ну как это возможно?ведь сейчас столько возможностей познакомиться,улучшить свою внешность,почитать книги по женской привлекательности.почему так много девушек до сих пор одни?вот здесь на форуме …
Вы не понимаете. Глупо рассуждаете. ПРичем здесь книги по привлекательности?
Девушки все почти ухаживают за собой. Есть и от прроды красивые, но скромные и одинокие.
А длично не люблю солярий, да и противопоказан он мне.
А кто-то из мужчин любит именно засолярившихся девиц. Пример.
Проблема в том, что просто не хватает мужчин по количеству да и нормальных, не пьющих все меньше и меньше. А кто хочет с таким быть да еще и мечтать о семье с таким?
Также всем мил не будешь. Вы предлагаете специально себя натренировать на мужчин, только чтобы им нравиться и не быть одной? А зачем? Это глупо. ВЕдь самой собой не будешь тогда. К тому же главное не внешность. Если мужики любят из-за внешности, это не любовь. И вскоре бросят, как увидят кого попривлекательней.
Дело в том, я-то лично я бы хотела, чтобы меня любили за то, какая я есть, а не за то, что тело отточенно до мышц и засолярировано. Настоящие чувства, вот что мне нужно.
А если нет человека, который разделяет мои убеждения, взгляды, планы, зачем мне вобще кто-то? Просто, чтобы не быть одной?
Сообщение было удалено
Извените за вопрос....но..вы тупая? вы хоть понели о чем я написала?
Заладили со своей внешностью.Больше нечего нет что-ли? Я тут написала что есть также - Не слышали что есть мозг там,развитие личности,разностаронность,хорошая тенденция - может это главное блин?
Сообщение было удалено
лол)))
Еще лично я не умею и не хочу ни с кем заигрывать. Ухаживания и заигрывания-дело мужчин. Они должны этим заниматься.
Если девушка сама навязывается, это смешно, печально и неприлично. Вот.
Сообщение было удалено
Можно согласиться, но все же не все они козлы. Есть и хорошие.
Сообщение было удалено
44-45 ые посты тому ответ
47 - и все таки это не основание делать выводы о народах, ни о русских, ни о турках.
Вы живете среди русских, кои обычно не привыкли скрывать какие то семейные разборки, у вас это все на виду, иностранцы же вреяд ли будут выносить сор из избы и тем более рассказывать о проблемах иностранцу.
У вас претвзятое мнение относительно русских мужчин.
Вообще никогда не понимал таких людей, как вы, готовых обвинять всех, по нескольким примерам, обощать, не имея никакой доказательной базы.
50 - не всем нравятся турки, это исключительно ваш вкус, зачем его навязывать другим. Насчет уровня - тоже несогласен, у всех свои недостатки. И я уверен, что знаменитые на вумане вырождающиеся русские мужики - всего лишь миф, придуманный обиженными русскими женщинами.
Вообще всегда кажется лучше там где нас нет, люди как правило не умеют ценит, что имеют, лично меня всегда раздражали эдакие вечно всем недовольные особы женского пола. И что для нее не сделай - все будет недовольна результатом.
Сообщение было удалено
хронический недоеп плохо сказывается это факт
одинокая)))) мда бабы пишите сказки.
забыли написать ну там про женатого любовника которые подкидывает деньжат. ну секас по субботам на его вилле.пока жена катается по свету, всё таки хорошо быть богатым можно позволить себе мини гаремик из одиноких бабенок.
Сообщение было удалено
Я с вами категорически несогласен, и как сказал я и гостья 44 - есть очень много людей страдающих психологичеими барьерами, комплексами, навязанными ныенешним развратным общетсвом. Эти коплексы мешают нормальному и непринужденному общению.
Сообщение было удалено
А с вами - категорически согласен, я точно такого же мнения
Сообщение было удалено
Тоже верно, только вот некоторые из нас тоже не умеют заигрывать, эхехе. Да суть тут даже не в умении, а естсесвенности процесса, у меня так не получается, все выходит как то нервно. Хоть тут же бери маузер и стреляйся в голову.
Всё тоже самое у нас мужиков тоже нереально высокие запросы где-то не соответствующие реальности, поэтому если девушка не умна, красива и молода, то не интересна, кому чудом повезло найти уже женаты, кому нет извините...
Лучше быть одному, чем с кем попало!!!
Сообщение было удалено
А еще добавить к этому что у большинства нет никакого оргазма,приходят на форум и создают тему " У меня нет оргазма-с мужчиной ,с самой собой-нужное подчеркнуть" Да следует заметить впоследствии его и никогда и небудет.Имитаторш в сексе преобладающее большинство....
Сообщение было удалено
+100000.
Мне и без отношений нормально, так как вы, автор, рассуждают только недалёкие девушки, которым заняться нечем, вот они и ищут себе кого-нибудь, чтоб хоть какие-то дела появились.
