Гость
Статьи
я не понимаю,как …

я не понимаю,как девушка может быть одинокой!

ну как это возможно?ведь сейчас столько возможностей познакомиться,улучшить свою внешность,почитать книги по женской привлекательности.почему так много девушек до сих пор одни?вот здесь на форуме …

Милая Мила
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фригидность и психоанализа
Милая Мила

Сообщение было удалено

Вопрос кого больше фригидных женщин или импотентов мужчин? Кто больше всех жалуеться на форумах мужчин или женщин?! Кто больше всех недоволен тем или иным обстоятельствам,у кого больше претензий к другому полу? И тогда мы поймем кого больше фригидных женщин или импотентов!

Тайла
Александр

Сообщение было удалено

У меня чудесный муж, но если мы расстанемся - следующий мой мужчина будет иностранцем, тем более что образование позволяет: я прекрасно владею иностранными языками. И знаю европейцев и их менталитет, меня все устраивает. Муж от природы очень добрый, щедрый, оберегающий меня человек, настоящая каменная стена. Но русской шелухи все равно за прожитые годы налипло много - пришлось счищать. И повторять эту "счистку" снова мне будет лень. А красивого мужика рядом рано или поздно захочется.

Так что, мальчики, как-нибудь сами, промеж себя, тихо сам с собою... Вы уже многим из нас не нужны и неинтересны.

Александр
Тайла

Сообщение было удалено

Та плевать мы хотели на многих из вас, курицы)) Вы страшные, тупые, циничные и подлые, годитесь только для разового снятия напряжения) валите, отвечаю вам, валите куда хотите))) точнее, куда вас возьмут ещё, убогие чучела. А мы справимся без вас, годами справляемся ;)

Loriel
Александр

Сообщение было удалено

Почему вот, когда женщина сама справляется - это нормально. А когда мужчина - вызывает улыбку как минимум?))

Александр
Loriel

Сообщение было удалено

А черт его знает))) И снова моя теория двух пунктов:

1. Либо это материнский инстинкт женщины. Хочется опекать.

2. Либо вы, с высоты своего высокомерия, настолько презираете мужчин, что искренне удивлены, как это так может быть, что иной раз мужчине лучше без женщины)

плавали-знаем

Задолбали уже про завышеные требования и приглядывания к мужику.***-ну если не нравиться он для постели,будь он хоть трижды антонио бандерас на морду,абрамович по деньгам,перельман по уму и мать тереза по доброте.Ну если не хочешь с ним быть и спать,не горит у тебя на него,время с ним проводить не хочешь,жрать с ним не хочешь-насиловать себя что ли? Да,есть девушки которым ради наличия мужика или мужа легко наплевать на такое ощущение как чуство того,что это твой мужик.А есть те.кто не может.

И какая к *** разница насколько хороший человек этот мужик,если тебе физиологически не хочется быть с ним паре.И не в чустве собственной принцессовости дело,поймите это неприхотливые самки.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Плавали-знаем, а это у вас на Прохорова перестало гореть, или у него на вас?

Не всем помогают ваши книги по привлекательности. Поэтому и одни.

Оплачиваем проезд

Согласна полностью с автором. Раньше постоянно предлагала своим ноющим подругам познакомить их с хорошими парнями. Всегда отказ. Теперь не предлагаю - хорошие парни закончились, переженились и детей растят, отличные мужья и отцы, а нытье моих знакомых одиночек как продолжалось так и продолжается.

Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

Это неликвидные неудачницы, хорошему парню рядом с такими делать нечего, они какбы зная это и отказывались знакомиться!

Loriel
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Точно! Полностью согласна!

Мini-mi
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

Скорее наоборот -одиноки потому что умны и лапши им на уши не навешаешь.

20,12

а многие пораньше выходят замуж-руководствуясь что потом постареют нафиг никому нужны будут.

###АмелиМилиМариша###
Милая Мила

Сообщение было удалено

Самое тупое что я слышала в жизни.Мне жаль вас.

Стриженая Рапунцель

Милая Мила, я очень внимательно прочитала Ваши посты, очень часто встречается понятие "искать мужчину". Что вы вкладываете в это определение? Я не очень понимаю, сама не искала свою вторую половину.

Гость

Что-то всё ко внешности свелось На самом деле все так называемые хорошие парни, то есть амбициозные, не пьющие не глупые ищут перспективных девушек, то есть амбициозных или со связями, а если девушка рохля ( гуманитарий), не разбирается в мужчинах, то ей сложно и никакая ей внешность не помогает Ещё ,если и бескорыстная, туши свет добыча для эгоистов и прочих. У меня таких несколько знакомых, очень даже симпатичные( мнение мужчин), всё внимание сначала им, а потом от них уходят.Робких не любят, при чём робкая может хоть первый шаг сделать, но, если в дальнейшем пр решении каких-то проблем ,она проявляет эту самую робость, то же отойдут. Тут часто пишут, что мужчины ,якобы слабых любят, чушь, я сама слабая была в молодости, это отталкивает или привлекает моральных уродов.

Bumt

Если правильно сформулировать то одинокая женщина, - это женщина у которой только один муж и один любовник, то полагаю что у одинокой женщины много времени уходит на работу.

Гость

Мне 20, никогда ни с кем не встречалась, но меня это вообще не тревожит. Всё ещё впереди :) Ни разу ни в кого по-настоящему не влюблялась, не говоря уже о том, чтобы кого-то любить. Если встречу кого-то ТАКОГО, то не против отношений, но встречаться с каждым, кто предлагает... Не уж :)

..

Мне бы очень хотелось отношений.к примеру,на улице знакомятся обычно мужчины либо ниже меня,либо подозрительные.в школе нравились парни,но они были в серьезных отношениях,либо никак ко мне не относились.понимаю,что проблема во мне.в голове сидит,что женщину должны добиваться,ухаживать.и если человек мне нравится,у меня начинается ужасная реакция:стараюсь никаких чувств к нему не проявлять,какой-то барьер недоступности ставлю.а подруга наоборот,если ей нравится парень,начинает ходить за ним,проявлять внимание.и это правильно,потому что с моей тактикой и скромностью ничего не добьешься.не умею я кокетничать и общаться с мужчинами( не надо думать,что я и по жизни вся скромная.во многих случаях приходится идти с твердым характером и выключать скромность. меня это всё очень мучает,да и стыдно перед знакомыми,что у меня никого нет. у 2х подруг тоже никогда не было отношений,но это другие случаи.вчера спросила одну подругу(она уехала отдыхать),есть ли хорошие парни там.она сказала,что не смотрит на них,ей и без парней проблем хватает.она никогда мне не говорила,что хочет отношений.меня же одиночество достало.думала написать в социальной сети старому другу детства,т.к.хотелось бы просто пообщаться.но внутри сомнения:что написать?он про меня уже и не помнит,у него своя жизнь.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вот оно, настоящее лицо русська мужчинки.

Женщина написала вам без агрессии и оскорблений.

А у вас уже истинное нутро поперло.

Вот и ответ на вопрос автора - русские особи мужского пола никому не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: