - именно так живут.

Те, кто хорошо зарабатывает, обычно не имеют времени на полное домохозяйничанье. Приходится нанимать кого-то и организовывать, что называется, менеджемент дома по-другому. Результат: в доме все равно чисто и вкусная еда, и иногда чище и вкуснее, чем у обычной хозяйки.

Про детей не говорю, на самом деле обслуживать их "материально" (стирать, даже кормить) может и нанятая экономка, а учить - гувернантка. Детям от родителей нужно внимание и душевное тепло. Кто не чувствует в себе сил на это - тоже нет никаких цепей, можно жить без детей.

Доброзлая
Гость

Сообщение было удалено

Остается только порадоваться за вас, каждому свое.

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

Спасибо!

И вам всего хорошего :)

Простой парень
Доброзлая

Сообщение было удалено

Что чувствуют люди в пожилом возрасте опринципиально не хотели иметь детей?

мышь серая
MLM-free zone

Сообщение было удалено

У меня вообще создается впечатление, что у некоторых особей какие-то иные достижения в жизни просто отсутствуют, если уборка и готовка для них - повод для гордости и непременный признак генного материала, хорошего и годного применительно к целям эволюции.

Доброзлая

96. Вы только не рассматриваете тот факт, что при всей своей всемогущности (купить, я имею ввиду), вы находитесь в невидимом рабстве у тех, кто вас обслуживает. У моих знакомых повара, уборщицы, нянки, только они сменили уже не раз домработницу, потому что та их по каким-либо причинам не устраивала, няню, а когда у них спалили шикарную баню, что муж на нервной почве в больницу попал, удивлялись-кто бы это мог быть. Дети, накормленные димедролом, еда непонятно из чего с приправами ввиде чьих-то слюней и грязью из под чьих-то ногтей, ваше нижнее белье, примеряное завистливой домработницей. Продолжать? Чужие люди в ВАШЕМ доме-это не всемогущество, а рабство перед собственной ленью.

Гость

А что там уметь по быту за собой прибраться? Позор тем, кто не умеет.

Гость

Напишите кто-нибудь из Европы, там тоже бабы за мужиками всю жизнь бегают и ублажают их?