Вот сейчас постоянно приходится слышать, что мужчины стали слабыми, вырождаются, настоящих мужчин нет, да и в постели все они слабаки. А кто высказывает нелицеприятное мнение в адрес сильного пола? Я полагаю, что логика всего ранее сказанного уже дает четкий ответ. Именно сексуально неудовлетворенные женщины и высказывают претензии в адрес мужчин, а оргазмичные женщины таких обвинений не высказывают. С какой стати? Кстати, эту книгу прочтут многие мужчины. Если вы, уважаемая читательница, будете огульно охаивать сильный пол, то мужчина, услышав это, может подумать: ?Ага, а может быть у нее самой проблемы? Поэтому она так нападает на мужчин!?
меня тяготят отношения, по началу все хорошо, потом появляется раздражение и хочется поскорее все закончить.
Сообщение было удалено
А кто был с негром, тому турок тьфу.
Попробуйте с негром , рекомендую.
Сообщение было удалено
меня любят и я люблю,я ни на что это не променяю.и очень тупо судить по этому о том,что нечем больше заняться.я же не целыми днями сексом занимаюсь)
Сообщение было удалено
сейчас это уже не проблема!знакомьтесь в интернете,и не надо будет делать первый шаг и заигрывать
Сообщение было удалено
ухаживания не равно заигрывания.не путайте
Сообщение было удалено
ну у вас то, кроме мозга,ничего больше и нет хорошего в плане внешности,видно сразу
кстати,разностороннность от слова сторона.....)))
Сообщение было удалено
не правда!вы просто выбираете таких!ну или у вас и выбора то нет,поэтому и складывается такое впечатление
Сообщение было удалено
вы очень хорошо и правильно рассуждаете.а теперь вопрос - вы одиноки и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ну да,это сексуальность)
Сообщение было удалено
надо просто постараться,прилагать какие-то усилия.я тоже не сразу нашла того,кто мне нужен!но я часто очень знакомилась с кем-то,даже когда уже была почти полностью разочарована
Есть категория женщин, которые уже столько лет жили самостоятельно, что привыкли к своему одиночеству и ничего не хотят менять в своей жизни. Условно приятное состояние ? такой термин существует в психиатрии.
Причем сама женщина произносит совсем другие слова, подразумевающие, что она не прочь выйти замуж. Однако после этого идет либо частица ?но?, либо перечень характеристик, которые непременно должны быть у ее избранника. Требуемых достоинств столько, что их обладателя нужно немедленно занести в Красную книгу. Или в ?Книгу рекордов Гиннеса?. Понятно, что завышенная планка требований к будущему спутнику жизни (в данном случае ? чисто гипотетическому) не просто сужает круг возможных претендентов на руку привередливой особы, но и, что чаще, напрочь лишает ее возможности построить отношения с кем-либо из представителей противоположного пола. Потому что и этот недостаточно для нее хорош, и этот дурен, а тот ? так вообще ка-азел! ?У тебя слишком высокие запросы? ? увещевают ?вечную невесту?. ?А почему я должна соглашаться жить с мужчиной, который мне не нравится?!? ? парирует та. Или произносит другие слова, суть которых сводится примерно к тому же: потенциальный претендент на ее руку должен быть по всем параметрам комильфо, на меньшее она никак не согласна. Или же наша героиня озвучивает вполне здравые запросы, но как только доходит до дела, оказывается, что под словосочетанием ?не урод? она подразумевала, что будущий супруг должен быть таким, чтобы его было не стыдно показать подругам.
При этом она, вполне возможно, жалуется на одиночество и произносит примерно то же, что и другие одинокие женщины, у которых нет установки на безбрачие.
Ну и зануда Вы Милая Мила. "Бог столько приложил усилий, чтобы сделать нас разными, а мы всё пытаемся стать одинаковыми".
Сообщение было удалено
полагаете,Бог за одиночество?ой да пошли вы,будьте вы одиноки,если вам это надо,но только не войте,что вы одни!уже достали такие лицемерки
Сообщение было удалено
Ещё и дура, причём клиническая.
Многие, кстати, и браке воют.
Сообщение было удалено
про брак разговор не в этой теме.а вам уже ничего не поможет,раз вы считаете,что так и надо,ведь все мы разные.....
А если противно за российских мужичков конкурировать? Вон, темы на форуме - альфонсик на альфонсике. И камю это надо?
Имеет полное право послать всех нафиг и жить одной.
Все турки идеальные мужчины? Ходят за счет женщин в ресторан, воруют деньги, работают в лавке безделушек, продают женщин в рабство сексуальное. Отличные мужики! Всем нудным русским бабам желаю таких двух, нет лучше трех =D
Сообщение было удалено
50 - не всем нравятся турки, это исключительно ваш вкус, зачем его навязывать другим. Насчет уровня - тоже несогласен, у всех свои недостатки. И я уверен, что знаменитые на вумане вырождающиеся русские мужики - всего лишь миф, придуманный обиженными русскими женщинами.
