Собственно вопрос. Как справиться одной? Или надо искать мужчину, который любит природу и хотел бы жить на природе?
Сообщение было удалено
И где тут веселье? У деффки реально классный характер, но есть два недостатка - лишний вес и трахаться не любит... Тут плакать надо.
348-Чу, какая Украина??Я на Урале живу))).Автор, не поправлюсь))
Сообщение было удалено
Хвастун)).с лица-то как?Фигура? Я симпатичных люблю...
Просто междометия "Та", "Чу", юзают в Незалежной... :))) Ну, раз с Урала, то милости прошу... Я на трассе М-5 нахожусь. Любой дальнобойщик тебя довезет до Коломны.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/97906928430
Моя анкетка в одноклассниках... Любуйся.
Сообщение было удалено
ты не прав. У меня нет недостатков.
Со стороны-то виднее.
Сообщение было удалено
А я меньше мешка цемента вешу ))) И секс люблю ))) И дом строю )))) Только ты для меня старый уже и у меня свой жених есть :-Р
Сообщение было удалено
тут ты прав на 100%.
Скво, молодец!
И я свой дом построю. Со своим мужчиной.
Скво, а я на тебя и не претендую. Мне теперь Мангу подавай.
Сообщение было удалено
Аааа..."Та"-Ну это вроде шутки было)).Какой дальнобойщик, ты что??
Мы ж с тобой уже фактически договорились на виллу в Ницце скинуться...
Так что проезд в СВ до Нерезиновой попрошу мне обеспечить...Хоть отосплюсь...
М-5-это южнее меня к тому же...
Сообщение было удалено
Желаю встретить своего мужчину. У меня от размещения заказа вселенной на именно такого, рукастого-домовитого, до появления в моей жизни прошло меньше года. Но я периодически заказ подкрепляла и подтверждала...
Сообщение было удалено
Нерезиновую сам не люблю, но приходится туда мотаться раз в неделю... Тебе легче доехать с дальнобоями по трассе М-5 Москва - Урал... Говори город - договорюсь с пацанами - довезут в целкости и сохранности. :)))
Сообщение было удалено
Скво, удачи))
Чудовище, посоветуйте насчет фундамента. Тут мнения разделились. Если самостоятельно месить и заливать поэтапно, ничего же страшного? Там же не небоскреб будет, а обычный сруб. Почва, правда, болотистая. И зимы холодные...
Сообщение было удалено
Южнее это М-4 и М-2... Ты уж определись, откуда ты.
365- и не уговаривай! У нас вчера было +38!! Какие грузовики??
Все, ушла.До приятнейшего...))
Сообщение было удалено
Советую вырыть котлован и вызвать миксер с готовым раствором... Делов на час. Сами же если будете месить, то покупайте кучу мешков цемента и самосвал песка... Раствор должен быть 3 к 1... Три части песка и одна цемента... Можно купить ручную бетономешалку(стОит в районе 3000) Но...легче купить раствор в миксере готовый.
Сообщение было удалено
спасибо Ско.
Расскажи как ты там чего посылала?
Сообщение было удалено
ой, извини, Скво.
Курочку жарю - руки заняты)
Сообщение было удалено
Видать, ты не ездила в нормальном грузовике, где за водителем сзади комната с кроватью, холодильником, микроволновкой, телевизором и кондиционером... Мда уж... Ну что ж, желаю искать принца на жоповозке.
Сообщение было удалено
Пока, Манга! Как баню выстрою - приглашу тебя париться.
Тебе бы льняное масло попить два раза в день, а не курочку жарить.
Сообщение было удалено
Легче, но дороже. Я уже считала - самим месить дешевле выходит. Бетономешалку я прикидывала в районе 5 тыр, хорошо, если за 3 найдется. Может бэущную поискать по объявлениям? Они быстро дохнут?
Сообщение было удалено
не надо советов. Я же у вас их не спрашивала.
Сообщение было удалено
Ну это из всяких симоронов и трансерфингов. Почитай, на форуме полно инфы на эту тему. Представила себе подробненько образ человека, и говорила что именно хочу - когда эмоциональный подъем, когда красивый вид вокруг, когда есть ощущение того, что вселенная тебя слышит и можно заказ отправлять. Вкрации вот так.
Дайте объявление на суперджоб)))
Сообщение было удалено
ого, как интересно!
спасибо, надо попробовать.
Сообщение было удалено
про рукастого-головастого? Как во вселенную?
Скво, поспрашивай у соседей по участкам... Наверняка, у кого-то стоит мешалка, которая уже не нужна... Они не убиваемые. Там просто ломаться не чему.
374-не удержалась)).Да, не ездила, не пришлось как-то, это так страшно? Причем здесь ж"возки?Фи, что за манера сразу хамить...Чудовище, ну некрасиво, правда...
Все, совсем ушла.
Сообщение было удалено
да забей.
Сообщение было удалено
А на то я и Чудовищем назвался тут, а не ботаником. :)
Сообщение было удалено
Блин, а жрать-то хочется! Устроила себе сегодня разгрузочный день. Творожок утром и вечером. А днем охота ЖРАТЬ
Прослушай аудио сказку "Аленький цветочек" (только не в исполнении Шуры Каретного) и посмотри, чем там все кончилось.
Сообщение было удалено
О, спасибо за идею. Там щас многие строятся.
Сообщение было удалено
я тебе сочувствую...
У меня салатик из свежих домашних помидорок, огурчиков и перчиков, филе курочки в кляре по-французски, и уха.
К вечеру тортик испеку шоколадный.
мммммм..... люблю вкусную еду.
Скво, рассмотри еще вариант - скинуться с соседом по строительству на грузовик с миксером.
Сообщение было удалено
ещё можно взять в аренду. Зачем тебе эта бетоноварка в навечное пользование?
Автор, уха приветствуется, а остальное - в мусорное ведро...
Сообщение было удалено
Не такие уж и деньги несколько тыщ. Погоды не сделают. Потом продать из рук в руки.
Сообщение было удалено
По той улице мы одни строимся. На соседних стройки есть.
Не важно... Водителю проехать даже километр в сторону - ничего не стоит... Знаю о чем говорю - у нас многие скидываются на двоих при заливке фундамента.
Сообщение было удалено
нет. уж. Вам никто и не предлагает))
Уха жирненькая с лососиком.
Филешка вкуснааааяяяяя.
А тортик - десерт с кофе со сливками.
Почему это я должна себе отказывать в удовольствиях?
Надо участок уже с фундаментом брать. Я такие встречала предложения.
Скво, а что строить будете и как? Сами?
Так же и трактор нанимать на двоих дешевле, если надо рыть ленту под фундамент.