Вообще всегда кажется лучше там где нас нет, люди как правило не умеют ценит, что имеют, лично меня всегда раздражали эдакие вечно всем недовольные особы женского пола. И что для нее не сделай - все будет недовольна результатом.
У меня примеров не один и не два, а масса. У меня самые близкие подруги замужем за Турками. Им-то мне врать смысла нет и разборки они никакие не скрывают, потому что их и в помине нет. Вот одна моя подруга, пока была замужем за васьком, по одному ее виду можно было судить как у нее дела. Вся худая, бледная, изможденная, постоянно на нервах. А сейчас любо дорого поглядеть. Так что с доказательной базой у меня все в порядке, хотя доказывать кому-то что-то я не собираюсь. Кто был с Турком, меня поймет.
Роммель, я понимаю, что вам как мужчине неприятны мои слова. Могу вам посоветовать только одно - мотать на ус и меняться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
работают в лавке безделушек
Даже коментировать не хочу. Поменьше смотрите и читайте СМИ и побольше общайтесь с реальными людьми.
Да, если Турку надо обеспечивать семью, то он пойдет на любую работу, а не будет как вася сидеть на шее у жены, бухать и стонать, что видите ли его не ценят и не бегают за ним с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы.
Сообщение было удалено
Надо же, и подумать такого не мог..
Сообщение было удалено
И снова обощения сделанные на основе форумных тем, вы в реальности то живете
"Наташи", хватит нудить, валите уже в свою бесценную Турцию. Нам тут дышать легче будет, без вони от вашей порочности и гнилой душонки))
P.S. Раз так мало хороших парней и девушек, что многим не хватит, то давайте быть одними. Пора учиться выживать в одиночку, это реальный выход из ситуации.
86 - и снова вы не имеет права говорит на весь народ, ни как на русский, ни как турецкий, вы же не знакомы со всеми его представителями. Вы мне напоминаете базарную тетку, которая то и дело пускает сплетни. Ничего личного - просто такая асоциация.
[quote]
Роммель, я понимаю, что вам как мужчине неприятны мои слова. Могу вам посоветовать только одно - мотать на ус и меняться в лучшую сторону.
[/quote] Мне неприятны ваши слова не как мужчине, а как русскому, хотя будь я турком или женщиной, я бы ответил на ваш пост точно так же - т.к. вы занимаетесь распространением лжеинформации, и думается мне не спроста, кто то явно вам примплачивает за поддержание антироссийских настроениий
Сообщение было удалено
И верно - давайте уже в Дубаи
Да просто одиночество не равно отсутствие внимания мужчин. Нет такого, с кот. хотелось бы вместе быть, жить, вообще время проводить и доверять.
Раньше тоже ходила по свиданиям, общалась со всеми - зачем? Пустое общение, не затрагивает вообще душу. Это для любителей пофлиртовать и когда важны внешние критерии к избраннику (внешность, доход), а когда родственную душу ищешь - тут только если судьба.
одна, 30 лет.
Сообщение было удалено
А это не вы случаем не так давно в теме про географию отметились?)
Сообщение было удалено
согласнат с вами.но часто девушки не дают даже шанса парням показать,какие они,ну как они узнают,что они их вторые половинки?не бывает,как в книжках про любовь с первого взгляда.
вы просто уже не хотите,иначе продолжали бы искать,несмотря ни на что,ведь есть же где-то ваша половинка
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая говорила: ╚Все зло в этом мире от импотентов и фригидных женщин╩. Несмотря на резкость подобного высказывания, определенная доля правды в этих словах есть. Мужчина, у которого имеются сексуальные расстройства (слабая эрекция, преждевременное семяизвержение), вряд ли может считаться Настоящим Мужчиной. Сексуально несостоятельные мужчины нередко становятся женоненавистниками или даже мизантропами, а сексуально несостоятельные женщины огульно обвиняют сильный пол, хотя проблема-то в самой женщине! Такие женщины нередко становятся мужененавистницами, феминистками или проповедуют модную ныне гендерную теорию.
Сообщение было удалено
с этим сложно поспорить.но вы просто не любите мужчин,вы как потребитель
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
Я считаю, что если она есть - то судьба сведет.
Я вовсе дома не сижу, и в робу не одеваюсь, если вы об этом) Я о том, что не стремлюсь привлечь внимания как можно большего количества мужчин.
Сообщение было удалено
А по моему бред. По этой же логики и *** должны ненавидеть женщин, но такого нет.
Каке дело представителю одного пола до представителя другго пола , если нет самого стимула в контактах, в чем суть претензий может состоять??
Сообщение было удалено
видимо, стимул есть, но не получается. отсюда и агрессия.